Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
T80U

Спекуляции на тему немецких авианосцев.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

Он небось про Ил-2Т, если вы понимаете, о чем я.

Месье знает толк в извращениях. Хорошо хоть не Ил-4 или Пе-3...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
13 059 боёв

:amazed: Это которая?

Пардон ошибся, не Ил, а Як-1К или Як-3К. (читал статью про ИЛ и вписал его сюда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 463 публикации
33 411 боёв

Есть фото фв-190д с торпедой, можно их на поздние уровни поставить и чтоб после сброса торпед могли вести себя как истребители. Ju-87B с 500кг оф, Ju-87D с бб 1000кг. По корпусам скажем Граф Цепп... 1940 и 1942гг. версии с соответствующим изменением типов самолётов. Петер Штрассер на 1942г. и скажем на 1945г(без казематов и с увеличенной авиагруппой, 128мм универсалки). По авиа: Ta-152(Me-262) и Ju-187(Me-262Bomber). Плюсы немецких авиагрупп: точность Штук, высокая боеспособность истребителей при атаке. Минусы: малые группы и мало запасных на корабле, малый боекомплект у истребителей, беззащитность Штук перед истребителями. 8-10 уровни вообще можно не делать, с Мидуэем тягаться тяжко будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 656 боёв

Какие нафиг немецкие авики! И без них хватает кораблей, которых хотелось бы увидеть в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
13 059 боёв

я бы не сказал что Ил-2Т лучший самолет, т.к. изначально штурмовик попытались скрестить с торпедоносцем и пикирующие бомбардировщиком , а по скольку идея не удалась то даже реально фото найти сложно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

я бы не сказал что Ил-2Т лучший самолет, т.к. изначально штурмовик попытались скрестить с торпедоносцем и пикирующие бомбардировщиком , а по скольку идея не удалась то даже реально фото найти сложно!

Сложно найти фотографию того, чего никогда не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

Пардон ошибся, не Ил, а Як-1К или Як-3К. (читал статью про ИЛ и вписал его сюда)

Вы о чём вообще? Какой Як-1К? Знаю о Як-3К и Як-9К это те, что с 45мм мотор-пушкой НС-45 А.Нудельмана и А.Суранова, так они имели шифр "К" не от слова - корабельный, а от - Крупнокалиберные.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[460]
Старший бета-тестер
203 публикации
13 059 боёв

хм, откуда такая уверенность? если идея разработчиков не удалась ее просто не афишируют вот и все но это не значит что ее не существовало в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Авиководы это типа тут как эмо?

Шота свое бормочат, чёта сами себе внушают.

Ага, требую ветку авианосцев Буркина-Фассо, премиумную пирогу с попугаем в клетке на борту.

И темы такие создавайте сразу в юморе или флудилке.

Дайте спокойно разрабам надуть воздушный шар внутри енона через х... вост и родить ветку крейсеров савецкаго саюза из альтернативной истории. А вы тут фигней страдаете и требуете от всей своей широкой славянской души себе в игрушки придумки сумрачного гения с крестами на боках. Хотите казаться страшнее? Круче?

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

по поводу Ил-2Т если есть интерес почитайте (http://www.airwar.ru/enc/sww2/il2t.html)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

хм, откуда такая уверенность? если идея разработчиков не удалась ее просто не афишируют вот и все но это не значит что ее не существовало в принципе.

Ну да, а еще были летающие тарелки Аненербе и шагающие треножники британцев (отбили у марсиан в начале 20 века). Но идея не удалась и ее не афишируют.

10:20 Добавлено спустя 0 минут

по поводу Ил-2Т если есть интерес почитайте (http://www.airwar.ru/enc/sww2/il2t.html)

Читал. Лет 10 назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Авиководы это типа тут как эмо?

Нет же, Эмо тут ЛКводы именно они вечно обиженны и плачут по поводу и без, то от эсминцев то от авиков, а то крейсера их больно жгут.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 197
Участник, Коллекционер
5 041 публикация
14 109 боёв

Эмм.. Как бы Британские сначала введут наверно, т.к. там бумаги меньше. 

Я скидывал интервью с журнала варгейминга, вырезку, где было четко сказано что в 2016 году приоритет закончить ветку советов и немцев, и следующие на очереди британия.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Я скидывал интервью с журнала варгейминга, вырезку, где было четко сказано что в 2016 году приоритет закончить ветку советов и немцев, и следующие на очереди британия.  

1. Там не было сказано, что закончат ветки в 2016, а просто было сообщено, что у совков и немцефилов приоритет.

2. Зато было прямым тестом написано, что после выхода эсминцев и крейсеров выше названых стран, в игру добавят ветку Британии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Ну вся немецкая авиация не годится для палубы...

Огромный пробег, большое кол-во слабых деталей(шасси 109 намекают), мизерная дальность полета и действия...

Хотя это картошка, тут и мустанг есть КАТАПУЛЬТНЫЙ!!!! Будет палубная дора, 262,ме163, нс132 и торпедоносцы м410 и хо229

Изменено пользователем OveRkiiL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 197
Участник, Коллекционер
5 041 публикация
14 109 боёв

1. Там не было сказано, что закончат ветки в 2016, а просто было сообщено, что у совков и немцефилов приоритет.

Это не одно и то же?) Если по сути все равно Британия встала на очереди после завершения веток советов и немцев. Да и в любом случае ветки до конца 2016 заполнят, если уже по сути в начале года сказали что придут Крейсера советов и Батлшипы немцев, потом опять по паре веток в середине года и в конце года остатки я так думаю. В этом мясе правда не понятно когда британию выкидывать.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Я скидывал интервью с журнала варгейминга, вырезку, где было четко сказано что в 2016 году приоритет закончить ветку советов и немцев, и следующие на очереди британия.  

И что?

В первом случае это пара царских броненосцев и отжатый дредноут, да еще крейсера из бумаги или, опять же, нажитые как наследство.

Во втором случае там было что теперь нарисовать, тока изувеченное договором, но от этого становящееся еще более сумрачным.

Ну нарисуют. Но где в обе ветки авиков брать? КДЕ, КАРЛ? Где они возьмут вам авики Гондураса и Гваделупы?

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Это не одно и то же?) Если по сути все равно Британия встала на очереди после завершения веток советов и немцев. Да и в любом случае ветки до конца 2016 заполнят, если уже по сути в начале года сказали что придут Крейсера советов и Батлшипы немцев, потом опять по паре веток в середине года и в конце года остатки я так думаю. В этом мясе правда не понятно когда британию выкидывать.

Нет. Написано о приоритете. Все остальное ваши фантазии.

Еще раз повторю - в статье написано, что следующей веткой будет Британия. Вполне возможно и авики (шансы конечно мизерные). Почему вам это непонятно, мне непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну что тут еще можно сказать...

#ДаешьБританскийФлот! :izmena:

По теме же - разработчики упоминали, что не планируют забивать каждой нации все ветки, т.к. стремятся не сильно проседать в бумагу. И хотя в игре и сейчас достаточно "бумажных" кораблей, мне эта позиция нравится.

На другой же чаще весов - опыт танков, где из-за необходимости новой техники для кача поднимают такие архивы, что у немцев появляется почти вся серия Е, которая исключительно бумажна. Так что, все может быть.

Но авианосцы Британцев будут раньше. Это, как минимум, рационально. Ибо - почти вся будет железна. В Британии авики умели клепать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
8 578 боёв

:amazed: Это которая?

Уважаемый разработчик,будет ли в линейке советов проект 69 тяж.крейсера типа "кронштадт"? Ну очень интересен этот корабль!!!Извините что не в тему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию