Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 453 боя
3 часа назад, neloz666 сказал:

ПВО апают, у меня Хиппер тоже был вкачан в ПВО. Пару раз авик доматывался и не мог забрать) Да и потом, когда играешь на Рооне или Гиндере, можно линкоры прикрывать.

Кек.

ТАк что взять то, взрывотехник или бдительность? Как у него с поджогами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
41 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Кек.

Я ставил взрывотехника, потому что It's showtime for ББ не всегда настает и начинается ковыряние фугасами и попытка хоть что-то настрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
17 часов назад, Rebel__1 сказал:

Кек.

нормально всё с поджогами, если не планируешь упарывать в пво - то взрывотехника смело можно брать. Сейчас АВ мало, а исходя из того как их поменяют - будет еще меньше.

У меня есть фулл пво кэп с блек джеком и РУПВО, но я забыл когда уже его выкатывал последний раз. Катаю вот так уже пару месяцев.

http://shipcomrade.com/captcalc/1100001000100000000001100100000119

1) ПЦ - халявный детект торпедного пуска, профилактика понятно, арт лампа тоже думаю.

2) играю с МН, но можно его спокойно поменять на тот же отчаянный, или еще что-то , дело вкуса. У меня 1220 боёв на сабже на данный момент - мне с МН лучше всего играется, как бы мало он не давал.

3) СИ - очень редко когда не использую все 4 хилки, мастхэв для меня , т.к. играю на ближней-средней дистанции, взрывотехник поставил после апа фугасов, т.к. теперь ими пользоваться можно хоть всегда, и с флажками и перком + досылателем по кд можно перестреливать те же Зао.

4) ППП - методом проб и ошибок пришел к нему, и не уберу никогда. Получаю много урона всегда, и с перком заметно меньше горю, даже после патча убирать не планирую - с ним и без него разницу за пару боёв можно заметить. Маскировка вещь спорная, играю с двумя рулями, и свечусь с 13.7 , думаю если играть с модернизацией смысла в ней больше, но мне так комфортнее, и на половине карт не светишься уже с респы. Можно вполне и без нее играть - поставить что-то другое за 4 очка.

з.ы. столько боёв много потому что как только выкачал - сразу понял что "даз из майн машине", и купил голд камо, т.е. корабль использую для фарма - премы 6-8 уровня просто пылятся.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 10.11.2017 в 07:00, rake1337 сказал:

з.ы. столько боёв много потому что как только выкачал - сразу понял что "даз из майн машине", и купил голд камо, т.е. корабль использую для фарма - премы 6-8 уровня просто пылятся.

да, агрегат стоящий. камо правда не покупал, ибо серебра хватает

на победы мне на нём катастрофически не прёт только, но это надеюсь дело временное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 157 публикаций
В 10.11.2017 в 14:00, rake1337 сказал:

нормально всё с поджогами, если не планируешь упарывать в пво - то взрывотехника смело можно брать. Сейчас АВ мало, а исходя из того как их поменяют - будет еще меньше.

У меня есть фулл пво кэп с блек джеком и РУПВО, но я забыл когда уже его выкатывал последний раз. Катаю вот так уже пару месяцев.

http://shipcomrade.com/captcalc/1100001000100000000001100100000119

1) ПЦ - халявный детект торпедного пуска, профилактика понятно, арт лампа тоже думаю.

Привет, подскажи как по нему понять, про пуск торпед? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 112 боёв

Прекрасный корабль, имеющий всего один недостаток...РАНДОМНАЯ КОМАНДА МОРЕМАНУСОВ

shot-17.11.14_00.10.25-0637.jpg

shot-17.11.14_00.13.18-0656.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 13.11.2017 в 03:31, Kroko_FE сказал:

Привет, подскажи как по нему понять, про пуск торпед? 

так легко же : светишься, на тебе сведен 1 корабль, 2-3 не важно. Как только кол-во меняется и тут же становится прежним - это сброс по тебе. т.е. был 1 целящийся, на секунду-две становится 0, и потом снова 1 - пуск.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.11.2017 в 10:01, neloz666 сказал:

ПВО апают, у меня Хиппер тоже был вкачан в ПВО. Пару раз авик доматывался и не мог забрать) Да и потом, когда играешь на Рооне или Гиндере, можно линкоры прикрывать.

Когда я играю на КР, я испытываю патологическую ненависть к ЛК.. никогда на них заградку не прожимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
9 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Когда я играю на КР, я испытываю патологическую ненависть к ЛК.. никогда на них заградку не прожимаю.

а еще есть ощущение полнейшей их ненужности, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
25 минут назад, rake1337 сказал:

а еще есть ощущение полнейшей их ненужности, да?

Да есть такое - большинство ЛК в игре это просто куски мяса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
45 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да есть такое - большинство ЛК в игре это просто куски мяса.

++

что круто в Гиндене - он хорошо держит удар, и если лк сваливают или просто трясутся в углу - вполне можно продавить и самому, с небольшой поддержкой. Только у меня он сломался - средний урон вроде не проседает, а наоборот медленно растет, но я стал заметно реже перешагивать порог в 200к. Т.е. в целом те же 150 я имею куда чаще, и стабильнее чем раньше - но именно 200+ 250+ вообще уже пару недель не выношу.

никаких изменений в перках или модернизациях не делал, стиль игры не менял. Просто то не летит , то нет возможности нанести урон - враги либо кормой весь бой ко мне, либо заканчиваются стоит их только в прицел взять.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, rake1337 сказал:

++

что круто в Гиндене - он хорошо держит удар, и если лк сваливают или просто трясутся в углу - вполне можно продавить и самому, с небольшой поддержкой. Только у меня он сломался - средний урон вроде не проседает, а наоборот медленно растет, но я стал заметно реже перешагивать порог в 200к. Т.е. в целом те же 150 я имею куда чаще, и стабильнее чем раньше - но именно 200+ 250+ вообще уже пару недель не выношу.

У меня Гинденбург тоже в общем то не плохо зашёл.. если ЛК не супер скиловый то в основном они жалко смотрятся против Гинденбурга.. я его не так часто катаю, но дамаг он нормально набивает. Для меня это фугасный крейсер выжигатель ЛК.. а только потом уже ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал:

У меня Гинденбург тоже в общем то не плохо зашёл.. если ЛК не супер скиловый то в основном они жалко смотрятся против Гинденбурга.. я его не так часто катаю, но дамаг он нормально набивает. Для меня это фугасный крейсер выжигатель ЛК.. а только потом уже ББ.

ну если вбр не мешает, то чаще всего лк разбирается спокойно, с кучей вариков : хоть бб, хоть фугасы, хоть раш его и торпедами забирай.Это все ясно.

Как на нём от фугасов играть? я каждый раз если вижу бортом любую цель автоматом ББ включаю, и может 30к залететь, а может 590. Последнее время 2ой вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 157 публикаций
23 часа назад, rake1337 сказал:

так легко же : светишься, на тебе сведен 1 корабль, 2-3 не важно. Как только кол-во меняется и тут же становится прежним - это сброс по тебе. т.е. был 1 целящийся, на секунду-две становится 0, и потом снова 1 - пуск.

Жаль, надеялся на новое. Про это я знаю и когда сам на ЭМ, или не навожусь ГК на цель для торпедной атаки или постоянно переключаюсь на другие цели или с ГК на торпеды и обратно :) Так что гарантии нет никакой. Но с другой стороны, действительно лучше перебдеть заметив переключение, чем словить торпедки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Kroko_FE сказал:

Жаль, надеялся на новое. Про это я знаю и когда сам на ЭМ, или не навожусь ГК на цель для торпедной атаки или постоянно переключаюсь на другие цели или с ГК на торпеды и обратно :) Так что гарантии нет никакой. Но с другой стороны, действительно лучше перебдеть заметив переключение, чем словить торпедки.

да многие знают об этом.сам когда на эсмах играю, постоянно тыркаю прицел, смешно когда маневрировать начинают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, rake1337 сказал:

ну если вбр не мешает, то чаще всего лк разбирается спокойно, с кучей вариков : хоть бб, хоть фугасы, хоть раш его и торпедами забирай.Это все ясно.

Как на нём от фугасов играть? я каждый раз если вижу бортом любую цель автоматом ББ включаю, и может 30к залететь, а может 590. Последнее время 2ой вариант.

Да нормально.. я на ОФ играю до топ 6 ру сервера дошёл, 136к средуха.. ББ дальше 12км я зарежаю крайне редко.. в основном в борт и по крейсерам. ОФки как то стабильнее.. да шанст поджога не топ.. да урон не топ, но вес залпа высокий, ДМП хороший.. поджигает корабль и дамажит ОФ отлично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
10 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да нормально.. я на ОФ играю до топ 6 ру сервера дошёл, 136к средуха.. ББ дальше 12км я зарежаю крайне редко.. в основном в борт и по крейсерам. ОФки как то стабильнее.. да шанст поджога не топ.. да урон не топ, но вес залпа высокий, ДМП хороший.. поджигает корабль и дамажит ОФ отлично. 

Да смысл сейчас с этого топа?  апнули фугасы,  апнули  короткими пожарами. Я как ток выкачал его - 100к среднего было для всех хорошим результатом, сейчас это просто неплохо и все.

Ну понятно что ББ от расстояния теряют урон, но с тех же 16 км могу на бб вынуть 15к из любого линкора. Фугасами 5775 это максимум, что вылетает обычно. В самый неподходящий момент вылезет минотавр какой-нить бортом - если я играю как обычно от ББ - ему тапки 99%, а фугасы он переживет. забыл момент - я с досылателем катаю, потому у меня и чаще возможность эффективно применять бб. Хотя надо попробовать с упором на фугасы поиграть, чекнуть какой выдам за 10 боёв с.у.

кстати по поводу пожаров - я поражаюсь отсутствию мозга у большинства - все только и говорят, что это контрит брит лк, что от пмк и авиков меньше горишь ...почему не до кого не доходит что новые пожары, конкретно на крейсерах это просто жесткий нерф советских арт эсмов? у меня уже неделю бомбит с этих горящих по 15 секунд крейсеров. Можно вынимать взрывотехника, ставить ИВ и перекидывать перки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
32 минуты назад, rake1337 сказал:

Да смысл сейчас с этого топа?  апнули фугасы,  апнули  короткими пожарами. Я как ток выкачал его - 100к среднего было для всех хорошим результатом, сейчас это просто неплохо и все.

Ну понятно что ББ от расстояния теряют урон, но с тех же 16 км могу на бб вынуть 15к из любого линкора. Фугасами 5775 это максимум, что вылетает обычно. В самый неподходящий момент вылезет минотавр какой-нить бортом - если я играю как обычно от ББ - ему тапки 99%, а фугасы он переживет. забыл момент - я с досылателем катаю, потому у меня и чаще возможность эффективно применять бб. Хотя надо попробовать с упором на фугасы поиграть, чекнуть какой выдам за 10 боёв с.у.

кстати по поводу пожаров - я поражаюсь отсутствию мозга у большинства - все только и говорят, что это контрит брит лк, что от пмк и авиков меньше горишь ...почему не до кого не доходит что новые пожары, конкретно на крейсерах это просто жесткий нерф советских арт эсмов? у меня уже неделю бомбит с этих горящих по 15 секунд крейсеров. Можно вынимать взрывотехника, ставить ИВ и перекидывать перки .

Речь не про 100к, речь про топ 10 ру сервера по урону, а это не мало. Понятно что ББ хороши и я не игнорирую их, наоборот я их юзаю. 5775 фугасаси это нормальный урон + пожар, если раз в 10ть секунд откусывать по 5к урона и через 2-3 залпа поджигать будет очень даже не плохо. Ты катаешь с досылом, а я с модулем на дальность - для меня Гинденбург это что то вроде скорострельного фугасного полулинкора дальнего боя. Ему чтобы быть эффективным нужно 2 вещи - наличие во вражеской тиме ЛК (чем больше тем лучше) и стрельба по КД (не в молоко по КД как у нас в основном игроки стреляют, а по целям). Я не побоюсь этого слова в совершенстве смог в дальний бой на линкорах, это +- то же самое только вместо ББ Ямато идут ОФ, но принци +- тот же. Стоим бьём по КД - живёт за счёт расстояния и криворукости противника.

зы Сегодня сыграл наверное свой самый лучший бой на нём.. не лучший по дамагу, а по тому что в отвратительном сетапе, при полном сливе союзной тимы я по сути выиграл личный зачёт - 200к урона и 6 фрагов.. это лучше чем какая то победа со 100к урона. И это бой без ЛК (одна норка жалкая и бисмарк который ушёл в циклоне) с 5тью эсминцами.. хуже баланса представить для Гинденбурга сложно.

x_vkn_tMa8s.jpg

sda7Kk4Q_G8.jpg

XIsH3Xcf6y0.jpg

Ra5Jsztpnfs.jpg

Вот так я согласен хоть каждый бой проигрывать.. особенно чем у единственного выжившего рака на Бисмарке. Да вот тут кстати в ход шли ББ и сыграли не маловажную роль.. но это бывает редко, в основном играют ОФки.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
17 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Речь не про 100к, речь про топ 10 ру сервера по урону, а это не мало. Понятно что ББ хороши и я не игнорирую их, наоборот я их юзаю. 5775 фугасаси это нормальный урон + пожар, если раз в 10ть секунд откусывать по 5к урона и через 2-3 залпа поджигать будет очень даже не плохо. Ты катаешь с досылом, а я с модулем на дальность - для меня Гинденбург это что то вроде скорострельного фугасного полулинкора дальнего боя. Ему чтобы быть эффективным нужно 2 вещи - наличие во вражеской тиме ЛК (чем больше тем лучше) и стрельба по КД (не в молоко по КД как у нас в основном игроки стреляют, а по целям). Я не побоюсь этого слова в совершенстве смог в дальний бой на линкорах, это +- то же самое только вместо ББ Ямато идут ОФ, но принци +- тот же. Стоим бьём по КД - живёт за счёт расстояния и криворукости противника.

зы Сегодня сыграл наверное свой самый лучший бой на нём.. не лучший по дамагу, а по тому что в отвратительном сетапе, при полном сливе союзной тимы я по сути выиграл личный зачёт - 200к урона и 6 фрагов.. это лучше чем какая то победа со 100к урона. И это бой без ЛК (одна норка жалкая и бисмарк который ушёл в циклоне) с 5тью эсминцами.. хуже баланса представить для Гинденбурга сложно.

Показать содержимое

x_vkn_tMa8s.jpg

sda7Kk4Q_G8.jpg

XIsH3Xcf6y0.jpg

Ra5Jsztpnfs.jpg

Вот так я согласен хоть каждый бой проигрывать.. особенно чем у единственного выжившего рака на Бисмарке. Да вот тут кстати в ход шли ББ и сыграли не маловажную роль.. но это бывает редко, в основном играют ОФки.

ну у меня другое применение кораблю )) не хочу из него 20км фугасоплюйку делать, для этого москва есть. Я думал ты ченить интересное мутишь))) Так то всё понятно, проверено - мне так не нравится (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, rake1337 сказал:

ну у меня другое применение кораблю )) не хочу из него 20км фугасоплюйку делать, для этого москва есть. Я думал ты ченить интересное мутишь))) Так то всё понятно, проверено - мне так не нравится (

На интересном далеко не уедешь.. разве что в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.