Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Итак абсолютно каждый бой!

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
660 публикаций

Как обычно каждый, абсолютно каждый бой я топила минимум три корабля как и в этом случае но моя команда абсолютно не хочет держаться и выигрывать. Есть тут люди нормально играющие давайте поиграем:(

sJOfvct.png

Изменено пользователем Pc_Ret
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Эти песочные проблемы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 850 боёв

вот не надо плохому учить )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 897 боёв

Норм играешь, можно было покатать, но слишком большая разница в уровнях. Минимум 5ки в гараже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Как обычно каждый, абсолютно каждый бой я топила минимум три корабля как и в этом случае но моя команда абсолютно не хочет держаться и выигрывать. Есть тут люди нормально играющие давайте поиграем:(

sJOfvct.png

Вы забыли уточнить, каждый, тот самый ОДИН бой :) Это просто полоса такая, у всех бывает, нужно перетерпеть :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

sJOfvct.png

Бывает. Бывают серии в плюс и серии в минус. Закон больших чисел говорит , что если каждый бой топить по три противника, то рано или поздно победы пойдут валом.

ЗЫ как то мало дали. Это "добил" или "Разобрал"? Или тут без према?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Нипанагибать:(

К-во опыта говорит о вашем незначительном вкладе в возможную победу команды.

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

всмысле всех?

берете и сами набиваете 12 фрагов. Победа - по любому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

sJOfvct.png

наверное есть, но во- первых, вам будет трудно из 100% игроков- мужчин выделить те 10% которые играют не ради "девушка давайте познакомимся" а ради самой игры и им пофигу с кем играть, лишь бы партнер по игре неважно какого пола играл хорошо :hiding: к тому же, во- вторых, не забудьте что среди этих 10% 5% пристанут с вопросом "девушка давайте познакомимся" впоследствии))) так что мой совет- если есть подруга, которую вы можете заинтересовать корабликами, или если ваш молодой человек может ими заинтересоваться- то играйте с нею или с ним вместе, так и шанс на победу вырастет :great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

ну не в каждом же бою вы топите по три корабля - 40 боев - 63 уничтоженных кораблей.:)

это скоро пройдет, держитесь

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

sJOfvct.png

Думаю небольшой перерыв с выходом на балкон и парой глубоких вдохов свежего воздуха пойдут Вам на пользу в этой ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Норм играешь, можно было покатать, но слишком большая разница в уровнях. Минимум 5ки в гараже.

у меня 1 5ка Марблхэд а еще пятерок я быстро выкачаю. у меня фулл донат так сказать))) флагов куча и прем на пол жизниfdOPxum.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Могу поиграть с тобой после 23.00 по МСК . Если есть желание - жду пригу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Бывает. Бывают серии в плюс и серии в минус. Закон больших чисел говорит , что если каждый бой топить по три противника, то рано или поздно победы пойдут валом.

ЗЫ как то мало дали. Это "добил" или "Разобрал"? Или тут без према?

С премом и флагами всеми. тоесть на опыт и на серебро. не добила а по 30% минимум каждому сняла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию