Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
541 публикация
11 898 боёв

Уважаемые! подскажите пожалуйста.

Открыл 18 перк и пока скидка, думаю скинуть и перераспределить. И дилемма...Сейчас УОП и поджог из 4ур. Думаю поставить " ручку" и маскировку-смотрю так некоторые из вас и поставили. Стоит оно того?

А так Кр отличный. Жаль, голдовый камуфляж внешне совсем не нравится. Да и с серебром вообще нет проблем

Заранее СПС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 697 боёв

Уважаемые! подскажите пожалуйста.

Открыл 18 перк и пока скидка, думаю скинуть и перераспределить. И дилемма...Сейчас УОП и поджог из 4ур. Думаю поставить " ручку" и маскировку-смотрю так некоторые из вас и поставили. Стоит оно того?

А так Кр отличный. Жаль, голдовый камуфляж внешне совсем не нравится. Да и с серебром вообще нет проблем

Заранее СПС

А какой у вас стиль игры ?, Я к примеру стараюсь играть на средних - близких дистанциях с рулями и модулем на ДПМ и маскировка мне маст хэв, без неё совсем ёлка, а РУПВО единственный перк на 4 уровне дающий зримый и ощутимый профит в бою, получить за место 161 единицы урона 105мм орудий 322 весьма неплохо, особенно когда заградку использовать смысла нет, а прибить муху надо быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 898 боёв

А какой у вас стиль игры ?, Я к примеру стараюсь играть на средних - близких дистанциях с рулями и модулем на ДПМ и маскировка мне маст хэв, без неё совсем ёлка, а РУПВО единственный перк на 4 уровне дающий зримый и ощутимый профит в бою, получить за место 161 единицы урона 105мм орудий 322 весьма неплохо, особенно когда заградку использовать смысла нет, а прибить муху надо быстро.

СПС за ответ! Ятоже стараюсь быть недалеко от боя, хотя часто не получается..  Может и потому, что инвиза и не хватает? Решено-ставлю рупво и маскировку. И посмотрю. Заодно и на Тирпица с этим кэпом:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

а с маскировкой+руПВО  получается надо гидропоиск с собой возить? или заградка онли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Эти чукчи не читатели,а писатели ))))

Может потому, что информация "несколько устарела"? Появились волшебные рули например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 697 боёв

а с маскировкой+руПВО  получается надо гидропоиск с собой возить? или заградка онли

Палка о двух концах, берем гидропоиск и можем нормально забирать точки, но если в бою есть мидгей или накурю то все будет весьма печально если он к вам прилетит, у АВ 8 уровня ешё как то можно срезать пару групп на подлете, но с 9ми и особенно с 10ми это не прокатывает.  

Маскировка практически ничего не дает в этом плане, она мне нужна только для того что бы подойти на дистанцию гарантированного уничтожения крейсера противника незамеченным. 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[APP]
Старший бета-тестер
50 публикаций
6 891 бой

Я тоже не от маскировки играю. Поставил рули и гидропоиск. Играю как на ближних, так и на дальних дистанциях. Наличие РЛС позволяет идти в дымы на эсминцы, а волшебные рули (обе модификации) позволяют спокойно уворачиваться от веера. Чтобы как-то компенсировать ПВО, взял все 3 перка на ПВО у капитана (базавая, училенная и ручное управление). Перк на пожары с досылателем хорошо работают на дальних дистанциях по линкорам и даже то, что постоянно свечуть совсем не беспокоит, т.к. стоит арт-тревога, и, опять же, с магическими рулями можно на такой дистанции запросто уклониться. Конечно бывает что шальная цитадель вылетает, но или сам проспал или не в ту сторону довернул. Хилок много, а значит еще повоюем и свое отыграем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

На данный момент играю на Хиппере и подошёл уже к Роону, но цель - Гинденбург. Так вот почитал последние посты и задумался,а не зря ли я такой билд кэпа оставил?

1) боп

2) арт тревога

3) интендант

4) рупво + зажигалка

Пооказатели пока жуткие, но понятие о том, что и как делать на немце, пришло только 15 боёв назад (потому, только начал выравнивать стату). Играю первую половину боя не ближе 15 км от вражеских КР и ЛК, потом постепенно сближаюсь. Так вот стоит менять пиромана на инвиз и оставлять при этом 2е рули в модернизациях. Уж очень тяжко было без них на Хиппере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

На данный момент играю на Хиппере и подошёл уже к Роону, но цель - Гинденбург. Так вот почитал последние посты и задумался,а не зря ли я такой билд кэпа оставил?

1) боп

2) арт тревога

3) интендант

4) рупво + зажигалка

Пооказатели пока жуткие, но понятие о том, что и как делать на немце, пришло только 15 боёв назад (потому, только начал выравнивать стату). Играю первую половину боя не ближе 15 км от вражеских КР и ЛК, потом постепенно сближаюсь. Так вот стоит менять пиромана на инвиз и оставлять при этом 2е рули в модернизациях. Уж очень тяжко было без них на Хиппере.

У меня на Рооне тоже пока такой билд стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BANE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 295 боёв

#Гинденбургнефармит
#Гинденбургнетащит

Кагеро в упор 1 залпом

Гиринга на торпеды

Тирпица пожарами

Амаги ББшками в борт

Атаго 1 залпом

Минотавра с 6км вообще сдуло фуллового с 3 башен

Шимакадзе фугасами

Айову в клинче ББшками под вторую башню с 2 км - 38к хп с залпа

eKUPIRSyBKs.jpg

Изменено пользователем KetzenWaffe
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[APP]
Старший бета-тестер
50 публикаций
6 891 бой

#Гинденбургнефармит

#Гинденбургнетащит

Кагеро в упор 1 залпом

Гиринга на торпеды

Тирпица пожарами

Амаги ББшками в борт

Атаго 1 залпом

Минотавра с 6км вообще сдуло фуллового с 3 башен

Шимакадзе фугасами

Айову в клинче ББшками под вторую башню с 2 км - 38к хп с залпа

eKUPIRSyBKs.jpg

Вообще красавчик! Крейсер тащит и решает бой. Реально может все. Я на нем линкоры гоняю по карте))) Вираж-вираж, и тебе 0 урона, а ему 2 пожара. Был у меня забавный момент на одной карте, когда вся команда пошла на крайние левые точки, а я как крайний справа ... тоже пошел за ними, но уж очень они просили взять точку к которой я был довольно близок, да и эсминцев было всего два. Одного засветили, а второй не центральной. Со словами "Вы что, думаете я бессмертный?!" повернул рули и пошел за остров на точку. совсем не к стати там засветилась Каролина, км в 10-ти и тут кто-то начал меня светить. Захват точки остановился с 10 секундах но конца. Сердце начинает учащенно биться и ты врубаешь гидроаккустику... Хорошо догадался развернуть крейсер так, чтобы была возможность быстро улизнуть дальше за остров. Так вот в 2.5 км засветился КАГЕРО! На полном ходу бортом вылетает из-за острова и вот она Бездна моячит перед носом. Залп из всех орудий и пуск широким веером всех торпед. полный вперед и ... как результат, всего одна торпеда. Она мне, одна ему. Он на дне, я на плаву и точка наша. Потом еще долго вспоминал этот момент!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Это как же звёзды должны были сойтись, что бы такую вражескую команду забалансило))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
Spoiler

Расскажите пожалуйста про свои перки командира.

Изначально я думал на Рооне остановиться. Но сейчас задумался, может быть стоит и Гинденбург взять. По вики посмотрел - чуть лучше ПВО, хуже ПМК. ХП чуть больше. +1 башня. Противники чаще злее. Как думаете, владельцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Изначально я думал на Рооне остановиться. Но сейчас задумался, может быть стоит и Гинденбург взять. По вики посмотрел - чуть лучше ПВО, хуже ПМК. ХП чуть больше. +1 башня. Противники чаще злее. Как думаете, владельцы?

На Рооне к 10-м балансит очень часто, так по поводу "злых противников" - все-таки стоит брать "Гинденбург", он таки лучше, да и всегда будешь в топе.

Расходы вот только выше, но если есть прем - не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

На Рооне к 10-м балансит очень часто, так по поводу "злых противников" - все-таки стоит брать "Гинденбург", он таки лучше, да и всегда будешь в топе.

Всегда в топе это хорошо, но только быть в топе против 7 или против 8 две большие разницы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BANE]
377 публикаций
8 295 боёв

Расскажите пожалуйста про свои перки командира.

перки стандарт. Базовая огневая, противопожарная, супер интендант, усиленная огневая, ру пво и еще что-то 

По поводу ПМК, эт вы батенька загнули. Это крейсер, а не Гроб. Ставь рули обе модификации и будет тебе счастье

Изменено пользователем KetzenWaffe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

1) боп

2) арт тревога

3) интендант

4) рупво + зажигалка

аналогичный билд, буду в три четвёртых перка раскачивать. боп-арттревога-интендант-уоп-зажигалка-рупво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Мне пока на "Рооне" комфортнее.

Досылатель + рули + инвиз делают своё дело. Напожарить можно издали, 17,7 км вполне хватает, и на кинжальной дальности цитадели вышибает хорошо. "Гинденбург" тоже корабль отличный, но мне пока на нём не везёт с победами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BANE]
377 публикаций
8 295 боёв

Мне пока на "Рооне" комфортнее.

Досылатель + рули + инвиз делают своё дело. Напожарить можно издали, 17,7 км вполне хватает, и на кинжальной дальности цитадели вышибает хорошо. "Гинденбург" тоже корабль отличный, но мне пока на нём не везёт с победами :)

инвиз на немце? батенька знает толк в извращениях) лучше бы живучесть вкачал с поджогом. толку больбше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.