Перейти к содержимому
vbnb

Акваторию в топку.

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 599 боёв

Вообще, мне кажется, чтобы "ускорить" бои, как вариант, можно сделать важным количество кораблей команды в круге. Захват идет у той, чьих кораблей в круге больше. Два эсминца из разных команд больше не смогут стоять за островком, делая захват невозможным и придется еще хоть как-то думать. Ладно, если бы команды равномерно полировали все синие линии, так нет же, выберут один угол и забьются туда. А так вылезать придется. Но в таком случае, захват должен идти немногим медленнее, чтобы те, кто рядом, могли успеть отреагировать.

Самое то. Еще бы опыт и серебро за урон начисляли со штрафом при нахождении вне зоны или с бонусом в зоне. Может тогда тыловые бойцы переведутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 762 боя

Ну-ну:)

Может ерунду не нужно писать?Или договаривать нужно.Бегайте вокруг,кто же вам не дает?Фантазируйте про "фокус","смертельный номер".Вот только у вас 1 минута на это!Если вашего нет ни 1 корабля в круге.А вот "Обычно так и бывает",а не так как вы пишете.

А режим отличный,лекарство от раков.Тех ,которые любят от синей линии "пиу-пиу меня не достанут".И от тех ,кто не читают новости по игре.

Хорошо, пусть я рак и все такое.

Но тогда вы мне объясните, чем Акватория лучше Встречного боя ?

Только лишь размером круга ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я бы всех ниберунгов банил по ip. Самое бесполезное, жалкое и раздражающее племя.

подпишусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[POST]
Участник, Коллекционер
3 867 публикаций
26 688 боёв

ТС Рак в игру нисмог вообще!

При чем здесь рак? Режим просто не интересный, зачастую большая часть команды не обращает внимания на этот круг и где кто находится...

Дать кнопку отключения режима в настройках и все дела! Уверен - включена акватория будет у единиц...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
12 572 боя

BИли просто вынести этот режим в отдельный, чтоб кому надо было сами выбирали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию