454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:28:56 А когда загнется то? Так говорите об этом что у вас уже дата конкретная есть. думаю весной почуствуете если ВГ из кожи вон не вылезет, для того чтоб сделать игру более привлекательной на зимних каникулах вас приклеют к стулу акциями, после вы будете питать иллюзии что онлайн спал т.к. НГ каникулы закончились, весной прозрение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 857 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:29:39 Очень смешно читать про "вырастет онлайн и сразу многачитараф будет"... Каков % читеров в танках? 50%? Или может 70%? Да не больше 10%. И вообще, что за читы могут быть в кораблях? ТУ? Та прям и всего 10 ? вот-вот просто они уже в кораблях чего то достигли и им обидно, что придут игроки с киберспорта и нагнут их как детей, вот и лепят тут отмазки про читы Про игроков кибер-спорта то как раз опасений нет , т.к играют они в других местах и мешать не будут . Я говорю прямо что танки до огромного он-лайна и танки " после успеха " это по сути две разные игры . Я хочу чтобы корабли для меня испортились попозже ( хотя понимаю что это неизбежно и произойдёт быстрее ) . Танки для меня это когда голда была за голду , когда танки танковали , когда собирались рандомные роты и весело катались . Когда каждый месяц не выпускали очередной нагибательный танк , который надо срочно выкачать пока он нагибает т.к клану это надо . Когда люди собирались вместе чтобы поиграть а не занимались обсуждение кто сколько получит . И т.д , и т.п . Корабли скатятся в это , но надеюсь не скоро . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:30:49 (изменено) И опять сударь вы лжете! У вас судя по профилб всего 19 боев и три кораблика,видимо для вас это достаточно. Экивы у нас борец за правду то! смотрите ТУТ если вы раньше не встречали меня на форуме и игре, возможно вы тут редкий гость )))) Изменено 16 ноя 2015, 21:31:34 пользователем _TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 023 боя Жалоба #84 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:32:05 (изменено) И опять сударь вы лжете! У вас судя по профилб всего 19 боев и три кораблика,видимо для вас это достаточно. Экивы у нас борец за правду то! Вот и основная причина объединения экономик, парню просто в лом, он хочет перегнать опыт с голдой и вкачать сразу топ на твинке Изменено 16 ноя 2015, 21:33:03 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:35:15 (изменено) Та прям и всего 10 ? Про игроков кибер-спорта то как раз опасений нет , т.к играют они в других местах и мешать не будут . Я говорю прямо что танки до огромного он-лайна и танки " после успеха " это по сути две разные игры . Я хочу чтобы корабли для меня испортились попозже ( хотя понимаю что это неизбежно и произойдёт быстрее ) . Танки для меня это когда голда была за голду , когда танки танковали , когда собирались рандомные роты и весело катались . Когда каждый месяц не выпускали очередной нагибательный танк , который надо срочно выкачать пока он нагибает т.к клану это надо . Когда люди собирались вместе чтобы поиграть а не занимались обсуждение кто сколько получит . И т.д , и т.п . Корабли скатятся в это , но надеюсь не скоро . голда за голду звучит хорошо, но это мне не мешает на картонных ст наносить по 5к урона (амх30 9лвл явно нельзя упрекнуть в сильной броне), роты и прочее сейчас развились гораздо сильнее чем раньше, танки каждый месяц не выходят, заняты переводом в HD могу сказать вполне нормально сейчас, только в выходные на акции и на каникулах трудно из за наплыва неадекватов, но это время можно покатать в турнирах, КБ, укрепах, ГК и много где еще Изменено 16 ноя 2015, 21:37:50 пользователем _TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 474 Starhound Участник, Коллекционер 5 211 публикация 14 437 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:35:48 думаю весной почуствуете если ВГ из кожи вон не вылезет, для того чтоб сделать игру более привлекательной на зимних каникулах вас приклеют к стулу акциями, после вы будете питать иллюзии что онлайн спал т.к. НГ каникулы закончились, весной прозрение Ничосити проблемы какие. А акции чем плохи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:36:42 Вот и основная причина объединения экономик, парню просто в лом, он хочет перегнать опыт с голдой и вкачать сразу топ на твинке бла-бла-бла.... тупой чес профиль выше посмотри 4х8лвл и 4х9лвл, смысла качать выше увидел из за убитой экономики 21:37 Добавлено спустя 0 минут Ничосити проблемы какие. А акции чем плохи? во время акций будет все зашибись и только радуйтесь за проект, прозрение будет позже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_9vrxbDPjnxzv Участник 211 публикация Жалоба #88 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:37:45 Та прям и всего 10 ? Нет что вы, все 99.99%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [PZE] M2Leur Бета-тестер 94 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:41:08 Корабли будут покупаться, через столько лет, сколько бы заняла их реальная постройка. Общий прем это хорошо. Все остальное с мира танков и самолетиков - зло) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 474 Starhound Участник, Коллекционер 5 211 публикация 14 437 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:42:23 во время акций будет все зашибись и только радуйтесь за проект, прозрение будет позже Если что то в этом мире умирает, то это происходит на самом зарождение. Вы и сами об этом знаете. А акции это хорошо, не понимаю этого предвзятого отношения к ним. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:42:51 M2Leur (16 Ноя 2015 - 21:41) писал: Корабли будут покупаться, через столько лет, сколько бы заняла их реальная постройка. Общий прем это хорошо. Все остальное с мира танков и самолетиков - зло) зло отрицать хорошее что в них было Starhound (16 Ноя 2015 - 21:42) писал: Если что то в этом мире умирает, то это происходит на самом зарождение. Вы и сами об этом знаете. А акции это хорошо, не понимаю этого предвзятого отношения к ним. примерный сценарий... просто из за акций вы не сможете оценить реально просадку онлайна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [PZE] M2Leur Бета-тестер 94 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:45:10 зло отрицать хорошее что в них было Ни кто не отрицает что танки и самолеты как проекты плохие. В данном контексте они как сравнение для мира кораблей) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 474 Starhound Участник, Коллекционер 5 211 публикация 14 437 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:45:49 примерный сценарий... просто из за акций вы не сможете оценить реально просадку онлайна В будущие смотреть очень сложно, да же люди которые этим занимаются делают ошибки, ты как думаешь, смогешь?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:46:23 Странный вы. На вверху страницы ссылка на акк TEHb_BOPOHA_. _TEHb_BOPOHA_ это твинк(вторичный аккаунт) TEHb_BOPOHA_. посмотри по боям в танках где и чей твинк, посмотри на каком акк я играл в основном в кораблях и с какого акк писал в основном на форуме и угомонись ты в конце концов Ватсон21:47 Добавлено спустя 0 минут Ты же давно тут, и на старом акке у тебя много наиграно и 9 куча, что мешает играть дальше?) у тебя один шаг до некоторых десяток. Или у тебя и бан акка? И чтоб второй кочнуть тебе уже не хочется и голда и свободка тебя бы спасла, я верно понял мотив всей это песни? мы говорим не о том что мешает играть, а о причинах которые не дают обьеденить акк полностью21:48 Добавлено спустя 1 минуту Ни кто не отрицает что танки и самолеты как проекты плохие. В данном контексте они как сравнение для мира кораблей) каким образом танки с их онлайном оказались плохими? просто они многим уже порядком надоели 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 474 Starhound Участник, Коллекционер 5 211 публикация 14 437 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:48:52 мы говорим не о том что мешает играть, а о причинах которые не дают обьеденить акк полностью Я знаю о чем мы говорим, это был вопрос, с чего вдруг твинк если у тебя на майне все очень да же хорошо, по этому я выше написал свое предположение, и вот хотелось понять, прав ли я или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:51:58 Я знаю о чем мы говорим, это был вопрос, с чего вдруг твинк если у тебя на майне все очень да же хорошо, по этому я выше написал свое предположение, и вот хотелось понять, прав ли я или нет. меня угнетает играть в релиз с готовностью беты, если поправят вернусь-может быть-когда нибуть-маловероятно Леста не готова прислушиватся к игрокам с критикой, когда это изменится может еще и обсудим, а сейчас у лесты тонны нереализованных фидбеков 21:53 Добавлено спустя 1 минуту Ты даже на тех кто за тебя наежаешь не вникал, просто принял за попытку упрекнуть в недостоверности... сорь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 857 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:58:32 меня угнетает играть в релиз с готовностью беты, если поправят вернусь-может быть-когда нибуть-маловероятно Леста не готова прислушиватся к игрокам с критикой, когда это изменится может еще и обсудим, а сейчас у лесты тонны нереализованных фидбеков Вот этого и боятся . При увеличении он-лайна ( существенном ) начнётся очень сильный вайн к которому придётся лесте прислушиваться ( как с той же голдой в танках и много ещё чем ) . Сначала всем понадобится ТУ , больше точности , драйва и т.д . В итоге будет другая игра . Мне нравится эта , может быть если бы я начал играть потом , то принял бы другую , но пока есть с чем сравнивать . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 474 Starhound Участник, Коллекционер 5 211 публикация 14 437 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 16 ноя 2015, 22:00:04 меня угнетает играть в релиз с готовностью беты, если поправят вернусь-может быть-когда нибуть-маловероятно Леста не готова прислушиватся к игрокам с критикой, когда это изменится может еще и обсудим, а сейчас у лесты тонны нереализованных фидбеков Ну акк новый сделал, твинка немного качнул. Тут отписываешься, фактически вернулся) Только вот ёу, ты же знаешь что быстро только мухи... Понятно что это требует затрат и кучу времени, вон ветку советов и немцев завершат в 2016 году только, и еще как ты говоришь фитбеки, я понимаю что да же на обычной то работе не все быстро, а тут то тем более сколько человеческих часов уходит. Планов то у них громадье они и не скрывают этого, вон же были зло и еще кто там в офисе лесты, там целые слайды будущего проекта, но это же все надо нафигачить, плюс поддерживать текучку. А получается что если завтра введут объединение голды и свободки то ты вернешся и вдруг ты забудешь что леста плохая и не реализовывает фитбеки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 16 ноя 2015, 22:00:59 (изменено) Вот этого и боятся . При увеличении он-лайна ( существенном ) начнётся очень сильный вайн к которому придётся лесте прислушиваться ( как с той же голдой в танках и много ещё чем ) . Сначала всем понадобится ТУ , больше точности , драйва и т.д . В итоге будет другая игра . Мне нравится эта , может быть если бы я начал играть потом , то принял бы другую , но пока есть с чем сравнивать . когда это леста прислушивалась? когда релиз запускали большинство тестеров писали о том что игра еще сырая слишком фидбеков много реализовали разрабы? 22:02 Добавлено спустя 1 минуту Ну акк новый сделал, твинка немного качнул. Тут отписываешься, фактически вернулся) Только вот ёу, ты же знаешь что быстро только мухи... Понятно что это требует затрат и кучу времени, вон ветку советов и немцев завершат в 2016 году только, и еще как ты говоришь фитбеки, я понимаю что да же на обычной то работе не все быстро, а тут то тем более сколько человеческих часов уходит. Планов то у них громадье они и не скрывают этого, вон же были зло и еще кто там в офисе лесты, там целые слайды будущего проекта, но это же все надо нафигачить, плюс поддерживать текучку. А получается что если завтра введут объединение голды и свободки то ты вернешся и вдруг ты забудешь что леста плохая и не реализовывает фитбеки? когда сделают, тогда и поговорим, а что касается форума, то он от танкового отличается... на форуме я между дел отписываюсь, как то так кстати громадье планов не мешает зачастую выходить проектам в более завершенном виде, но не в этой компании Изменено 16 ноя 2015, 22:05:09 пользователем _TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 857 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 16 ноя 2015, 22:06:07 когда это леста прислушивалась? когда релиз запускали большинство тестеров писали о том что игра еще сырая слишком фидбеков много реализовали разрабы? 22:02 Добавлено спустя 1 минуту когда сделают, тогда и поговорим, а что касается форума, то он от танкового отличается... на форуме я между дел отписываюсь, как то так Где то я уже это слышал ? ................. Ах да , когда в танках всё только начиналось .............. Голды не будет , будет минимальное кол-во танков не существующих в реале границы 50х годов ну не в жизнь не перейдём , всё же реалистичность будет занимать одно из главенствующих мест и т.д .............. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию