Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
T80U

Спекуляции на тему немецких авианосцев.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
Участник, Коллекционер
22 публикации

Я, честно говоря, немного в недоумении. За две полных страницы я не увидел ни одного ответа по, собственно, теме изначального поста, если не считать всякое "ну го короч конверсию Н-класса с ме-262 на 10 лвл ХДДДДДД". Я еще понимаю заклепочники - они народец особый, но удивляют граждане, кому так не хватает британцев, что они приходят в раздел о немцах поплакать об этом. Серьезно, я ведь даже не поднимал вопрос ввода этого всего в игру, просто хотелось обсудить, как это могло бы быть когда нибудь, если бы могло быть вообще. Неужели что-то в моем посте вызывает столь бурную защитную реакцию?

Изменено пользователем T80U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

В пень бумажную ветку. Цеппелина и Зейдлица, по которым немало было сделано, дать премами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Старший альфа-тестер
127 публикаций
2 375 боёв

по поводу Ил-2Т если есть интерес почитайте (http://www.airwar.ru/enc/sww2/il2t.html)

Узбагойтесь, не было ни когда такой машины!

Покурите интернет всё там есть.

1. Нет чертежей на заводе изготовителе, а полевая переделка не возможна по причине, кто бы на себя ответственность взял если эта халабуда навернётся.

2. С ней не взлететь, там что то с габаритами, курите интернет.

3. С ней не сесть (посадка с взведённой торпедой экзотический способ самоуничтожения)

3а. Торпеда штука дорогая и учитывается поштучно, а вылет подразумевает расход торпед (смотри п.3), но в архивных документах нет расхода торпед у ЧФ на ВВС, не тырили же они их.

Изменено пользователем Lis5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я, честно говоря, немного в недоумении. За две полных страницы я не увидел ни одного ответа по, собственно, теме изначального поста, если не считать всякое "ну го короч конверсию Н-класса с ме-262 на 10 лвл ХДДДДДД". Я еще понимаю заклепочники - они народец особый, но удивляют граждане, кому так не хватает британцев, что они приходят в раздел о немцах поплакать об этом. Серьезно, я ведь даже не поднимал вопрос ввода этого всего в игру, просто хотелось обсудить, как это могло бы быть когда нибудь, если бы могло быть вообще. Неужели что-то в моем посте вызывает столь бурную защитную реакцию?

Расшифровка: немецкие авики сильно бумажные и прежде, чем рассуждать о них, надо глянуть, как реализуют новую ветку АВ у другой нации. 5 самолетов в эскадрильи мне тоже кажутся чем-то вроде золотого стандарта, однако разработчик может полагать иначе. О количестве и качестве самолетов на АВ рассуждать сложно - более чем уверен, что они будут чисто балансными и очень слабо привязаны к реальным самолетам (ну кроме внешнего вида).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Участник, Коллекционер
22 публикации

Расшифровка: немецкие авики сильно бумажные и прежде, чем рассуждать о них, надо глянуть, как реализуют новую ветку АВ у другой нации. 

В чем проблема с бумажностью? Почему прежде чем обсуждать что-либо я должен чего-то ждать? Я не хочу вас обидеть, но вы сейчас без всякой аргументации указываете мне, что делать и чего не делать.  

О количестве самолетов я привел примерные цифры, опираясь на текущие две ветки и исторически предполагаемое количество на каждом корабле. Про качество я вообще ни словом не обмолвился, это действительно вопрос сугубо балансировки. Я, разве что, склонен поддержать мнение, что у немцев должен быть фокус на пикировщиках, благо этими машинами они весьма известны и меметичны.

Изменено пользователем T80U

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Узбагойтесь, не было ни когда такой машины!

Покурите интернет всё там есть.

1. Нет чертежей на заводе изготовителе, а полевая переделка не возможна по причине, кто бы на себя ответственность взял если эта халабуда навернётся.

2. С ней не взлететь, там что то с габаритами, курите интернет.

3. С ней не сесть (посадка с взведённой торпедой экзотический способ самоуничтожения)

3а. Торпеда штука дорогая и учитывается поштучно, а вылет подразумевает расход торпед (смотри п.3), но в архивных документах нет расхода торпед у ЧФ на ВВС, не тырили же они их.

Расскажи это ИЛам с 8хРс-132

нагрузка ила-2 1 тонна. Пушки вроде снимали

Совестким пилотам вообще запрещали возвращаться с боекомплектом.

Ну ил-4 видимо летали с бревнами...

Итого 4 надуманных причины...шикарное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Изучите разницу между "нагрузка суммарная" и "нагрузка на один держатель" - которого под торпеду, кстати, не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 585 публикаций
27 625 боёв

ИМХО лучше сделать 1 цеппелин в качестве према, а то вся ветка из бумаги это жесть

Полностью с этим согласен! Я бы купил бы Цеппелина в свой порт... хоть и не любитель АВ.

ЗЫ: Жду ветку британцев!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

В чем проблема с бумажностью? Почему прежде чем обсуждать что-либо я должен чего-то ждать? Я не хочу вас обидеть, но вы сейчас без всякой аргументации указываете мне, что делать и чего не делать.  

О количестве самолетов я привел примерные цифры, опираясь на текущие две ветки и исторически предполагаемое количество на каждом корабле. Про качество я вообще ни словом не обмолвился, это действительно вопрос сугубо балансировки. Я, разве что, склонен поддержать мнение, что у немцев должен быть фокус на пикировщиках, благо этими машинами они весьма известны и меметичны.

Бумажная техника слишком развязывает руки и может быть как неиграбельна, так и сверх нагибающая. Реальные аналоги, как не странно, балансировать легче. Предлагаю подождать, исключительно потому, что сейчас у нас есть в игре две ветки АВ, которые играются настолько по разному, что диву даешься. Сложно рассуждать о других АВ, поскольку совершенно нетипично представлена разница между текущими. Количество самолетов, я полагаю, так же будет сугубо балансная. Я бы вот хотел видеть постоянный, хоть и малый, прирост количества. Ибо сейчас на АМ АВ наблюдаешь, как на 5-6ур и 7-8 уровне количество самолетов в ангаре неизменно, хоть и сами самолеты, а главное - линейные размеры кораблей весьма изменяются.  Ну и историческое количество самолетов совсем не влияет. Тот же Боуг 45ого года постройки не имел на борту бипланы. А в игре - ими и орудует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Германский кораблестроительный план "Z" (1939г.), включал в себя всего два авианосца, делая основною ставку на линкоры и тяжелые крейсера. Что из этого плана получилось в итоге мы в курсе. Завоз макулатуры в офис Лесты по немецким авианосцам будет, чуть меньше чем по советским. 

P.S. Смотрю кому не нравятся исторические фото. Ну да ладно... Тема польских авиков не раскрыта. :popcorn:

3higWPC.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
Участник, Коллекционер
22 публикации

Бумажная техника слишком развязывает руки и может быть как неиграбельна, так и сверх нагибающая. Реальные аналоги, как не странно, балансировать легче. Предлагаю подождать, исключительно потому, что сейчас у нас есть в игре две ветки АВ, которые играются настолько по разному, что диву даешься. Сложно рассуждать о других АВ, поскольку совершенно нетипично представлена разница между текущими. Количество самолетов, я полагаю, так же будет сугубо балансная. Я бы вот хотел видеть постоянный, хоть и малый, прирост количества. Ибо сейчас на АМ АВ наблюдаешь, как на 5-6ур и 7-8 уровне количество самолетов в ангаре неизменно, хоть и сами самолеты, а главное - линейные размеры кораблей весьма изменяются.  Ну и историческое количество самолетов совсем не влияет. Тот же Боуг 45ого года постройки не имел на борту бипланы. А в игре - ими и орудует. 

То есть вы не верите в то, что разработчики смогут самостоятельно решить вопросы баланса, располагая временем и инструментарием, не доступным простым смертным? Напрасно, я не припомню ни в одной фтп игру подобных проблем, хотя поиграл в значительную их часть.

Ветки АВ играются действительно по разному, но причем тут это? В своем посте я предложил самые простые варианты придания немцам своего оттенка, при том с минимальными затратами, без ввода каких-либо новых механик. Историческое кол-во влияет опосредованно же, для банального распределения по уровням. У Европы с Графом, вон, одинаковое кол-во должно было быть. Но раз Граф специальной постройки, то он автоматически ставится выше уровнем.

И да, Боуг - постройки 42 года, хотя бипланов на себе действительно не нес. Я не знаю, какими мотивами руководствовались разработчики, поэтому предлагю это оставить для разговоров на подфоруме о американских АВ. 

Я вот чего не пойму, я сейчас что, защищаю тут свое право обсуждать какие-то темы, или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

То есть вы не верите в то, что разработчики смогут самостоятельно решить вопросы баланса, располагая временем и инструментарием, не доступным простым смертным? Напрасно, я не припомню ни в одной фтп игру подобных проблем, хотя поиграл в значительную их часть.

Ветки АВ играются действительно по разному, но причем тут это? В своем посте я предложил самые простые варианты придания немцам своего оттенка, при том с минимальными затратами, без ввода каких-либо новых механик. Историческое кол-во влияет опосредованно же, для банального распределения по уровням. У Европы с Графом, вон, одинаковое кол-во должно было быть. Но раз Граф специальной постройки, то он автоматически ставится выше уровнем.

И да, Боуг - постройки 42 года, хотя бипланов на себе действительно не нес. Я не знаю, какими мотивами руководствовались разработчики, поэтому предлагю это оставить для разговоров на подфоруме о американских АВ. 

Я вот чего не пойму, я сейчас что, защищаю тут свое право обсуждать какие-то темы, или как?

Но я ни сколько не хочу вас от чего либо отстранить. Обсуждение, это здорово! :) Однако, если мое мнение не сошлось с вашим, есть ли тут проблема? На сим выбываю их обсуждения. Извините, если обидел. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Бумажная техника слишком развязывает руки и может быть как неиграбельна, так и сверх нагибающая. Реальные аналоги, как не странно, балансировать легче.

это не так (с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Совестким пилотам вообще запрещали возвращаться с боекомплектом.

Ну ил-4 видимо летали с бревнами...

Итого 4 надуманных причины...шикарное

Еще лет 10 тому назад народ недоумевал, что там Олежка Мэдокс такого покурил, что придумал ИЛ2Т, так и не поняли. Не было такого самолета. Ил2 еле, еле 600 кг подымал, куда ему сигару то поднять. Да и дальность у него с нагрузкой смешная. Поэтому и называется "фронтовой штурмовик".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

ИМХО лучше сделать 1 цеппелин в качестве према, а то вся ветка из бумаги это жесть

Соглашусь или просто ответвление, кто захочет, тот прокачает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 702 боя

Основная проблема АВ Германии - это малое кол-во самолетов, ибо же и самолеты есть прокачиваемые, а не только корпус и полетный контроль.

Тут Вы нашли и предлагаете 9 самолетов плюс 1 забыли - это Ar.95L (Уголок ошибается - не B, а именно L).

Но надо - 8 торпедоносцев, 8 истребителей и 7 пикирующих бомбардировщиков. Итого 23 против 10.

ну и у Вас на уровнях самолеты не меняются.

Таким образом, полностью закрыты только 3 уровня из 7

4-ый

Истребители - сток Ar.197V2, топ - Ar.197V3

Торпедоносцы - сток Ar.95L, топ Ar.195

5-ый уровень

Истребители - сток Ar.197V3, топ Bf.109T

Торпедоносцы - сток Ar.195, топ Ju.87C-1 

Бомбардировщики - сток He.50, топ Fi.167

6-ой уровень

Истребители - сток Bf.109T, топ Me.155

Торпедоносцы - сток Ju.87C-1 , топ Ju.87Е-1 

Пикировщики - сток Fi.167, топ Ju.87C

7-ой уровень

Истребители - сток Me.155

Торпедоносцы - сток Ju.87Е-1 

Пикировщики - сток Ju.87C

Ну и как-то Мессер потому на 5-ом выглядит как пришелец из будущего - т.е. нужны истребители на ранние уровни: монопланы появляются на 7-ом уровне.

Еще и реактивный истребитель нужен - Японию лучше в пример не брать.

Два - как-то очень много модификаций получается: хотя у Японии такое есть, но просто несколько поленились в поиске самолетов.

А ведь был дан ответ, почему у Японии есть опытная машина плюс фантастика - Для разнообразия.

3) По крайней мере на Общем Тесте на АВ Японии 9-10 уровней были самолеты, которые 85% не были палубными  и не планировались быть палубными (сейчас просто их пока нет в общем доступе - только у некоторых игроков: но "у нас все ходы записаны") - это связано с тем, что была сделана ставка на красивость (к примеру, вместо J7W вполне можно было поставить Мицубиси) или просто не были найдены самолеты? Также сейчас имеется КРАСИВЫЙ самолет (Nakajima B3N), который не пошел в серию, но присутствует в игре при НАЛИЧИИ в реальности вполне себе серийного аналога (Yokosuka B3Y). Т.е. в части самолетов упор таки делается на историчность - или на красивость (ибо вполне себе есть исторично-технические аналоги)?

3. Упор на разнообразие .

Т.е. с этим вариантом, где кучу Штук, будет все как-то однообразно.

Три - а не мало ли самолетов для 6-8 уровней в ангарах АВ?? Ибо на 6-ом уровне у АВ в игре (30-37)-48, на 7-ом - (58-73)-72, 8-ом - 72, причем СРАЗУ. Апгрейды это хорошо, конечно, но пусть даже и немецкий гений будет страдать даже сильно на стоковом Графе.

Плюс вопрос - а Вы думаете, стоит еще натягивать сову на глобус, пытаясь ВПИХНУТЬ настолько большее кол-во самолетов, которого просто не могло быть? Да, Хосе апнули, еще могут англичан потом апнуть - но чем меньше этого выдуманного увеличенного кол-ва самоелтов, тем лучше.

Нее, конечно, это бумага, она все стерпит - но, ИМХО лучше без этого.

Четыре - на 4-ом уровне, напротив Ленгли и Хосе, лучше бы смотрелся один из первых проектов АВ Германии, Ausonia

first_german_aircraft_carrier__ex_ausoni

Да, ГС - но ведь раньше, еще на АТ, были гидроавианосцы

Камо

old_Kamoi_1942_1.jpg

Райт

Wright_1927_1.jpg

Пять - хм, пикировщик уже на 4-ом уровне? У Ленгли и Хосе такого нет - боюсь, что на 4-ом и дальше будут только ястребы и топоры.

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
698 публикаций

Зачем плодить бумажные ветки. Да обходить "Графа Цеппелина" конечно нельзя но для этого и придумали прем корабли.

Что касается гидро авианосцев США и Японии (и других стран) почему  бы их тоже премами не сделать на 4 уровне, нагибать не будут, так сильно как авики в ветке прокачке. У многих стран авианосцев не было но гидро авианосцы были и это даст потом почву для ввода новых прем кораблей. 

Тут много писали об ИЛ-2 в морском варианте, но не разу не упомянули, что они неплохо воевали против корабле в версии топ мачтовых бомбардировщиков. Но сути это не меняет у СССР авиков не было, а салфеток и так много в игре.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 702 боя

Зачем плодить бумажные ветки. Да обходить "Графа Цеппелина" конечно нельзя но для этого и придумали прем корабли.

... и я скажу даже больше - может быть даже 2 премиумных АВ у Германии: на 4-5 уровнях, т.к. проекты и самолеты-бипланы есть, ну и Цепеллин на 6 уровне со злой авиацией, ибо Мессер и Штука против бипланов есть колоссаль:playing:.

Хотя его можно и на 7-ой - но тогда апать кол-во самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Кстати, а куда дели исторически первый немецкий авианосец?

https://en.wikipedia.org/wiki/German_aircraft_carrier_I_%281915%29

first_german_aircraft_carrier__ex_ausoni

Вот его, родимого, и в начало ветки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию