407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #21 Опубликовано: 18 ноя 2015, 13:43:26 Yalomishte - взял на себя функцию озвучить что работа ведется, на что ТС уточнил - какая? ответа вразумительного не последовало. Вот и вся суть. И в чем проблема? Я тоже не знаю. Были сообщения в "ответах разработчиков", что проблему решают, и все. Отсутствие более подробной инфы делает Yalomishte лжецом? Логика и ясность мысли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 812 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 18 ноя 2015, 13:48:22 Формально репортер говорит о том, что такая стимуляция БУДЕТ, а пока внутри Лесты идет к ней подготовка. Его (репортера) называют лжецом, потому что стимуляции нет СЕЙЧАС. Бомбануло у ТС внезапно, но на данный момент не по делу. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 18 ноя 2015, 13:51:40 Формально репортер говорит о том, что такая стимуляция БУДЕТ, а пока внутри Лесты идет к ней подготовка. Его (репортера) называют лжецом, потому что стимуляции нет СЕЙЧАС. Бомбануло у ТС внезапно, но на данный момент не по делу. бомбануло, и он вместо того чтобы признать ошибку и извиниться продолжает упорствовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #24 Опубликовано: 18 ноя 2015, 13:52:19 Это очень сложный троллинг форумчан, не имеющий аналогов. ПС. Забавно, что тс не в курсе, что находится с Yalomishte в одном клане 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 FICSA3214 Старший бета-тестер 221 публикация 12 212 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 18 ноя 2015, 13:59:10 Это очень сложный троллинг форумчан, не имеющий аналогов. ПС. Забавно, что тс не в курсе, что находится с Yalomishte в одном клане Вот это поворот! А может уважаемый автор заодно задумается о том что подробная инфа по данному вопросу просто пока что не подлежит разглашению?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 021 бой Жалоба #26 Опубликовано: 18 ноя 2015, 14:02:09 И в чем проблема? Я тоже не знаю. Были сообщения в "ответах разработчиков", что проблему решают, и все. Отсутствие более подробной инфы делает Yalomishte лжецом? Логика и ясность мысли Приведите примеры сообщений, так как я видел другие сообщение. Вот это поворот! А может уважаемый автор заодно задумается о том что подробная инфа по данному вопросу просто пока что не подлежит разглашению?! Раз её не озвучили разработчики то ни кто ни может опираться на неё. Даже если она ему известна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 18 ноя 2015, 14:07:58 Дуэль! Я буду секундантом со стороны Лиса! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 812 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 18 ноя 2015, 14:09:27 Разобрать что-ли ответ профразно... Уважаемый bumpkin0, мне жаль, что у Вас есть негативный опыт с нашей игрой, .... Стандартное проявление вежливости. В игре действительно еще не созданы все условия для большей привлекательности высоких уровней. .... Признание проблемы. Кстати, такие признания дорогого стоят и я не совсем понимаю, почему игроки этого не ценят. Не играйте пока на топовых уровнях, раз ситуация там Вас не устраивает. Предложение сиюсекундного решения проблемы. К сожалению, проблема не будет решена так быстро, как Вам хочется. Признание, что за полчаса хотфикс "Сделайте мне хорошо" не будет выпущен. Но одновременно и уточнение, что изменения по данной тематике в будущем (но не прям вот сейчас, как хочется игрокам) все-таки будут. Кажется, никакого криминала тут нет. Или я чего не понял? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 021 бой Жалоба #29 Опубликовано: 18 ноя 2015, 14:19:13 (изменено) Разобрать что-ли ответ профразно... Стандартное проявление вежливости. Признание проблемы. Кстати, такие признания дорогого стоят и я не совсем понимаю, почему игроки этого не ценят. Предложение сиюсекундного решения проблемы. Признание, что за полчаса хотфикс "Сделайте мне хорошо" не будет выпущен. Но одновременно и уточнение, что изменения по данной тематике в будущем (но не прям вот сейчас, как хочется игрокам) все-таки будут. Кажется, никакого криминала тут нет. Или я чего не понял? А кто про криминал тут говорит!? Немного дополню ваше рассуждение : Признание, что за полчаса хотфикс "Сделайте мне хорошо" не будет выпущен. Но одновременно и уточнение, что изменения по данной тематике в будущем (но не прям вот сейчас, как хочется игрокам) все-таки будут. - нет ссылки на временные рамки (долгосрочная, среднесрочная или ближайшая перспектива). Признание проблемы + Ссылок на возможные решения или сроки - Из чего напрашивается вывод, что варианты решения возможно находятся в стадии обсуждения, а возможно и не обсуждаются за наличием других ближайших-среднесрочных вопросов. ПС понятие "будущее" имеет слишком большие рамки чтоб говорить от перспективах в целом. От завтра до никогда. Изменено 18 ноя 2015, 14:21:10 пользователем bumpkin0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 M_O_R_S_K_O_Y Участник 319 публикаций 6 725 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 18 ноя 2015, 14:29:42 (изменено) вы чего растролились то?)Я акцентирую внимание на слова этого лжеца, что разработчики стимулируют каким то образом игру на хайлвл, я жду от него примеры стимуляции. Это явно вызов на дуэль, перчатка брошена. Репортер ждем ответа Изменено 18 ноя 2015, 14:30:52 пользователем pensoner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Duque Участник 162 публикации 1 812 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 18 ноя 2015, 14:30:20 Признание проблемы + Ссылок на возможные решения или сроки - Да, именно. Из чего напрашивается вывод, что варианты решения возможно находятся в стадии обсуждения, а возможно и не обсуждаются за наличием других ближайших-среднесрочных вопросов. Это один из (кстати, необязательно даже самый вероятный, просто один из) вариантов. Сроки могут быть не озвучены по 1000 и одной причине. Я бы не стал настаивать только на выбранной Вами (хотя бы потому что никто за пределами Лесты не знает истины). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 021 бой Жалоба #32 Опубликовано: 18 ноя 2015, 14:48:43 Да, именно. Это один из (кстати, необязательно даже самый вероятный, просто один из) вариантов. Сроки могут быть не озвучены по 1000 и одной причине. Я бы не стал настаивать только на выбранной Вами (хотя бы потому что никто за пределами Лесты не знает истины). Я бы не стал настаивать только на выбранной Вами (хотя бы потому что никто за пределами Лесты не знает истины). - Как правило сроки не озвучиваются по двум причинам 1- не знаем когда займемся 2- не знаем сколько времени уйдет на При чем часто обе сразу. Есть один нюанс который я намерено скрыл, каюсь. Вот так полное - проблема не будет решена так быстро, как Вам и Нам хочется. Что конечно не меняет что либо в корне. В принципе все высказывание можно прочитать очень коротко, еще WoT зародившиеся - следите за КТТС. Просто суть всего сыр-бора: один участник сказал что работа ведется, а второй просил привести примеры. Тут разность в понимании"работа ведется". Я же отсылал к ответу, суть которого вы прочитали, проблема известна, сроки неизвестны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 18 ноя 2015, 15:01:17 (изменено) вот ваша цитата: Простите великодушно, но в какое время был бой? Не ночью ли? Возможно балансировщик выбирал из двух зол меньшее, так как онлайн на высоких уровнях пока еще незначителен. Напомню, игра вышла в релиз сравнительно недавно. Кроме разработчики работают над стимуляцией игроков к игре на высоких уровнях, будем надеяться проблема решится. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35844-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%83/ А теперь приведите мне пример той самой стимуляции???? Это что? Ты Яломисхте писал или чтоб все о симуляции читали? Изменено 18 ноя 2015, 15:03:40 пользователем CEMEPKA2107 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 18 ноя 2015, 17:16:28 (изменено) А теперь приведите мне пример той самой стимуляции???? Поскольку у ТС, судя по всему очень тяжелый случай день, я разжую детально, нехотя и сквозь зубы. Ибо я устал с работы, и придя домой никак не ожидал подобных чудес. И так: Разработчики сообщали о том, что они работают над стимуляцией игроков на высоких уровнях. Слово "Работают" означает то, что решение проблемы находится в процессе. "В процессе" означает что его еще нет но оно будет. " Решение будет" это не значит что оно будет скоро. " Будет не скоро" это не значит никогда. Надеюсь так будет вам понятно. На будущее : Создавать тему-обращение на форуме к одному человеку в таком виде как минимум не вежливо Это что? Ты Яломисхте писал или чтоб все о симуляции читали? Яломиште*, с вашего позволения Отвечу за ТС, в теме Yalomishte - взял на себя функцию озвучить что работа ведется, на что ТС уточнил - какая? ответа вразумительного не последовало. Вот и вся суть. Дальше __B3pbIBoTexHuk__ стало бомбить, вот и создал тему чтоб вызвать на словесную дуэль Yalomishte , но оппонент так и не прибыл. PS все началось с в другой теме. То, что ТС не понял ответ, не означает что его ему не дали. Будьте добры не дезинформировать аудиторию. вы чего растролились то?)Я акцентирую внимание на слова этого лжеца, что разработчики стимулируют каким то образом игру на хайлвл, я жду от него примеры стимуляции. Вы уже и до оскорблений опустились? Назвали меня лжецом? А теперь объясните мне, о публичный "правдоруб", где я вам солгал? Докажите или Извинитесь, иначе я буду считать это оскорблением и ложью. а с чего ты взял, что те кто то правду будет говорить ? тем более данный пасажир Будьте добры объяснитесь. Изменено 18 ноя 2015, 17:38:25 пользователем Yalomishte 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 18 ноя 2015, 17:40:37 1. нет. 2. он лжец Докажи, что это так...или балабол) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 18 ноя 2015, 17:43:55 (изменено) Докажи, что это так...или балабол) Он не может доказать, поскольку не способен даже понять то, что ему пишут. Но не понимая сути уже готов с места выкрикивать оскорбления и обличать "неверных". Смешно все это смотрится, но надеюсь модераторы заинтересуются таким активным товарищем. Отдых ТС не помешает, чтоб переварить всю информацию неделю - другую. Довольно плохая попытка потроллить. Это явно вызов на дуэль, перчатка брошена. Репортер ждем ответа Простите, но это не вызов. Это клевета и хамство. Изменено 18 ноя 2015, 18:38:01 пользователем Yalomishte 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 57 134 боя Жалоба #37 Опубликовано: 19 ноя 2015, 06:08:34 (изменено) воу, палехче!!! Поскольку у ТС, судя по всему очень тяжелый случай день, я разжую детально, нехотя и сквозь зубы. Ибо я устал с работы, и придя домой никак не ожидал подобных чудес. И так: Разработчики сообщали о том, что они работают над стимуляцией игроков на высоких уровнях. Слово "Работают" означает то, что решение проблемы находится в процессе. "В процессе" означает что его еще нет но оно будет. " Решение будет" это не значит что оно будет скоро. " Будет не скоро" это не значит никогда. Надеюсь так будет вам понятно. На будущее : Создавать тему-обращение на форуме к одному человеку в таком виде как минимум не вежливо пруф на сообщение разработчиков о том, что они вообще в этом направлении работают? Я больше склонен к тому, что ни хрена они в этом направлении не делают, единственное, что они делают-говорят НЕ ИГРАЙТЕ НА ХАЙЛВЛ. А если Вы, уважаемый, утверждаете, что эти самые работы идут-огласите какие именно. Вот правильно говорят, нам нужны: 1. Ссылки на возможные решения или сроки, вы же утверждаете, что данные решения обсуждаются. Если привести вышеуказанное у вас не получится-напрашивается вывод, что варианты решения возможно находятся в стадии обсуждения, а возможно и не обсуждаются за наличием других ближайших-среднесрочных вопросов. ПС понятие "будущее" имеет слишком большие рамки чтоб говорить от перспективах в целом. От завтра до никогда. Изменено 19 ноя 2015, 06:23:14 пользователем __B3pbIBoTexHuk__ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 ноя 2015, 06:51:56 ...И проблемой хайлевела мы будем заниматься больше не с экономической точки зрения, хотя и с ней тоже (несколько ускорить этот стандартный долгий путь до десятки выглядит возможным), а с геймплейной. На десятках сейчас в среднем менее интересно играть, чем на 6-7, и пока это так, никакая экономика не поможет. На этом фронте много работы, и именно в сторону увеличения интересности и будет сделано немало в ближайшем будущем. Взято с ГК. Прежде, чем обвинять игроков в чем бы то ни было, убедитесь, что у Вас есть на то достаточные основания. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 19 ноя 2015, 07:06:15 Яломиште норм ответил, я другой не обосновал ничего, косяк упорол, Яломишт , что он тебе должен теперь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 19 ноя 2015, 07:08:56 что он тебе должен теперь? "На пенек сел-косарь должен!.." (с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию