Перейти к содержимому

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

92 978
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 474 публикации
29 796 боёв

К какому типу звуков в настройках? Почему это оповещение так орёт?

"Громкость голосовых сообщений" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
231 бой

"Громкость голосовых сообщений" 

а вот и нифига подобного - вобще выключено. а вопль "Бой начинается" как орали так и дальше орут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

а вот и нифига подобного - вобще выключено. а вопль "Бой начинается" как орали так и дальше орут

Повезло вам, а у меня вот не орет почти... При свернутом клиенте раз из десяти кричит что бой начался, постоянно забываю и вхожу когда бой в разгаре :ohmy: а иногда вообще вспоминаю когда он уже закончился :teethhappy: В танках хоть моргала иконка в трее, но тут коробли не танки :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 978
[9-MAY]
37 474 публикации
29 796 боёв

значит у вас игровой клиент с модами, советую переустановить.

попробовал у себя отключить - все работает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 242 боя

5 дней назад установил игру, до этого играл и в танки и в самолёты. По этому аккаунту зашёл и в эту игру. В танках и самолётах у меня есть золото, но здесь его нет. Так задумано или у меня что то не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 978
[9-MAY]
37 474 публикации
29 796 боёв

5 дней назад установил игру, до этого играл и в танки и в самолёты. По этому аккаунту зашёл и в эту игру. В танках и самолётах у меня есть золото, но здесь его нет. Так задумано или у меня что то не так

в настоящее время в этом проекте игровой валютой являются дублоны.

к сожалению есть возможности только приобрести общий премаккаунт для всех трех проектов

на остальное игровое имущество других проектов дублоны не распространяются, а золото из танков и самолетов соответственно не распространяется на корабли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 142 боя

доброго времени суток, сорри что сюда, не нашел подходящей темы, новую создавать не хочу мусорить, поставил игру все замечательно но после 2-3 боев выскакивает ошибка и клиент слетает, хоть убейте не могу понять почему, танки и самолеты идут замечательно 

http://prntscr.com/9luvut  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

доброго времени суток, сорри что сюда, не нашел подходящей темы, новую создавать не хочу мусорить, поставил игру все замечательно но после 2-3 боев выскакивает ошибка и клиент слетает, хоть убейте не могу понять почему, танки и самолеты идут замечательно 

Это вам в Центр Поддержки Пользователей Жмем сюда Там помогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 978
[9-MAY]
37 474 публикации
29 796 боёв

почитайте здесь - Библиотека новичка

в разделе "Технические вопросы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
817 боёв

я не нашёл подобной темы,или плохо искал,объясните мне про вкладку "управление" в настройках игры,я где только не искал но так ничего и не нашёл,про само управление я знаю,но вот про "галочки",к примеру:Обратная связь при получении урона,что это? и про другие настройки в этой вкладке тоже,я нигде не нашёл,про "Система избежания столкновений" я вообще случайно узнал когда в режиме "Бинокль" мой корабль стал автоматически "отруливать" от острова,в общем кто что знает покидайте ссылок что ль,а то хз где какие галки ставить полезнее,а где и вовсе не нужно,но стоит так что бы было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 978
[9-MAY]
37 474 публикации
29 796 боёв

я не нашёл подобной темы,или плохо искал,объясните мне про вкладку "управление" в настройках игры,я где только не искал но так ничего и не нашёл,про само управление я знаю,но вот про "галочки",к примеру:Обратная связь при получении урона,что это? и про другие настройки в этой вкладке тоже,я нигде не нашёл,про "Система избежания столкновений" я вообще случайно узнал когда в режиме "Бинокль" мой корабль стал автоматически "отруливать" от острова,в общем кто что знает покидайте ссылок что ль,а то хз где какие галки ставить полезнее,а где и вовсе не нужно,но стоит так что бы было)

) 

Управление кораблем (Мореходка № 1) 

Статья вики "Управление в игре" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
817 боёв

) 

Управление кораблем (Мореходка № 1) 

Статья вики "Управление в игре" )

Спасибо.одно это видео мне и помогло)

11:00 Добавлено спустя 0 минут
11:00 Добавлено спустя 1 минуту
Изменено пользователем 3AHO3A___B___TAHKE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 978
[9-MAY]
37 474 публикации
29 796 боёв

11:00 Добавлено спустя 0 минут
11:00 Добавлено спустя 1 минуту

не за что! обращайтесь, если будут вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[BBB]
Участник, Коллекционер
168 публикаций

Уважаемые формчане, извините если я сейчас задаю дурацкий вопрос.

При загрузке боя если я загружаюсь раньше других участников своей команды, то "камера обзора" оказывается "опущенной в крайнее нижнее положение" (https://yadi.sk/i/a72ABxCxnUiRw). Когда же я загружаюсь с некоторой задержкой, то "Камера" поднята в "верхнюю позицию" (https://yadi.sk/i/ZdmhzaO8nUiTH). Вопрос: можно ли сконфигурировать клиент так, чтобы камера при загрузке всегда находилась в "верхней позиции"? Какие настройки "крутить" или какой мод надо поставить для этого?

А то колёсико мыши крутить надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 978
[9-MAY]
37 474 публикации
29 796 боёв

Уважаемые формчане, извините если я сейчас задаю дурацкий вопрос.

При загрузке боя если я загружаюсь раньше других участников своей команды, то "камера обзора" оказывается "опущенной в крайнее нижнее положение" (https://yadi.sk/i/a72ABxCxnUiRw). Когда же я загружаюсь с некоторой задержкой, то "Камера" поднята в "верхнюю позицию" (https://yadi.sk/i/ZdmhzaO8nUiTH). Вопрос: можно ли сконфигурировать клиент так, чтобы камера при загрузке всегда находилась в "верхней позиции"? Какие настройки "крутить" или какой мод надо поставить для этого?

А то колёсико мыши крутить надоело.

а зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

подскажите пожалуйста комп с такой материнкой и процессором потянет игру? собираюсь купить, а то ноут здох.

1. GIGABYTE GA-965P-S3 (Socket 775)+
2. Intel Pentium E2140 Allendale Dual-Core 1.6 GHz LGA 775 65W BX80557E2140 Processor + 
3. ОЗУ 4 Гб DDR 1333 + 
4. Видео: GV-RX24P256H AMD Radeon HD 2400 Pro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

подскажите пожалуйста комп с такой материнкой и процессором потянет игру? собираюсь купить, а то ноут здох.

2. Intel Pentium E2140 Allendale Dual-Core 1.6 GHz LGA 775 65W BX80557E2140 Processor + 
3. ОЗУ 4 Гб DDR 1333 + 

Вот системные требования. Под них и подстраивайтесь:

Параметр

Минимальные

Рекомендуемые

Операционная система:

Windows XP (32 bit) / Vista / 7 / 8  / 10

Windows 7 (64 bit) / 8  / 10

Процессор (CPU):

Intel Core i3 Mobile, Core 2 Quad и выше
AMD FX 4100 и выше

Intel Core i5 и выше
AMD FX 8150 и выше

Оперативная память (RAM):

2 ГБ

4 ГБ

Видеоадаптер (GPU):

nVidia 8800 GT и выше (512 MБ)
AMD 4650 и выше (512 МБ)
Intel HD 4000 и выше (512 МБ)
Минимальное поддерживаемое разрешение — 1280*720

nVidia GTX 550 Ti и выше (1024 МБ)
AMD R7 250x и выше (1024 МБ)

Аудиокарта:

Cовместимая с DirectX 9.0c

Cовместимая с DirectX 9.0c

Свободное место на жёстком диске:

30 ГБ

30 ГБ

Скорость интернет-соединения:

1024 кбит/с и выше

1024 кбит/с и выше

Изменено пользователем Chaos981

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[BBB]
Участник, Коллекционер
168 публикаций

3. ОЗУ 4 Гб DDR 1333 + 

У меня игра более-менее нормально шла на Athlon 64x2-3000+ с 4 гигами ОЗУ и GeForce-210/512MB. А с 2 гигами регулярно рвалось соединение.
13:04 Добавлено спустя 0 минут

а зачем?

Чтоб не крутить колесико мышки перед началом боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.