Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7xk3KH1YBJHZ

Будет ли разширение отряда например с 3х человек до 6ти?

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

вы утверждали, что люди не играют в отрядах только из-за нежелания, или потому, что у них плохая стата и их никто не берет в отряд. я привел пример, когда даже при желании нельзя поиграть в отряде, из-за крайне низкого онлайна в определенное время суток.

ваши права никто не ущемляет, играйте в отряде из 3, но расширение до 6, это бред, о чем свидетельствует разница в соло и отрядной статистике.

Вы лукавите, я играл и днем и ночью и утром в отряде. В чем проблема? 

По секрету скажу, что даже ночью во вкладке "хочу в отряд" есть игроки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Мне кажется, что две стороны спорящих говорят о разном.

Когда вы собираете отряд и нажимаете "В бой", то у вас нет никакого преимущества.

Так как противники также могут собрать в отряд и также нажать "В бой".

Но, когда по итогам работы балансера, вы 1 отряд на 2 команды, то преимущество возникает.

В качестве примера. При загрузке я обычно анализирую составы команд. И вот, увидав в нашей команде 3 клива в отряде. Первая мысль у меня - у нас преимущество.

Отсюда возникает вопрос. Я неправильно сделал предстартовый анализ? То, что у нас есть отряд в 3 клива ничего не значит?

А вообще мне пофиг на наличие или отсутствие отрядов. Просто как я уже написал, 2 стороны говорят о разном.

Проблема в том, что в отрядах катают крайне малое количество человек. Если бы их было много, то балансер ставил бы отряды напротив друг друга. Но солоигроков значительно больше и как факт получается, что у одной из команд получается премущество, что не есть справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Кто вам то не дает играть отрядом? 

Если бы так просто было всем играть в отряде, то отрядами играло бы большинство, а так (по многим причинам) большинство не может играть отрядами - и онлайн это подтверждает. В отрядах играют единицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Попробуйте представить,что огромной части аудитории,эта игра не интересна без взводов. И проблемы вашего онлайна,это только ваши проблемы,но никак не взводов.

отрядов в бою обычно 1-2, а иногда и вовсе нет. это свидетельствует о том, что большинство играет соло.

вам интересно играть взводом по одной простой причине: так намного легче ногебать. желание расширить взводы до 6 могу объяснить только неудачами в ногибе втроем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Да и кстати. Если создать отрядик из таких лёх, как я и выпускать в каждом бою против вашего, то боюсь, через пару дней вы разбежитесь. Вы же втроём только на одиночек нападать умеете, а так в ответ получать будете. Хотя нет, не разбежитесь. Придёте плакать на форум, чтобы разработчики срочно создавали отряды из шести человек, вот тогда вы им всем покажите:trollface:

Ох, какое опрометчивое заявление.

Может вы как человек, очевидно привыкший отвечать за свои слова, продемонстрируете публике это?

14:15 Добавлено спустя 2 минуты

Если бы так просто было всем играть в отряде, то отрядами играло бы большинство, а так (по многим причинам) большинство не может играть отрядами - и онлайн это подтверждает. В отрядах играют единицы.

Да ничего вам не мешает играть в отряде. Только собственное нежелание. За весь тред никто из вас не привел ни одного нормального аргумента в пользу невозможности играть отрядом. НИ ОДНОГО КАРЛ

Хотя возможно вы просто напросто изгой, и с вами никто не хочет связываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Играют и не единицы.Я вот сейчас сижу тут на форуме и спорю с вами, но в игру не захожу,потому что одному играть просто не охота от слова совсем,соберется народ выйдем взводом,и таких как я очень много.

А теперь представьте что отряды запретили,и какой тогда будет онлайн,увидите сразу сколько людей играло отрядами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Это какую же? Если взвод из алешек и они будут по очереди выезжать и получать,то да. Нормальный взвод просто выедет и убьет тебя за 5 секунд.

Не надо считать меня ненормальным, катающимся одному где-то там. Можно торговать башней, можно сбивать гусли, нет там проблем никаких со взводами , очёим и говорит общая статистика.

ну что все? кинуть обидку, и пожаловаться мамке "почему они со мной не дружат"?

Очень предсказуемо

Причём тут дружба с людьми и игра? Я уже писал, что толпой обижать одиноких не интересно. Я так понял, что в соло вы так себе. Но вместе сможете завалить одного. Это очень грандиозное достижение.
14:19 Добавлено спустя 1 минуту

Ох, какое опрометчивое заявление.

Может вы как человек, очевидно привыкший отвечать за свои слова, продемонстрируете публике это?

Нет проблем, собирайте отряд и будьте готовы к двум часам ночи по Москве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вы лукавите, я играл и днем и ночью и утром в отряде. В чем проблема? 

По секрету скажу, что даже ночью во вкладке "хочу в отряд" есть игроки

специально для вас повторяю: не вижу смысла играть в отряде с кем попало и без голосовой связи. в этом случае разницы с соло практически нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

отрядов в бою обычно 1-2, а иногда и вовсе нет. это свидетельствует о том, что большинство играет соло.

вам интересно играть взводом по одной простой причине: так намного легче ногебать. желание расширить взводы до 6 могу объяснить только неудачами в ногибе втроем.

Даже если 2 отряда ,это уже 4- 6 человек из 24, да бывает отрядов нет,а бывает и по 3 в каждой команде. Так что все относительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 102 боя

Количество игроков в отрядах доказывает мою уверенность, их ОЧЕНЬ мало, а значит нечего этому меньшинству делать искусственное преимущество.

Я про ваше утверждение касательно возраста. Жду пруфы.

Изменено пользователем n_y_LLI_K_a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Проблема в том, что в отрядах катают крайне малое количество человек. Если бы их было много, то балансер ставил бы отряды напротив друг друга. Но солоигроков значительно больше и как факт получается, что у одной из команд получается премущество, что не есть справедливо.

В одном бою отряд в вашей команде, в другом у противников. В целом получается пофиг.

А то, что у них стата какая-то  не такая :rolleyes:, то мне также пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

специально для вас повторяю: не вижу смысла играть в отряде с кем попало и без голосовой связи. в этом случае разницы с соло практически нет.

а так все таки дело не в самом отряде, а в игроках которые его составляют?

АЛИЛУЯ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 102 боя

АЛИЛУЯ

Как думаешь если ребятам рассказать про бои по отсчету и специальные группы созданные для этого со своей голосовой связью? :))) По такому отсчету попадали по 7 человек за одну команду :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Не надо считать меня ненормальным, катающимся одному где-то там. Можно торговать башней, можно сбивать гусли, нет там проблем никаких со взводами , очёим и говорит общая статистика.

Причём тут дружба с людьми и игра? Я уже писал, что толпой обижать одиноких не интересно. Я так понял, что в соло вы так себе. Но вместе сможете завалить одного. Это очень грандиозное достижение.
14:19 Добавлено спустя 1 минуту

Нет проблем, собирайте отряд и будьте готовы к двум часам ночи по Москве.

Тебе еще раз объясняю, торгуй ты там чем хочешь,но против нормального взвода ты проторгуешь не более их кд,ибо никто не будет ждать когда ты там перезарядишься,они просто приедут и тебя вынесут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

АЛИЛУЯ

Все таки вы периодически передергиваете.

Написано, что отличие не в игроках, а в наличии или отсутствии связи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Как думаешь если ребятам рассказать про бои по отсчету и специальные группы созданные для этого со своей голосовой связью? :))) По такому отсчету попадали по 7 человек за одну команду :)

Ой ну что вы такое говорите, первый раз слышу.:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

АЛИЛУЯ

конечно, случайный отряд без голосовой связи - это, по сути, не отряд вообще. только циферка добавляется и подсветка другим цветом. особых преимуществ в игре он не дает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

А оно вообще получается? Мы уже просто забили даже пытаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Все таки вы периодически передергиваете.

Написано, что отличие не в игроках, а в наличии или отсутствии связи.

ТС, скайп, РК - являются свобднораспространяемыми програмами.

Только не надо тут про микрофон, они стоят совсем не дорого. Если уж нашлись деньги на ПК, то микрофон к нему не проблема.

На форуме ПРОСТО КУЧА тем в которых рекрутеры кланов и сообществ из кожи вон лезут что бы набрать в свои ряды людей. Любых людей, кривых, косых, полуночников, донатеров и недонатеров, с любым праймом, с любой статой.

НО НЕТ, МЫ БУДЕМ ПИСАТЬ ЧТО ВЗВОД ЭТО ИМБАЛНС, ЭТО ЭСКПЛОЙТ. ПРОКЛЯТЫЕ ВЗВОДЫ ИСПОРТИЛИ НАМ ИГРУ

ПАМАГИТЕ

Просто невероятные истории. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Я про ваше утверждение касательно возраста. Жду пруфы.

Только у школьников, ну может еще безработных настолько много свободного времени чтобы играть все время в отряде, повзрослеете - поймете.

Хотя возможно вы просто напросто изгой, и с вами никто не хочет связываться.

99% игроков что играют соло - изгои?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию