Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ozer_

Страдания от ЗАХВАТА БАЗ!!!!

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Меня вообще не интересует %,если б тут не написали ,я б и не знал о 70%,я про экшен игры,ок,давайте уберёт торпеды у эсм.,так как там один герой пишет цели эсм. это захват,я то дума,блин захват гдавное оружие эсминца,а не торпеды:child:

Конечно, охотно верю, что вам не важен процент побед...

Но проблема в том что этот самый процент отражает совокупность характеристик конкретного корабля (что в конечном итоге выражается в % побед). Теперь вы в курсе почему другие классы в сравнении с Николаем I получают меньше экшена, адреналина и драйва. Когда от вас ждать темы по поводу приведения характеристик этого линкора, в соответствие с тем уровнем боев в который он чаще всего попадает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 840 боёв

Не обиженный линкоровод а адекватная конструктивная критика. Каждому свое а значит на чем и кому играть решать не тебе:izmena:.

Откуда у вас столько язвы??? везде хотите вставить свои 5 копеек. 

Язвы негативной столько, потому-что в этой игре агрится на линкороводов считается хорошим тоном! Как выразился один перец "Опять линкороплач!; Про базы поддерживаю.Пусть будут захваты, но дайте тогда и режимы в стиле хардкор! До последнего корабля...:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
68 публикаций
1 938 боёв

Язвы негативной столько, потому-что в этой игре агрится на линкороводов считается хорошим тоном! Как выразился один перец "Опять линкороплач!; Про базы поддерживаю.Пусть будут захваты, но дайте тогда и режимы в стиле хардкор! До последнего корабля...:honoring:

Ну а так всегда,кто гнёт,тот и плохой,а кроме как нытиками обзывать,аргументов нет,ну хоть так))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ну а так всегда,кто гнёт,тот и плохой,а кроме как нытиками обзывать,аргументов нет,ну хоть так))

У Вас есть какие то определения для игроков, играющих на имбе, но при этом жалующихся на ее недостаточную нагибучесть ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Наверное мне тоже нужно поныть из-за этих захватофф...

Играешь-играешь на Минитазике, терпишь его картонность и "нулевой" ГК, от самолетов прячешься, в засвет стараешься не попасть, а тут такое :(... Только фраг-другой сделал из инвиза, только проскользнул в тылы, а по захвату бой закончился - то ли точки взяли, то ли соперник один за другим слился, а наши почему-то не захотели.. А ведь мог ещё фраг-другой сделать! Вон авика беззащитные в угол были забились... Это ж сколько я адреналину недополучил! Фсе! Режим никакой! Уберите его! И торпеды самонаводящиеся мне! А соперники чтобы только по моему сигналу тонули! Кнопку "нагнуть фсех" иксклюзиффную хочу!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 761 бой
Опять вой Лк? ББ и цитадельки вернули, опять мало? Что еще не хватат? Может базы вам ещё под ..*** подвинуть чтоб прям прям с респа захват?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Может базы вам ещё под ..*** подвинуть чтоб прям прям с респа захват?..

Неактуально после ввода режима "Акватория" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
68 публикаций
1 938 боёв

У Вас есть какие то определения для игроков, играющих на имбе, но при этом жалующихся на ее недостаточную нагибучесть ? 

Простите,что то не понял вопроса!!!

1.  Имбу вводим не мы,а режут по просьбе(по многочисленным просьбам,слёзам и тд ) 

2.  Покажите мне таких,кто жалуется?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Муахаха Лк хочет экшн? Лк идёт бодаться на точки с эсминцами. Вот там вам экшОна будет на кирпичный завод. Не нравится такой расклад? Молча смотрите как ваша команда прошляпила (ну или наоборот, оперативно захватила) точки и негодуйте\радуйтесь. Меня лично вот всё устраивает, и при игре на кр,  и на эсм, и на лк. Играй сам и другие пусть поиграют. В том что бы перестреливаться с одного угла карты в другой до посинения нет ничего интересного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Простите,что то не понял вопроса!!!

На каком языке написать ? 

Имбу вводим не мы,а режут по просьбе(по многочисленным просьбам,слёзам и тд ) 

Если бы резали по просьбе, тут бы уже кроме линкоров классов в боях не осталось. 

Покажите мне таких,кто жалуется?)))

Полистайте темы этого раздела, больше половины будет от ЛК-вайнеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Хочется поделиться своим негативным впечатлением от кошмарных захватов базы!!!

Если б было возможным выразиться как в голове,а в голове хаос и паника,но не позволяет воспитание)

И так,о наболевшем:

-Выходишь ты в бой на Линкоре,за 3 минуты эсмы и кр сливаются как обычно,ты только приплыл в эпицентр событий,делаешь залп,кд 40 сек,залп и пиз.........,конец боя!!!ААААААААА

Что это?Как это?Почему так?Какого.......??

И ладно бы это разовая акция по нервотрёпке,так нет,каждый 3 бой эти базы!!!!!!!

Смысл игры-возьми базу без боя?

-Это что за Супер Марио,набей больше очков(захвата) и ты герой!!!!

-Где адреналин,экшен,драйв игры,зачем тогда нужны ЛИНКОРЫ,пусть эсмы гоняю и берут базы,жара будет,он-лайн под 200 000 школьников будет!!!:child:

Уважаемые Разработчики,на досуде,подумайте об том,это не мой крик души,это мнение многих!!!!

Медалька-Один в поле воин-это не для этой игры ;d1eee6b9e1e6.jpg

Вот кто мне обьяснит,ЧТО ЭТО???БОЙ???:angry:

Это-..........................................,не могу написать,а то бан как минимум :popcorn:

Судя по вашему скрину вы принимали активное участие в бою. Но видать вам было *** на выполнение задачи, которое описано в брифинге. В итоге нагнув всех, и не выполнив задачу миссии, вы тут пытаетесь построить из себя жертву??? 

Вопрос зачем? Может это ваш самый лучший бой???? =)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
68 публикаций
1 938 боёв

Судя по вашему скрину вы принимали активное участие в бою. Но видать вам было *** на выполнение задачи, которое описано в брифинге. В итоге нагнув всех, и не выполнив задачу миссии, вы тут пытаетесь построить из себя жертву??? 

Вопрос зачем? Может это ваш самый лучший бой???? =)))

:D............задачи???какая *** задача?задача победить,потопив всех противников!!!!что такое брифинг?аааааа,блин,я про то что бой 3 минуты,по 3 корабля на дне и конец,ты о чём??Кого я нагнул?там ещё вагон нагибать и нагибать!!!!Может это ваш самый лучший бой???? =))) про то вообще без коментов:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
68 публикаций
1 938 боёв

Наверное мне тоже нужно поныть из-за этих захватофф...

Играешь-играешь на Минитазике, терпишь его картонность и "нулевой" ГК, от самолетов прячешься, в засвет стараешься не попасть, а тут такое :(... Только фраг-другой сделал из инвиза, только проскользнул в тылы, а по захвату бой закончился - то ли точки взяли, то ли соперник один за другим слился, а наши почему-то не захотели.. А ведь мог ещё фраг-другой сделать! Вон авика беззащитные в угол были забились... Это ж сколько я адреналину недополучил! Фсе! Режим никакой! Уберите его! И торпеды самонаводящиеся мне! А соперники чтобы только по моему сигналу тонули! Кнопку "нагнуть фсех" иксклюзиффную хочу!!!

я Вас понял,ваша идеология игры-выйти и взять базу!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Да никто и не писал про нагиб! Вчитайтесь в тему! Не хватает времени полноценного боя( 5 минут - это не бой) Крохоборы, играйте в тетрис! "Я , бл., на миниказе картонной" ....Да не играй ты на ней. Тему читайте лучше. 

Именно такой смысл ТС и вкладывает. Я на минеказке лучше за 3 минуты выиграю захватом, получу плюшки и пойду в следующий бой. Чем буду ждать пока какие-нибудь каролины наразвлекаются ббшками друг в друга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
68 публикаций
1 938 боёв

Именно такой смысл ТС и вкладывает. Я на минеказке лучше за 3 минуты выиграю захватом, получу плюшки и пойду в следующий бой. Чем буду ждать пока какие-нибудь каролины наразвлекаются ббшками друг в друга

оууууу:child:
19:17 Добавлено спустя 1 минуту

как выше и предлагали-сделать режимы,Режим захвата,15 минеказ и вот там и радуйтесь захватам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Команда решила пострелять, а не сбивать захват. Это четкое осознанное решение команды, которое, впрочем, может не совпадать к мнением отдельных игроков. Но т.к. у нас тут командная игра, вам никто ничего не должен. 

А если серьезно, с режимом все ок. С вменяемыми союзниками можно и ситуацию переломить и что-то попытаться сделать. Проблема в том, что игрока не демотивируют проигрывать. Денег дают, опыта дают. Можно не думать и не стараться, просто пострелять на позитивчике. )

Тут стоит смириться, Леста ничего по этому поводу предпринимать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
68 публикаций
1 938 боёв

Команда решила пострелять, а не сбивать захват. Это четкое осознанное решение команды, которое, впрочем, может не совпадать к мнением отдельных игроков. Но т.к. у нас тут командная игра, вам никто ничего не должен. 

А если серьезно, с режимом все ок. С вменяемыми союзниками можно и ситуацию переломить и что-то попытаться сделать. Проблема в том, что игрока не демотивируют проигрывать. Денег дают, опыта дают. Можно не думать и не стараться, просто пострелять на позитивчике. )

Тут стоит смириться, Леста ничего по этому поводу предпринимать не будет.

в том то и дело,весь позитивчик обрывается через 3-5 выстрелов,и идёт не позитив,а неготив от такой победы,и думаешь,нафиг выходил,от детонации в начале боя так не бомбит,как от этих точек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

как выше и предлагали-сделать режимы,Режим захвата,15 минеказ и вот там и радуйтесь захватам)))

И вам отдельно мега-режим - 12 лк на якорях в засвете перестреливаются)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию