Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_40293975

Двигатели у Эсминцев СССР

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

И каким же образом?

Да вот негодяи, сделали их самыми быстрыми и самыми артиллерийскими, фактически крейсерами с повадками и бронёй Эсмов. Этож надо было так поиздеваться над родными советами, что даже ЛК воют периодически когда порежут эти имбы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

О,как же страдают советы ,прям не возможно играть)))Ну и пусть что могут выносить другие эсминцы,пусть что спокойно  разбирают крейсера и я уже не говорю о линкорах ( Конечно всё это возможно только при наличии хоть какого то интеллекта и рук)

Единственное чего они достойны это нерфа,сам думаю прокачать сие имбы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Да вот негодяи, сделали их самыми быстрыми и самыми артиллерийскими, фактически крейсерами с повадками и бронёй Эсмов. Этож надо было так поиздеваться над родными советами, что даже ЛК воют периодически когда порежут эти имбы:trollface:

Согласен, но я вообще-то о другом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

О,как же страдают советы ,прям не возможно играть)))Ну и пусть что могут выносить другие эсминцы,пусть что спокойно  разбирают крейсера и я уже не говорю о линкорах ( Конечно всё это возможно только при наличии хоть какого то интеллекта и рук)

Единственное чего они достойны это нерфа,сам думаю прокачать сие имбы))

Играю исключительно на этих "имбах", что то не часто встречаю их в боях, а если и встречаю то стараюсь сблизится именно с ними, потому как после первого попадания они превращаются в критованые ... и могут максимум дым пустить, и тот недолгий у них :teethhappy: Думаю что более точного показателя чем количество той или иной техники в бою в принципе быть не может... И кстати да, киев имба, многие терпят боль и унижение в надежде потом отыграться, его порежут и ветка умрет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Когда вы уже дедов в покое-то оставите?

Это от зависти наверное, может деды не те, за чужой фатерланд в концлагерях под кофЭ страдали. На вышках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Кто-то не смог в инвиз:trollface:

Кто-то не смог в форум, новости и патчноуты обновлений. Инвиз у эсминцев российской/советской ветки практически отсутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 592 боя

Ерунда, ЭМ СССР это просто имба.

Изменено пользователем _Sergei_2001_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

О,как же страдают советы ,прям не возможно играть)))Ну и пусть что могут выносить другие эсминцы,пусть что спокойно  разбирают крейсера и я уже не говорю о линкорах (

Мы с вами точно в одну и ту же игру играем? :) Что-то я не испытываю особых проблем, когда играю против советских эсминцев. А уж когда я выхожу на крейсере, они для меня легкодоступный корм. Стараюсь не лезть на них только на японских эсминцах, ибо япы не про ГК. Но на япе я и увижу их раньше, чем засвечусь сам, так что тоже не проблема. Уж и не знаю, кого они там гнут. Пожалуй, тех, кого они гнут, не нагнет только ленивый :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ерунда, ЭМ СССР это просто имба.

Ну в то, что обладая скиллом, можно крейсер с тонкой броней перестрелять на таком "эсминце" я еще поверю ( cам сегодня Мурманску почти на 7 к с залпа накидал бронебоек ), а как эти "имбы" с линкорами справляются при своих 4км торпедах ? 

15:14 Добавлено спустя 2 минуты

Да вот негодяи, сделали их самыми быстрыми и самыми артиллерийскими, фактически крейсерами с ХП и бронёй ГК Эсмов.

Так правильнее, ИМХО. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

И кстати да, киев имба, многие терпят боль и унижение в надежде потом отыграться, его порежут и ветка умрет...

Все эсминцы СССР  с 5 до 8 уровня включительно слишком сильны. Их всех надо нерфить по-хорошему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Меня бесит что СССРовские эсминцы это тупо пушечное мясо в игре, так как они хороши только на ближней дистанции и итог много попаданий в него + к тому же чем выше ранг тем меньше маневриность и меньше дальность торпед, а артирелия ничем нелудше! Еще бесит постоянное выход из строя движка при попадании: вот пример 90% моих поражений это отказ движка: попали в меня 1 фугасной и вывели из строя движок, я понимаю что его надо срочно отремонтировать иначе добьют и вот только я его отремонтирую и его опять выводят из строя с первого попадания и далее конечно меня тупо добивают!! Хотелось бы что бы вы все это как то подкоректировали, а то как то надоедает быть пушечным мясом, а на другие (крейсеры, линкоры) непересаживаюсь так как играю токо за СССР!

Наглядная демонстрация, что диванный ура-патриотизм - опасное заболевание, мешающее нормальной жизнедеятельности.
Изменено пользователем Dilandualb
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 729 боёв

Меня бесит что СССРовские эсминцы это тупо пушечное мясо в игре, так как они хороши только на ближней дистанции и итог много попаданий в него + к тому же чем выше ранг тем меньше маневриность и меньше дальность торпед, а артирелия ничем нелудше! Еще бесит постоянное выход из строя движка при попадании: вот пример 90% моих поражений это отказ движка: попали в меня 1 фугасной и вывели из строя движок, я понимаю что его надо срочно отремонтировать иначе добьют и вот только я его отремонтирую и его опять выводят из строя с первого попадания и далее конечно меня тупо добивают!! Хотелось бы что бы вы все это как то подкоректировали, а то как то надоедает быть пушечным мясом, а на другие (крейсеры, линкоры) непересаживаюсь так как играю токо за СССР!

Поиграйте лучше на немецких крейсерах и тогда поймете, что такое двигатель у сов. ЭСМ.
15:28 Добавлено спустя 4 минуты

Ну в то, что обладая скиллом, можно крейсер с тонкой броней перестрелять на таком "эсминце" я еще поверю ( cам сегодня Мурманску почти на 7 к с залпа накидал бронебоек ), а как эти "имбы" с линкорами справляются при своих 4км торпедах ? 

Прекрасно справляются с ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

советам, надо поменять Киев с Ташкентом местами, так как Ташкент так себе((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

тут недавно фильм выкладывали про эсминцы проекта 7, так там говорилось, что у них дальность артиллерии 30км, а торпед - 10км.

а в игре, получается, нам дали некачественные китайские подделки с гораздо худшими характеристиками.

Все эсминцы СССР  с 5 до 8 уровня включительно слишком сильны. Их всех надо нерфить по-хорошему.

как и все остальные корабли в игре, они сильны в одних ситуациях, но слабы в других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой

тут недавно фильм выкладывали про эсминцы проекта 7, так там говорилось, что у них дальность артиллерии 30км, а торпед - 10км.

а в игре, получается, нам дали некачественные китайские подделки с гораздо худшими характеристиками.

как и все остальные корабли в игре, они сильны в одних ситуациях, но слабы в других.

Скажу Вам одно-БАЛАНС(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Пока игра несбалансирована, влияние одних кораблей на игру больше, чем у других. И советские эсминцы очень просты и эффективны в боях WoWS. Практически не бывает ситуаций, когда они ничего не могут сделать. Это и называется имба.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Пока игра несбалансирована, влияние одних кораблей на игру больше, чем у других. И советские эсминцы очень просты и эффективны в боях WoWS. Практически не бывает ситуаций, когда они ничего не могут сделать. Это и называется имба.

как раз вчера была ситуация, когда мы, огневой и ташкент, поехали брать точку, а с той стороны нас встречает линкор, эсминец и 2 крейсера противника, при поддержке авиации.

единственное, что тут можно сделать, чтобы не слиться - сразу отступить и отдать точку. а на эсминце с нормальными торпедами можно было бы как минимум пустить торпеды перед отступлением.

обратной ситуацией может быть захват точки в островах (не помню название карты), когда против вас только японские или американские эсминцы. острова мешают им пользоваться торпедами, а по артиллерии у вас преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

как раз вчера была ситуация, когда мы, огневой и ташкент, поехали брать точку, а с той стороны нас встречает линкор, эсминец и 2 крейсера противника, при поддержке авиации.

единственное, что тут можно сделать, чтобы не слиться - сразу отступить и отдать точку. а на эсминце с нормальными торпедами можно было бы как минимум пустить торпеды перед отступлением.

обратной ситуацией может быть захват точки в островах (не помню название карты), когда против вас только японские или американские эсминцы. острова мешают им пользоваться торпедами, а по артиллерии у вас преимущество.

Ну пустили бы эсминцы с нормальными торпедами торпеды, и что? Всех бы убили? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Участник
128 публикаций

Ну пустили бы эсминцы с нормальными торпедами торпеды, и что? Всех бы убили? 

Два эсминца с нормальными торпедами, действуя сообща, могут загнать кого угодно. :)  Вам случалось попадать на грамотного авика, который заводит на цель две группы торперов с разных сторон? Увернуться невозможно, вопрос только в том, сколько торпед ты отхватишь. Вот и здесь то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Два эсминца с нормальными торпедами, действуя сообща, могут загнать кого угодно. :)  Вам случалось попадать на грамотного авика, который заводит на цель две группы торперов с разных сторон? Увернуться невозможно, вопрос только в том, сколько торпед ты отхватишь. Вот и здесь то же самое.

В теории да. На практике обычно торпы никуда не попадают, особенно если авик у соперника есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию