3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1181 Опубликовано: 30 май 2017, 04:35:17 3 минуты назад, Modzh_69 сказал: 70 самолётов, без СИ? Да ладно. редко такое получалось, в основном 50-60, немного завысил цифру , но суть не меняется. У меня после крайней обновки перестала камера меняться, т.е не на скролл не на pageup/down никак не менялась - переустанавливал клиент, все скрины ушли в небытие. Если не изменяет память, против Хакурю или как его там правильно назвать, недоразумение это японское плоскопалубное 10го уровня. Авики обычно упарываются либо в эсмы , либо в ЛК со слабым ПВО, частенько просто держусь неподалеку от союзного изюма, и с 7.2км спокойно брею самолёты. Главное заградку не сразу прожимать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1182 Опубликовано: 30 май 2017, 04:37:31 3 минуты назад, Modzh_69 сказал: 70 самолётов, без СИ? Да ладно. редко такое получалось, в основном 50-60, немного завысил цифру , но суть не меняется. У меня после крайней обновки перестала камера меняться, т.е не на скролл не на pageup/down никак не менялась - переустанавливал клиент, все скрины ушли в небытие. Если не изменяет память, против Хакурю или как его там правильно назвать, недоразумение это японское плоскопалубное 10го уровня. Авики обычно упарываются либо в эсмы , либо в ЛК со слабым ПВО, частенько просто держусь неподалеку от союзного изюма, и с 7.2км спокойно брею самолёты. Главное заградку не сразу прожимать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1183 Опубликовано: 30 май 2017, 04:38:28 (изменено) 9 минут назад, Kitblack сказал: Если бы у Гинденбурга были нормальные бб, играл бы от них. Но бб Гинденбурга реализовать можно только в борт, с не самой большой дистанции. А в начале боя фугасы фугасы фугасы. Только вот они нифига не дамажат. Я ж говорю - половина в непробил уходит. ПВО достаточно, чтобы отмахаться даже от мидвея, но да, ЛК уже не прикроешь. Ну что делать, надо что-то выбирать. Если цель идёт бортом, то и с 15км хорошо заходит. Бывает и в ромб на 7К прилетает ББ-шками тому же Ямато, но зачастую дзинь-дзинь. Фугасы... то пожар за пожаром вешает и снимает по 3-4К, то по 512ХП с залпа и хоть плачь. Картохин ВБР, едрить Мадридь. редко такое получалось, в основном 50-60, немного завысил цифру , но суть не меняется. У меня после крайней обновки перестала камера меняться, т.е не на скролл не на pageup/down никак не менялась - переустанавливал клиент, все скрины ушли в небытие. Если не изменяет память, против Хакурю или как его там правильно назвать, недоразумение это японское плоскопалубное 10го уровня. Авики обычно упарываются либо в эсмы , либо в ЛК со слабым ПВО, частенько просто держусь неподалеку от союзного изюма, и с 7.2км спокойно брею самолёты. Главное заградку не сразу прожимать)) Против авиков рукастых заградка редко помогает. Вчера смотрел видос столкновения серверов, красиво АВ на заградки разводил. В нашем клане чел на АВ играет так (взводом ходили), что у меня волосы дыбом в самых нескромных местах поднимаются только от мысли что не дай Бог такой авик окажется в команде противника. Изменено 30 май 2017, 04:45:13 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1184 Опубликовано: 30 май 2017, 04:41:18 2 минуты назад, Modzh_69 сказал: Если цель идёт бортом, то и с 15км хорошо заходит. Бывает и в ромб на 7К прилетает ББ-шками тому же Ямато, но зачастую дзинь-дзинь. Фугасы... то пожар за пожаром вешает и снимает по 3-4К, то по 512ХП с залпа и хоть плачь. Картохин ВБР, едрить Мадридь. более чем полностью согласен. У меня всё ровно так же, ббшки и в лобешник Ямато можно заслать на приятные циферки, если по надстройкам залетит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1185 Опубликовано: 30 май 2017, 04:45:41 11 минуту назад, Kitblack сказал: Если бы у Гинденбурга были нормальные бб, играл бы от них. Но бб Гинденбурга реализовать можно только в борт, с не самой большой дистанции. А в начале боя фугасы фугасы фугасы. Только вот они нифига не дамажат. Я ж говорю - половина в непробил уходит. ПВО достаточно, чтобы отмахаться даже от мидвея, но да, ЛК уже не прикроешь. Ну что делать, надо что-то выбирать. Ну, если бы у него были нормальные бб, он был бы не как сейчас, лучшим кораблём на планете, а был бы лучшим в Галактике))) В надстройки заходит в любую проекцию очень недурно порой, но это такоооой рандом... про пво - я о чем и говорю, я просто тестировал похожий билд, правда без СИ, мне не зашло. Есть еще 1 момент, к середине боя частенько многих установок пво уже просто нет, и если не имеешь полного пво фарша, нормальный авик размотает даже под заградкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1186 Опубликовано: 30 май 2017, 04:47:40 7 минут назад, rake1337 сказал: редко такое получалось, в основном 50-60, немного завысил цифру , но суть не меняется. У меня после крайней обновки перестала камера меняться, т.е не на скролл не на pageup/down никак не менялась - переустанавливал клиент, все скрины ушли в небытие. Если не изменяет память, против Хакурю или как его там правильно назвать, недоразумение это японское плоскопалубное 10го уровня. Авики обычно упарываются либо в эсмы , либо в ЛК со слабым ПВО, частенько просто держусь неподалеку от союзного изюма, и с 7.2км спокойно брею самолёты. Главное заградку не сразу прожимать)) Чем вы вражеские самолеты приманиваете? Тут в большинстве случаев авик если и есть, то далеко облетает стороной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1187 Опубликовано: 30 май 2017, 04:49:16 (изменено) 12 минуты назад, Modzh_69 сказал: Если цель идёт бортом, то и с 15км хорошо заходит. Бывает и в ромб на 7К прилетает ББ-шками тому же Ямато, но зачастую дзинь-дзинь. Фугасы... то пожар за пожаром вешает и снимает по 3-4К, то по 512ХП с залпа и хоть плачь. Картохин ВБР, едрить Мадридь. Против авиков рукастых заградка редко помогает. Вчера смотрел видос столкновения серверов, красиво АВ на заградки разводил. В нашем клане чел на АВ играет так (взводом ходили), что у меня волосы дыбом в самых нескромных местах поднимаются только от мысли что не дай Бог такой авик окажется в команде противника. согласен, но есть 1 момент, я кажется выше его озвучивал : если Гинден в полном пво фарше, заходящие эскадрильи падают даже без заградки, есть возможность прожать её позже, малоопытные АВ могут вообще решить, что прожата заградка и увести самолёты, вернувшись через минуту. Заметил, что большинство авиков будто и не в курсе про немецкое пво, они знают о пво демойна, знают о пво минотавра, но те корабли они облетают стороной чаще, даже если рядом вкусная ванна без пво. Или это мне так везет, не знаю. Согласен с тем, что действительно потный авик заберет даже демойна при желании. 3 минуты назад, MAECTPO_09 сказал: Чем вы вражеские самолеты приманиваете? Тут в большинстве случаев авик если и есть, то далеко облетает стороной. их обычно приманивают ЛК 8го уровня, которые попадают в бои к 10кам, и некоторые 9-10 лк со слабым пво. А я болтаюсь рядом, просто для того чтобы испортить игру авиакнопке. Изменено 30 май 2017, 04:51:01 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 856 боёв Жалоба #1188 Опубликовано: 30 май 2017, 07:50:19 Гинденбург после Роона с точки зрения дамажки хорош конечно, такое ощущение, что сама капает, а в плане живучести так вообще имба, даже на фоне ДеМойна с Зао я после пары боев понял, что если есть желание вечером на КР10 погонять, то первым надо обязательно Зао выкатывать, если на японца после немца садиться, то расслабляешься слишком и сразу на пол-лица от какого-нибудь ЛК отхватываешь, на ДеМойне твинковом вообще каждый бой это превозмогание на фоне немца может к 100 боям все и изменится, но пока у меня новость про ап фугасов ничего кроме тревоги не вызывает - много раз видел как ВГ отказывается имбы нерфить или кактусы апать, но первый раз на моей памяти будут корабли апать, которые на своем уровне и так сильнейшие, 7-ой год с ВГ, поэтому не верю, что тут без какой-нибудь подлянки обойдется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 071 бой Жалоба #1189 Опубликовано: 30 май 2017, 09:51:49 4 часа назад, rake1337 сказал: Согласен с тем, что действительно потный авик заберет даже демойна при желании Неее )) ДеМойн в полной ПВО заточке ушатает любой авик. Тестил Саша Зло вроде все крейсера 10 ур против Мидвея 1х1. Гинденбург и ДеМойн выжили. Зао и Москва утонули. Про Минотавра не помню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1190 Опубликовано: 30 май 2017, 09:59:46 Есть еще ВБР, который вполне способен подсунуть свинью. По своему опыту скажу, что зерг-налет Мидуея вполне себе пробивает частично раскачаное ПВО Демойна и Гинденбурга под заградкой. Из трех групп полторы отбомбится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #1191 Опубликовано: 30 май 2017, 10:08:48 8 минут назад, MAECTPO_09 сказал: Есть еще ВБР, который вполне способен подсунуть свинью. По своему опыту скажу, что зерг-налет Мидуея вполне себе пробивает частично раскачаное ПВО Демойна и Гинденбурга под заградкой. Из трех групп полторы отбомбится. Это должен быть очень упоротый авик чтобы потерять 3 группы ради того чтобы уложить в крейсер 2-3 бомбы. Или других целей не должно остаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1192 Опубликовано: 30 май 2017, 11:34:44 1 час назад, yarik36Bismarck сказал: Неее )) ДеМойн в полной ПВО заточке ушатает любой авик. Тестил Саша Зло вроде все крейсера 10 ур против Мидвея 1х1. Гинденбург и ДеМойн выжили. Зао и Москва утонули. Про Минотавра не помню. я смотрел тот выпуск, там так себе АВ всё делал, не пытался развести на заградку да и союзников у него разумеется не было, к которым авик может повернуть его бортом, и которые фугасами посносят некоторое кол-во пво установок в течении боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 071 бой Жалоба #1193 Опубликовано: 30 май 2017, 11:50:44 9 минут назад, rake1337 сказал: я смотрел тот выпуск, там так себе АВ всё делал, не пытался развести на заградку да и союзников у него разумеется не было, к которым авик может повернуть его бортом, и которые фугасами посносят некоторое кол-во пво установок в течении боя. На счет реального боя согласен, там и авик пощипают и Демойну ПВО поломают. А в целом, очень редко сталкиваюсь с тем, что авик в бою атакует корабль с хорошим ПВО. (говорю про авиков-одного уровня). Когда я на Кливленде, Гнейзенау, С. Каролине/Айове/Монтане, Хиппере/Руне/Гинденбурге, то одноуровневые авики внимание уделяют мне редко, а упарываются - случаи по пальцам пересчитать можно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1194 Опубликовано: 30 май 2017, 12:21:04 30 минут назад, yarik36Bismarck сказал: На счет реального боя согласен, там и авик пощипают и Демойну ПВО поломают. А в целом, очень редко сталкиваюсь с тем, что авик в бою атакует корабль с хорошим ПВО. (говорю про авиков-одного уровня). Когда я на Кливленде, Гнейзенау, С. Каролине/Айове/Монтане, Хиппере/Руне/Гинденбурге, то одноуровневые авики внимание уделяют мне редко, а упарываются - случаи по пальцам пересчитать можно. +2.147.000.000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1195 Опубликовано: 30 май 2017, 12:57:07 1 час назад, yarik36Bismarck сказал: На счет реального боя согласен, там и авик пощипают и Демойну ПВО поломают. А в целом, очень редко сталкиваюсь с тем, что авик в бою атакует корабль с хорошим ПВО. (говорю про авиков-одного уровня). Когда я на Кливленде, Гнейзенау, С. Каролине/Айове/Монтане, Хиппере/Руне/Гинденбурге, то одноуровневые авики внимание уделяют мне редко, а упарываются - случаи по пальцам пересчитать можно. Согласен. Ушатать пол-ангара без особых перспектив что-либо наковырять? А смысл, когда целей с куда худшим ПВО хватает? 2 часа назад, MAECTPO_09 сказал: Есть еще ВБР, который вполне способен подсунуть свинью. По своему опыту скажу, что зерг-налет Мидуея вполне себе пробивает частично раскачаное ПВО Демойна и Гинденбурга под заградкой. Из трех групп полторы отбомбится. Зегр группы Мидвэя косил при полной заточке в ПВО практически в ноль, при чём прикрывая не себя, а союзные линкоры. По итогу одно попадание бомбой с налёта в союзный ЛК. Всего было 3 налёта. Но не думаю что это моё достижение, это скорее "достижение" Мидвэя, которых впустую положил почти половину ангара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 680 боёв Жалоба #1196 Опубликовано: 31 май 2017, 06:56:33 19 часов назад, rake1337 сказал: я смотрел тот выпуск, там так себе АВ всё делал, не пытался развести на заградку А не получится Демона на заградку развести, если заводить по одному то там заградка не нужна, самолеты и так будут падать, а если завести скопом то включается заградка и падают все группы, уйти они уже не успеют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 882 публикации 27 211 боёв Жалоба #1197 Опубликовано: 31 май 2017, 20:54:14 В 30.05.2017 в 07:27, B1ack_Dragon сказал: Хиппер сбивает у мидвея отлично, если не лучше. последний раз на эссексе 50 штук мне сбил хиппер и 5 остальные. Минотавр с аурой в 7,5км сбивает хипер сбивает мидвею лучше чем гинденбург? вы в какую игру играете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1198 Опубликовано: 1 июн 2017, 05:51:00 8 часов назад, JG24 сказал: хипер сбивает мидвею лучше чем гинденбург? вы в какую игру играете? В эту . Сам офигел, если честно, когда увидел 50 сбитых у хиппера. Я был во взводе с мидвеем на Айове. Да и не так давно моему Эссексу хипстер дальней аурой сбивал больше 2 линкоров, которые я атаковал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #1199 Опубликовано: 1 июн 2017, 06:24:33 32 минуты назад, B1ack_Dragon сказал: хипстер дальней аурой сбивал больше 2 линкоров Наверное все же не линкоров? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1200 Опубликовано: 1 июн 2017, 07:12:35 47 минут назад, Torlaf сказал: Наверное все же не линкоров? :) Броневанн Рассказать о публикации Ссылка на публикацию