91 kuznik75 Участник 541 публикация 11 898 боёв Жалоба #581 Опубликовано: 13 дек 2016, 22:40:37 Уважаемые! подскажите пожалуйста. Открыл 18 перк и пока скидка, думаю скинуть и перераспределить. И дилемма...Сейчас УОП и поджог из 4ур. Думаю поставить " ручку" и маскировку-смотрю так некоторые из вас и поставили. Стоит оно того? А так Кр отличный. Жаль, голдовый камуфляж внешне совсем не нравится. Да и с серебром вообще нет проблем Заранее СПС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 697 боёв Жалоба #582 Опубликовано: 14 дек 2016, 15:34:23 Уважаемые! подскажите пожалуйста. Открыл 18 перк и пока скидка, думаю скинуть и перераспределить. И дилемма...Сейчас УОП и поджог из 4ур. Думаю поставить " ручку" и маскировку-смотрю так некоторые из вас и поставили. Стоит оно того? А так Кр отличный. Жаль, голдовый камуфляж внешне совсем не нравится. Да и с серебром вообще нет проблем Заранее СПС А какой у вас стиль игры ?, Я к примеру стараюсь играть на средних - близких дистанциях с рулями и модулем на ДПМ и маскировка мне маст хэв, без неё совсем ёлка, а РУПВО единственный перк на 4 уровне дающий зримый и ощутимый профит в бою, получить за место 161 единицы урона 105мм орудий 322 весьма неплохо, особенно когда заградку использовать смысла нет, а прибить муху надо быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 kuznik75 Участник 541 публикация 11 898 боёв Жалоба #583 Опубликовано: 14 дек 2016, 15:53:48 А какой у вас стиль игры ?, Я к примеру стараюсь играть на средних - близких дистанциях с рулями и модулем на ДПМ и маскировка мне маст хэв, без неё совсем ёлка, а РУПВО единственный перк на 4 уровне дающий зримый и ощутимый профит в бою, получить за место 161 единицы урона 105мм орудий 322 весьма неплохо, особенно когда заградку использовать смысла нет, а прибить муху надо быстро. СПС за ответ! Ятоже стараюсь быть недалеко от боя, хотя часто не получается.. Может и потому, что инвиза и не хватает? Решено-ставлю рупво и маскировку. И посмотрю. Заодно и на Тирпица с этим кэпом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #584 Опубликовано: 14 дек 2016, 23:37:33 а с маскировкой+руПВО получается надо гидропоиск с собой возить? или заградка онли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #585 Опубликовано: 15 дек 2016, 05:48:21 Эти чукчи не читатели,а писатели )))) Может потому, что информация "несколько устарела"? Появились волшебные рули например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 697 боёв Жалоба #586 Опубликовано: 15 дек 2016, 10:50:10 (изменено) а с маскировкой+руПВО получается надо гидропоиск с собой возить? или заградка онли Палка о двух концах, берем гидропоиск и можем нормально забирать точки, но если в бою есть мидгей или накурю то все будет весьма печально если он к вам прилетит, у АВ 8 уровня ешё как то можно срезать пару групп на подлете, но с 9ми и особенно с 10ми это не прокатывает. Маскировка практически ничего не дает в этом плане, она мне нужна только для того что бы подойти на дистанцию гарантированного уничтожения крейсера противника незамеченным. Изменено 15 дек 2016, 10:51:51 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [APP] DSGoshko Старший бета-тестер 50 публикаций 6 891 бой Жалоба #587 Опубликовано: 15 дек 2016, 14:30:33 Я тоже не от маскировки играю. Поставил рули и гидропоиск. Играю как на ближних, так и на дальних дистанциях. Наличие РЛС позволяет идти в дымы на эсминцы, а волшебные рули (обе модификации) позволяют спокойно уворачиваться от веера. Чтобы как-то компенсировать ПВО, взял все 3 перка на ПВО у капитана (базавая, училенная и ручное управление). Перк на пожары с досылателем хорошо работают на дальних дистанциях по линкорам и даже то, что постоянно свечуть совсем не беспокоит, т.к. стоит арт-тревога, и, опять же, с магическими рулями можно на такой дистанции запросто уклониться. Конечно бывает что шальная цитадель вылетает, но или сам проспал или не в ту сторону довернул. Хилок много, а значит еще повоюем и свое отыграем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #588 Опубликовано: 16 дек 2016, 07:33:34 На данный момент играю на Хиппере и подошёл уже к Роону, но цель - Гинденбург. Так вот почитал последние посты и задумался,а не зря ли я такой билд кэпа оставил? 1) боп 2) арт тревога 3) интендант 4) рупво + зажигалка Пооказатели пока жуткие, но понятие о том, что и как делать на немце, пришло только 15 боёв назад (потому, только начал выравнивать стату). Играю первую половину боя не ближе 15 км от вражеских КР и ЛК, потом постепенно сближаюсь. Так вот стоит менять пиромана на инвиз и оставлять при этом 2е рули в модернизациях. Уж очень тяжко было без них на Хиппере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #589 Опубликовано: 16 дек 2016, 07:40:45 На данный момент играю на Хиппере и подошёл уже к Роону, но цель - Гинденбург. Так вот почитал последние посты и задумался,а не зря ли я такой билд кэпа оставил? 1) боп 2) арт тревога 3) интендант 4) рупво + зажигалка Пооказатели пока жуткие, но понятие о том, что и как делать на немце, пришло только 15 боёв назад (потому, только начал выравнивать стату). Играю первую половину боя не ближе 15 км от вражеских КР и ЛК, потом постепенно сближаюсь. Так вот стоит менять пиромана на инвиз и оставлять при этом 2е рули в модернизациях. Уж очень тяжко было без них на Хиппере. У меня на Рооне тоже пока такой билд стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BANE] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 295 боёв Жалоба #590 Опубликовано: 16 дек 2016, 08:21:45 (изменено) #Гинденбургнефармит#Гинденбургнетащит Кагеро в упор 1 залпом Гиринга на торпеды Тирпица пожарами Амаги ББшками в борт Атаго 1 залпом Минотавра с 6км вообще сдуло фуллового с 3 башен Шимакадзе фугасами Айову в клинче ББшками под вторую башню с 2 км - 38к хп с залпа Изменено 16 дек 2016, 08:25:24 пользователем KetzenWaffe 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [APP] DSGoshko Старший бета-тестер 50 публикаций 6 891 бой Жалоба #591 Опубликовано: 16 дек 2016, 09:25:03 #Гинденбургнефармит #Гинденбургнетащит Кагеро в упор 1 залпом Гиринга на торпеды Тирпица пожарами Амаги ББшками в борт Атаго 1 залпом Минотавра с 6км вообще сдуло фуллового с 3 башен Шимакадзе фугасами Айову в клинче ББшками под вторую башню с 2 км - 38к хп с залпа Вообще красавчик! Крейсер тащит и решает бой. Реально может все. Я на нем линкоры гоняю по карте))) Вираж-вираж, и тебе 0 урона, а ему 2 пожара. Был у меня забавный момент на одной карте, когда вся команда пошла на крайние левые точки, а я как крайний справа ... тоже пошел за ними, но уж очень они просили взять точку к которой я был довольно близок, да и эсминцев было всего два. Одного засветили, а второй не центральной. Со словами "Вы что, думаете я бессмертный?!" повернул рули и пошел за остров на точку. совсем не к стати там засветилась Каролина, км в 10-ти и тут кто-то начал меня светить. Захват точки остановился с 10 секундах но конца. Сердце начинает учащенно биться и ты врубаешь гидроаккустику... Хорошо догадался развернуть крейсер так, чтобы была возможность быстро улизнуть дальше за остров. Так вот в 2.5 км засветился КАГЕРО! На полном ходу бортом вылетает из-за острова и вот она Бездна моячит перед носом. Залп из всех орудий и пуск широким веером всех торпед. полный вперед и ... как результат, всего одна торпеда. Она мне, одна ему. Он на дне, я на плаву и точка наша. Потом еще долго вспоминал этот момент! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 842 публикации 17 621 бой Жалоба #592 Опубликовано: 17 дек 2016, 02:43:09 Это как же звёзды должны были сойтись, что бы такую вражескую команду забалансило)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #593 Опубликовано: 19 дек 2016, 03:53:52 Spoiler KetzenWaffe (16 дек 2016 - 08:21) писал: #Гинденбургнефармит#Гинденбургнетащит Кагеро в упор 1 залпом Гиринга на торпеды Тирпица пожарами Амаги ББшками в борт Атаго 1 залпом Минотавра с 6км вообще сдуло фуллового с 3 башен Шимакадзе фугасами Айову в клинче ББшками под вторую башню с 2 км - 38к хп с залпа Расскажите пожалуйста про свои перки командира. Изначально я думал на Рооне остановиться. Но сейчас задумался, может быть стоит и Гинденбург взять. По вики посмотрел - чуть лучше ПВО, хуже ПМК. ХП чуть больше. +1 башня. Противники чаще злее. Как думаете, владельцы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #594 Опубликовано: 19 дек 2016, 05:25:52 Изначально я думал на Рооне остановиться. Но сейчас задумался, может быть стоит и Гинденбург взять. По вики посмотрел - чуть лучше ПВО, хуже ПМК. ХП чуть больше. +1 башня. Противники чаще злее. Как думаете, владельцы? На Рооне к 10-м балансит очень часто, так по поводу "злых противников" - все-таки стоит брать "Гинденбург", он таки лучше, да и всегда будешь в топе. Расходы вот только выше, но если есть прем - не критично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #595 Опубликовано: 19 дек 2016, 07:00:46 На Рооне к 10-м балансит очень часто, так по поводу "злых противников" - все-таки стоит брать "Гинденбург", он таки лучше, да и всегда будешь в топе. Расходы вот только выше, но если есть прем - не критично. Всегда в топе это хорошо, но только быть в топе против 7 или против 8 две большие разницы )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 697 боёв Жалоба #596 Опубликовано: 19 дек 2016, 07:21:55 Фармит по мелочи ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BANE] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 295 боёв Жалоба #597 Опубликовано: 19 дек 2016, 09:26:26 (изменено) Расскажите пожалуйста про свои перки командира. Изначально я думал на Рооне остановиться. Но сейчас задумался, может быть стоит и Гинденбург взять. По вики посмотрел - чуть лучше ПВО, хуже ПМК. ХП чуть больше. +1 башня. Противники чаще злее. Как думаете, владельцы? перки стандарт. Базовая огневая, противопожарная, супер интендант, усиленная огневая, ру пво и еще что-то По поводу ПМК, эт вы батенька загнули. Это крейсер, а не Гроб. Ставь рули обе модификации и будет тебе счастье Изменено 19 дек 2016, 09:28:27 пользователем KetzenWaffe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #598 Опубликовано: 19 дек 2016, 09:29:16 На данный момент играю на Хиппере и подошёл уже к Роону, но цель - Гинденбург. Так вот почитал последние посты и задумался,а не зря ли я такой билд кэпа оставил? 1) боп 2) арт тревога 3) интендант 4) рупво + зажигалка Пооказатели пока жуткие, но понятие о том, что и как делать на немце, пришло только 15 боёв назад (потому, только начал выравнивать стату). Играю первую половину боя не ближе 15 км от вражеских КР и ЛК, потом постепенно сближаюсь. Так вот стоит менять пиромана на инвиз и оставлять при этом 2е рули в модернизациях. Уж очень тяжко было без них на Хиппере. аналогичный билд, буду в три четвёртых перка раскачивать. боп-арттревога-интендант-уоп-зажигалка-рупво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #599 Опубликовано: 19 дек 2016, 14:27:47 На Рооне к 10-м балансит очень часто, так по поводу "злых противников" - все-таки стоит брать "Гинденбург", он таки лучше, да и всегда будешь в топе. Расходы вот только выше, но если есть прем - не критично. Мне пока на "Рооне" комфортнее.Досылатель + рули + инвиз делают своё дело. Напожарить можно издали, 17,7 км вполне хватает, и на кинжальной дальности цитадели вышибает хорошо. "Гинденбург" тоже корабль отличный, но мне пока на нём не везёт с победами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BANE] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 295 боёв Жалоба #600 Опубликовано: 20 дек 2016, 07:30:16 Мне пока на "Рооне" комфортнее.Досылатель + рули + инвиз делают своё дело. Напожарить можно издали, 17,7 км вполне хватает, и на кинжальной дальности цитадели вышибает хорошо. "Гинденбург" тоже корабль отличный, но мне пока на нём не везёт с победами инвиз на немце? батенька знает толк в извращениях) лучше бы живучесть вкачал с поджогом. толку больбше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию