1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 12 ноя 2015, 13:47:19 Охх. Уважаемый. Какой вы дотошный. Ну хорошо. Скажу иначе, Вам известно высказывание:"Есть лож, есть гнусная ложь, а ещё есть статистика". Да, конечно. Статистика не врёт. Но её же ещё интерпретировать надо уметь. А это особое искусство. Вы вот видите у меня среднее кол-во уничтоженных кораблей. А я вижу, в реальном бою, пользу которую я приношу команде ... или наоборот, бесполезность ... когда остаюсь один против 3-4-5 и более противников. Кстати были и попадания в пороховой погреб и банальные вылеты из игры. А ещё просто неудачные заходы - я не гений, бывает ошибаюсь. Вы не задумывались о том почему при такой посредственной статистике, я умудрился выжить в два раза больше чем погибнуть? Задумайтесь ... PS: ... чтоб флудилку не разводить. Да. Я в РБ до 1-го ранга на Махане и Хацухару добрался. Но не потому, что Клив плохой, а потому, что толку от меня когда я на эсминце - больше .... и не в 2 раза .... я и не хотел растекаться мыслью но раз вы настаиваете на быстром анализе.. анамнез ваш - играть вы любите издалека или из инвиза в идеале издалека из инвиза посему выживаемость высока и посему любите и эффективны на япЭмках просто клив не про то. клив - это пойти вперед и сломать всем впереди лица. Желательно - но не самое важное - при этом выжить. Важнее сломать Эм-лица и потанчить много урона. часто приносит победу Если вы на кливе остаетесь последним - против многих врагов - значит, вы не донесли свой дамаг вовремя, а отирались на дальних рубежах, где не попадали по вам или не обращали внимание на вас, и так же не попадали и не доносили свой дамаг вы попробуйте играть на кливе по-ковбойски, возможно, откроете для себя нечто новое с вашим стилем "выжить издалека, остаться против 5 соперников" вам, вероятно, пепсикола придется по вкусу. она как раз про дальний снайперинг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Dark_KardInaLL Участник 52 публикации 4 647 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 12 ноя 2015, 13:47:59 Понятно, просто я раньше старался добровольно не сближался на кливленде. А оказывается, надо было, спасибо. Учите русские буквы, либо вы просто ошиблись топиком. ... ... ... Мат. часть? Учите ее, но она тут никакого отношения не имеет. Имбы есть, жаль Вас огорчать. Еще придется Вас расстроить, у Вас отвратительный провайдер, что так часто вылетает, смените его. Печально. Мы друг друга ВАААЩЩЕЕ не поняли. Не судьба ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 12 ноя 2015, 13:51:23 Dark_KardInaLL, Первое предложение - не Вам, и это не сарказм. А поток г... снизу - именно Вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #44 Опубликовано: 12 ноя 2015, 13:53:27 Даже не подумаю. Я крейсера то качаю, только чтобы команду подстраховать, при отсутствии оного. Только где ж ты был, когда тупицы на своих Кливах сливали вымученные мною ЛИЧНО почти-вырванные победы в РБ ?!?!?! ... не было тебя. Разговор окончен. Еще б не окончен. Аргументации не хватает? ЗЫ Вот потому-то меня в РБ и не было, что от личного скилла там все зависит еще меньше, чем в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 Dark_KardInaLL Участник 52 публикации 4 647 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 12 ноя 2015, 13:59:51 (изменено) я и не хотел растекаться мыслью но раз вы настаиваете на быстром анализе.. анамнез ваш - играть вы любите издалека или из инвиза в идеале издалека из инвиза посему выживаемость высока и посему любите и эффективны на япЭмках просто клив не про то. клив - это пойти вперед и сломать всем впереди лица. Желательно - но не самое важное - при этом выжить. Важнее сломать Эм-лица и потанчить много урона. часто приносит победу Если вы на кливе остаетесь последним - против многих врагов - значит, вы не донесли свой дамаг вовремя, а отирались на дальних рубежах, где не попадали по вам или не обращали внимание на вас, и так же не попадали и не доносили свой дамаг вы попробуйте играть на кливе по-ковбойски, возможно, откроете для себя нечто новое с вашим стилем "выжить издалека, остаться против 5 соперников" вам, вероятно, пепсикола придется по вкусу. она как раз про дальний снайперинг Мммм... а вот тут я не смогу спорить. Я действительно не люблю ближний бой, и уж если лезу в него (на эсминце как правило), то либо от безысходности (вот-вот проиграем), либо от безвыходности (всё равно жить 20-30 секунд осталось), либо наверняка (торпеды в борт ЛК, и быстро смыться). Я посредственно играю на крейсерах. Я даже спорить не буду, поэтому выбираю эсминцы и авианосцы. Вопрос в другом. КАК умудряются о нём нелесно высказываться люди МНОГО играющие на крейсерах, если у меня такое хорошее мнение? А по поводу "потанчить" на Кливленде - не смешите мои штеблеты ... )) ... я очень люблю торпедировать таких "танкеров" если на эсминце. Да - Клив вертлявый. Но вы ведь в курсе, что двух торпед в корпус ему будет "за глаза"? Насколько я помню такое "танкование" на дистанции 6-7 км. печально заканчивается. Я лично терпеть ненавижу таких СВОИХ танкеров! Нет бы эсм. на захвате точки огнём поддержать против эсм. противника .... дак ведь нет же! Сливаются за 3-4 минуты ... Короче тут я не согласен. Агрессивная игра возможна только в слаженной команде. А такой "днём с огнём ...". PS: ... ну разве что у вас есть СВОЯ команда, где все сыгранные донельзя и партия разыгрывается как по нотам. Тут я бы позавидовал .... но что-то я сомневаюсь ... Изменено 12 ноя 2015, 14:08:31 пользователем Dark_KardInaLL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 mikispb Старший бета-тестер, Коллекционер 351 публикация 6 237 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 12 ноя 2015, 14:04:52 Купишь пипецколу - вообще играть бросишь))) Я тоже разобрался с кливом только под конец, когда уже страхоколу пришло время выкупать... Тренируйся на ботах. Норм кораблик. На критоколе будешь рыдать, так что поиграй пока в удовольствие на нормальном кораблике) Ну и зачем вы наговариваете на Пепси, вполне приличный крейсер,если у вас не пошло то причем тут корабль! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 12 ноя 2015, 14:13:50 Ну и зачем вы наговариваете на Пепси, вполне приличный крейсер,если у вас не пошло то причем тут корабль! играя на ЛК, обнаружил, что у вражеских пепсикол цитадель выбивается практически в любой проекции. после этого желания самому качать пепси не возникало. текущий патч, конечно, перевернул все с ног на голову, и у пепсиколы появился некоторый смысл жизни. но я думаю, это временно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 12 ноя 2015, 15:45:04 (изменено) и атаго на средних и близких дистанциях. ну да, ну да) интересно на это посмотреть , ну мож атаго афк? На своем уровне клив очень хорош, но выше головы не прыгнет) Изменено 12 ноя 2015, 15:47:09 пользователем Hard__reset Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 Convey_SPb Старший бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 12 ноя 2015, 15:47:38 ну да, ну да) интересно на это посмотреть , ну мож атаго афк, на своем уровне очень хорош, но выше головы не прыгнет) Я лично это делал. И сообщения "с той стороны": "Обалдеть, 6-й уровень убил 8-й". А Алиночка на пенсаколе в одно лицо двух атаго разобрала (я на кливе за ней ковылял, не успел). Кливленд - яркая иллюстрация того, что в этой игре уровень зачастую не так критичен, как в танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 12 ноя 2015, 15:59:14 (изменено) Я на ньюерке разбирал 1 раз миоку, он не смог в торпеды) ну это не значит ,что ньюерк разберет миоку) . на атаго урон от фугасов не меньше 3 к а то и 5 за залп, а если чередовать снаряды по мере необходимости, то крейсеры ,особенно ниже уровнем сложатся быстро, ну и торпы на закуску) я вам верю, что разбирали, но там на атаго что-то не то с прокладкой между штурвалом и креслом штурмана) А кливленд , да имба всетаки,сейчас посмотрел, я на нем 24 боя сыграл , 50 к средний урон был, но потом продал.а взял пенсаколлу, а в нее не могу играть ((( Изменено 12 ноя 2015, 16:10:22 пользователем Hard__reset Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 12 ноя 2015, 17:38:06 Боже мой! Господа! Я просто в шоке от ваших комментов. Подрбнее. Меньше 2-х фрагов я с раунда на Кливе не уношу. 3 - это норма. 4 - не всегда. 5 - один раз получилось, хотя вероятность была раз пять ... Далее. На расстоянии 17 км я из полного бортового залпа минимум 2-3 снарда в цель кладу. Это не много, но заставляет ОЧЕНЬ нервничать ЛК и КР. Про более близкие дистанции даже не говорю ... Далее. Клив, наравне с Могамми это смерть для эсминцев, и бесконечная головная боль для остальных кораблей. Как можно жаловаться на малую скорость поворота башни при манёвре - я ума не приложу. Может автор не понимает, что манёвр, это не просто "кручение-верчение задом", но действия направленные на обман противника. В противном случае вы не выживите даже если научитесь выпрыгивать из воды и взлетать ... Следом. Почему НИКТО не думает о том, что любой бой это командная игра. Лично для меня проблема успешного боя это окончание кораблей противника. В противном случае, даже если вы БОГ МОРЯ, вас всё равно вынесут. На собственном опыте знаю, ибо если команда проигрывает, меня выносят как правило последним, и не меньше чем вдвоём-втроём ... или я просто не успеваю всех утопить/захватить все точки ... .... автору минус .... учите мат. часть. PS: ... это не ИМБА - а просто хороший корабль. А "ИМБ" - в игре нет. Есть кривые руки ... ваша стата никаких пары фрагов минимум не показывает - 1,18 в среднем. мальчик врун. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 12 ноя 2015, 18:08:21 Уважаемый ТС Вы попробуйте на Атланте поиграть тогда поймете что клив божественен, Экран предупреждения с 13 км не всегда попадает слишком далеко а Вы вайн не по теме подняли(( совсем опыта у Вас мало! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 12 ноя 2015, 21:27:16 Уважаемый ТС Вы попробуйте на Атланте поиграть тогда поймете что клив божественен, Экран предупреждения с 13 км не всегда попадает слишком далеко а Вы вайн не по теме подняли(( совсем опыта у Вас мало! Про атланту наслышан. Даже пробовать не хочу, я не настолько копрофаг.21:29 Добавлено спустя 1 минутуТак я и создал тему по поводу малого опыта. Я не понимал как на ней играть, чтобы нагибать (я представлял, что именно клив - машина нагиба), но как оказалось, он просто хорош и зависим от команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 12 ноя 2015, 21:32:26 Сливленд или Кривленд? вы уж определитесь 21:33 Добавлено спустя 1 минуту Про атланту наслышан. Даже пробовать не хочу, я не настолько копрофаг. ну мало ли, вдруг понравиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию