Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций

Уважаемые друзья, приближенные к грядке с крахмалом, подскажите, планируется ли какое-либо наказание за бездействие в бою? в КАЖДОМ бою с обеих сторон по 5-6 афк игроков, не пора ли задуматься? Кидаю жалобу "бот", но не уверен, что это эффективно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Кидаю 5 жалоб сразу, если простоял до конца боя и не сдвинулся с места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Уважаемые друзья, приближенные к грядке с крахмалом, подскажите, планируется ли какое-либо наказание за бездействие в бою? в КАЖДОМ бою с обеих сторон по 5-6 афк игроков, не пора ли задуматься? Кидаю жалобу "бот", но не уверен, что это эффективно.

5-6 в в каждом бою?:amazed:

1-2 видел,даже в боях с славными "ботами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Что то не наблюдал такого... По 5-6 в каждом бою... Возможно имеет место небольшое преувеличение? :B

нет, стоят на месте пока не засветят, как только в его сторону полетел шот, начинает кидать в ответ, либо двигается, но до тех пор пока по нему не кинут-стоит. Сегодня три боя подряд 5-6 стоят афк, раньше меньше было, ботов не подпили под обнову? картоха че за дела?
Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Что то не наблюдал такого... По 5-6 в каждом бою... Возможно имеет место небольшое преувеличение? :B

Я бы даже сказал большое преувеличение. Я максимум видел 2 игрока с обеих команд чтоб стояло. И то редко. Чаще встречается один афк игрок из двух команд. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

По 5-6 в бою? Хм.. мне значит так не везет. Или вы про первую минуту? Многие в течении минуты подгружаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Да, разработчики подарят всем новые мощные компьютеры  и проведут хороший интернет, в конце концов им нужен онлайн.

А если серьезно, игра требовательная, работы над оптимизацией идут, думаю все наладится, периодически сам долго гружусь, особенно если первый бой за день.

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 840 боёв

нет, стоят на месте пока не засветят, как только в его сторону полетел шот, начинает кидать в ответ, либо двигается, но до тех пор пока по нему не кинут-стоит. Сегодня три боя подряд 5-6 стоят афк, раньше меньше было, ботов не подпили под обнову? картоха че за дела?

Так бы сразу и сказал. Ну, в этом ничего плохого нет, иной раз даже полезно: отбивают атаки хитрых эсминцев, пролезающих на базу.

P.S.: Бывают ещё и большие задержки при загрузке клиента, иногда до 1-2 минут.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

по 1-2 есть, с этим согласен, но по 5-6..не видел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Да, разработчики подарят всем новые мощные компьютеры  и проведут хороший интернет, в конце концов им нужен онлайн.

А если серьезно, игра требовательная, работы над оптимизацией идут, думаю все наладится, периодически сам долго гружусь, особенно если первый бой за день.

настоько долго, что начинаешь стрелять только когда летит в тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

5-6? Вы по кнопкам не промазали?

Встречал по 1, ну 2 максимум за один бой. И еще, хочу Вам сказать, что тактика защиты базы (не двигаясь с места пока не подойдет противник, чтобы не дать ему захватить базу - уничтожить его при подходе к ней) иногда приносит "свои плоды".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

настоько долго, что начинаешь стрелять только когда летит в тебя?

Обычно гружусь одним из первых, но вот позавчера, один бой грузился на столько долго что когда я появился половины нашей команды уже не было,  да,  противники были близки что бы стрелять по мне.

В общем то других причин в АФК не вижу, ибо не выгодно, возможно я чего то не знаю.

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Сделали бы как в АВ значок в ушах команд, чтобы было видно кто вылетел из игры, а кто просто пошёл покушать и свернул бой, встав афк..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Бета-тестер
82 публикации
806 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

АФК-шные игроки по умолчанию наказываются "рублем". Да и 5-6 в бою, это вы как-то сильно перегнули:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

всякое бывает. с ботоводами очень трудно бороться. в танках, сколько не боролись, все ровно они остались. так и здесь сразу с наскока ни чего не получится.

Хотя бороться надо.

Но ботоводы сейчас не первые в списке, решаемых проблем. Лучше пусть баланс дальше правят, систему бронирования и побития, а так же срочно надо решать проблему со скоростью! Написано, что торпеда идет 62 узла, пусть соответствует этой скорости, а то с 3км бросаешь, что б наверняка. Расчет то идет пуска с такой дистанции, что им идти пару сек, это легко считается, а попасть не удается. так как корабль противника успевает отвернуть, так еще и ход набрать :teethhappy:. И потом смотришь шоу Бенни Хила, как торпеда 62 или 55узлов не может догнать крейсер на 30 узлах и беспомощно тонет по истечении дальности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Берешь линкор и толкаешь их в сторону боя, ничего сложного, сам так делаю.

на Айове встаю бортом ко врагу в начале боя и предварительно так притираюсь к союзнику .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

особенно бесят эсминцы которые стоят в начале боя по 1.5- 2 минуты , прикидываясь афк, 

пока не стрельнешь рядом в воду , не плывут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Иногда, особенно при первом запуске, бой может и до трёх минут прогружаться, несмотря на ssd. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию