61 Novik1 Бета-тестер 60 публикаций 5 122 боя Жалоба #501 Опубликовано: 24 авг 2016, 18:26:00 Сразу скажу, у меня этого корабля нет, но на тесте мне он очень понравился. Недавно заинтересовался кораблями Германии и полез в интернет. Найденное сильно удивило. В частности, сравнив ТТХ этого крейсера, проекта 1940 года, с крейсером Гинденбург типа «Дерфлингер», 1915 года постройки был поражен. У крейсера в нашей игре в 1,5 раза меньше калибр орудий (правда их в 1,5 раза больше), почти в 3 раза тоньше броневой пояс и в целом значительно хуже бронирование, лишь скорость выше на 5 узлов. Ну и пво конечно лучше, но всем кораблям ПМВ все равно исторически ПВО усиливали. Хочу реально существовавший Гинденбург в ветке немецких крейсеров на 4-5 уровне!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_ge7uUPacoc2c Участник 147 публикаций Жалоба #502 Опубликовано: 24 авг 2016, 20:38:26 Кораблик имеет все то, чего сильно не хватало в Рооне (две башни на носу, много торпед). После 10ка боев был просто в восторге, сейчас же радости немного поубавилось. Словить 3 детонации меньше чем за 50 боев на тяжелом крейсере 10 уровня кажется перебор. Ни на одном немце с таким не сталкивался. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #503 Опубликовано: 24 авг 2016, 20:52:46 (изменено) Не пойму как играть на этом корыте. Маневренности нет, перекладки нет, брони нет. Издали не дамажит. Корм для линкоров и Москвы Изменено 24 авг 2016, 20:53:03 пользователем JadeRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_cbc0Jn4bqPFK Участник 7 публикаций Жалоба #504 Опубликовано: 25 авг 2016, 08:34:09 (изменено) Не пойму как играть на этом корыте. Маневренности нет, перекладки нет, брони нет. Издали не дамажит. Корм для линкоров и Москвы Не лететь в начале боя вперед, особенно в одиночку, постоянно маневрировать по мере сил и возможности, не вываливаться одному на двух и более противников, ну и борта не подставлять, понятное дело.... Как-то так Десятый уровень не терпит суеты Изменено 25 авг 2016, 08:44:21 пользователем anonym_cbc0Jn4bqPFK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_CIzIZK3t3PfS Участник 18 публикаций Жалоба #505 Опубликовано: 28 авг 2016, 15:19:04 Сыграл 30 боев пока - мне он понравился! Намного лучше роона - больше пушек, торпед, лучше фугасы и пво. Очень нравится бить бб в борт лк 8-9 уровня, с расстояния менее 13 км достает белым уроном по 5-10к за залп. Пока лк отвернет пол хп можно забрать, главное идти ромбом и маневрировать.Пожарит норм и без поджигателя, хотя в планах хочу переучить на поджог, сейчас инвиз - во второй половине боя когда народу мало очень выгодно светиться позже и заранее подстроиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #506 Опубликовано: 29 авг 2016, 04:09:46 (изменено) Сыграл 30 боев пока - мне он понравился! Намного лучше роона - больше пушек, торпед, лучше фугасы и пво. Очень нравится бить бб в борт лк 8-9 уровня, с расстояния менее 13 км достает белым уроном по 5-10к за залп. Пока лк отвернет пол хп можно забрать, главное идти ромбом и маневрировать.Пожарит норм и без поджигателя, хотя в планах хочу переучить на поджог, сейчас инвиз - во второй половине боя когда народу мало очень выгодно светиться позже и заранее подстроиться. Только вот у них пушки одинаковые, не могут быть у него фугасы лучше роона, просто их больше в залпе. Изменено 29 авг 2016, 04:09:59 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_CIzIZK3t3PfS Участник 18 публикаций Жалоба #507 Опубликовано: 29 авг 2016, 17:02:46 Согласен, но прибавка чувствуется очень сильно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #508 Опубликовано: 3 сен 2016, 22:04:24 Гинденбург классный крейсер. На мой вкус, он даже фановее Зао. Он жёсткий, на нем сложно играть, но тем больше удовольствие от нагиба. Это на Зао ощущение, что избиваешь детский сад, тут все не так. Желающие прочесть мой обзор могут тыкнуть на ссылку. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #509 Опубликовано: 5 сен 2016, 06:05:23 (изменено) Гинденбург классный крейсер. На мой вкус, он даже фановее Зао. Он жёсткий, на нем сложно играть, но тем больше удовольствие от нагиба. Это на Зао ощущение, что избиваешь детский сад, тут все не так. Желающие прочесть мой обзор могут тыкнуть на ссылку. ПВО у Гини гораздо лучше, чем указано в обзоре. Я даже заградку не вожу. Самолётики сами падают. С манёвренностью всё тоже гораздо лучше. Оставаться недосягаемым на 15+ км можно без особого труда. А ближе подходить...Ну, разве что под конец? Против эсминцев мы мощнее того же Зао. Просто потому что стреляем чаще и можем позволить себе роскошь возить гидроакустику вместо заградки. Тактика? Хах) Ходим, стреляем, меняем типы боеприпасов. Вот и вся тактика. Оптимальная дистанция 15-17км. С ЛК можно и на 17+ км поперестреливаться. Но без фанатизма, иначе прилетит шальной снаряд, отколовшийся от группы, и... Любой крейсер, оказавшийся к Гине ближе, чем 10км и идущий бортом (разворачивающийся) - корм. Загоняем бб в казённик и отправляем его командира кормить рыб. В конце можно упороться и поймать кого-нибудь из-за острова. 8 торпед на борт + увесистая плюха 12ю 203мм снарядами = курс на Порт. Любой лк, пойманный на циркуляции получает 20-30к за время циркуляции. Москву можно игнорить. Потом сближаемся носом и Москва уходит на дно. Де Мойн туда же. Зао ловим на циркуляции. Но реализовать всё это довольно сложно, да. Гиня - не для неподготовленных. Может уверенно тонуть при сражении с несколькими кораблями. В целом добротно сбалансированный корабль-рейдер, способный в одиночку доставить море дискомфорта любому кораблю, который попадает к Гине в бой, включая авики. Изменено 5 сен 2016, 06:07:14 пользователем Ascael 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
963 [MAKAK] Bes88 Старший альфа-тестер 452 публикации Жалоба #510 Опубликовано: 6 сен 2016, 11:21:34 (изменено) ПВО у Гини гораздо лучше, чем указано в обзоре. Я даже заградку не вожу. Самолётики сами падают. С манёвренностью всё тоже гораздо лучше. Оставаться недосягаемым на 15+ км можно без особого труда. А ближе подходить...Ну, разве что под конец? Против эсминцев мы мощнее того же Зао. Просто потому что стреляем чаще и можем позволить себе роскошь возить гидроакустику вместо заградки. Тактика? Хах) Ходим, стреляем, меняем типы боеприпасов. Вот и вся тактика. Оптимальная дистанция 15-17км. С ЛК можно и на 17+ км поперестреливаться. Но без фанатизма, иначе прилетит шальной снаряд, отколовшийся от группы, и... Любой крейсер, оказавшийся к Гине ближе, чем 10км и идущий бортом (разворачивающийся) - корм. Загоняем бб в казённик и отправляем его командира кормить рыб. В конце можно упороться и поймать кого-нибудь из-за острова. 8 торпед на борт + увесистая плюха 12ю 203мм снарядами = курс на Порт. Любой лк, пойманный на циркуляции получает 20-30к за время циркуляции. Москву можно игнорить. Потом сближаемся носом и Москва уходит на дно. Де Мойн туда же. Зао ловим на циркуляции. Но реализовать всё это довольно сложно, да. Гиня - не для неподготовленных. Может уверенно тонуть при сражении с несколькими кораблями. В целом добротно сбалансированный корабль-рейдер, способный в одиночку доставить море дискомфорта любому кораблю, который попадает к Гине в бой, включая авики. ПВО гораздо лучше? Вам удавалось сбить 90 и больше самолетов за бой? У меня рекорд больше 70, в том бою авик упоролся в меня и потопил. Но потерял кучу самолетов, конечно. Собственно это я и описал в своем обзоре. Как игрок имеющий и Зао и Гинден, говорю что Зао однозначно лучше. ГАП слишком короткий, а фугасы у Гиндена слабенькие. Пускай у ЗАо и нет ГАПа, но крутится она сильно лучше, да и фугасы в несколько раз лучше. По поводу Москвы, посмотрите видео от Саши-зло где они как раз тестировали этот момент. Гинден даже не смог подойти к Москве. Просто стоял на месте и заглатывал. Алсо, нормальный Зао перед циркуляцией пропадет из засвета и ничегошеньки вы ему не сделаете. Изменено 6 сен 2016, 11:22:26 пользователем Bes88 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_CIzIZK3t3PfS Участник 18 публикаций Жалоба #511 Опубликовано: 8 сен 2016, 19:58:20 (изменено) По опыту с зао и москвой лучше долго не махаться, де мойна держать на расстоянии и ок. Чувствую потенциал корабля, но вот до конца не могу его реализовать пока. Изменено 8 сен 2016, 20:01:08 пользователем anonym_CIzIZK3t3PfS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 anonym_n9qXLmZZjS2L Участник 187 публикаций Жалоба #512 Опубликовано: 13 сен 2016, 21:29:50 (изменено) Прошел таки Роона (Руна, как угодно), продавать не стал. Отличный был кораблик, вся ветка зашла. После 3 боев на Гинденбурге в ДПМ-сетапе (точность, досыл, взрывотехник) немного впечатлений: В первом бою как-то невнимательно отнесся, немного непривычно было с новой, более тугой маневренностью. Слился с 30к дамажки как полный бот. Два других боя по 110-120к и топ1 по опыту. ДПМ, конечно, дикий... Все что выкатывается на <15км тает на глазах. Очень приятно чувствовать как какой-нибудь крейсер замечает тебя выходящим из за острова в 12км и начинает шлакоблоки откладывать. Даже в нос фугасами с такой скорострельностью разбирает что угодно. Броня примерно как у Роона, но теперь можно идти носом на ЛК и таки наносить урон одновременно. Шансы дойти неплохие, если ЛК не помогут сокомандники. ПВО намного лучше Роона, заградку пока включать не приходилось. 8-й авик при целом ПВО ничего не скинет, 9 и 10 вроде падают не так активно, но даже без заградки ополовинить пару вееров до сброса можно. Когда вкачаю 18 перк то, мб возьму РУПВО к Взрывотехнику и УОП. Хотя еще подумаю. Из недостатков по сравнению с Рооном - несколько хуже маневренность (привыкнуть надо), и заметно хуже заметность. Довольно сильно влияет на комфорт. В крайнем бою засветился так от эсминца с центра карты и не ушел от залпа Ямато, получил 40к+ с 2 цитаделями не отъезжая от респа, потом с отхиленными 20к максимальными катался. Хотя ничего, 110к набил. Буду катать еще, пока нравится. АПД: Доходность нормальная. За 3 боя, один из которых нулевой, поднял около 300к. С флажками экономическими и премом. Изменено 13 сен 2016, 21:41:52 пользователем anonym_n9qXLmZZjS2L Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 anonym_bKAOkCKeP9X8 Участник 406 публикаций Жалоба #513 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:45:26 Купил... поиграл.. зао лучше в разы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #514 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:04:15 Два боя подряд сегодня-два ваншота детонацией от прилетевших фугасов! Фугаса, Карл.... Корюшка делает вторую неделю все, чтобы я не вылез из 59% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_viLgUUMOOZxx Участник 50 публикаций Жалоба #515 Опубликовано: 19 сен 2016, 00:43:37 18-узловым ходом. Нет такого понятия. Исправьте.00:46 Добавлено спустя 2 минуты перпендикулярными диаметральной плоскости 13-мм траверзами, Перпендикулярными (К чему то) . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_viLgUUMOOZxx Участник 50 публикаций Жалоба #516 Опубликовано: 19 сен 2016, 00:55:31 недостаточная защищённость орудия и прислуги. Прислуги, Карл!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [APP] DSGoshko Старший бета-тестер 50 публикаций 6 891 бой Жалоба #517 Опубликовано: 20 сен 2016, 09:00:28 Теперь можно ставить адекватный модуль в шестую ячейку «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. В дымы не идем, поэтому обнаружение не сыграет особой роли, а маскировка... после 5 минут боя тебя и с модулем все видят. Вместе с этим решил переобучить капитана и взять все 3 четвертых перка. Поджигатель против линкоров дает прибавку к количеству пожаров, остальные два позволяют ставить гидроакустический поиск вместо заградки, т.к. теперь у нас есть РУПВО и дальность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 916 боёв Жалоба #518 Опубликовано: 20 сен 2016, 14:00:02 2 месяца на нём не играю. Поднадоел. Скука смертная.... Бритов пора.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 AQQWeII Участник, Столкновение Серв-ов 412 публикации 10 655 боёв Жалоба #519 Опубликовано: 23 сен 2016, 16:14:02 нормальный Зао перед циркуляцией пропадет из засвета и ничегошеньки вы ему не сделаете. Да. Но на Близкой дистанции если встретятся - Зао проиграет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 MORSTEM Участник 9 публикаций 2 404 боя Жалоба #520 Опубликовано: 25 сен 2016, 13:14:26 Гинденбург в роли эсминца 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию