Перейти к содержимому
KOTBMOPE

Цитадели очень хорошо, но все же!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Всем привет! 

Нам на днях устранили  проблему с пробитием цитаделей, это приятно и хорошо, линкоров стало больше , играть на них комфортно, урона наносят много. я сам люблю на них играть, пока Нагато и Колорадо есть. Нагато больше нравится,т..к авиков меньше в боях стало. Но вот еще другой класс кораблей есть ,как крейсера, они тоже интересны в плане гемплея, так же нравится на них играть. Но  с таким выносом цитаделей ,игра превращается в маневрирование     " аля не подставь борт " , т.к залп линкора ,минимум 1 цитадельку заберет, а то и ваншот. я сам,  играя на Нагато всегда предвкушаю большой урон ,если вижу ,что охапка снарядов  бб летит верно в борт крейсеру , допустим Миоке, Пенсе, Орлеану и т.д. у них выносится колоссальное кол-во хп. Правильно,многие скажут ,не подставлять борт,но бывают ситуации  ( эсминец или авик кинул торпеды, или к другому противнику бортом) и вынужден поворачивать. Я, видя крейсер ,который идет носом ко мне ,бывает сразу залп бб не даю по нему,а чуть выжду пока не начнет маневр,и тогда берегись)

Так вот, мое мнение, цитадели это хорошо,но надо как-то найти золотую середину,между тем ,что было ,когда пробитие понерфили и то ,что сейчас. Чтоб и цитадели выбивались и не так часто.

Не спорю,что опытный крейсеровод разберет тот же Нагато один на один,  но игра командная , к кому то носом или кормой ,а к кому в это время бортом, особенно мне кажется страдают американские крейсера Пенсакола, Орлеан, Балтика, пока только эти в бою встречаются , у них нет торпед и линкор может уверенно разворачиваться бортом для полного залпа по этим крейсерам и курс особо не менять.

С уважением! :honoring:

Изменено пользователем Hard__reset
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 240
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 240 публикаций
11 528 боёв

Сначало мы ноем "Верините цитадельки ЛК нинагибают" теперь мы ноем "Слишком сильно нагибают"

Больше вайна богу вайна, больше слез трону слез.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Ух... если чуть уменьшат шанс цетаделек, то снова поднимется "выйн" на подобии того, что был совсем недавно.

И снова будут уходить и Колянов забирать.

К сожалению нормального решения на данный момент я не вижу QQ

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Ух... если чуть уменьшат шанс цетаделек, то снова поднимется "выйн" на подобии того что был совсем недавно.

И снова будут уходить и Колянов забирать.

К сожалению нормального решения на данный момент я не вижу QQ

можно часть цитаделей заменить на средний урон бб снаряда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Думаю что как раз сейчас эта золотая середина и найдена. Дело в том, что при удачном попадании должен наносится действительно колоссальный урон. Представьте что будет, если 410-мм снаряд взорвется в машинном отделении. Обычно это приводило к взрыву котлов и детонации боезапаса. То есть к гибели. Во всяком случае покалеченный корабль становился небоеспособен. С этим надо смириться и постараться не допускать в бою ситуации, когда могут дать залп в борт. Тем более, что на дальней дистанции попасть в цитадель не так просто, особенно амерам. Никто не отменял разброс снарядов, даже если прицелился точно в цитадель - 50/50, что снаряды попадут точно в цель. Но если уж повезло и они попадут куда надо, то урон должен быть соответствующий. Японцы, конечно, страдают больше, потому что у них большое машинное отделение. Но это уже особенность японского кораблестроения, так что ничего не поделаешь. 

Изменено пользователем anonym_FZNPgDJBV08D
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Решение одно - Не обнажать борт и свою цитадель! Повернулся боком, будь готов ловить урончик...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 610 боёв

Сейчас и есть та середина, хватит экспериментов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Ну вот опять ЦА чем то недовольна:amazed:

Что ни сделай все плохо, в самолетах донылись, что аж вместо живых людей, игра играет сама в себя...

Вы здесь тоже этого хотите???:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Всем привет! 

Нам на днях устранили  проблему с пробитием цитаделей, это приятно и хорошо, линкоров стало больше , играть на них комфортно, урона наносят много. я сам люблю на них играть, пока Нагато и Колорадо есть. Нагато больше нравится,т..к авиков меньше в боях стало. Но вот еще другой класс кораблей есть ,как крейсера, они тоже интересны в плане гемплея, так же нравится на них играть. Но  с таким выносом цитаделей ,игра превращается в маневрирование     " аля не подставь борт " , т.к залп линкора ,минимум 1 цитадельку заберет, а то и ваншот. я сам,  играя на Нагато всегда предвкушаю большой урон ,если вижу ,что охапка снарядов  бб летит верно в борт крейсеру , допустим Миоке, Пенсе, Орлеану и т.д. у них выносится колоссальное кол-во хп. Правильно,многие скажут ,не подставлять борт,но бывают ситуации  ( эсминец или авик кинул торпеды, или к другому противнику бортом) и вынужден поворачивать. Я, видя крейсер ,который идет носом ко мне ,бывает сразу залп бб не даю по нему,а чуть выжду пока не начнет маневр,и тогда берегись)

Так вот, мое мнение, цитадели это хорошо,но надо как-то найти золотую середину,между тем ,что было ,когда пробитие понерфили и то ,что сейчас. Чтоб и цитадели выбивались и не так часто.

Не спорю,что опытный крейсеровод разберет тот же Нагато один на один,  но игра командная , к кому то носом или кормой ,а к кому в это время бортом, особенно мне кажется страдают американские крейсера Пенсакола, Орлеан, Балтика, пока только эти в бою встречаются , у них нет торпед и линкор может уверенно разворачиваться бортом для полного залпа по этим крейсерам и курс особо не менять.

С уважением! :honoring:

уважаемый если ты играешь на крейсере активно а не в бинокле то это не проблема,потому как активно играя часто меняешь направление и стреляя с ЛК замечал наверно что попадаешь по тем кто больше 10 секунд плывет по одной траектории, сам так часто ловлю крейсера на 15 и более км, выход логический....а курс менять надо чаще даже на лк -смена курса залог живучести линкора да и вообще любого корабля - движение жизнь, а в остальном как говорится вышел против супертяжа готовься получить нокаут при неверно выполненном маневре

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ггг набежали ЛКводы и орут что их хотят снова лешить их цитаделек)) забавно:popcorn:

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Если крейсер подставил борт ЛК он должен отхватывать и это справедливо, или ТС хочет чтобы он мог безнаказанно раковать и за это не насасывать? Опытный игрок, не важно крейсеровод это или линкоровод - всегда играет так, чтобы стреляли по его союзникам, но не по нему, не подставляйте свой корабль под огонь, смотрите за тем куда целятся ваши противники и вовремя маневрируйте.

Ггг набежали ЛКводы и орут что их хотят снова лешить их цитаделек)) забавно:popcorn:

Я бы поменял цитадели на ап точности и белого дамага, примерно где то 2/3 моего урона это белый дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Всем привет! 

Нам на днях устранили  проблему с пробитием цитаделей

О чём тема? в 0.5.0 и всё до него цитадели вылетали на ура и все молчали, в 0.5.1 сказали что это баг и порезали ***.... пришёл 0.5.1.1 цитадели стали вылетать но уже не так как в 0.5.0 так что тебе человече надо? значит до 0.5.0 ты этим не грузился, сейчас цитаделей стало чуть меньше и ты как великий геймдизайнер решил их ещё порезать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[REIGN]
Участник
379 публикаций
24 306 боёв

Отличная идея кастомизации игры, будем надеяться, что разработчики прислушаются и сделают так, чтобы при управлении крейсером  в его цитадель противник попадал реже, а при управлении линкором цитадели у крейсеров выбивались чаще. Наверняка, что нибудь можно придумать и для авиководов и для эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Будете такую ахинею писать - в одиночку будете в эту игру играть....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
245 публикаций
11 506 боёв

ТС, Вам такое словосочетание, как " модель нанесения повреждений" ни о чем не говорит? Или Вы искренне считаете, что пробитие/не пробитие цитадели напрямую зависит от положения ползунка в настройках? То есть при любом выстреле в Вашу сторону? Как в "одноруком бандите", дёрнул рычаг-получи три банана, ещё раз дернул-получи две фиги и кукиш... 

Правки касались отнюдь не " шанса пробить", а именно ВЕРНОГО взаимодействия 3D-модели корабля с попадающими по нему снарядами. Угол вхождения и прочая, сложная для Вас геометрия! 

Резюме- НЕ РАКУЙТЕ  "ТАНКУЙТЕ"  БОРТОМ! Внимательнее осматривайтесь в бою, почаще выходите из режима "бинокль", продумывайте маневрирование! На Омахе (Фурутаке, Аобе, Мёко...не суть) вылетая бортом на ГК линкора, не надейтесь на чудо... Его не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ничего не нужно менять, всё сейчас нормально!

03:22 Добавлено спустя 2 минуты

Резюме- НЕ РАКУЙТЕ  "ТАНКУЙТЕ"  БОРТОМ! Внимательнее осматривайтесь в бою, почаще выходите из режима "бинокль", продумывайте маневрирование! На Омахе (Фурутаке, Аобе, Мёко...не суть) вылетая бортом на ГК линкора, не надейтесь на чудо... Его не будет!

Так ведь иные личности, особенно на японских крейсерах, за недельку уже привыкли к тому, что можно безнаказанно чесать в 2-3 км параллельным курсом и шмалять торпедами) А тут им весь кайф обломали)
Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Сейчас и есть та середина, хватит экспериментов.

+100500

Хватит уже резать все подряд!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
245 публикаций
11 506 боёв

Тех, которые не привыкли, а и не отвыкали, ещё больше! "Весёлая ферма", по ощущениям, с каждым днём теряет все больше своих фанатов...

Изменено пользователем Kpab_HeyMexa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

чтобы при управлении крейсером  в его цитадель противник попадал реже, а при управлении линкором цитадели у крейсеров выбивались чаще.

:amazed: Расходимся, геймдизайнер в треде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Да вроде как нормальное дело, что бортом торговать нельзя. За то время, пока ЛК перезаряжает главный калибр, крейсер успеет и разворот необходимый выполнить и сам пострелять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию