Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7xk3KH1YBJHZ

Будет ли разширение отряда например с 3х человек до 6ти?

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

При том, что если хочется играть отрядами/взводами, то марш на глобалку. А рандом оставьте для соло.

Хотя нет, я согласен на отряды в рандоме. Но только если им автоматом нерф на основные показатели (хп, скорость, дальность ГК и ТА) в -10...-15%% - чтобы палка-нагибалка чуток усохла и меньше разговоров было "чего другие не хотят" :trollface: А то все вроде равные, но некоторые почему-то вдруг равнее оказываются...

Класс! Браво! 

А потом попроси,что бы у тех кто играет лучше,при входе в бой сразу снималось 50% хп, возникало пару пожаров,и как минимум одна орудийная башня была выведена из строя.

Если мы говорим про взвода в танках, то там как бы геймплей другой и взвода составляют лишь 20% от всей команды.

Здесь так же геймплей другой,и взводный корабль может уйти на дно от одного залпа.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вы в этом уверены?

Мы уже выяснили что могут как раз таки все, для этого есть все возможности. Другое дело что не все хотят. Но как я уже писал, это личный выбор. И вы несете за него ответсвенность лично. Али не так?

Скажите честно, вас никто не хочет брать в отряд?

Попробуйте представить, что есть люди, с отличным от вашего режимом дня. Основная масса играет с 19 до 23 часов, в это время играть отрядом не проблема. Я играю после полуночи, и в это время онлайн стремительно тает, к 3 ночи он достигает 3-5тыс игроков. Я даже не вижу смысла вступать в клан, потому что в каждом клане в это время будет активно от 0 до 5 игроков. В случайных отрядах без голоса смысла не вижу, т.к. это мало чем будет отличаться от соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Попробуйте представить, что есть люди, с отличным от вашего режимом дня. Основная масса играет с 19 до 23 часов, в это время играть отрядом не проблема. Я играю после полуночи, и в это время онлайн стремительно тает, к 3 ночи он достигает 3-5тыс игроков. Я даже не вижу смысла вступать в клан, потому что в каждом клане в это время будет активно от 0 до 5 игроков. В случайных отрядах без голоса смысла не вижу, т.к. это мало чем будет отличаться от соло.

Попробуйте представить,что огромной части аудитории,эта игра не интересна без взводов. И проблемы вашего онлайна,это только ваши проблемы,но никак не взводов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

То что отряды являются имбалансными уже неоднократно в той или иной форме признавалось разработчиками! Другой вопрос для чего существует фунционал отрядов\взводов\звеньев в подобных играх и почему не вводится баланс "по скилу". Введен он как раз для тех самых среднестатистических игроков (у которых условно говоря 48% побед), то что эту возможность абузит малая прослойка статистов или те кто хочет ими казаться (наивные люди, ведь теперь можно посмотреть кто чего стоит в соло) это уже вопрос второстепенный (в глазах разработчиков ИМХО), так как это незначительный процент игроков. 

Вижу у вас "аргументы" идут все те же по второму и даже третьему кругу. Молчит, да потому что талдонить и пытаться донести очевидные вещи людям, очень утомляет. При том что все это уже было разжевано.

В принципе оно и понятно, человеку обузящиму данную брешь в игре, донести какой он "хороший игрок"  и чего же он стоит на самом деле в соло, наверное наивно...

На сим откланиваюсь, всего хорошего "любителю теплых отрядиков"!  

Ну раз он введен для среднестатистических игроков, которым по вашим словам является и ваш покорный слуга, то почему вы так негативно оцениваете то что я играю во взводе?Атятя

Это у вас аргументы даже не появлялись, вы сказали что взвод это эскплойт, но так и не привели доказательств этому. Из чего можно сделать вывод или предположить что ВЫ очередной  подгоревший соло Алешка, которого на днях раскатали катком взвода в рандоме.

а судя по тому как вы хейтите взвода, можно сделать вывод что и играть с вами желающих нет, противно наверно?

И кстати, вот вам пища для ума, если лехам , создать взвод ( они ж сами не могут, ручки не из того места), и посадить их в игру против предположим моего взвода, вы думаете это как-то поправит положение?

Удачи в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

А что за нытьё стоит колом? Всех отряды обижают так сильно? Давайте нерфить. А ещё авики нерфить. И кливленды, и эсминцы, и кнопку "ногнуть" введите. И вообще, если у оппонента стата выше, то резать ему ходы, увеличивать КД и срезать ХП на респавне. Вроде взрослые люди, а так плачут. Что-то не слышно было вашего обиженного воя в теме про то как Мидвей слабо фармит нынче..

Я пришел в wows играть исключительно отрядом - у меня два брата, в двух других городах, я хочу играть с ними. А ещё у меня друзей, играющих в корабли человек 10 - с ними я тоже хочу играть. Я не хочу играть 1 против 21, я хочу пытаться отыгрывать свой класс и знать то, что как минимум 2 игрока будут поддерживать меня в моем начинании. Игра с такими классами кораблей изначально предполагает плотное взаимодействие членов команды и четкий "отыгрышь" своей роли - так зачем мне страдать, к примеру, от алешек в моей команде, которые могут на кр бросить лк на растерзание эсминцам и авикам? 

Я за увеличение не только количества членов в отряде, но и за просто увеличение количества отрядов в игре в принципе - куда интереснее играть против взаимодействующей команды, нежели стада случайных кораблей на вольном выпасе задним ходом.

Прежде чем вы начнете тыкать мне в лицо статой, я обмажусь ей самостоятельно: она у меня далеко не фонтан, да, почти вся командная. Я рак, и этого не скрываю. И мама у меня прекрасная женщина. Вперед.

Изменено пользователем B_Beaver
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 102 боя

Конечно уверен.Только у школьников, ну еще студентов есть столько времени, чтобы искать себе напарника для отряда. Но даже среди школьников таких меньшинство, что и подтверждает статистика - в отрядах играет ОЧЕНЬ мало игроков, а значит нечего беспокоится о этом меньшинстве и давать им незаслуженное преимущество и этим неравенством выгонять с игры большинство - соло игроков. Вон в самолетах только через год запретили звено из 3 игроков, но соло игроки уже всеравно разбежались. Вы здесь тоже хотите уменьшение онлайна и потом введение ботов вместо игроков?

А доказать сможете свою уверенность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

И что из-за того что ЛИЧНО У ВАС такой онлайн, надо ущемить мои права и права многих других людей?

Очень забавно выходит. Вы не много на себя берете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 102 боя

Если и меняется, то медленно. Или ты думаешь ,что через полгода-год все игроки будут играть так же как сегодняшние 60%? Не будет этого. Кто-то учится, не спорю, но и постоянно приходят новички, опытные уходят, а кто-то просто не способен учиться даже за 1000 боёв.

Правильно, поэтому ваши расчеты не верны дважды. Высчитать можно, теорию вероятности изучали в Институте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Правильно, поэтому ваши расчеты не верны дважды. Высчитать можно, теорию вероятности изучали в Институте?

Не рушьте его мирок, он гвардеец, он все знает и точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Здесь так же геймплей другой,и взводный корабль может уйти на дно от одного залпа.

Причём тут с одного залпа? Я понимаю, что вы через бой топите кого-нибудь с одного залпа? Или было пару раз за 1000 боёв? Я про другое. В танках можно занять такую позицию, с которой можно остановить весь взвод противника. Геймплей ДРУГОЙ.

И что из-за того что ЛИЧНО У ВАС такой онлайн, надо ущемить мои права и права многих других людей?

Никто ваши права не ущемляет. Не умеете сами, играйте стадом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну и где я там сказал что они не решают?  Ну же

И на счет определенности тоже какая-то муть, то что для вас является достаточной определенностью - для меня может не являться ею.

Да вот-же:

Да нормально будет, сделайте отряды по больше. Так хотя бы какая-то предсказуемость в игре появится. 

Если человек хочет "хоть какой-то предсказуемости", то значит сейчас, с тремя взводными для него предсказуемости нет никакой. Это элементарное логическое построение. Я какие-то сложные вещи говорю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Попробуйте представить,что огромной части аудитории,эта игра не интересна без взводов. И проблемы вашего онлайна,это только ваши проблемы,но никак не взводов.

Вы может не в курсе, но еще более огромной аудитории интересно играть соло? Подумайте над этим на досуге.

Если бы была "огромная аудитория" под игру взводами, то их бы было по парочке в каждой команде в каждом бою. Но такого нет. Да и по правде говоря, те отряды которые встречаются в своем большинстве "так себе". 

Но иногда попадается ТАКОЕ... Или никогда не приходилось играть, когда у соперника отряд из 3 Мурмансков? Или 3 Кливов? У меня было. Скажу прямо - такое редкость. Но было же ж. Так вот, впечатления от тех боев самые неприятные остались - ощущение полного своего безсилия что-либо сделать в одиночку против трех противников, которые действуют слажено и вместе моментально фокусятся на тебе. Скил, ХП - все до одного места. Потому что пока ты пытаешься разобрать одного двое оставшихся безнаказанно разбирают тебя. и не нужно тут опять делать круглые глазки и вопрошать "а почему другие так не могут?"

Отряды должны играть против отрядов. Соло должно играть против соло. И не нужно мешать одно с другим.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Да вот-же:

Если человек хочет "хоть какой-то предсказуемости", то значит сейчас, с тремя взводными для него предсказуемости нет никакой. Это элементарное логическое построение. Я какие-то сложные вещи говорю?

Очевидно что на мой взгляд она не достаточна в данном случае.

Че про нагиб то споешь?

И где твоя присказка про кливленды? ммм? милейший, что ж вы так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

А доказать сможете свою уверенность? Или это пшик в лужу очередной?

Количество игроков в отрядах доказывает мою уверенность, их ОЧЕНЬ мало, а значит нечего этому меньшинству делать искусственное преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Мне кажется, что две стороны спорящих говорят о разном.

Когда вы собираете отряд и нажимаете "В бой", то у вас нет никакого преимущества.

Так как противники также могут собрать в отряд и также нажать "В бой".

Но, когда по итогам работы балансера, вы 1 отряд на 2 команды, то преимущество возникает.

В качестве примера. При загрузке я обычно анализирую составы команд. И вот, увидав в нашей команде 3 клива в отряде. Первая мысль у меня - у нас преимущество.

Отсюда возникает вопрос. Я неправильно сделал предстартовый анализ? То, что у нас есть отряд в 3 клива ничего не значит?

А вообще мне пофиг на наличие или отсутствие отрядов. Просто как я уже написал, 2 стороны говорят о разном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

И кстати, вот вам пища для ума, если лехам , создать взвод ( они ж сами не могут, ручки не из того места), и посадить их в игру против предположим моего взвода, вы думаете это как-то поправит положение?

Да и кстати. Если создать отрядик из таких лёх, как я и выпускать в каждом бою против вашего, то боюсь, через пару дней вы разбежитесь. Вы же втроём только на одиночек нападать умеете, а так в ответ получать будете. Хотя нет, не разбежитесь. Придёте плакать на форум, чтобы разработчики срочно создавали отряды из шести человек, вот тогда вы им всем покажите:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

вы утверждали, что люди не играют в отрядах только из-за нежелания, или потому, что у них плохая стата и их никто не берет в отряд. я привел пример, когда даже при желании нельзя поиграть в отряде, из-за крайне низкого онлайна в определенное время суток.

ваши права никто не ущемляет, играйте в отряде из 3, но расширение до 6, это бред, о чем свидетельствует разница в соло и отрядной статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Просмотр сообщенияal_nikif (18 Ноя 2015 - 14:03) писал:

Когда вы собираете отряд и нажимаете "В бой", то у вас нет никакого преимущества.

Но, когда по итогам работы балансера, вы 1 отряд на 2 команды, то преимущество возникает.

Так как в 99% случаев всегда один отряд на две команды - значит при нажатии "В бой" уже есть преимущество у отряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

теорию вероятности

Всё ясно. Аргументов нет, название науки не знаешь. Удачи:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Причём тут с одного залпа? Я понимаю, что вы через бой топите кого-нибудь с одного залпа? Или было пару раз за 1000 боёв? Я про другое. В танках можно занять такую позицию, с которой можно остановить весь взвод противника. Геймплей ДРУГОЙ.

Никто ваши права не ущемляет. Не умеете сами, играйте стадом.

Это какую же? Если взвод из алешек и они будут по очереди выезжать и получать,то да. Нормальный взвод просто выедет и убьет тебя за 5 секунд.

Вы может не в курсе, но еще более огромной аудитории интересно играть соло? Подумайте над этим на досуге.

Если бы была "огромная аудитория" под игру взводами, то их бы было по парочке в каждой команде в каждом бою. Да и по правде говоря, те отряды которые встречаются в своем большинстве "так себе". 

Но иногда попадается ТАКОЕ... Или никогда не приходилось играть, когда у соперника отряд из 3 Мурмансков? Или 3 Кливов? У меня было. Скажу прямо - такое редкость. Но было же ж. Так вот, впечатления от тех боев самые неприятные остались - ощущение полного своего безсилия что-либо сделать в одиночку против трех противников, которые действуют слажено и вместе моментально фокусятся на тебе. Скил, ХП - все до одного места. Потому что пока ты пытаешься разобрать одного двое оставшихся безнаказанно разбирают тебя. и не нужно тут опять делать круглые глазки и вопрошать "а почему другие так не могут?"

Отряды должны играть против отрядов. Соло должно играть против соло. И не нужно мешать одно с другим.

Хоспади! Кого то обидели отряды и теперь он хейтерит,что аж дым столбом. Кто вам то не дает играть отрядом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию