1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 994 боя Жалоба #41 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:49:12 кроме вас есть мнения еще десятков тысяч игроков Но моё стоит пятнадцати тысяч Так лирическое отступление . А вот тут нужно голосование , например : Хотите ли вы ради общего акка чтобы заработки в кораблях привели к знаменателям танков и самолётов , но при этом не снижая стоимость кораблей и оборудования ? И хотите ли вы объединения золота , но вместе с этим объединением из клиента игры изчезнет всё , а останется исключительно в прем магазине ? Думаю результаты были бы не столь для вас однозначны 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:49:14 Сударь вы еще статку из танков притащите.Танки да надоели просто с 2010 года.Вот поэтому и не хочется видеть тут ни танкистов ни их методы заработка. и не думал... просто из вас так негатив прет по поводу танков будто вы в них и не играли... не хотите в них играть не играйте, а приходить игрокам оттуда не запрещайте 20:49 Добавлено спустя 0 минут Но моё стоит пятнадцати тысяч Так лирическое отступление . А вот тут нужно голосование , например : Хотите ли вы ради общего акка чтобы заработки в кораблях привели к знаменателям танков и самолётов , но при этом не снижая стоимость кораблей и оборудования ? И хотите ли вы объединения золота , но вместе с этим объединением из клиента игры изчезнет всё , а останется исключительно в прем магазине ? Думаю результаты были бы не столь для вас однозначны пффффф Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:50:06 Ты хочешь чтоб игру заполонили бот-программы? Нафига танкисту тут что-то самому фармить? У него и там хватает клановых войн и ротных всяких. А здесь бота запустит опыт набивать. Читы/боты и прочая гадость идут рука об руку с популярностью и высоким онлайном, будет онлайн 3к - не будет читов и остального непотребства, будет чистый форум, и каждый бой будет играться как по нотам, прям как во времена теста, но плохая сторона - урежут финансирование проекта, сократят штат разработки, и будем например ждать по 3 года новой ветки кораблей. Разработчикам такой сценарий точно не нужен. Да и борьба с читами - это работа разрабов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 dartvoider Участник 19 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:50:27 спасибо. обращусь Расскажи потом, как они поступили. Обещаны были в конкурсе дублоны или золото? Дьявол, как всегда, скрывается в деталях. Тут вон чел в начале темы обмазался единым премом и знать не знает что это лишь пародия на единый аккаунт, объявленный ВГ в начале разработки самолетов, а концепцию они так публично и не сменили, на главной гордое вранье про единую экономику. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:51:51 хототе повторения танков!? Флаг вам в руки... А мне не хочется. Да я хочу повторения танков. Я хочу, чтобы корабли стали таким же успешным проектом, как и танки, а не чтобы их постигла участь самолётов. И не надо сравнивать все и вся с танками. Студии, занимающиеся разработкой игры - разные. Необязательно объединять абсолютно все. Со свободным опытом можно поколдовать, ибо набивать свободку для танков в кораблях - читерство. Я желаю проекту удачи и несомненно хочу, чтобы он развивался. У меня нет негатива к кораблям и я с удовольствием играю и буду продолжать играть. Но вся соль в том, что мы не запад. Менталитет другой. Ру - кластер не любит платить дважды. В танках много людей, которым сама игра надоела, но не уходят из-за "накоплений". Неважно откуда. С Гк или реальные вложения. Но перспектива уйти в корабли и заново донатить, начиная с нуля никого не привлечёт. Другое дело, дать людям возможность использовать танковую Голду и уверяю, что при грамотной работе разработчиков свежий донат не заставит себя ждать. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:52:14 Я против единой экономики, было бы одно игровое поле тогда да, а тут практически самобытная игра, не надо портить игровой процесс, общий прем есть и ладно, его вполне хватает. Единая голда и свободка убьет игровой процесс нафиг, все кто хотят единую свободку с голдой просто хотят побыстрей вкачать какую ни будь имбочку и по ножибать, им просто в голову не приходит что у некоторых тонны голды и свободки за 2кк. ключевое слово НЕКОТОРЫХ и как много подобных игроков вы знаете из тех кто готовы будут прийти в корабли? не забывайте что некоторым игрокам корабли не интересны в принципе, учитывая что в кораблях ВБР зачастую решает чаще чем скилл 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 994 боя Жалоба #47 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:53:28 вот... вопрос не в якобы халявной голде из танков а то что большинство пользователей тупо боится роста онлайна... так создайте свой клуб по интересам, станьте в круг и держите за ручки друг - друга, чтоб не боятся С диким ростом он-лайна растёт и кол-во проблем как снежный ком . Танки с бетта-теста и год назад совершенно две другие игры . Я хочу чтобы тут прошло время пока всё "нестанкуется" . Если всё объединят , то всё " станкуется " очень быстро . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:54:02 (изменено) Но моё стоит пятнадцати тысяч Так лирическое отступление . А вот тут нужно голосование , например : Хотите ли вы ради общего акка чтобы заработки в кораблях привели к знаменателям танков и самолётов , но при этом не снижая стоимость кораблей и оборудования ? И хотите ли вы объединения золота , но вместе с этим объединением из клиента игры изчезнет всё , а останется исключительно в прем магазине ? Думаю результаты были бы не столь для вас однозначны А к вам встречный вопрос, хотите ли вы, чтоб в игре осталось 5к папок нагибабок с 8-10 лвл + еще 2к туда сюда. Но к танкам они не будут иметь ни какого отношения. Да и я слишком сомневаюсь, что столько специфический проект долго проживет. В самолетах как своя игра, там только свои да наши. Изменено 16 ноя 2015, 20:54:34 пользователем GrafRussia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 mikispb Старший бета-тестер, Коллекционер 351 публикация 6 237 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:54:05 (изменено) и не думал... просто из вас так негатив прет по поводу танков будто вы в них и не играли... не хотите в них играть не играйте, а приходить игрокам оттуда не запрещайте 20:49 Добавлено спустя 0 минут пффффф да за ради бога пусть приходят и как все на общих основаниях качаются до десяток,а не за свободку покупать 10 и не знать что с ними делать.Все очень просто сударь,а негатва нет у нас в клане и танкисты и летчики присутсвуют.да и сам до 2012 года в танках очень плотно зависал.А все остальное это ваше воображение. Изменено 16 ноя 2015, 20:56:08 пользователем mikispb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:55:05 (изменено) Понимаешь, как бы "боится" совсем не то слово. Рост онлайна это хорошо, это значит нет очередей на вход в бой и балансер нормально работает. А с другой стороны это же и варпаки всякие у каждого второго, и бот-программы, и просто куча детей младшего школьного возраста которым пиф-паф и без разницы куда. вы задолбали уже со своей читобоязнью... мы говорим о привлечении новых игроков в проект за счет реализации обещаний или о читах? Изменено 16 ноя 2015, 20:55:16 пользователем _TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:55:58 (изменено) Мне все равно, что там написано. Вали в свои танки. Да лучше всех знать поименно чем упоротые танкисты на десятках. Так-то именно танковым донатерам вы должны быть благодарны за то что играете в эту игру, т.к на деньги вдоначенные ими ВГ делались корабли. А раз уж обещали общую экономику, то игроки на неё имеют полное право. upd. dreameater_ 37к боёв, mikispb 13к боёв. Валите в свои танки! Изменено 16 ноя 2015, 21:02:17 пользователем SeminIvan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 19 994 боя Жалоба #52 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:56:34 ключевое слово НЕКОТОРЫХ и как много подобных игроков вы знаете из тех кто готовы будут прийти в корабли? не забывайте что некоторым игрокам корабли не интересны в принципе, учитывая что в кораблях ВБР зачастую решает чаще чем скилл Этих " некоторых " там , как тут он лайна . А ещё раз в пять больше чуть похудее , но тоже не бедных . И в танках тоже когда-то ВБР решал , а теперь там решает куча разных программок .20:58 Добавлено спустя 2 минуты А к вам встречный вопрос, хотите ли вы, чтоб в игре осталось 5к папок нагибабок с 8-10 лвл + еще 2к туда сюда. Но к танкам они не будут иметь ни какого отношения. Да и я слишком сомневаюсь, что столько специфический проект долго проживет. В самолетах как своя игра, там только свои да наши. Я играл в игры где и до такого огромного он-лайна было как мне до Магадана . И нечего , нравилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 552 боя Жалоба #53 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:58:55 ключевое слово НЕКОТОРЫХ и как много подобных игроков вы знаете из тех кто готовы будут прийти в корабли? не забывайте что некоторым игрокам корабли не интересны в принципе, учитывая что в кораблях ВБР зачастую решает чаще чем скилл Ну я тут, у меня ещё сокланов\знакомых таких под 100 наберется, это я ещё всё остальное сообщество не считаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #54 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:58:57 (изменено) Ммммм... Какая интересная тема Боюсь в ней что-то писать, а то уже получал по *** за полемику на данную тему... Скажу лишь одно: что и когда объединят - абсолютно все равно, НО ПОЧЕМУ WG ОБ ЭТОМ ПИШЕТ ТАК, БУДТО УЖЕ ЭКОНОМИКА ЕДИНАЯ (передаю привет уважаемому JamesWhite, мы все еще ждем от Вас обещанного ответа )? Вот это непонятно Изменено 16 ноя 2015, 21:02:26 пользователем 0todracula 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:59:50 да за ради бога пусть приходят и как все на общих основаниях качаются до десяток,а не за свободку покупать 10 и не знать что с ними делать.Все очень просто сударь,а негатва нет у нас в клане и танкисты и летчики присутсвуют.да исам до 2012 года в танках очень плотно зависал.А все остальное это ваше воображение. просто кроме зависти что кто то может прийти и сменьшими усилиями чем вы вкачать технику я другого не вижу. вы не задавали себе вопрос что откуда у игроков в танках голда? или реальный донат или скилл и масса времени потраченного на проект, а не пришел\взяли в топ клан\получай голду там или способен и со временем получиш заслуженные плюшки, ты нуб и не получил или кланы и ГК с турнирами не интересны и сам себе спонсор если игрок получает в турнирах компании голду то это не значит что ее получают все 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 552 боя Жалоба #56 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:03:33 Так-то именно танковым донатерам вы должны быть благодарны за то что играете в эту игру, т.к на деньги вдоначенные ими ВГ делались корабли. А раз уж обещали общую экономику, то игроки на неё имеют полное право. Я донатер, мне не нужна общая экономика, я знаю немало других донатеров, им то же не нужна общая экономика, взрослые адекватные люди все, мы прекрасно понимаем к чему это приведет в игре. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:05:22 Ну я тут, у меня ещё сокланов\знакомых таких под 100 наберется, это я ещё всё остальное сообщество не считаю. и у всех кк голды на акк и лямы свободки? такой бред, что пруфы даже требовать не стану т.к. за 5 лет опыта в танках таких встречал еденицы и поверьте они это заслужили своим скилом и если подобные игроки и придут в проект то хуже не станет уж точно Этих " некоторых " там , как тут он лайна . А ещё раз в пять больше чуть похудее , но тоже не бедных . И в танках тоже когда-то ВБР решал , а теперь там решает куча разных программок . проще в неудачах обвинить противника в читерсте, так меньше горечь от поражений, так? были бы пруфы вы собщили в цпп и полегчало бы, НО у вас доказательств нет а только домыслы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 mikispb Старший бета-тестер, Коллекционер 351 публикация 6 237 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:06:57 Так-то именно танковым донатерам вы должны быть благодарны за то что играете в эту игру, т.к на деньги вдоначенные ими ВГ делались корабли. А раз уж обещали общую экономику, то игроки на неё имеют полное право. upd. dreameater_ 37к боёв, mikispb 13к боёв. Валите в свои танки! Сударь специально для вас поясняю что в танки с 2012 года ну просто не играю,а по поводу доната то пока играл исправно донатил,так что эта игра и благодаря мне появилась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:07:06 Я донатер, мне не нужна общая экономика, я знаю немало других донатеров, им то же не нужна общая экономика, взрослые адекватные люди все, мы прекрасно понимаем к чему это приведет в игре. вы донатер, а недонатеры играть не должны в корабли? дело не в возможности донатить а в принципе у игроков лимит доверия к разработчикам не возрастет если не будут выполнены обещания 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 430 Starhound Участник, Коллекционер 4 407 публикаций 13 093 боя Жалоба #60 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:08:13 А что сейчас мешает придти? Хашидате не позволяет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию