1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 ноя 2015, 09:41:53 Правильно всё, не надо меня считать полным ***. Ход торпед ограничен 10км, кидаю торпеды в основном с 7-8, редко с 9км (в основном если идут на сближение). Веера какие только не пускал и как только не пускал, разницы нет, 3 широких веера 1 - дальше упреждения, 2- по упреждению, 3- чуть чуть до упреждения. (всё в общем со смещениями на случай того если будут оттормаживаться, на случай того если будут ускорятся (идут не полным ходом) и естественно по упреждению если идут как идут ) Узкие веера аналогично. Эффект почти всегда один... p.s. сам сейчас катаю на ЛК (качаю японцев) и торпеды от ЭМ в меня очень редко заходят (в основном из за моих косяков)), а вот от авиков да... когда те кидают прям под нос, 1-2 бывает ловлю. И это фусо со своими 20 узлами. Значит не по той цели кидаешь. Или она знает что ты тут и постоянно маневрирует, или их светят, или постоянно кидаешь с одной и той же стороны. В общем где то по любому есть косяк. Ибо постоянно попадать на ребят которые каждые 20-30 сек меняют курс просто так для профилактики тупо невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 ноя 2015, 10:02:50 (изменено) Значит не по той цели кидаешь. Или она знает что ты тут и постоянно маневрирует, или их светят, или постоянно кидаешь с одной и той же стороны. В общем где то по любому есть косяк. Ибо постоянно попадать на ребят которые каждые 20-30 сек меняют курс просто так для профилактики тупо невозможно. Так я не говорю про смену курса моего таргета, я говорю о том что люди просто уворачиваются от торпед когда они подходят, либо оттормаживаются. Смена курса это в порядке вещей и тут уже ничего не поделать... Изменено 19 ноя 2015, 10:04:46 пользователем ztex3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 19 ноя 2015, 10:15:39 Это всё понятно и логично конечно, но тогда что в рангах одни калеки играли, а в рандоме просто люди стали скилованными ?)))) По той же логике в рандоме должно быть куда больше рельсоходов, плохо играющих и тд из за массовости (больше команды, больше людей играет) Ориентируюсь на свои цифры и естественно ощущения: Берём Мутсуки 250+ боёв в рангах, точность торпед 7% (Ход торпед 59 узлов) Берём Мутсуки 54 боя в рандоме, точность 7% Берём Хатсу 90+ боёв в ранга, точность 7% (Ход 62 узла) Берём Фубуки - рандом почти 50 боёв, точность торпед 5% (Ход торпед 62 узла) p.s. фубуки играет исключительно после патча, мутсуки\хатсу играли до патча. Ниже лвл эсминцев рассматривать смысла нет, на низких уровнях "скила" действительно мало у людей На все твои местерский выкрутасы рандом отвечает клешневой непредказуемостью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 ноя 2015, 18:26:59 Так я не говорю про смену курса моего таргета, я говорю о том что люди просто уворачиваются от торпед когда они подходят, либо оттормаживаются. Смена курса это в порядке вещей и тут уже ничего не поделать... Ну да... сегодня покатал 3 боя, первый бой в обще попасть не мог. А следующие два уже лучше пошло. Один бой даже чуть не затащил... чуть чуть бы левее кинул и победа... Вот реплеи, раз и два. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 19 ноя 2015, 18:33:24 Тогда ещё 1 вариант: скилл игроков от уровня к уровню постепенно растет и они уже не так охотно ловят торпеды. P.S. Глянул свою статку - действительно, от уровня к уровню точность торпедами падает. P.S.S. Если глянуть в warshipstats.com таблицу лидеров на шиме по ру-региону: Nomen_Est_Omen_, MiniDemon, Ma3uJIKA, DeXottab, то у всех c Муцуки до Кагеро точность торпедами падает, на Кагеро становится лучше, а на Шиме снова падает. Т.е. сомнительно, что был в недавнем времени нерф, т.к. люди уже катают на шиме не один десяток боев. У симы-тян в торпедном залпе 15 торпед, а у Кагеро 8. Вот почему и точность попадания меньше, хотя, фактически симакадзэ хотя бы одной попадает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 19 ноя 2015, 19:11:33 вроде все норм с торпедами на Минеказе крайний бой 80К накидал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 anonym_W205BdDp73iG Участник 135 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 19 ноя 2015, 19:33:37 (изменено) вроде все норм с торпедами на Минеказе крайний бой 80К накидал Присоединяюсь. Особой разницы не увидел. Да, уворачиваются, ну так и было. Даже если предположить, что видимость увеличили, так что поделать. Разрабам видней по статистике, что бы не было перегибов. А то линкОроводы обидятся. Изменено 19 ноя 2015, 19:35:03 пользователем anonym_W205BdDp73iG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 ztex3 Участник 32 публикации 1 613 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 19 ноя 2015, 22:37:49 И всё же, хотелось бы услышать ответ от разработчиков, чтобы окончательно закрыть этот вопрос. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [MAKAK] SartAlfard Участник 355 публикаций 11 824 боя Жалоба #29 Опубликовано: 20 ноя 2015, 15:06:14 И всё же, хотелось бы услышать ответ от разработчиков, чтобы окончательно закрыть этот вопрос. Полагаю, лучше будет задать вопрос в теме Вопросы разработчикам со ссылкой на эту тему. Тоже интересно услышать ответ - нерфили ли что-то или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 Jedi_I Бета-тестер 189 публикаций 7 651 бой Жалоба #30 Опубликовано: 21 ноя 2015, 14:48:27 (изменено) Сегодня в РБ наблюдал как митсука, подобралось к Нью Мексике на дистанцию 1,8. Парни... сцена из "Матрицы" в исполнении Нео Нью Мексики, уворачивающщейся от пуль торпед - однозначно достойна Оскара. Изменено 21 ноя 2015, 14:51:21 пользователем Jedi_I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #31 Опубликовано: 21 ноя 2015, 18:09:07 В рангах вообще попасть невозможно, даже с 3км, только если совсем на палубу забросить. Даже толстые линкоры уворачиваются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 668 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 21 ноя 2015, 18:52:47 Рельсоходы не ходят в ранги? Печаль-беда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [DOG] dimmamas Участник 305 публикаций 5 243 боя Жалоба #33 Опубликовано: 21 ноя 2015, 19:01:21 Полагаю, лучше будет задать вопрос в теме Вопросы разработчикам со ссылкой на эту тему. Тоже интересно услышать ответ - нерфили ли что-то или нет. если эти типо боги соизволят ответить! разрабы нынче не те пошли! не ценят игроков ... втихаря убивают игру... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #34 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:01:28 Когда широкий веер настолько широк, что линкор проходит между торпедами, а узкий настолько узок, что линкор уворачивается от всего веера, возникают мысли, все ли в порядке в этом мире. Опять же, на дистанцию 3км надо еще суметь подойти. И, все-таки, линкор. Понимаю, когда эсминец или крейсер. Но линкор... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:04:32 Я правильно понимаю? Вы не можете попасть в линкор с дистанции 3 км и меньше? У меня для вас плохи новости..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #36 Опубликовано: 21 ноя 2015, 20:22:34 Я правильно понимаю? Вы не можете попасть в линкор с дистанции 3 км и меньше? Не совсем. Раньше, при выходе на дистанцию 2-3 км я имел 50-100% попаданий, в среднем около 75%. И успешно уходил. Сейчас от половины до нуля, в среднем треть. И уходит линкор. У меня для вас плохи новости..... И какие же у Вас для меня новости? При том, что я не вижу у Вас высокоуровневых эсминцев и, тем более, боев на них в рангах в высшей лиге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 22 ноя 2015, 07:42:59 Не совсем. Раньше, при выходе на дистанцию 2-3 км я имел 50-100% попаданий, в среднем около 75%. И успешно уходил. Сейчас от половины до нуля, в среднем треть. И уходит линкор. Эмм у меня обычно мажет от силы одна торпеда... или попадало половина уже в труп. С такой малой дистанции надо в обще не с правильной позиции кидать что бы не попасть. Например в прямо в нос или в корму. И какие же у Вас для меня новости? При том, что я не вижу у Вас высокоуровневых эсминцев и, тем более, боев на них в рангах в высшей лиге. А такие что эсминцы не ваш класс в принципе. Это значит, что в обще не бум бум в них. Вы в обще крейсеровод. Приходить и ныть на другой класс, только потому что не идет игра на нем... Не красиво. Изучи основы торпедной атаки, это несколько сложней, чем на крейсере пиу пиу по линкорам делать фугасами. У меня? Качаю потихоньку, я же не задрот. К тому же успел я на них покататься бете и альфе. А на СТ Совков мне за глаза хватило катать. Видеть их пока не хочу. В ранговых? Что не в курсе что результаты прошлого сезона сбросили? Но там они торпят редко, больше точки берут. Так уж повелось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #38 Опубликовано: 22 ноя 2015, 08:03:50 Я правильно понимаю? Вы не можете попасть в линкор с дистанции 3 км и меньше? У меня для вас плохи новости..... Субьективно - инерция меньше. Проще остановиться. Но вообще иногда бывает, идёшь-идёшь, и вдруг показалось тебе что надо ход сбросить. И тут торпеды вдруг мимо проплывают... Мистика, да. Шестое чувство ИРЛ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 22 ноя 2015, 08:58:41 Субьективно - инерция меньше. Проще остановиться. Но вообще иногда бывает, идёшь-идёшь, и вдруг показалось тебе что надо ход сбросить. И тут торпеды вдруг мимо проплывают... Мистика, да. Шестое чувство ИРЛ. Ну это да.... для ЦА это сделали. А то они обще не могли от торпед увернуться. Что поделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #40 Опубликовано: 22 ноя 2015, 16:48:29 Эмм у меня обычно мажет от силы одна торпеда... или попадало половина уже в труп. С такой малой дистанции надо в обще не с правильной позиции кидать что бы не попасть. Например в прямо в нос или в корму. Что-то смотрю я на Вашу статистику, потом на Ваши слова... Такое впечатление, что играет один человек, а пишет на форуме совсем другой. А такие что эсминцы не ваш класс в принципе. Это значит, что в обще не бум бум в них. Ну, давайте сравним процент попаданий торпедами. Сначала дальнего действия Hatsuharu Вы- 11%, я - 14%. среднего действия Clemson Вы 16% и я 16% ближнего действия Ваш Гремящий - 14%, мой Гневный - 29%. Не кажется ли Вам, что прежде чем делать хамоватые выводы, желательно думать и что-то иметь за душой, кроме ***ства в песке? Тема-то про старшие уровки, которые Вам пока неведомы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию