Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

доходность

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 317
Участник
5 557 публикаций

Нет, а что все так переживают-то за новичков? Кого ни почитай, всюду такая материнская забота о игроках наших юных. Вот, мол, без настрела овер 9к урона в плюсе не остаться! Беда-печаль! Как играть? Как качаться?

Писал уже как-то раньше, что это сбывшаяся мечта "атцов" еще из танков, возводящих плач о том, что любой рачина может в легкую прокачать десятку. Ну а затем старая песня: всюду раки, статку сливают, играть невозможно, разрабы плохие. А вот, мол, если бы экономика на топовых уровнях была бы драконовской, чтобы только истинные воины и мастера игры могли не уходить в минус - вот тогда будет круто, будет хардкор, будет челлендж!

И? Вот он хардкор. А все равно плохо. Так что тащите и будет вам счастье. А те, кто тащит, пусть радуются, что все, кто не смог, вынуждены играть на средних уровнях, с завистью поглядывая на олимп 9-10 уровней.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Нет, а что все так переживают-то за новичков? Кого ни почитай, всюду такая материнская забота о игроках наших юных. Вот, мол, без настрела овер 9к урона в плюсе не остаться! Беда-печаль! Как играть? Как качаться?

Писал уже как-то раньше, что это сбывшаяся мечта "атцов" еще из танков, возводящих плач о том, что любой рачина может в легкую прокачать десятку. Ну а затем старая песня: всюду раки, статку сливают, играть невозможно, разрабы плохие. А вот, мол, если бы экономика на топовых уровнях была бы драконовской, чтобы только истинные воины и мастера игры могли не уходить в минус - вот тогда будет круто, будет хардкор, будет челлендж!

И? Вот он хардкор. А все равно плохо. Так что тащите и будет вам счастье. А те, кто тащит, пусть радуются, что все, кто не смог, вынуждены играть на средних уровнях, с завистью поглядывая на олимп 9-10 уровней.  

Тащат что? Вот этот унылый геймплей? Зачем его тащить, когда на Мексике интереснее втрое?

Да и потом атец не атец, а каждый из 24 игроков не сможет сделать по 3 фрага и 150к дамажки, чисто арифметически, так что атцы тоже в районе нуля крутятся. Унылый геймплей с околонулевой доходностью? Тащи и гордись, а большинство людей что-то иное ищут в этой игре, что и демонстрирует населенность хайлевелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций

Если Атаго в среднем фармит по 200 тысяч с ПА, то чего же ты ждёшь от прокачиваемого крейсера? 

"Грязными" то оно циферки покрасивее чуток, но после вычетов вот так и есть в данный момент.

в корне про АТАГО не согласен... он и без према может неплохо фармить...!
07:39 Добавлено спустя 2 минуты

Тащат что? Вот этот унылый геймплей? Зачем его тащить, когда на Мексике интереснее втрое?

Да и потом атец не атец, а каждый из 24 игроков не сможет сделать по 3 фрага и 150к дамажки, чисто арифметически, так что атцы тоже в районе нуля крутятся. Унылый геймплей с околонулевой доходностью? Тащи и гордись, а большинство людей что-то иное ищут в этой игре, что и демонстрирует населенность хайлевелов.

а что многие из игроков ищут, не поделишься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Пусть верхние левелы останутся и дальше для элиты из пряморуких:teethhappy:. Принцип во всех аналогичных играх один - внизу все клево, для заманухи, а те кто в азарте рвется играть вверху должны платить либо набивать серебро на средних левелах. Никто из разрабов не боится ваших угроз об уходе из игры, падении он лайна и т.д. Коммерческая сторона проекта ставиться во главу угла и все затачивается под нее, всегда были и будут те кто вливал и будет вливать реальные деньги дальше. Лично для меня на 7 ур. - машина - стоп, как говориться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня... согласен, раньше сыграешь 10 боёв хоть чуть серебра есть, а теперь как было почти так и есть, это при том что я играю на 5-6 лвл...

Реально вот желание играть отбивают сами же, а ждут большего онлайна.... 

Изменено пользователем anonym_xxwyqkxCj8A8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций

Пусть верхние левелы останутся и дальше для элиты из пряморуких:teethhappy:. Принцип во всех аналогичных играх один - внизу все клево, для заманухи, а те кто в азарте рвется играть вверху должны платить либо набивать серебро на средних левелах. Никто из разрабов не боится ваших угроз об уходе из игры, падении он лайна и т.д. Коммерческая сторона проекта ставиться во главу угла и все затачивается под нее, всегда были и будут те кто вливал и будет вливать реальные деньги дальше. Лично для меня на 7 ур. - машина - стоп, как говориться

"золотые слова"  для себя решил аналогично (осталось чуть добрать опыта до Нагато и Мэриленда(Колорадо)) остановлюсь на 7 уровне + пару корабликов уровнями ниже (Конго на 5-м и Мичиган (Юж. Каролина) на 3-м)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

9-10 это не олимп, это просто факт окончания прокачки и все. Разработчики ясно дали понять хочешь комфортно играть на 7-10 купи прем, не хочешь гоняй 4-7 до бесконечности, причем как это не смешно второе интереснее, ибо для 9-10 ничего в проекте нет, ну возьмешь их  и че дальше то....

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Время ничего не решит, люди докачиваются до десяток и не играют на них, потому как помимо экономики и баланса на десятках убитый геймплей. Сложно даже один плюс назвать по игре на хайлевелах. Каждый второй бой - линкоры выстраиваются друг напротив друга, 1/4 вперед-стоп-назад, и так 20 минут. 

Вот потому и убили гейм плей и катание вперед назад. Вы половину кораблей за про прыгали за свободку. А потом в бой попадешь а там Монтана которая из-за острова танцует...Сами гейм плей убиваете а потом на форуме ноете.
Изменено пользователем anonym_zE3SYUh37qfA
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

9-10 это не олимп, это просто факт окончания прокачки и все. Разработчики ясно дали понять хочешь комфортно играть на 7-10 купи прем, не хочешь гоняй 4-7 до бесконечности, причем как это не смешно второе интереснее...

Я прекрасно это понимаю и с удовольствием гоняю на 5-7 уровнях. Объясните это остальным, кто хочет бесплатно скачать игру, над улучшением которой непрерывно работает целый коллектив специалистов, и так же бесплатно и не особо напрягаясь пройти ее всю, выкачав все корабли.  Объясните им, что в жизни любой труд должен быть оплачен, а WoWS предлагает возможность самому определять соотношение между оплатой получаемых виртуальных услуг и комфортом их использования.

Не первый год живу, не первый год сам зарабатываю на жизнь. И при этом вполне устраивает сложившаяся ситуация, в которой Леста бесплатно и в полном объеме предлагает мне игру, но также и предоставляет способ поддержать их деньгами за определенную степень комфорта в ней. Но вот беда, что мне нравиться то, что делает Леста (WoWS), но не нравится то, что делает Варгейминг (WoT). Если возьму прем (который общий), то получится, будто я также поддерживают и ту вакханалию, что сейчас твориться в танках, поэтому предпочитаю оплачивать предоставляемые услуги покупками прем кораблей. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
128 публикаций

Доходность на ЛК и АВ конкретно упала.

Раньше на Колораде почти каждый бой без према и настреле около 100к урона приносил 200 к дохода и больше (прибыль за 120), вчера же настрелял 150 к урона, хоть и был  в топе, получил доход 150 к серебра. Про авики уже молчу.

В целом надо было доходность не трогать, а давать больше за захват точек. В принципе все цифры разрабы у себя видят, так что будем ждать новые изменения в экономике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Вот потому и убили гейм плей и катание вперед назад. Вы половину кораблей за про прыгали за свободку. А потом в бой попадешь а там Монтана которая из-за острова танцует...Сами гейм плей убиваете а потом на форуме ноете.

Еще раз, геймплей на хаях задает экономика. Я сыграл на Монтане 20 боев и вперед-назад не делал, что видно по статистике слабой. Вперед-назад делают атцы, потому как это оптимальный вид игры в текущих условиях. Можете с ними поспорить на эту тему в профильной теме, лучший ли это тип действия. А я посмотрел что к чему и больше туда ни ногой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Важно кому был нанесен урон. и в каком % соотношении. За 100% ЭМ дадут больше чем за ополовиненный ЛК. + В этом патче НЕМНОГО урезали доходность в связи с тем, что теперь за захват точек и их удержание ( если я все правильно помню - то и за защиту) тоже начали давать серебро и опыт.

Начали давать серебро,да? пошутил так и напиши, в каком месте его начали давать? после боя нигде это не указывается это раз, а два если ты не в курсе повысился ремонт кораблей, в прошлых патчах если на Симе я не получал дамага то всё равно списывали 25к серы именно за ремонт, а теперь 25к чудесным образом превратились в 40к серебра, повторяю корабль дамага не получал!!!!! так что тут добавили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Еще раз, геймплей на хаях задает экономика. Я сыграл на Монтане 20 боев и вперед-назад не делал, что видно по статистике слабой. Вперед-назад делают атцы, потому как это оптимальный вид игры в текущих условиях. Можете с ними поспорить на эту тему в профильной теме, лучший ли это тип действия. А я посмотрел что к чему и больше туда ни ногой. 

А вы не задумывались по чему у вас на Колорадо процент побед больше чем на Монтане. 

Я так полагаю что на 7 лвл вы отыграли почти 400 боев и как говориться познали этот корабль его слабые сильные стороны. да и на этих ЛВЛ вы как владелец ЛК , не являетесь решающим (то есть если команда в начале боя потеряет ЛК либо он будет тупить во всех смыслах этого слова ) команда все ровно сможет затащить. А вот на 10 лвл Все уже не так.

А как видно из вашей статистики вы не отыграли ни 1 боя на АЙове, сразу прыгнули на Монтану баллистика у них схожая (9-10лвл) а вот от НОРКИ и Колорадо она отличается. 

я так понимаю на ЗБТ вы тоже не принимали участия? 

Одним словом вы сели на технику не умея на ней играть. И за 17 из которых вы выиграли всего 6 вы не научитесь играть вы выходить по деньгам в + или хотя бы в 0, постоянно проигрывая.

А если таких как вы в команде не 1, а к примеру 3 игрока , которые не познали вот и получается что гейм плей убогий сливы, стоялова , и все от туда вытекающее.

Изменено пользователем anonym_zE3SYUh37qfA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций

На 8ках и 10как можно играть, И можно играть нормально, без минуса. Да с премом, ну и что? Я на 8ках и 10ках в минус ухожу только если слился меньше чем с 50к урона. 

Не наблюдаю в профиле ни десяток, ни даже восьмёрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
84 публикации

Полностью согласен, что экономика диктует геймплей (никому не охота рисковать и улететь в минуса и большие причем).

Я вот что думаю. А почему на хай-лвл не повысить доходность прем акка? Ну к примеру на 8 лвл на 50%, 9-80%, 10-100%. Цифры, конечно условные, но это должно оживить игру.

Т. е. купил прем и играй себе на хай-лвл не задумываясь, что влетишь в минуса. Для 1-7 лвл оставить все как есть. Может это выход? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Вот потому и убили гейм плей и катание вперед назад

Таких  обычно сразу вычисляет авиакнопка и прилетает за  халявой.

Объясните им, что в жизни любой труд должен быть оплачен, а WoWS предлагает возможность самому определять соотношение между оплатой получаемых виртуальных услуг и комфортом их использования.

Понимаете,  когда вы оплатили абонент в виде ПА, т.е. труд разработчиков чтобы играть с комфортом, и с удивлением узнаетё что уже на 9 уровне вам этой оплаты недостаточно . Потому как  нужно ещё добавить + пойти отработать (купить премкорабль и нудно фармить) вместо игры, потому как 27-30 лямов у вас не скопится. Дальше будет игра на 9 уровне  с ПА с небольшим  + по деньгам, а на 10 нужно будет опять 27-30 лямов, при этом даже с  хорошей игрой не скопится 20. Т.е. опять пойдёте  отрабатывать. Более того, только за нажатие кнопки "в бой" с вас снимают сумму серебра, которая почему-то постоянно увеличивается. Если раньше к примеру с эсминца 10 брали примерно 10% от полной стоимости ремонта, то теперь повысили до 20.

Как пример. Я сейчас взял Хатсухару и начал  его прокачивать. Осталось до Фубуки 70к опыта. Я просто уже  понимаю что у меня едва соберётся денег только на то, чтобы купить Фубуки даже при достаточно хорошей игре выше среднего и это с ПА. А модули, а вывод в топ, где взять ещё 6-7лямов ? Опять привет Гремящий  и бидобирство ?

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Экономика явно подверглась корректировке для всех кораблей. Сливной бой на Мурманске без ПА с настрелом в 35К и 2-3 кораблика приносил чистыми около 180-200К серебра. Сейчас 58К настрела и 4 кораблика - до 150К грязными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

На 8ках и 10как можно играть, И можно играть нормально, без минуса. Да с премом, ну и что? Я на 8ках и 10ках в минус ухожу только если слился меньше чем с 50к урона.

Я на Норке набив урона больше чем её ХП, с премом и при выйгрыше команды получил минус 10К. Это Нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию