Перейти к содержимому
vbnb

Акваторию в топку.

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Вообще, мне кажется, чтобы "ускорить" бои, как вариант, можно сделать важным количество кораблей команды в круге. Захват идет у той, чьих кораблей в круге больше. Два эсминца из разных команд больше не смогут стоять за островком, делая захват невозможным и придется еще хоть как-то думать. Ладно, если бы команды равномерно полировали все синие линии, так нет же, выберут один угол и забьются туда. А так вылезать придется. Но в таком случае, захват должен идти немногим медленнее, чтобы те, кто рядом, могли успеть отреагировать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв
Мертворожденный режим, в котором случаются самые нелепые поражения и случайные победы. А уж процент ничьих тут просто зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

В этом режиме печалит только одно. Опять ничьи появились:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Вообще, мне кажется, чтобы "ускорить" бои, как вариант, можно сделать важным количество кораблей команды в круге. Захват идет у той, чьих кораблей в круге больше. Два эсминца из разных команд больше не смогут стоять за островком, делая захват невозможным и придется еще хоть как-то думать. Ладно, если бы команды равномерно полировали все синие линии, так нет же, выберут один угол и забьются туда. А так вылезать придется. Но в таком случае, захват должен идти немногим медленнее, чтобы те, кто рядом, могли успеть отреагировать.

Точно, сначала 1-2-3... и т.д. кораблей входят в круг... не хватает, захват тикает у противника... и вот в кругу 24 корабля... зашибись режим. А не проще сделать карту нано-Океан с размерами 3×3 км????? Тут уж никто не уйдет обиженным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Точно, сначала 1-2-3... и т.д. кораблей входят в круг... не хватает, захват тикает у противника... и вот в кругу 24 корабля... зашибись режим. А не проще сделать карту нано-Океан с размерами 3×3 км????? Тут уж никто не уйдет обиженным.

:D  да да ! мочилово в штыковую !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Сколько раз играл акваторию, но ничья была лишь однажды. Народ рванулся искать спрятавшийся шотный Тирпиц. Вот и думай после этого, кто виноват в ничьих: охотники за дамажкой в лице ниберунгов, которые тут больше всех злятся на ничьи, или коварные эсминцы-"захватчики", которые приносят команде победу, порой даже в совершенно безнадёжных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

вопрос разрабам - а не хотите ли теперь, когда мы акваторию уже потестили в принудительном режиме, сделать ее отключаемой/выбираемой отдельным режимом, на пару недель сделайте,а? 

будет Вам еще  один тест - на популярность режима

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 926 боёв

Очередной "замечательный" режим для тех, кто не умеет в дамаг. Мечта криворукой ЦА - встать за остров и ничего не делать, а бой сам выигрывается.

Скорее режим для тех кто не привык настреливать дамаг из за спин союзников. Я играю на победу и в этом режиме мне не нравится только одно - тут очень частые ничьи. И это сильно удивляет: столько боролись с ничейным результатом в прошлых режимах, только искоренили эту ересь и тут на тебе - новый режим снова та же фигня.

По поводу голосовалки - там нет варианта "нужно доработать режим". Ни один из предложенных вариантов не изменит частых ничьих. До сих пор дамагонабиватели не могут понять, что увеличение времени не играет никакой роли, проблема в том, что есть много игроков которые не намерены тонуть любым способом: будет возможность скрываться в инвизе полтора часа - значит будет убегать полтора часа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 928 боёв

Очередной "замечательный" режим для тех, кто не умеет в дамаг. Мечта криворукой ЦА - встать за остров и ничего не делать, а бой сам выигрывается.

Анатоич, 2 месяца на зад каждый день создавались темы по поводу ничьих, 10% ничьих, 12%, уже забытые цифры ?

Слитые бои когда авик в углу, а время подходит к концу, хотите снова кучу ничьих ?

Странные вы ребята, первые же кричали уберите стандартный бой, эсмы уплывают, авики не отдаются, в чем сейчас проблема ?

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну в общем да, вот такие 7-минутные бои не радуют, надо что-то делать с режимом. как вариант, увеличивать время захвата и давать очки превосходства, дабы бороться с ничьими.

shot-15.11.17_10.31.25-0053.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Анатоич, 2 месяца на зад каждый день создавались темы по поводу ничьих, 10% ничьих, 12%, уже забытые цифры ?

Слитые бои когда авик в углу, а время подходит к концу, хотите снова кучу ничьих ?

Странные вы ребята, первые же кричали уберите стандартный бой, эсмы уплывают, авики не отдаются, в чем сейчас проблема ?

У меня таких цифр никогда не было. 4-5% ничьих вполне укладывались в статистическое отклонение. Тотальным введением "Превосходства" разработчикам удалось победить ничьи ( по крайней мере, я уже не помню, когда последний раз у меня была ничья). И тут нам снова вводят режим, в котором ничьи более чем реальны. Зачем? К тому же, данный режим предполагает совершенно тупой геймплей. Почему нельзя сделать его отключаемым, мне не понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
12 572 боя

Уважаемые разработчики если вы читаете эту тему, пожалуйста сделайте что нибудь с этим режимом. Очень понравилась акватория, но нужно что то доработать, как до подталкивать чтоли народ чтоб рашил в центр, а не лазил по плинтусам. Я бы предложил вынести этот режим как минимум в отдельную кнопку-режим, так же например как и было с ранговыми боями. Мб визуализировать как нибудь интерфесом иол захватывайте центр +100 очков или опыта. ну или что то в этом духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мне нравится этот режим. Единственный, где корабли не разбегаются по углам карты, и хоть что-то происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Непоследовательный режим, так как разработчики заявляли о борьбе против ничьих, а в итоге ввели режим который сам провоцирует ничейные результаты.

Но я вижу решение. По старту боя сделать каждой команде по 300 очков, но без значков захвата баз. Похоже на костыль, но хоть что то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А ничего, что где-то подобный геймплей и задумывался разработчиками для этого режима. Что-то на подобии порой случается на уровне 4м.

А на уровнях повыше у нас по эсминцу в круге и 20 кораблей вне круга весело постреливают по тому неосторожному игроку, который посмел засветится ближе к центру. Ну и закономерная ничья как результат.

Зашибись режим. Я за существенную переделку, либо фильтр режимов/карт.

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP
Пожалуйста, общайтесь культурно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я Всегда ЗА - если сделают в порту выбор режима боя НА УСМОТРЕНИЕ ИГРОКА. А там вводите, что хотите, какие хотите режимы, хоть 200 режимов боя. Я выбрал бы 1 - СТАНДАРТНЫЙ и все - остальные режимы мне не интересны в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 256
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 586 публикаций
5 773 боя

Даже на 3-м выпадает. На «Большой гонке». И игроки на маленьких уровнях, по виду, совершенно не в курсе, как этот режим работает. :unsure: 

Дык она и на «Океане» есть. Уже с 4 уровня попасть можно. Правда, пиу-пиу нифига нет. Обычно кого-то от круга отжимают, и тут же случается преждевременное сем окончание боя. При половине живых вражин. Никакой медальки не нафармишь в таких условиях.:sceptic: 

Вообще, режим, по виду какой-то недоработанный. То «мы давим, враг бежит… упс! уже всё?», поскольку из круга выйти не успеешь даже при таком желании. То «ну и за каким же островом спрятался этот гадкий эсминец?!», поскольку проверяется тупо наличие корабля, а не перевес сил или что-то подобное.

Соглашусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию