Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Вся правда о Windows 10

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

После просмотра "Терминатор - Генезис" вывод напрашивается сам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

только додумали ? ну да это оно самое! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 483 боя

Убей 10-ку, спаси 7-ку!!!!

PS-  после бесплатного обновления до 10-ки, все устраивало до того момента, как прекратил видеть модем "Мегафон". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
121 публикация

10ка не в почете, но в ней 60-70 фпс. В 7ке 20-30 фпс. В люниксе работает Wows?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

PS-  после бесплатного обновления до 10-ки, все устраивало до того момента, как прекратил видеть модем "Мегафон". 

Обновите просто программку ) У меня два модема - мегафон и мтс. Мегафон поновее - он прекрасно заработал. А мтс нет. 

Кстати, можно пользоваться любым ПО для любого модема, то есть ПО от Мегафона работает с обоими модемами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

просто не понимаю зачем ставить 10, если она сама за пользователя решает какими ему прогами пользоваться а какми нет... причем об этом было известно заранее, не говоря уже о том что доступ к данным пользователя с большими степенями свободы, рано или поздно найти там дыру и надут так же и способ воспользоваться личными данными...

можно говорить что на компе нету данных важных для пентагона, но услуги ЖКХ я оплачиваю через комп по карте....

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

10ка не в почете, но в ней 60-70 фпс. В 7ке 20-30 фпс. В люниксе работает Wows?

У меня тоже ФПС поднялся. Ну а основной причиной перехода на 10-ку стало то, что существенно поднялась производительность пары служебных программ для геологии и маркшейдерии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну чисто из любопытства : а "бесплатные копии и сборки",  они тоже обновят до 10-ки задаром ?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Ну чисто из любопытства : а "бесплатные копии и сборки",  они тоже обновят до 10-ки задаром ?  :)

вроде да! ведь вы удаляете пиратку и ставите лицензионное бесплатное ПО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

просто не погнимаю зачем ставить 10, если она сама за пользователя решает какими ему прогами пользоватся а какми нет... причем об этом было известно заранее, не говоря уже о том что доступ к данным пользователя с большими степенями свободы, рано или поздно надйт там дыру и надут так же и способ воспользоватся личными данными...

можно говорить что на компе нету данных важных для пентагона, но услуги ЖКХ я оплачиваю через комп по карте....

Чего ошибок так много? Читать же тяжело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

пару дней назад вышло большое обновление вин 10 ( 1511 ) увеличена производительность ПК на 30 % 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

Убей 10-ку, спаси 7-ку!!!!

Необходимо обновить драйвера, или установите более свежее ПО (дашборд) модема. У меня модем Е-173 отлично работате на Вин 10

просто не погнимаю зачем ставить 10, если она сама за пользователя решает какими ему прогами пользоватся а какми нет...

Что? Путаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

уходил с 10 на 7 . опять вернулся на вин 10 . версия 1511 намного лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

пару дней назад вышло большое обновление вин 10 ( 1511 ) увеличена производительность ПК на 30 % 

С этим я согласен, но есть одно но,  я лично не любитель чтобы  кто та  просматривал что у меня  есть,надеюсь что ты  об этом тоже знаешь, если нет,  то  можешь  поискать информацию на этот счет.

Я лично вернулся на 7, как многое на 10  мне лично не устраивала и она еще и  сыроватая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

С этим я согласен, но есть одно но,  я лично не любитель чтобы  кто та  просматривал что у меня  есть,надеюсь что ты  об этом тоже знаешь, если нет,  то  можешь  поискать информацию на этот счет.

Я лично вернулся на 7, как многое на 10  мне лично не устраивала и она еще и  сыроватая.

они пишут что отключили эту функцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

они пишут что отключили эту функцию

я вот не верю  этому,   честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

вроде да! ведь вы удаляете пиратку и ставите лицензионное бесплатное ПО!

Нет. 30 дневный пробный период. Потом предложение купить. Если ключа нет, будет отключаться каждый час. 

1511??? Первый раз такое вижу. 10565 билд исходя из Программы предварительной оценки))) То, что вам в свойствах написало для людей попроще) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

локальная учётная запись в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Вам стоить потрудиться и отключить пару настроек при установке/обновлении, а не просто щелкать "Использовать рекомендуемые параметры"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию