345 RenamedUser_37118166 Старший бета-тестер 413 публикации 3 232 боя Жалоба #21 Опубликовано: 14 ноя 2015, 18:08:09 Меня вообще не интересует %,если б тут не написали ,я б и не знал о 70%,я про экшен игры,ок,давайте уберёт торпеды у эсм.,так как там один герой пишет цели эсм. это захват,я то дума,блин захват гдавное оружие эсминца,а не торпеды Конечно, охотно верю, что вам не важен процент побед... Но проблема в том что этот самый процент отражает совокупность характеристик конкретного корабля (что в конечном итоге выражается в % побед). Теперь вы в курсе почему другие классы в сравнении с Николаем I получают меньше экшена, адреналина и драйва. Когда от вас ждать темы по поводу приведения характеристик этого линкора, в соответствие с тем уровнем боев в который он чаще всего попадает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 840 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 ноя 2015, 18:26:06 Не обиженный линкоровод а адекватная конструктивная критика. Каждому свое а значит на чем и кому играть решать не тебе. Откуда у вас столько язвы??? везде хотите вставить свои 5 копеек. Язвы негативной столько, потому-что в этой игре агрится на линкороводов считается хорошим тоном! Как выразился один перец "Опять линкороплач!; Про базы поддерживаю.Пусть будут захваты, но дайте тогда и режимы в стиле хардкор! До последнего корабля... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 14 ноя 2015, 18:26:11 Берунги -Зло) Жалко что на всех торпед не хватает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #24 Опубликовано: 14 ноя 2015, 18:29:47 Режим то какой был ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 ноя 2015, 18:30:50 Язвы негативной столько, потому-что в этой игре агрится на линкороводов считается хорошим тоном! Как выразился один перец "Опять линкороплач!; Про базы поддерживаю.Пусть будут захваты, но дайте тогда и режимы в стиле хардкор! До последнего корабля... Ну а так всегда,кто гнёт,тот и плохой,а кроме как нытиками обзывать,аргументов нет,ну хоть так)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #26 Опубликовано: 14 ноя 2015, 18:32:25 Ну а так всегда,кто гнёт,тот и плохой,а кроме как нытиками обзывать,аргументов нет,ну хоть так)) У Вас есть какие то определения для игроков, играющих на имбе, но при этом жалующихся на ее недостаточную нагибучесть ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 14 ноя 2015, 18:50:09 Наверное мне тоже нужно поныть из-за этих захватофф... Играешь-играешь на Минитазике, терпишь его картонность и "нулевой" ГК, от самолетов прячешься, в засвет стараешься не попасть, а тут такое ... Только фраг-другой сделал из инвиза, только проскользнул в тылы, а по захвату бой закончился - то ли точки взяли, то ли соперник один за другим слился, а наши почему-то не захотели.. А ведь мог ещё фраг-другой сделать! Вон авика беззащитные в угол были забились... Это ж сколько я адреналину недополучил! Фсе! Режим никакой! Уберите его! И торпеды самонаводящиеся мне! А соперники чтобы только по моему сигналу тонули! Кнопку "нагнуть фсех" иксклюзиффную хочу!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 761 бой Жалоба #28 Опубликовано: 14 ноя 2015, 18:50:40 Опять вой Лк? ББ и цитадельки вернули, опять мало? Что еще не хватат? Может базы вам ещё под ..*** подвинуть чтоб прям прям с респа захват?.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #29 Опубликовано: 14 ноя 2015, 18:52:26 Может базы вам ещё под ..*** подвинуть чтоб прям прям с респа захват?.. Неактуально после ввода режима "Акватория" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 14 ноя 2015, 18:52:43 У Вас есть какие то определения для игроков, играющих на имбе, но при этом жалующихся на ее недостаточную нагибучесть ? Простите,что то не понял вопроса!!! 1. Имбу вводим не мы,а режут по просьбе(по многочисленным просьбам,слёзам и тд ) 2. Покажите мне таких,кто жалуется?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 14 ноя 2015, 18:55:49 Муахаха Лк хочет экшн? Лк идёт бодаться на точки с эсминцами. Вот там вам экшОна будет на кирпичный завод. Не нравится такой расклад? Молча смотрите как ваша команда прошляпила (ну или наоборот, оперативно захватила) точки и негодуйте\радуйтесь. Меня лично вот всё устраивает, и при игре на кр, и на эсм, и на лк. Играй сам и другие пусть поиграют. В том что бы перестреливаться с одного угла карты в другой до посинения нет ничего интересного. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #32 Опубликовано: 14 ноя 2015, 18:57:49 Простите,что то не понял вопроса!!! На каком языке написать ? Имбу вводим не мы,а режут по просьбе(по многочисленным просьбам,слёзам и тд ) Если бы резали по просьбе, тут бы уже кроме линкоров классов в боях не осталось. Покажите мне таких,кто жалуется?))) Полистайте темы этого раздела, больше половины будет от ЛК-вайнеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Manc82 Участник 270 публикаций 8 363 боя Жалоба #33 Опубликовано: 14 ноя 2015, 19:01:18 Хочется поделиться своим негативным впечатлением от кошмарных захватов базы!!! Если б было возможным выразиться как в голове,а в голове хаос и паника,но не позволяет воспитание) И так,о наболевшем: -Выходишь ты в бой на Линкоре,за 3 минуты эсмы и кр сливаются как обычно,ты только приплыл в эпицентр событий,делаешь залп,кд 40 сек,залп и пиз.........,конец боя!!!ААААААААА Что это?Как это?Почему так?Какого.......?? И ладно бы это разовая акция по нервотрёпке,так нет,каждый 3 бой эти базы!!!!!!! Смысл игры-возьми базу без боя? -Это что за Супер Марио,набей больше очков(захвата) и ты герой!!!! -Где адреналин,экшен,драйв игры,зачем тогда нужны ЛИНКОРЫ,пусть эсмы гоняю и берут базы,жара будет,он-лайн под 200 000 школьников будет!!! Уважаемые Разработчики,на досуде,подумайте об том,это не мой крик души,это мнение многих!!!! Медалька-Один в поле воин-это не для этой игры ; Вот кто мне обьяснит,ЧТО ЭТО???БОЙ??? Это-..........................................,не могу написать,а то бан как минимум Судя по вашему скрину вы принимали активное участие в бою. Но видать вам было *** на выполнение задачи, которое описано в брифинге. В итоге нагнув всех, и не выполнив задачу миссии, вы тут пытаетесь построить из себя жертву??? Вопрос зачем? Может это ваш самый лучший бой???? =))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 14 ноя 2015, 19:07:00 Судя по вашему скрину вы принимали активное участие в бою. Но видать вам было *** на выполнение задачи, которое описано в брифинге. В итоге нагнув всех, и не выполнив задачу миссии, вы тут пытаетесь построить из себя жертву??? Вопрос зачем? Может это ваш самый лучший бой???? =))) ............задачи???какая *** задача?задача победить,потопив всех противников!!!!что такое брифинг?аааааа,блин,я про то что бой 3 минуты,по 3 корабля на дне и конец,ты о чём??Кого я нагнул?там ещё вагон нагибать и нагибать!!!!Может это ваш самый лучший бой???? =))) про то вообще без коментов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 ноя 2015, 19:11:35 Наверное мне тоже нужно поныть из-за этих захватофф... Играешь-играешь на Минитазике, терпишь его картонность и "нулевой" ГК, от самолетов прячешься, в засвет стараешься не попасть, а тут такое ... Только фраг-другой сделал из инвиза, только проскользнул в тылы, а по захвату бой закончился - то ли точки взяли, то ли соперник один за другим слился, а наши почему-то не захотели.. А ведь мог ещё фраг-другой сделать! Вон авика беззащитные в угол были забились... Это ж сколько я адреналину недополучил! Фсе! Режим никакой! Уберите его! И торпеды самонаводящиеся мне! А соперники чтобы только по моему сигналу тонули! Кнопку "нагнуть фсех" иксклюзиффную хочу!!! я Вас понял,ваша идеология игры-выйти и взять базу!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 14 ноя 2015, 19:13:23 Да никто и не писал про нагиб! Вчитайтесь в тему! Не хватает времени полноценного боя( 5 минут - это не бой) Крохоборы, играйте в тетрис! "Я , бл., на миниказе картонной" ....Да не играй ты на ней. Тему читайте лучше. Именно такой смысл ТС и вкладывает. Я на минеказке лучше за 3 минуты выиграю захватом, получу плюшки и пойду в следующий бой. Чем буду ждать пока какие-нибудь каролины наразвлекаются ббшками друг в друга Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 14 ноя 2015, 19:15:54 Именно такой смысл ТС и вкладывает. Я на минеказке лучше за 3 минуты выиграю захватом, получу плюшки и пойду в следующий бой. Чем буду ждать пока какие-нибудь каролины наразвлекаются ббшками друг в друга оууууу19:17 Добавлено спустя 1 минуту Именно такой смысл ТС и вкладывает. Я на минеказке лучше за 3 минуты выиграю захватом, получу плюшки и пойду в следующий бой. Чем буду ждать пока какие-нибудь каролины наразвлекаются ббшками друг в друга как выше и предлагали-сделать режимы,Режим захвата,15 минеказ и вот там и радуйтесь захватам))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 14 ноя 2015, 19:17:30 Команда решила пострелять, а не сбивать захват. Это четкое осознанное решение команды, которое, впрочем, может не совпадать к мнением отдельных игроков. Но т.к. у нас тут командная игра, вам никто ничего не должен. А если серьезно, с режимом все ок. С вменяемыми союзниками можно и ситуацию переломить и что-то попытаться сделать. Проблема в том, что игрока не демотивируют проигрывать. Денег дают, опыта дают. Можно не думать и не стараться, просто пострелять на позитивчике. ) Тут стоит смириться, Леста ничего по этому поводу предпринимать не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 14 ноя 2015, 19:20:22 Команда решила пострелять, а не сбивать захват. Это четкое осознанное решение команды, которое, впрочем, может не совпадать к мнением отдельных игроков. Но т.к. у нас тут командная игра, вам никто ничего не должен. А если серьезно, с режимом все ок. С вменяемыми союзниками можно и ситуацию переломить и что-то попытаться сделать. Проблема в том, что игрока не демотивируют проигрывать. Денег дают, опыта дают. Можно не думать и не стараться, просто пострелять на позитивчике. ) Тут стоит смириться, Леста ничего по этому поводу предпринимать не будет. в том то и дело,весь позитивчик обрывается через 3-5 выстрелов,и идёт не позитив,а неготив от такой победы,и думаешь,нафиг выходил,от детонации в начале боя так не бомбит,как от этих точек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 14 ноя 2015, 19:21:16 как выше и предлагали-сделать режимы,Режим захвата,15 минеказ и вот там и радуйтесь захватам))) И вам отдельно мега-режим - 12 лк на якорях в засвете перестреливаются) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию