Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
18 219 боёв
3 минуты назад, Kitblack сказал:

На Миссури обычно играют те, кто уже что то умеет. 750к свободки наколотить эт не шутка

Не знаю, мне и без Миссури нормально чувствуется. Еще не встретил нормального игрока на этой игрушке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
5 минут назад, Kitblack сказал:

На Миссури обычно играют те, кто уже что то умеет. 750к свободки наколотить эт не шутка

на сервере миссури в количестве 5482штуки.. не думаю что все они толпой в топ 10000 входят.. а вот про софт некашерный тут   мысли закрадываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
18 219 боёв

Вроде где-то писали о таких модах, Номен упоминал что-то такое. Но если честно я бы их отключил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 часа назад, rake1337 сказал:

ну , нужно научиться в маневрирование зиг загами при сближении. Да это не отцы , это ****

софт или моды вполне еще и не такое выдавать позволяют. Вчера мне нептун по хабе с 12 км дал 3 полных залпа,  без единого промаха, при том что я был на форсаже и маневрировал. 4-6к . 3 залпа подряд. в хабаровск. с нептуна. я просто alt+F4 сделал и всё.

Кол-во экстрасенсов, которые 40 лет тренировались стрелять в любые дымы тоже внезапно увеличилось. Про предсказателей и провидцев, которые даже не имея инфы о том, что ты есть на их участке карты, в какой то момент внезапно начинают в противоположную сторону уходить. Везет им всем наверн просто, а мне надо скилл апать, ага.

Моды тебе могут подсказать куда стрелять в данный момент, но никак не навангуют где окажется маневрирующая цель в момент подлета снарядов. А управлять снарядами не может ни один чит даже теоретически, т.к. вся физика и математика обсчитывается на серваке, а не в клиенте. Так что тут шапочку из фольги надо, или в церковь сходить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, Detonat0r сказал:

Моды тебе могут подсказать куда стрелять в данный момент, но никак не навангуют где окажется маневрирующая цель в момент подлета снарядов. А управлять снарядами не может ни один чит даже теоретически, т.к. вся физика и математика обсчитывается на серваке, а не в клиенте. Так что тут шапочку из фольги надо, или в церковь сходить :)

*вздыхает*

нельзя по правилам тут такое обсуждать и тд и тп. Есть такие, которые показывают на воде куда упадут снаряды, пущенные в тебя, есть такие , которые "дорисовывают" прозрачный силуэт корабля, там где он будет. забей.

Ты принцип работы точки вообще видел? она как раз описанное тобою "невозможное" и выполняет.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
Только что, rake1337 сказал:

*вздыхает*

нельзя по правилам тут такое обсуждать и тд и тп. Есть такие, которые показывают на воде куда упадут снаряды, пущенные в тебя, есть такие , которые "дорисовывают" прозрачный силуэт корабля. забей.

Ты принцип работы точки вообще видел? она как раз описанное тобою "невозможное" и выполняет.

Нет, в работе весь этот шлак не видел, но считаю что даже просто теоретически ИИ не может спрогнозировать непрогнозируемое (маневр, градус и скорость отклонения, длительность перекладки). Ну а вообще да, не стоит здесь об этом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
2 часа назад, rake1337 сказал:

ну , нужно научиться в маневрирование зиг загами при сближении. Да это не отцы , это ****

софт или моды вполне еще и не такое выдавать позволяют. Вчера мне нептун по хабе с 12 км дал 3 полных залпа,  без единого промаха, при том что я был на форсаже и маневрировал. 4-6к . 3 залпа подряд. в хабаровск. с нептуна. я просто alt+F4 сделал и всё.

29 минут назад, rake1337 сказал:

*вздыхает*

по какому-то странному стечению обстоятельств за 2 года с ОБТ вся толпа пейсателей про "Вчера мне Х по У с Z км дал 3 полных залпа,  без единого промаха, при том что я был на форсаже и маневрировал" не смогла общими усилиями родить хотя бы один единственный реплей на 1-2 минуты с доказательством случившегося...

совпадение не иначе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Detonat0r сказал:

Нет, в работе весь этот шлак не видел, но считаю что даже просто теоретически ИИ не может спрогнозировать непрогнозируемое (маневр, градус и скорость отклонения, длительность перекладки). Ну а вообще да, не стоит здесь об этом :)

может и на изи это делает

з.ы только что бисмарку с 17км выбил 2 цитадели, не пойми как. 

Но проклятие гинденбурга не сходит уже который день, сливы , сливы, сливы.

12 минуты назад, alek884 сказал:

по какому-то странному стечению обстоятельств за 2 года с ОБТ вся толпа пейсателей про "Вчера мне Х по У с Z км дал 3 полных залпа,  без единого промаха, при том что я был на форсаже и маневрировал" не смогла общими усилиями родить хотя бы один единственный реплей на 1-2 минуты с доказательством случившегося...

совпадение не иначе...

ну это не очень то и просто для кого-то. А смысл? все равно там толком не видно будет ничего, граф искажения имеют место быть. Был бы норм режим спектров - можно было бы, а так - пшик.

Удивляешь, воспользуйся ютубом и давай закроем эти обсуждения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
1 час назад, rake1337 сказал:

ну это не очень то и просто для кого-то. А смысл? все равно там толком не видно будет ничего, граф искажения имеют место быть. Был бы норм режим спектров - можно было бы, а так - пшик.

Удивляешь, воспользуйся ютубом и давай закроем эти обсуждения)

плести языком на форуме конечно проще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Осваиваю пепелац по-маленьку. Кое-что позволяет, но стоит принаглеть и сразу объясняют твою неправоту) Баф фугасов пошел на пользу, хотя немецкие линкоры все еще чего-то тем-то танкуют иногда. Пользую ГАП - помогает, часто, иногда даже по 2 раза за бой. Все перки и модернизация на дальность в ПВО. Умные авики топят, но дорого. Глупые почти не опасны. Умных авиков не так много, к тому же бывают бои без авиков вовсе, а если и летают мухи, то не факт, что упарываются об ПВО крейсер.

После докачки кэпа до 19 решил спустить загажники с плюшками на фарм опыта и в очередной раз убедился в нецелесообразности прем-кораблей)

Скрытый текст

3becb9569d89.jpg

З.ы. экономика ниачом, дооо.:Smile_coin:

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 12.06.2017 в 09:54, rake1337 сказал:

Кол-во экстрасенсов, которые 40 лет тренировались стрелять в любые дымы тоже внезапно увеличилось. Про предсказателей и провидцев, которые даже не имея инфы о том, что ты есть на их участке карты, в какой то момент внезапно начинают в противоположную сторону уходить. Везет им всем наверн просто, а мне надо скилл апать, ага.

После таких боёв мне интересно зайти в профиль игрока и посмотреть ху из ху. Ну если папка, то еще понятно, а вот если ЦА...

В 12.06.2017 в 12:30, alek884 сказал:

совпадение не иначе...

По какому-то странному стечению обстоятельств если бы игрок типа вас на Нептуне или даже на чём-то по-мельче с 13 км вложил 3 полных залпа в Хабаровска идущего на форсаже (упреждение надо брать почти полтора экрана монитора), то меня бы начали терзать вполне обоснованные сомнения. Кто играл на бритах тот в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
18 минут назад, Modzh_69 сказал:

По какому-то странному стечению обстоятельств если бы игрок типа вас на Нептуне или даже на чём-то по-мельче с 13 км вложил 3 полных залпа в Хабаровска идущего на форсаже (упреждение надо брать почти полтора экрана монитора), то меня бы начали терзать вполне обоснованные сомнения. Кто играл на бритах тот в курсе.

Ну почему? Пристрелятся хватит одного залпа, (вернее того времени пока он летит:Smile_teethhappy:), а дальше уже можно класть каждый в десяточку, если цель катит по рельсам. Другое дело, если Хабаровск маневрирует, тогда это уже архисложно, наверное даже нереально. Но это никакие читы и моды не смогут сделать. Так что или кто-то рельсоходил, или стрелку на Нептуне надо не в WoWs играть, а в конторе тулить на футбол и баскетбол))

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
37 минут назад, Detonat0r сказал:

Ну почему? Пристрелятся хватит одного залпа, (вернее того времени пока он летит:Smile_teethhappy:), а дальше уже можно класть каждый в десяточку, если цель катит по рельсам. Другое дело, если Хабаровск маневрирует, тогда это уже архисложно, наверное даже нереально. Но это никакие читы и моды не смогут сделать. Так что или кто-то рельсоходил, или стрелку на Нептуне надо не в WoWs играть, а в конторе тулить на футбол и баскетбол))

На Зао по идущему на форсаже Хабаровску надо брать упреждение даже более чем на всю сетку стандартного прицела. На Зао! Не на Нептуне, не на Минотавре. Как вы попадаете даже в идущий на форсаже Киев с 13-ти км на Кливленде, что ,прямо таки 3 залпа из трёх? Да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
4 часа назад, Modzh_69 сказал:

На Зао по идущему на форсаже Хабаровску надо брать упреждение даже более чем на всю сетку стандартного прицела. На Зао! Не на Нептуне, не на Минотавре. Как вы попадаете даже в идущий на форсаже Киев с 13-ти км на Кливленде, что ,прямо таки 3 залпа из трёх? Да ладно.

На Кливе получалось брать упреждение на 17км после 2-3 залпов, когда еще УОП работал, дело привычки на самом деле. Тут же дело не в баллистике, а в поведении цели. Если рельсы, то накрываются они очень быстро, а если цель маневрирует, то это не сможет спрогнозировать ни один ИИ (искусственный интеллект). А после накрытия можно каждый залп класть в десятку. Речь же о том что накрыть не поможет ни один чит, не то что мастерство какое-то особенное.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
18 часов назад, Detonat0r сказал:

понимаешь, я умею в маневр на хабаровске, даже сейчас с его рулями могу долго жить под фокусом. Но вот когда такие шоты ловишь...ну бред.

14 часа назад, Detonat0r сказал:

На Кливе получалось брать упреждение на 17км после 2-3 залпов, когда еще УОП работал, дело привычки на самом деле. Тут же дело не в баллистике, а в поведении цели. Если рельсы, то накрываются они очень быстро, а если цель маневрирует, то это не сможет спрогнозировать ни один ИИ (искусственный интеллект). А после накрытия можно каждый залп класть в десятку. Речь же о том что накрыть не поможет ни один чит, не то что мастерство какое-то особенное.

я писал выше. Воспользуйся ютубом.

В 12.06.2017 в 14:35, alek884 сказал:

плести языком на форуме конечно проще...

не умея играть, задонатить на свободку, купить 10ку и руинить людям игры как ты явно профитнее, держи в курсе. 30 боёв на фениксе сыграл, бабла вкинул и демойн купил, гений.

19 часов назад, Modzh_69 сказал:

После таких боёв мне интересно зайти в профиль игрока и посмотреть ху из ху. Ну если папка, то еще понятно, а вот если ЦА...

смотрел, там что-то между.

18 часов назад, Detonat0r сказал:

нуда, на 10м эсминце же *** сидит, он прямо будет идти 100%

Кстати, взял голд камо на Гинденбург, если кто сомневается или интересны результаты, могу боёв 10 скатать и прикрепить.  Пакет был выгодный с итальяшкой, который кстати вполне ничего, когда как все кричат , что плох. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
19 часов назад, alek884 сказал:

совпадение не иначе...

А зачем реплей на обсуждение кидать? Я вот в ЦПП отправляю, и, удивительно, в половине случаев, наверное, у отправленных, вдруг, перестаёт расти количество боев. Наверное совпадение, не иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Klainor сказал:

А зачем реплей на обсуждение кидать? Я вот в ЦПП отправляю, и, удивительно, в половине случаев, наверное, у отправленных, вдруг, перестаёт расти количество боев. Наверное совпадение, не иначе.

точно так же надо сделать, есть парочка 100% кандидатов, которые даже на форуме активничают, статку свою красивую всем тыкают. А потом я после спора с 1 из таких челиков, взял в гугле ввел его ник, чтобы узнать что это ваще за бред написан, и на каком языке и внезапно выдало ссылки на его посты на различных читерских форумах, с вопросами в стиле "почему не работает *то о чём не стоит писать*". Поржал. С чего бы это быть 100% ему? Ну я сомневаюсь что такой уникальный ник нейм есть еще у кого-то в кораблях, онлайн не миллион, да и ник правда необычный. как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может хватит эту дрянь тут обсуждать уже, а? Тема не про это вообще то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
14 часа назад, Modzh_69 сказал:

ты мои посты читать уже начнешь, прежде чем их цитировать и отвечать или это что-то личное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.