Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
12 минуты назад, alek884 сказал:

надо полагать это ты съехать хотел, да ЧСВ в поворот не вписалось и пришлось третий раз сливаться:Smile_facepalm:

в принципе не обязательно было, я и по первым двум все понял...

ты вообще из какой вселенной? зачем ты меня квотиш? ты получил ответ на свои турбо рассуждения, немощь? теперь крестик в правом верхнем углу нажимай и иди в танки, потому что тут думать надо, корабли не танки.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя
1 час назад, Ozymandis сказал:

То есть человек настолько гениален, что на читерском форуме зарегистрировался под тем же ником что и в игре?

Будь добр - ник в студию. Не бойся, ты сделаешь доброе дело - читера засветишь.

Но я на 100% уверен что ник ты не дашь (под любым благовидным предлогом), ибо рассказ твой слишком прохладен чтобы быть правдой. Таких идиотов не бывает.

О великий борец за чистоту игры. Даже не пытаюсь просить тебя выложить реплей явного читерства. 

Как справедливо заметил alek884 какая-то мистическая сила не дает появляться таким реплеям на нашем форуме.

Но ты молодец, обращение в ЦПП - это правильный путь.

Опять же будь добр, хотя бы пару ников "игроков с переставшей расти статой" после твоих обращений (положительных обращений у тебя много было как я понял). 

Ну что тебе стоит в самом деле? Это же не мистический недоступный реплей, а всего лишь ник. Родина должна знать своих героев.

Из последнего, Krystal_steel моя заявка от 14 февраля, "подозрение на ТУ в ранговых" последний бой на аккаунте 17 февраля, не иначе совпадение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 час назад, calmstuff сказал:

Я хотел спросить владельцев сабжа:  вы Рон (Рун)  себе оставили в порту т.е. играете на нем,  или прошли и забыли?   

Можно оставить про запас но не играть. Мало ли, вдруг когда понадобится нормальная девятка. Из крейсеров- девяток Рун - один из лучших.

Девяткам мало чего дает постоянный камуфляж. А вот десятке он очень заходит, по фарму серебра там будет на уровне 7 - 8 премов + всегда игра в топе + фарм свободного опыта капитана если стоит полностью прокачаный кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, calmstuff сказал:

Я хотел спросить владельцев сабжа:  вы Рон (Рун)  себе оставили в порту т.е. играете на нем,  или прошли и забыли?

Прошёл и забыл. Крейсер отличный, но Гинденбург лучше во всём. И красивее. И вообще даст ис фантастиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
22 часа назад, Detonat0r сказал:

На Кливе получалось брать упреждение на 17км после 2-3 залпов, когда еще УОП работал, дело привычки на самом деле. Тут же дело не в баллистике, а в поведении цели. Если рельсы, то накрываются они очень быстро, а если цель маневрирует, то это не сможет спрогнозировать ни один ИИ (искусственный интеллект). А после накрытия можно каждый залп класть в десятку. Речь же о том что накрыть не поможет ни один чит, не то что мастерство какое-то особенное.

Вот не надо мне лапшу на уши вешать про Кливленда, про 17км (от залпа которого стоячее корыто наглухо приваренное к рельсам и то уклониться в состоянии) Речь идёт о Хабаровске у которого на форсаже скорость 50 узлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
1 минуту назад, Modzh_69 сказал:

Вот не надо мне лапшу на уши вешать про Кливленда, про 17км (от залпа которого стоячее корыто наглухо приваренное к рельсам и то уклониться в состоянии) Речь идёт о Хабаровске у которого на форсаже скорость 50 узлов.

Да хоть 70, если он на рельсах пристреляться несложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Только что, Detonat0r сказал:

Да хоть 70, если он на рельсах пристреляться несложно.

На 13-ти км? На Зао со скоростью полёта снаряда в 920 м/с и отличной баллистикой надо брать упреждение более чем стандартный прицел еще на половину корпуса. Про Нептуна и его брата Кливленда не надо даже и пытаться что-то говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
7 минут назад, Modzh_69 сказал:

На 13-ти км? На Зао со скоростью полёта снаряда в 920 м/с и отличной баллистикой надо брать упреждение более чем стандартный прицел еще на половину корпуса. Про Нептуна и его брата Кливленда не надо даже и пытаться что-то говорить.

Я просто не понимаю в чем проблема скорректировать упреждение по идущему по рельсам кораблю не меняющему скорость? Другое дело что такой Хабаровск должен быть полным ботом, и такого не бывает, но это уже совсем другая история :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
6 часов назад, Detonat0r сказал:

Я просто не понимаю в чем проблема скорректировать упреждение по идущему по рельсам кораблю не меняющему скорость? Другое дело что такой Хабаровск должен быть полным ботом, и такого не бывает, но это уже совсем другая история :)

По кораблю - да, например по линкору который идёт на 30-ти и менее узлах, по идущему на 1/2 хода ЭМ. Да, тут можно. По идущему на форсаже Киеву или Хабару с 13-ти км из миномётов? Ну может быть, если уж попал, то видимо Хабаровск уже сбегал в край карты и вернулся назад пока снаряды облетели вокруг луны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

С Демойнав таких условиях можно попасть только если очень повезет, да и то будет заходить по 1 - 2 снаряда. 

А у бритов минометы еще покруче в плане кривизны траектории. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
4 часа назад, Modzh_69 сказал:

По кораблю - да, например по линкору который идёт на 30-ти и менее узлах, по идущему на 1/2 хода ЭМ. Да, тут можно. По идущему на форсаже Киеву или Хабару с 13-ти км из миномётов? Ну может быть, если уж попал, то видимо Хабаровск уже сбегал в край карты и вернулся назад пока снаряды облетели вокруг луны.

Не нужно демонизировать Хабаровск. Его сила в скорости да, но тут надо еще смочь хоть немного в WASD чит, в противном случае накрытия пойдут, и довольно быстро. Еще его спасает то что, как правило, есть цели более удобные, и огонь ведется именно по ним, если лично Хабаровск не представляет смертельной угрозы, и где-то там себе бегает, лениво постреливая.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
3 часа назад, Detonat0r сказал:

Не нужно демонизировать Хабаровск. Его сила в скорости да, но тут надо еще смочь хоть немного в WASD чит, в противном случае накрытия пойдут, и довольно быстро. Еще его спасает то что, как правило, есть цели более удобные, и огонь ведется именно по ним, если лично Хабаровск не представляет смертельной угрозы, и где-то там себе бегает, лениво постреливая.

Базовых 12 выстрелов в минуту, лениво постреливает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

1. Кто нибудь ставил на сабж перк на поворот башен (2 очка)?   ИМХО 0.7 град/сек это ни о чем...  но вдруг :Smile_ohmy:

Сейчас катаю Рон в топе (башни аналогичные Гиденбургу). Если не ставить досылатель то башни вполне шустрые, но решил пуститься во все тяжкие:  досылатель + эльфийские рули   (фиг с ней с маскировкой, т.к. все равно стреляешь весь бой...)  и тут башни стали "линкорные" , приходится постоянно доворачивать корпусом.

2. Перк на перезарядку (1 очко). Насколько востребован?   Вроде и без него она быстрая...  

З.Ы. Просто осталось 5 потенциальных перков у кэпа, думаю куда их направить. 3 видимо на суперинтенданта, т.к. +1 к хилке и заградке будут не лишние, остается еще 2 ...

Но корабль мне нравится все больше, компенсирует страдания на первых 8 уровнях:

Рон_151к_убийца крейсеров_1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В ‎14‎.‎06‎.‎2017 в 17:28, Detonat0r сказал:

Когда лениво сов эсмы постреливают и на них никто не смотрит, почему-то пол вражеской команды таить начинает.

Хабаря демонизируют не имеющие его в порту. Те кто не понимает что ему простор нужен, в островах живых хабарей почти не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, calmstuff сказал:

1. Кто нибудь ставил на сабж перк на поворот башен (2 очка)?   ИМХО 0.7 град/сек это ни о чем...  но вдруг :Smile_ohmy:

Сейчас катаю Рон в топе (башни аналогичные Гиденбургу). Если не ставить досылатель то башни вполне шустрые, но решил пуститься во все тяжкие:  досылатель + эльфийские рули   (фиг с ней с маскировкой, т.к. все равно стреляешь весь бой...)  и тут башни стали "линкорные" , приходится постоянно доворачивать корпусом.

2. Перк на перезарядку (1 очко). Насколько востребован?   Вроде и без него она быстрая...  

З.Ы. Просто осталось 5 потенциальных перков у кэпа, думаю куда их направить. 3 видимо на суперинтенданта, т.к. +1 к хилке и заградке будут не лишние, остается еще 2 ...

Но корабль мне нравится все больше, компенсирует страдания на первых 8 уровнях:

Рон_151к_убийца крейсеров_1.png

У меня вот так:

shot-17_06.19_14_43.21-0152.thumb.jpg.2693e30799d048fc0655660f4b682d21.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 072 боя
3 часа назад, calmstuff сказал:

1. У меня этот перк есть, почти на всех кораблях его использую, разница присутствует, ставить нужно. 

2. Перезарядка - не особо вижу смысл, она действительно быстрая, лучше взять "Арттревогу". Играем то с 10-ками, светимся далеко (без инвизной заточки), и иногда этот перк может помочь успеть сманеврировать и избежать залпа от какой нибудь Монтаны/Яматы

3. Если еще будут 5 очков то я бы 3 тоже пустил на суперинтенданта, а оставшиеся 2 - "отчаянный"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

У меня 3, 4 линии аналогично.  

А вот во второй стоит "отчаянный", так что чем то придется жертвовать...  собственно выбор куда распределить 2 очка:

1. взять поворот башен

2. взять перезарядку и еще 1 очко куда то девать...

З.Ы. Перк на башни хорошо работает на ЭМ: там 2,5 град/сек. Пробовал на ЛК  (0,7)  особого смысла не увидел. Поэтому и спрашиваю как ощущение на сабже...

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В ‎12‎.‎06‎.‎2017 в 18:30, alek884 сказал:

по какому-то странному стечению обстоятельств за 2 года с ОБТ вся толпа пейсателей про "Вчера мне Х по У с Z км дал 3 полных залпа,  без единого промаха, при том что я был на форсаже и маневрировал" не смогла общими усилиями родить хотя бы один единственный реплей на 1-2 минуты с доказательством случившегося...

совпадение не иначе...

Мало кто реплеи пишет. Мне например неохота модпаки ставить. По умолчанию бы клиентом писались, я думаю народ что-нибудь да скинул показательное.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В ‎12‎.‎06‎.‎2017 в 18:21, Detonat0r сказал:

Нет, в работе весь этот шлак не видел, но считаю что даже просто теоретически ИИ не может спрогнозировать непрогнозируемое (маневр, градус и скорость отклонения, длительность перекладки). Ну а вообще да, не стоит здесь об этом :)

Все может просчитать ИИ. Откуда ты думаешь берется информация для отрисовки кораблей? Твой комп точно знает где нарисовать тебя и остальных. Так почему не должно быть возможности сделать небольшое смещение точки с учётом скорости, угла и т.д.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
6 часов назад, calmstuff сказал:

Ну вы и сами видите, что при использовании Досылателя перк на башни лучше поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.