Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
18 минут назад, Modzh_69 сказал:

На Гинденбурге ЭУ я не ставил никогда. Может это на чём-то другом? Зао с эльфийскими рулями имеет скорость перекладки 4,6 секунды. Но это всё же не Пенсакола, точнее далеко не Пенсакола.
Что касаемо маскировки и т.д. Это я по своей тактике. Ямато светится вообще через всю карту. И если он "внезапно" появился в 11км, то явно вы делали что-то не так. Что даёт лично мне маскировка:
1) зазор в 5,5км с которого я могу дать залп будучи невидимым для противника.
2) развернуть корабль таким образом чтобы было удобно именно мне перед тем как я открою огонь.
3) дать залп в борт противника с 13км, а для орудий Гинденбурга это убойная дистанция.
Да, я могу поставить рули, выбросить перк капитана на маскировку и светиться с 16-ти км. И только ленивая собака не будет по мне вести огонь заставляя маневрировать изредка между манёврами попукивая из кормовых орудий. Но меня лично это не вдохновляет. Так что каждому своё.
Что касаемо советских ЭМ, вы не путайте Божий дар с яичницей. Не сравнивайте габариты крейсера и эсминца, а так же максимальную скорость. Советский ЭМ живёт не благодаря рулям, а благодаря скорости, тем более что на совЭМ вместо рулей в основном ставят модернизацию на форсаж, которая позволяет 3 минуты носиться по карте как НЛО с плазмоганом заливая всё в округе фугасным дождём в перемешку с ББ. Маскировка им вообще противопоказана.

Значит насчет ЭУ спутал с кем-то,

Ну я привел пример в вакууме , бывают ситуации когда  нет иного выхода, кроме как идти на него, да и если активно играешь - оно может случайно так выйти.

Орудия то чем ближе - тем убойнее, это понятно, ну а перк на маскировку зачем выкидывать? вот с ним будет 13.7 - вполне комфортно, лично я никаких проблем не испытываю. Хотя нет, последнее время снова вернул досылатель и стал более агрессивно играть, ну и соответственно получать больше и чаще и как раз подумал о маскировке. Но я как вспомнил когда ЭУ вместо обычных рулей стояло, и как представил что будет если я уберу вторые рули... нет.. нет)

В том и дело что СЭ живет в маневре, и ему важна и нужна и перекладка и скорость. Это моя профильная техника ) Модернизация на форсаж ставится в слот, где СБЖ/надежность двигла/рулей.

shot-17_06.25_20_15.12-0017.thumb.jpg.cd06069a33e04fc6010b30ff6943a301.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, rake1337 сказал:

Значит насчет ЭУ спутал с кем-то,

...

В том и дело что СЭ живет в маневре, и ему важна и нужна и перекладка и скорость. Это моя профильная техника ) Модернизация на форсаж ставится в слот, где СБЖ/надежность двигла/рулей.

shot-17_06.25_20_15.12-0017.thumb.jpg.cd06069a33e04fc6010b30ff6943a301.jpg

Явно спутал.

Я советские ЭМ не качаю дальше Киева, да и забыл когда уже на ЭМ играл. Для меня более профильны ЛК и КР. На Киеве у меня вот так, вполне даже:

shot-17_06.25_21_42.32-0256.thumb.jpg.6a19f877533bcb22e4b23774643b7b86.jpg
shot-17_06.25_21_37.29-0381.thumb.jpg.09eec94b5d37bd57efd0b1820b678a06.jpg

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Modzh_69 сказал:

Явно спутал.

Я советские ЭМ не качаю дальше Киева, да и забыл когда уже на ЭМ играл. Для меня более профильны ЛК и КР. На Киеве у меня вот так, вполне даже:

Скрыть содержимое

shot-17_06.25_21_42.32-0256.thumb.jpg.6a19f877533bcb22e4b23774643b7b86.jpg
shot-17_06.25_21_37.29-0381.thumb.jpg.09eec94b5d37bd57efd0b1820b678a06.jpg

Ну там на самом деле дальше немного меняется геймплей, лучше или хуже - хз. Когда Киев был 7ой - мне нравилось больше, т.к его втихую нерфанули, и сейчас он хоть и получил ап, и 8ур, он стал ловить урон как Ташкент.  Такого раньше не было. 2 кэпа катаю - 1 как у тебя, только еще МН взят, а второй без ИВ но с ХП. Лк как и крейсера мне понравились только немцы.  Ну не суть. У меня вот прохлаждается 1 кэп немецкий, 18 перковый , всё скинуто и подфармил серы, думаю может испытать шок, и попробовать по твоей системе поиграть, хз) чет мне кажется бомбану с управляемости)) Как вы раньше играли все, когда еще не было этих вторых рулей? это вообще получается крейсера не могли уворачиваться от лк , как и многие ЭМ ?... Я просто начал играть, и буквально через небольшой отрезок времени как раз и ввели новые рули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
7 часов назад, rake1337 сказал:

Ну там на самом деле дальше немного меняется геймплей, лучше или хуже - хз. Когда Киев был 7ой - мне нравилось больше, т.к его втихую нерфанули, и сейчас он хоть и получил ап, и 8ур, он стал ловить урон как Ташкент.  Такого раньше не было. 2 кэпа катаю - 1 как у тебя, только еще МН взят, а второй без ИВ но с ХП. Лк как и крейсера мне понравились только немцы.  Ну не суть. У меня вот прохлаждается 1 кэп немецкий, 18 перковый , всё скинуто и подфармил серы, думаю может испытать шок, и попробовать по твоей системе поиграть, хз) чет мне кажется бомбану с управляемости)) Как вы раньше играли все, когда еще не было этих вторых рулей? это вообще получается крейсера не могли уворачиваться от лк , как и многие ЭМ ?... Я просто начал играть, и буквально через небольшой отрезок времени как раз и ввели новые рули.

Не знаю, Киев каким был, таким и остался. Вчера на нём спокойно настучал 111К+. Но как обычно бывает, команда передохла. ИВ поставил попробовать. Лично мне понравилось.
По поводу КР. Нравятся и немцы, и япы. Распробовал бритосов, хотя раньше соло не мог на них. Попробовал Пенсаколу, вообще зверь машина, за 52 боя прошёл её и оставил в порту, пойду дальше... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
6 часов назад, Modzh_69 сказал:

Попробовал Пенсаколу, вообще зверь машина, за 52 боя прошёл её и оставил в порту, пойду дальше... :Smile_Default:

Месье знает толк в извращениях...  :Smile_ohmy:

"Все что угодно, только не ЭТО амеры!" (с)

Про маскировку.  Она была хороша раньше, когда была зона инвизной стрельбы.  Сейчас же парадоксальная ситуация:

- если ты ведешь активный бой (т.е. постоянно работает ГК) , то про нее можно забыть

- если же тебя особо не фокусят, то она и так не сильно нужна: накидываешь себе потихоньку и ладно.

Единственное что она дает: преимущество первого залпа в случае если тебе получится подойти незамеченным к цели. 

То есть получается что она хороша тем кто не стреляет: инвизным ЭМ и авикам. Остальным лучше упарываться в маневренность...

ИМХО: а лучший КР в игре - Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
6 минут назад, calmstuff сказал:

Зря вы так, очень интересные корабли.

7 минут назад, calmstuff сказал:

Единственное что она дает: преимущество первого залпа в случае если тебе получится подойти незамеченным к цели. 

То есть получается что она хороша тем кто не стреляет: инвизным ЭМ и авикам. Остальным лучше упарываться в маневренность...

Не забывайте о возможности отсветится, если что-то пойдет не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
15 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Зря вы так, очень интересные корабли.

Не забывайте о возможности отсветится, если что-то пойдет не так.

Именно. Два раза.

Кстати, из всех амеров пенса пока нравится больше всего (ну пока я демона не распробовал еще).

Просто чудо как хороша на ББшках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, calmstuff сказал:

Про маскировку.  Она была хороша раньше, когда была зона инвизной стрельбы.  Сейчас же парадоксальная ситуация:

- если ты ведешь активный бой (т.е. постоянно работает ГК) , то про нее можно забыть

- если же тебя особо не фокусят, то она и так не сильно нужна: накидываешь себе потихоньку и ладно.

