Перейти к содержимому
vbnb

Акваторию в топку.

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 453 боя

Очередной "замечательный" режим для тех, кто не умеет в дамаг. Мечта криворукой ЦА - встать за остров и ничего не делать, а бой сам выигрывается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Очередной "замечательный" режим для тех, кто не умеет в дамаг. Мечта криворукой ЦА - встать за остров и ничего не делать, а бой сам выигрывается.

ну если тебе этот режим не нравиться это не означает что его надо убирать совсем из игры ,так как кому то всё таки он и нравиться ,просто сделать отключаемым и всё ,а потом собрать серверную статистику сколько людей в него играет и только потом думать о доработки режима в целом или его выводе из игры совсем

P.s если кто то не смог в дамаг ,то вы не смогли в режим

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 453 боя

ну если тебе этот режим не нравиться это не означает что его надо убирать совсем из игры ,так как кому то всё таки он и нравиться ,просто сделать отключаемым и всё ,а потом собрать серверную статистику сколько людей в него играет и только потом думать о доработки режима в целом или его выводе из игры совсем

Так в этом и есть вся проблема. Нам опять пытаются навязать какой-то геймплей. Мне плевать на тех, кто хочет БКТ, я вообще не обязан хорошо играть. Имею полное право стоять на базе и чаек гонять залпами ГК. А здесь меня пытаются обязать идти вперёд и брать какие-то точки. Зачем это надо? Сделайте галочку вкл/выкл, и получится самая лучшая статистика по вопросу необходимости этого режима для игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Заставить игроков файтиться а не расходиться по углам карты можно другими способами...

Бредовая идея, А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТУПО СВАЛКУ ЧТО БЫ ВСЕ ПИУ ПИУ и что леха 48 что норм чел будут в одинаковом положении.

Круто же!

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

5 кораблей в команде ...  линкор ... захватил

Если 5 человек в проигравшей команде не умеют думать или настолько трусливы, то пусть проигрывают.

остался у вражеской команды авик

Альфа-тестер уже забыл, СКОЛЬКО было жалоб с такой же фразой, но жалобы были на огромное количество ничьих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Если 5 человек в проигравшей команде не умеют думать или настолько трусливы, то пусть проигрывают.

Альфа-тестер уже забыл, СКОЛЬКО было жалоб с такой же фразой, но жалобы были на огромное количество ничьих.

Нет не пусть проиграют, мне дамаг нужно набивать. Сейчас главное проблема рендома заключатеся не в том чтобы выиграть, а сделать это так, чтобы враг не слился слишком быстро. В 90% случаев бои с низким уроном это следствие игры в берунгов или просадка противника по очкам. Если бы мне дали возможность отключить эти режимы с очками и оставить только стандарт, то мой средний урон был бы как минимум процентов на 20 выше чем сейчас. Я бы на Амаги и Фусо 100к+ изи удержал, на Амаги так точно, на Фусо скорее всего. А тут ввели ещё 1 такой режим.

На ничьи только раки и жаловались, которым всё равно сколько за бой урона они наносят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Нет не пусть проиграют, мне дамаг нужно набивать. Сейчас главное проблема рендома заключатеся не в том чтобы выиграть, а сделать это так, чтобы враг не слился слишком быстро. В 90% случаев бои с низким уроном это следствие игры в берунгов или просадка противника по очкам. Если бы мне дали возможность отключить эти режимы с очками и оставить только стандарт, то мой средний урон был бы как минимум процентов на 20 выше чем сейчас. Я бы на Амаги и Фусо 100к+ изи удержал, на Амаги так точно, на Фусо скорее всего. А тут ввели ещё 1 такой режим.

На ничьи только раки и жаловались, которым всё равно сколько за бой урона они наносят.

А я играю, чтобы победить, на настрелять побольше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Вот вот. На авике или айове только в борт вышел врагу и победа(поражение)....40к дамага на айове -_- и конечно в топе списка светляки, которые весь бой просто стояли в захвате. 

Аналогично и с доходностью. На аойве поймал таран другой Айовы и взял точку-180к без према...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
6 361 бой

Вот вот. На авике или айове только в борт вышел врагу и победа(поражение)....40к дамага на айове -_- и конечно в топе списка светляки, которые весь бой просто стояли в захвате. 

Аналогично и с доходностью. На аойве поймал таран другой Айовы и взял точку-180к без према...

На Айове, которая развивает 31 узел вы не успеваете куда-то доплыть?  О_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сделайте галочку "отключить режимы" в опциях, далеко не всем эти новые режимы нравятся.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Сделайте галочку "отключить режимы" в опциях, далеко не всем эти новые режимы нравятся.

Если вернут "Стандарт" и сделают возможность отключать режимы, то он будет точно отключен.. на счет "Акватории" подумаю.. возможно тоже отключу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Не так)) На Айове, которая стреляет на 23 км он и не хотел никуда дойти)) А зачем? Ведь это эсминцы должны светить, а крейсера танковать.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Поддерживаю 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[REDUX]
Бета-тестер
510 публикаций
24 435 боёв

Точно, надо сделать как в танках. Ненадо выключил, надо включил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
3 091 бой

Откровенно говоря, режим вызывающий много отрицательных эмоций. Никакого бодрового рубилова в этом режиме нет, одно бодрое тупилово и вокруг_круга_плавало, до подгорания у половины команды. Ввод новых режимов без возможности их отключения это просто неуважение к игрокам. Я не хочу быть подопытным кроликом, пускай новые режимы супертостеры испытывают - им за это флажки дают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Мне кажется, что хватило бы и в 2 раза увеличить время захвата или увеличить время, после которого становится возможным захват базы на несколько минут, ограничивая при этом с течением времени возможность отхода к краю карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

30,5 и я не стремлюсь в ближний бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Ну как я и думал, большинство за изменение режима. Всем кому моя стата не даёт покоя, успокойтесь, я плохой игрок, играю всего 3-5 боёв в день. Не судите да не судимы будете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию