Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
55 минут назад, Olga_Odessa сказал:

Баллистика же отличная, можно на 17 км стрелять :cap_hmm: Вон и на 20 стреляют с модулем

нет ну, урон то ниже с ББ вылетает, от расстояния чаще всего. Но блин, полтора километра вообще ничего не изменят. Я бы понял, если бы установив модуль мы сравнивались с тем же демойном или обгоняли его. Мы ведь не эсминец, это на них даже 0.5км засвета решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
45 минут назад, rake1337 сказал:

нет ну, урон то ниже с ББ вылетает, от расстояния чаще всего. Но блин, полтора километра вообще ничего не изменят. Я бы понял, если бы установив модуль мы сравнивались с тем же демойном или обгоняли его. Мы ведь не эсминец, это на них даже 0.5км засвета решают.

На Зао вроде бы 1км засвета ничего не решает, ан нет. Это возможность развернуться так как тебе удобно и дать залп и не получить в ответ. На ЭМ даже 200м решает, не говоря про 0,5км.
В прочем на вкус и цвет все фломастеры разные. Можно кататься и с 16км с копейками базого засвета. Мне лично чем меньше тем лучше.

ПС. Про расстояние я говорил уже. И чем ближе подойдёшь незамеченным тем лучше для тебя во всех смыслах.

1 час назад, Olga_Odessa сказал:

Баллистика же отличная, можно на 17 км стрелять :cap_hmm: Вон и на 20 стреляют с модулем

По моему скромному мнению извращенцы. Да пусть стреляют хоть на соседнюю карту. Мне же лично лучше. Гарантия попадания стремится к нулю, так что флаг им в руки и попутного ветра в спину.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
13 минуты назад, Modzh_69 сказал:

На Зао вроде бы 1км засвета ничего не решает, ан нет. Это возможность развернуться так как тебе удобно и дать залп и не получить в ответ. На ЭМ даже 200м решает, не говоря про 0,5км.
В прочем на вкус и цвет все фломастеры разные. Можно кататься и с 16км с копейками базого засвета. Мне лично чем меньше тем лучше.

ПС. Про расстояние я говорил уже. И чем ближе подойдёшь незамеченным тем лучше для тебя во всех смыслах.

По моему скромному мнению извращенцы. Да пусть стреляют хоть на соседнюю карту. Мне же лично лучше. Гарантия попадания стремится к нулю, так что флаг им в руки и попутного ветра в спину.

ну то Зао, другой корабль. понятно что каждому своё, но разговор то об аналитике конкретного вододела и его сборки  на фоне его нулевой игры.

Кстати, Гинденов в рандоме прибавилось, пару месяцев назад меньше было заметно, и все они фугасные и с дальностью. Как мне нравится их топить, показывая силу ББ и досыпателя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
12 часа назад, rake1337 сказал:

ну чесслово, при всём уважении там такие копейки разницы... 3800 дашь или 3900, на какую то сотую секунды снаряды быстрее долетят. Отсвет еще ладно можно как-то рассматривать, да и то...у нас здоровая баржа, которая по умолчанию светится, и все равно проигрывает в маскировке, тем у кого она лучше, хоть как. Хотя я не понимаю связи слов "отсветиться" и "Гинденбург". Стреляешь всегда, нон стопом если достаешь. А в кб, когда тебя не может 3 ямато зафокусить и подавно. Это тоже самое что на Хабаровск ставить инвиз, как собаке пятая лапа.

В кб необходим, чтобы тебя не светили на развертывании, но далеко не обязателен , а в рандоме инвиз обязателен всем, кроме фугасополивалок на 23км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
8 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

В кб необходим, чтобы тебя не светили на развертывании, но далеко не обязателен , а в рандоме инвиз обязателен всем, кроме фугасополивалок на 23км

это потому что по твдаунфан так сказали? Там вон говорят, флетчер без 1го ТА покупать надо срочна, имба говорят. пойду куплю

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, rake1337 сказал:

это потому что по твдаунфан так сказали? Там вон говорят, флетчер без 1го ТА покупать надо срочна, имба говорят. пойду куплю

Нет. Просто играю так.

Без инвиза в рандоме очень много огребал лишнего. В кб без него не пробовал, но у меня 10к мало

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 875 боёв

Сколько людей, столько и мнений. Кто-то находит пользу в маскировке, а кто-то усиливает другие параметры. Кому как удобнее, тот так и играет. В конце концов, если билд вам нравится и он эффективен, он вполне имеет право на жизнь, даже если по мнению кого-то это "нипральна". ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 119 боёв

Хороший кораблик, взял - не пожалел. Пришлось продать пройденного Донского, кредитов не хватало, правда, ну потом выкупим обратно. Все его модернизации на Гинденбурга переставил - дальность ГК, рули 5-6 слот, пристроил особую модернизацию на ГАП в 4 слот. Маскировка только в перках командира. Интереснее Москвы играется, маневренный, крепкий, куча торпед, ГК очень впечатляющее - на 20 км очень просто попадать и поджигать и традиционно злые ББ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Мне кажется 17.8км хватает, потому поставил досылатель, первое время корректировщика возил, но в КБ он не нужен. Маскировку качнул, и модуль поставил, думаю не лишнее, помогает не засветиться по пути. Вариант рули+ рули тоже рассматриваю, маневренность посредственная. 

Ну и таки Гинденбург крут, Зао и Москву уделывает за счет ДПМа, ну и Демойна можно перестрелять, если не сближаться сильно. Отдельно отмечу то что Роон и Гинденбург в отличие от остальных немцев могут в фугасы, причём не хуже (а может и лучше) конкурентов. ББшки злючие, бортоходов карают на раз-два, при перезарядке 8.8с сменить тип снаряда не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 25.10.2017 в 11:09, B1ack_Dragon сказал:

Нет. Просто играю так.

Без инвиза в рандоме очень много огребал лишнего. В кб без него не пробовал, но у меня 10к мало

Не , перк еще можно взять, а вот модернизация это такое...

В 27.10.2017 в 10:21, Cesarevich_EU сказал:

Сколько людей, столько и мнений. Кто-то находит пользу в маскировке, а кто-то усиливает другие параметры. Кому как удобнее, тот так и играет. В конце концов, если билд вам нравится и он эффективен, он вполне имеет право на жизнь, даже если по мнению кого-то это "нипральна". ИМХО

так для того и есть тема, чтоб мнение других людей узнать) Смотрел стрим Скетча, у него вообще вместо первых рулей стоит на живучесть модернизация и инвиз - я допустим не могу так играть)

В 27.10.2017 в 11:52, Medved_essen сказал:

Хороший кораблик, взял - не пожалел. Пришлось продать пройденного Донского, кредитов не хватало, правда, ну потом выкупим обратно. Все его модернизации на Гинденбурга переставил - дальность ГК, рули 5-6 слот, пристроил особую модернизацию на ГАП в 4 слот. Маскировка только в перках командира. Интереснее Москвы играется, маневренный, крепкий, куча торпед, ГК очень впечатляющее - на 20 км очень просто попадать и поджигать и традиционно злые ББ....

Скорее всего придешь рано или поздно к тому, что уберешь дальность. Просто посмотри сколько у тебя в среднем за бой выстрелов, и посчитай сколько бы их было с досылателем. И каждый раз когда бортоход отворачивает, и у тебя еще 1сек перезарядки - будешь думать о досылателе. А если его поставишь - будут моменты когда километра-другого дальности хватать не будет ))) Но вторая ситуация у меня как-то реже возникала и возникает, 17км вполне хватает.

7 часов назад, volkov1987 сказал:

Мне кажется 17.8км хватает, потому поставил досылатель, первое время корректировщика возил, но в КБ он не нужен. Маскировку качнул, и модуль поставил, думаю не лишнее, помогает не засветиться по пути. Вариант рули+ рули тоже рассматриваю, маневренность посредственная. 

Ну и таки Гинденбург крут, Зао и Москву уделывает за счет ДПМа, ну и Демойна можно перестрелять, если не сближаться сильно. Отдельно отмечу то что Роон и Гинденбург в отличие от остальных немцев могут в фугасы, причём не хуже (а может и лучше) конкурентов. ББшки злючие, бортоходов карают на раз-два, при перезарядке 8.8с сменить тип снаряда не проблема.

Да там не столько дпм, сколько пробой в 50мм решает, пусть и меньше залетает, но в целом стабильнее, причем по всем. Все таки 33-36мммм и 50мм - разница есть. С демойном вообще никаких проблем, не на какой дистанции, если ему никто не помогает - он может выиграть только если пожары будут пачками прокать, или если ты борт поставишь.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
13 часа назад, volkov1987 сказал:

Гинденбург - отличный крейсер  - универсал, но Москву на дальней дистанции он не уделает.  Во всех остальных ситуациях да, разваливает в лоскуты. Да еще торпеды есть для особо ближней мясорубки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

В-пятыхэкономическая составляющая этого крейсера - далеко не из приятных. Ремонт нашей замечательной "машинки" - 250 000 серебра. Пополнение боекомплекта - 50 000 серебра. Пополнение трёх основных голд расходников - 67 500 серебра. Пополнение камуфляжа на маскировку - 8 000 серебра. Итого - 375 500 серебра. Сумма далеко не маленькая. И плохо проведённый бой приведёт к значительным растратам. Так что играя на этом крейсере - нужно быть внимательным и предусмотрительным. 

ЭТО ЧТО ШУТКА ???? я вот качнул свою первую десятку - курфюрста, там всё перечисленное обходится мне в 200к с мелочью (голдовая только хилка). почему почти в 2 раза разница в цене ?? и как на нём выходить в плюс ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Только что, aerodyn4mic сказал:

В-пятыхэкономическая составляющая этого крейсера - далеко не из приятных. Ремонт нашей замечательной "машинки" - 250 000 серебра. Пополнение боекомплекта - 50 000 серебра. Пополнение трёх основных голд расходников - 67 500 серебра. Пополнение камуфляжа на маскировку - 8 000 серебра. Итого - 375 500 серебра. Сумма далеко не маленькая. И плохо проведённый бой приведёт к значительным растратам. Так что играя на этом крейсере - нужно быть внимательным и предусмотрительным. 

ЭТО ЧТО ШУТКА ???? я вот качнул свою первую десятку - курфюрста, там всё перечисленное обходится мне в 200к с мелочью (голдовая только хилка). почему почти в 2 раза разница в цене ?? и как на нём выходить в плюс ?

Налицо неверные данные. Обслуживание всех кр10 с голдовыми расходниками чуть меньше 300к серы. Доходность зависит от поведения в бою. При грамотной игре как и любая десятка будет выходить в 0 или небольшой - без према, с премом стабильно в +, с камо можно фармить, и так на всех 10ках, конкретно гиндер особо не выделяется и уж точно не самый плохой в плане экономики.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ремонт, хотя сейчас более правильно назвать "Выход в бой" для любой десятки стоит 180к. Откуда у вас 250к - непонятно.

Далее ставим флажок на -10%  к стоимости ремонта (не на пятерках же их тратить) - получим уже 162к за ремонт.

Пополнение боекомплекта на крейсерах стоит недорого, так что 50к - это скорее верхняя граница, основная масса боев - вполовину дешевле.

На расходниках не сэкономишь. 

Как и на камуфляже. Но все равно почти 100 к сбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
42 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Ремонт, хотя сейчас более правильно назвать "Выход в бой" для любой десятки стоит 180к. Откуда у вас 250к - непонятно.

Далее ставим флажок на -10%  к стоимости ремонта (не на пятерках же их тратить) - получим уже 162к за ремонт.

Пополнение боекомплекта на крейсерах стоит недорого, так что 50к - это скорее верхняя граница, основная масса боев - вполовину дешевле.

На расходниках не сэкономишь. 

Как и на камуфляже. Но все равно почти 100 к сбил.

дак я ещё и в клане. а там построено здание на -10 к ремонту лк. тоисть в общей сумму сигнал + здание будет -20%, было бы норм ещё камуфло купить и повесить на время рангов флаг на -20 % =))) тогда вобще -90 %, фарми - нехочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 119 боёв
21 час назад, rake1337 сказал:

Скорее всего придешь рано или поздно к тому, что уберешь дальность. Просто посмотри сколько у тебя в среднем за бой выстрелов, и посчитай сколько бы их было с досылателем. И каждый раз когда бортоход отворачивает, и у тебя еще 1сек перезарядки - будешь думать о досылателе. А если его поставишь - будут моменты когда километра-другого дальности хватать не будет ))) Но вторая ситуация у меня как-то реже возникала и возникает, 17км вполне хватает.

Да можно попробовать, конечно, но сжигать линкоры с 18-20 км Гинденбург умеет лучше Донского и не хуже Москвы. С другой стороны, сильно провоцирует немец на ближний бой, а там да, без Досылателя не то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
15 119 боёв
15 часов назад, neloz666 сказал:

Гинденбург - отличный крейсер  - универсал, но Москву на дальней дистанции он не уделает.  Во всех остальных ситуациях да, разваливает в лоскуты. Да еще торпеды есть для особо ближней мясорубки. 

Согласен, как дошел до Гинденбурга, так оценил его фан. Но в КБ на Москве более сподручно - связка ГАП + РЛС рулит (при наличии связи и какой-никакой координации и сыгранности), да и один линкор там только возможен, поэтому светить бортом можно чуть смелее. В рандоме же на Гинденбурге, наоборот, проще чем на Москве.

Правда, прочитав в гайде про "авик будет облетать стороной" - пока не заметил этого в бою - без заградки и РуПВО - да, самолетики облетают, но и падают посредственно....Только один Лекс у противника так испугался состава команды нашей, что самозатопился. Хотя у нас тоже был Лекс и у противника Гинденбургов,Де Мойнов и амерлинков также хватало....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
13 минуты назад, Medved_essen сказал:

Согласен, как дошел до Гинденбурга, так оценил его фан. Но в КБ на Москве более сподручно - связка ГАП + РЛС рулит (при наличии связи и какой-никакой координации и сыгранности), да и один линкор там только возможен, поэтому светить бортом можно чуть смелее. В рандоме же на Гинденбурге, наоборот, проще чем на Москве.

Правда, прочитав в гайде про "авик будет облетать стороной" - пока не заметил этого в бою - без заградки и РуПВО - да, самолетики облетают, но и падают посредственно....Только один Лекс у противника так испугался состава команды нашей, что самозатопился. Хотя у нас тоже был Лекс и у противника Гинденбургов,Де Мойнов и амерлинков также хватало....

да пару - тройку месяцев назад они вообще не знали, что у Гиндена пво хорошее, я серьезно. А сейчас если и летят - то в последнюю очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
3 часа назад, aerodyn4mic сказал:

Обслуживание любого корабля 10-го ЛВЛ-а 180.000 серебра за выход в бой, а не 250.000. Плюс расходники, плюс снаряды.
Если в клане состоите, то -10% = 162.000, флаг на скидку в 10% к ремонту - еще минус 16.2К серебра...

На Курфюрсте выйти в плюс без ПА не реально. Там либо постоянный камо нужен, либо ПА.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
10 часов назад, aerodyn4mic сказал:

дак я ещё и в клане. а там построено здание на -10 к ремонту лк. тоисть в общей сумму сигнал + здание будет -20%, было бы норм ещё камуфло купить и повесить на время рангов флаг на -20 % =))) тогда вобще -90 %, фарми - нехочу.

1 камо хватает за глаза, флажки лучше на др корабли повесить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.