63,6K среднего урона и 1,47 фрага за бой на Пенсаколе это по-вашему извращение?
Если вы ведёте активный бой, то как раз про неё забывать не стоит минимум по 2-м причинам:
1) возможность быстрее пропасть из засвета.
2) возможность дать залп не будучи перед этим обнаруженным, а это дорогого стоит.
Хороша она ВСЕМ. Даже той же Норке, да-да-да, линкору. Очень часто видел разорванный седалищный нерв когда вдруг откуда не возьмись появился в ..., пардон, Норка, которая уже дала залп.

Атаго... Ну Одноглазый среди КР 8 вне конкуренции. Что же касаемо других КР (всех наций и уровней), то Атаго далеко не лучший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 минуты назад, Modzh_69 сказал:

63,6K среднего урона и 1,47 фрага за бой на Пенсаколе это по-вашему извращение?
Если вы ведёте активный бой, то как раз про неё забывать не стоит минимум по 2-м причинам:
1) возможность быстрее пропасть из засвета.
2) возможность дать залп не будучи перед этим обнаруженным, а это дорогого стоит.
Хороша она ВСЕМ. Даже той же Норке, да-да-да, линкору. Очень часто видел разорванный седалищный нерв когда вдруг откуда не возьмись появился в ..., пардон, Норка, которая уже дала залп.

Атаго... Ну Одноглазый среди КР 8 вне конкуренции. Что же касаемо других КР (всех наций и уровней), то Атаго далеко не лучший.

Ну, я же и написал что Вы знаете в них толк :Smile_teethhappy:   впрочем я катал Пепсиколу еще до апа,  показалась корытом... сейчас не знаю, еще не пробовал.

Для ЛК да, согласен полезна т.к.

- редко стреляет (успевает уйти в тень между залпами)

- может ваншотить, ну или пол-лица оторвать. 

Атаго разумеется на 8 уровне, хотя он и с 9-м неплохо играется. Против 10-к разумеется уже никак.  Кутузов лично мне не зашел (пробовал и не раз но в результате продал): очень специфический корабль. На роль универсального КР не претендует никак.  Кто-то вон и Атланту любит... :Smile_Default:

Кстати про КР 10:  Зао и Гинденбург  универсальны и позволяют тащить в одну харю, а вот Москва и Моня  командозависимы - т.е. хороши как саппорт,  но  одному тяжеловато на них...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, calmstuff сказал:

Кутузов лично мне не зашел (пробовал и не раз но в результате продал): очень специфический корабль. На роль универсального КР не претендует никак.  Кто-то вон и Атланту любит... :Smile_Default:

Чо-та мы окончательно в оффтоп, но все же. Продать одноглазого???

А ты его с Инерционным Взрывателем пробовал? Впрочем я его полюбил еще до ИВ.

Как и Атланту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
20 часов назад, calmstuff сказал:

Когда тебя поливает 2-3 лк, а светит об****нный Хабаровск в 15км, то довольно нужная вещь. Не слишком нужная, но указанный случай бесит + гораздо приятнее, когда фугасный *** на москве не поливает с 22км.

Преимущество первого залпа, защита от торпед и пожаров, цитаделей....

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
5 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Когда тебя поливает 2-3 лк, а светит об****нный Хабаровск в 15км, то довольно нужная вещь. Не слишком нужная, но указанный случай бесит + гораздо приятнее, когда фугасный *** на москве не поливает с 22км.

Преимущество первого залпа, защита от торпед и пожаров, цитаделей....

Да оно понятно что вещь в принципе нужная, но беда то в том что приходится выбирать: или маскировка или рули...  а вот тут далеко не однозначно получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
18 минут назад, calmstuff сказал:

Да оно понятно что вещь в принципе нужная, но беда то в том что приходится выбирать: или маскировка или рули...  а вот тут далеко не однозначно получается.

Нет. Рули всегда , а перк можно иметь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ппц этой имбе апнули фугисы. Был самый имбовый крейсер после Москвы. Теперь это чудо лоб в лоб унижает линкоры по 7к полузалпом.

Еще один ЗАО , только КД мгновенное. 

Ненавижу разрабов, Последний оплот нормального геймплея от Скилла и ББ превратили в очередную фугасную поливалку для одноруких.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

По 7 к за полузалп - это скорее разовое явление, да и то, только когда вас ВБР считает избранным. Сейчас обычная картина - по 3 - 6 к с полного залпа, что, впрочем, существенно лучше, чем было до этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
10 часов назад, B1ack_Dragon сказал:

Ппц этой имбе апнули фугисы. Был самый имбовый крейсер после Москвы. Теперь это чудо лоб в лоб унижает линкоры по 7к полузалпом.

Ненавижу разрабов, Последний оплот нормального геймплея от Скилла и ББ превратили в очередную фугасную поливалку для одноруких.

Посмотри его показатели на любом сайте неофициальной статистики. Последнее или предпоследнее место по винрейту. Ап был необходим.

Понятно что большая часть статистики собрана до апа, но например Зло уже проанализировал изменения после апа. Ап гиндеру не сильно помог. 

Ну это и неудивительно. Фугас как-бы не основной снаряд немца. Ну и пробой это конечно хорошо, но урон с фугаса остался самым низким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 424 боя
14 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Мне поначалу Гинденбург не очень заходил, но сейчас кораблик раскусил. Не сказал бы что фугасы стали какими то нереально страшными, по 7 к за полузалп у меня не получалось выбивать. Но поджигают они неплохо с флажками на пожар (перк на пожары у кэпа не ставил), если дашь полный залп, то если не с первого, то со второго подожжешь точно. 

Пару дней назад установил на Гинденбурге личный рекорд на аккке по урону - 223 тыс. Бой правда слили (( Думаю, когда вкачаю кэпа по максимуму (сейчас 15 очков) и возьму перк на инвиз, то играть будет еще приятнее, все таки засвет у немца большой, из за этого вражеские ЛК постоянно держат тебя в фокусе. Иногда и начинаешь вроде отходить, но из за засвета просто не успеваешь это сделать, тут как раз перк поможет. А в остальном все хорошо - ББ класс, фугасы апнули, ПВО очень неплохое, торпеды, броня, количество стволов и расположение башен... Получается фактически идеальный крейсер. Главное на нем не ломится вперед (что я делал вначале, когда только выкупил).  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
59 минут назад, yarik36Bismarck сказал:

личный рекорд на аккке по урону - 223 тыс. Бой правда слили

У меня тоже есть такая печальная традиция для крейсеров-десяток :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, yarik36Bismarck сказал:

Мне поначалу Гинденбург не очень заходил, но сейчас кораблик раскусил. Не сказал бы что фугасы стали какими то нереально страшными, по 7 к за полузалп у меня не получалось выбивать. Но поджигают они неплохо с флажками на пожар (перк на пожары у кэпа не ставил), если дашь полный залп, то если не с первого, то со второго подожжешь точно. 

Пару дней назад установил на Гинденбурге личный рекорд на аккке по урону - 223 тыс. Бой правда слили (( Думаю, когда вкачаю кэпа по максимуму (сейчас 15 очков) и возьму перк на инвиз, то играть будет еще приятнее, все таки засвет у немца большой, из за этого вражеские ЛК постоянно держат тебя в фокусе. Иногда и начинаешь вроде отходить, но из за засвета просто не успеваешь это сделать, тут как раз перк поможет. А в остальном все хорошо - ББ класс, фугасы апнули, ПВО очень неплохое, торпеды, броня, количество стволов и расположение башен... Получается фактически идеальный крейсер. Главное на нем не ломится вперед (что я делал вначале, когда только выкупил).  

Пока только 212к, но я ОФ не применяю принципиально, кроме случае, когда хочется унизить врага. Гинденбург идеальный линкор: хорошая броня, ПВО,ГАП, сверхточная артиллерия и отличный урон ББ. Прямо как на АТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.