Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7xk3KH1YBJHZ

Будет ли разширение отряда например с 3х человек до 6ти?

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Ваша статистика с ЗБТ соло 53%. Статистика актуальная 65% , стали вдруг играть исключительно в отряде (жалкие 83 боя в соло не в счет). 

Маленький наглядный пример, что отряды имбалансны по своей сути, как игроков с положительной статистикой, так и игроков с отрицательной (с отрицательной дает перевес чужой команде).

Нужно это фиксить, а то развелось любителей легкого нагиба... 

Изменено пользователем Kamnem_na_dno
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Где вы увидели дисбаланс скажите? У этих кливлендов фугасы что ли заговоренные? Или точность стрельбы во взводе увеличивается?

Принцип залповой стрельбы тебе вероятно не знаком?

Если один корабль с девяти стволов стреляет по площади в один квадратный километр, то средняя плотность стрельбы составит 1 выстрел на 0,11 км2. Если то-же самое делают три корабля, то цифра будет 0,03км2

Если линкор получая по одному пожару раз в 45 секунд имеет шансы на выживание за счет КД ремки,  то те-же три Клива дадут один пожар раз в 15 секунд. То-есть четыре пожара нон-стоп. Нет фугасы не заговоренные, просто надо математику в школе изучать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Есть ли какое-то принципиальная невозможность алешкам делать так же?

Ты себе в отряд "алешек" будешь набирать или проверенных бойцов? Если у меня появится возможность выбирать себе игроков в тиму, мне все равно сколько у тебя в отряде будет.

PS Вчера бой был знаковый(да-да, играю сейчас в песочнице) (победа, 6 фрагов) у меня 1800 очков опыта, 2 место в нашей команде 950, первое место в команде врагов 900(Победили уничтожив все корабли). Это  "Алешки" и их много в каждом бою....

PS кстати вчера на могами 202 000 дамаги набил, а то есть тут кто думает, что крейсера на хай лвлах не нужны.

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

И? Это не законно?:3

Не стоит имея такой огромный разброс в сольной и взводной стате хныкать о том, что взводы не решают и не несут никакой предсказуемости.

Это конечно вполне законно, но со стороны смотрится комично и как-то жалко что-ли....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Ваша статистика с ЗБТ соло 53%. Статистика актуальная 65% , стали вдруг играть исключительно в отряде (жалкие 83 боя в соло не в счет). 

Маленький наглядный пример, что отряды имбалансны по своей сути, как игроков с положительной статистикой, так и игроков с отрицательной (с отрицательной дает перевес чужой команде).

Нужно это фиксить, а то развелось любителей легкого нагиба... 

моя? вы что то путаете

Представляете, я вот ставлю хочуху и меня постоянно всякие непонятные люди зовут в отряд. Как вы думаете, такой отряд тоже будет тащить? Или тащит отряд где корабли подобраны правильно, да связь есть голосовая.. мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Меня терзают смутные сомнения. Как вы себе представляете , хотя бы три авика с каждой стороны, в бою? Сможет ли , бедный линкор . Выстоять под фокусом авиков? Попробуй увернись от 12 торпед :)). 

Очередь в бой , будет 10 минут . Минимум. Баланс умрёт , подбирать вам ,аналогичный взвод.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Меня терзают смутные сомнения. Как вы себе представляете , хотя бы три авика с каждой стороны, в бою? Сможет ли , бедный линкор . Выстоять под фокусом авиков? Попробуй увернись от 12 торпед :)). 

Очередь в бой , будет 10 минут . Минимум. Баласн умрёт , подбирать вам ,аналогичный взвод.

Я согласен быть на линкоре против 3 авиков, но уровнем ниже. Т.е. две норки уровнять 3 ружьями, или 3 индиками, или 2 хирю(рейнджер все же не хотелось бы).

PS Но нафига это нужно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 380 боёв

Я тоже считаю, что количество игроков в отряде нужно довести до 6, а может и больше. Действительно, есть люди, увлеченные одной идеей, имеющие общие интересы которые любят WOWs. Так почему же они не могут сыграть единой эскадрой вместе. КТо то на авике кроет ястребами товарищей, кто то разведка на яп сэминце, ударная группировка из 2 лк и пару крейсеров прикрытия. Мне кажется было бы жутко интересно. Я думаю, что это вполне можно вести, хотя бы до появления командных боев

Но, в тоже время нужен сервер где отрядов вообще нет. Ибо далеко не у всех есть друзья, которые играют в WOWs. Которые играют вечерком. И им явно не хочется страдать от фокуса, пусть даже, отряда из 2-х кораблей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я согласен быть на линкоре против 3 авиков, нкнопки" нем ниже. Т.е. две норки уровнять 3 ружьями, или линкоры ами, или 2 хирю(рейнджер все же не хотелось бы).

Эт возможно при хорошем онлайне.  В реальной же ситуации , время ожидания , после нажатия кнопки "в бой" , увеличится. 

Кроме тебя , в бою будут и линкоры, уровнем ниже. Как быть с ними ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Зачем ждать ввода 2 сервера, если можно подождать ввода командных боев. При чем они будут,но кэпам хочется именно рандом понагибать в 6-ом. Только ТС с его 42% побед и такими же друзьями попадет на отряд "Непотопляемых" (для примера, погуглите ранговые бои:))...Сольют они 100 из 100, и побегут на форум плакать.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Эт возможно при хорошем онлайне.  В реальной же ситуации , время ожидания , после нажатия кнопки "в бой" , увеличится. 

Кроме тебя , в бою будут и линкоры, уровнем ниже. Как быть с ними ?

Никак. там и крейсера могут быть. Все уравнено, смогут наши засейвиться, смогу я больше надамажить чем авик, итд  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

моя? вы что то путаете

Представляете, я вот ставлю хочуху и меня постоянно всякие непонятные люди зовут в отряд. Как вы думаете, такой отряд тоже будет тащить? Или тащит отряд где корабли подобраны правильно, да связь есть голосовая.. мм?

Формулируйте вопрос внятно, а то разбираться в бессвязном тексте несколько затруднительно!
Изменено пользователем Kamnem_na_dno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Я тоже считаю, что количество игроков в отряде нужно довести до 6, а может и больше. 

Согласен. Вон в самолётах звенья из трёх сколько были? Пока весь онлайн не распугали. В танках хотели ввести взвод из пяти. Не ввели, а счас бы онлайн был бы, как в кораблях. Поэтому и в кораблях надо ввести большие отряды, чтобы солоигроков, которых 80% в игре запугивать. Чем корабли хуже самолётов? Даёшь онлайн в 3к. игроков:izmena:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Никак. там и крейсера могут быть. Все уравнено, смогут наши засейвиться, смогу я больше надамажить чем авик, итд  

Чтобы засейвиться от трех всемогущих авиков , нужно сидеть в потру :)) (С) Кличко.

Тут много тем о том , что два авика - много. А вы еще в отряд их хотите скооперировать. До  шести штук :)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Формулируйте вопрос внятно, а то разбираться в бессвязном тексте несколько затруднительно!

Указвайте к кому обращаетесь в сообщении, иначе автор крайнего принимает его на свой счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 380 боёв

Согласен. Вон в самолётах звенья из трёх сколько были? Пока весь онлайн не распугали. В танках хотели ввести взвод из пяти. Не ввели, а счас бы онлайн был бы, как в кораблях. Поэтому и в кораблях надо ввести большие отряды, чтобы солоигроков, которых 80% в игре запугивать. Чем корабли хуже самолётов? Даёшь онлайн в 3к. игроков:izmena:

и ботов, ботов, больше ботов:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Чтобы засейвиться от трех всемогущих авиков , нужно сидеть в потру :)) (С) Кличко.

Тут много тем о том , что два авика - много. А вы еще в отряд их хотите скооперировать. До  шести штук :)). 

я как раз не хочу, но если я буду на норке мне вообще безразлично сколько у них будет авиков 6ур. Тем более авики сейчас за нерфлены. И пусть я попаду в санкционный список, но кличкО не тот человек, которого надо цитировать 

PS На авиках гнут все кому не лень (С) Ракан.... (Шутка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

я как раз не хочу, но если я буду на норке мне вообще безразлично сколько у них будет авиков 6ур. Тем более авики сейчас за нерфлены. И пусть я попаду в санкционный список, но кличкО не тот человек, которого надо цитировать 

PS На авиках гнут все кому не лень (С) Ракан.... (Шутка)

Хорошо. Как вы будете себя чувствовать  на линкоре , против взвода диких эсминцев? А если их шесть? Это же половина команды, почти :)).

Любое увеличение численности отряда - это очередной шаг к кривому балансу. Не сможет ВБР вам за короткое время , подобрать аналогичный отряд. Как итог , получите в противоположной команде отряд , который будет вас сильнее по технике или наоборот. 

Для эсминца , например, комфортно играется с кораблями , выше уровнем. Он их раньше видит, в них проще попадать. А если эти эсминцы забросит к равным по уровню линкорам? Сразу в порт уходить ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Я согласен быть на линкоре против 3 авиков, но уровнем ниже. Т.е. две норки уровнять 3 ружьями, или 3 индиками, или 2 хирю(рейнджер все же не хотелось бы).

PS Но нафига это нужно? 

Я вроде писал, что я против отрядов больше 3-ех, остальное стеб.

PS попадет ТС с друзьями (отряд 6 человек) ко мне в тиму, это ж сразу слив....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сори за ошибки. Телефон со словарем не дружит :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию