Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Popeye_MS

Что я думаю о World of Warships.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации

Отзывы игроков сами дают о себе знать ! мб. WG что то делает не так ? мб. WG. задумается что они делают что то не так ? мб. WG все таки прислушаются к игрокам дабы не повторять опыт WOWP там разрабы гнули свою линию правды пока онлайна не осталось 1500-2500 онлайна ну время покажет ! Мой личный отзыв до патча 0.5.1.0 игра после редиза тянула на твердую 8ку по 10 бальной системе (СЕЙЧАС она тянет на 6ку по 10 бальной системе ) Спс разработчикам за унылый геймплей уже полюбившихся Авианосцев и ЛК... Всем удачи и до новых незабываемых встреч .....

Изменено пользователем anonym_YG2x9WO4ou4F
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Возникла ошибка

Вашей кармы недостаточно для выставления отрицательных оценок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Вы можете подтвердить свое утверждение?

Ну во первых это лично мое мнение, а соглашаться с ним или нет это дело сугубо индивидуальное... И какого именно подтверждения вы от меня просите? Заверенную копию приказа, или аудио-видио материалы? Если у вас есть время и желание, можете пересчитать последние 10-100 созданных тем и убедится в моей правоте или ошибке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сын Киселева или Савика Шустера это. А не тостер.

Не все так однозначно здесь. Однозначно лишь не все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

На самом деле, ощущение такое, что автор запутался в сарказме, и выпустил эту тонкую нить из рук, но она намоталась ему на ноги и не отпускает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Топикстартер - троль 80 лвл. :teethhappy:. Вакансия составителя анонсов на офсайте по нему плачет! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Участник
1 741 публикация
15 367 боёв

Чуть что, сразу твинк разработчиков и подобное. Может человеку действительно нравится эта игра. Мне, допустим, она нравится достаточно, чтобы в нее играть и не писать кучу негативных отзывов. 

P.S. Вот ведь странно, очень многие из тех, которые пишут, какие разработчики плохие, игра плохая и так далее, продолжают в нее играть и не раз от них можно увидеть посты "зашел я сегодня в игру, а там ... ... ... Все, желание играть убили, я ухожу". И такие посты оставляют на протяжении месяца, все никак уйти не могут - наверно держит их что-то - разработчики паспорт отобрали и заставляют играть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Читаю комменты. Я в ужасе... Боже, люди, что с вами? Это же сарказм. Ощущение, что 90% игроков - люди с такими лицами

gGqTe9W.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Скажем так, для понимания сарказма некоторым не хватает интеллекта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[OMA]
Бета-тестер
227 публикаций
15 385 боёв

Топикстартер - троль 80 лвл. :teethhappy:

Полностью поддерживаю. Больше поржал наверное только с людей которые здесь оставляют серьёзные комменты.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Тонко, автор, тонко. Плюсанул. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Да, к сожаленью 60% вообще ниасилили темы, Красава ТС тонко затролил толпу этих:great: Я плюсанул ТСа:honoring:

Еще раз для слоупоков - автора знаю давно, никаким местом к ВГ не прикасался, отвечаю:trollface:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Участник
1 741 публикация
15 367 боёв

Ну так почему сразу тролинг? Разве эта игра не может кому-то нравится настолько, что он написал подобный пост? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Уважаемый ТС!,Да,игра пока не совершенна,НО зачем Вы так открыто издеваетесь над ней ?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
5 боёв

Ну так почему сразу тролинг? Разве эта игра не может кому-то нравится настолько, что он написал подобный пост? :hiding:

Боюсь они не знают что такое статистика, да и про форум слышали от третьих лиц:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Потому что мы все здесь видимо мазохисты, ибо у многих под 2-3К (у некоторых 5К+) боев, нам не нравится, мы не любим ее но нас ЗАСТАВЛЯЮТ играть:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Верните кальмарьи кишки на место!

А что, их совсем убрали? О____о Но почемуу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Участник
1 741 публикация
15 367 боёв

Боюсь они не знают что такое статистика, да и про форум слышали от третьих лиц:teethhappy:

Странно, я же знаю, что такое и статистика и форум, хотя мне игра нравится достаточно, чтобы говорить о ней в положительном ключе и играть в нее с удовольствием :D

10:33 Добавлено спустя 0 минут

Потому что мы все здесь видимо мазохисты, ибо у многих под 2-3К (у некоторых 5К+) боев, нам не нравится, мы не любим ее но нас ЗАСТАВЛЯЮТ играть:hiding:

Я предположил, что у вас паспорта отобрали, чтобы вы играли - это правда? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

тонкий юмор!

+

ТС, за изобретение 5, за предмет 2. :)

З.Ы. Очень хотелось бы чтобы прочли и поняли те, кому адресовано.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию