Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

Объясните со скольки километров и по ком можно заряжать ББ чтобы пробивало прилично 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Объясните со скольки километров и по ком можно заряжать ББ чтобы пробивало прилично 

По любой цели на любой дистанции, по эсминцам фугасами, разве что по хабарю бб тоже неплохо заходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
46 минут назад, Olga_Odessa сказал:

По любой цели на любой дистанции

и по лк с 20 км?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

и по лк с 20 км?)

Если надстройки целы и вы в них попадёте то да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

и по лк с 20 км?)

В борт да. С Ямато можно по 7-12к снимать каждым залпом. По американцам тоже отлично заходят. Но тут рандомно, может 12 к зайти, может 2200, смотря куда попадёт. Фугасы наносят урон меньше, но стабильнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
В 21.11.2017 в 12:05, j0heen сказал:

по целям которые и так пробиваю дамага наношу меньше, но ни разу не было больше. Бесят эти перки, без циферок в клиенте, так и хочется какой-нибудь мистики накрутить которой на самом деле нет. Есть цифры пробития без перка и с ним, бесполезный штраф на пожар и все.

1. ИВ работает от 128 до 180мм. остальное описано выше. Ямато с ив не пробивает то же, что и Гинден). а надстройки у ВСЕХ шьются и 128мм без ив

2. это за вас леста переживает, чтоб вы не брали тяжёлого в руки и дурного в голову)

3. перк весьма ситуативен как по мне. и в основном позволяет пробивать оконечности и некоторым борт. отсюда 2 вопроса: как часто вам приходится выцеливать оконечности и почему в борт не дать бб?

з.ы. просьба поменять хотяб картинки перков...

Изменено пользователем anonym_CNRDoiV5iZVU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
5 часов назад, daikino сказал:

1. ИВ работает от 128 до 180мм. остальное описано выше. Ямато с ив не пробивает то же, что и Гинден). а надстройки у ВСЕХ шьются и 128мм без ив

2. это за вас леста переживает, чтоб вы не брали тяжёлого в руки и дурного в голову)

3. перк весьма ситуативен как по мне. и в основном позволяет пробивать оконечности и некоторым борт. отсюда 2 вопроса: как часто вам приходится выцеливать оконечности и почему в борт не дать бб?

з.ы. просьба поменять хотяб картинки перков...

Что за отрывы из контекста? В том посте и выше я высказывался против ИВ на всем кроме легких крейсеров и эсминцев. Я прекрасно знаю как оно работает и какие цифры у всех кораблей с ИВ и без. Если уж подняли коммент недельной давности почитайте комменты выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Как отхватить на 40к в начале боя, выжить и стать первой по опыту :fish_aqua:

Скрытый текст

5a20721a080b9_worldofwarships2017-11-3022-57-52-91.thumb.png.1f1bafd80c67429564a41333e9c66f28.png

Суперинтендант с хилкой в таких боях крайне полезен

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
1 час назад, Olga_Odessa сказал:

Как отхватить на 40к в начале боя, выжить и стать первой по опыту :fish_aqua:

Показать содержимое

5a20721a080b9_worldofwarships2017-11-3022-57-52-91.thumb.png.1f1bafd80c67429564a41333e9c66f28.png

Суперинтендант с хилкой в таких боях крайне полезен

У меня был бой, когда я под фокусом и на работающей хилке ушёл с 1 хп, а потом затащил. Сдаваться никогда не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

А мне не очень везет последнее время на Гиндере - стал часто ловить цитадель при отходе когда уже убрал борт и находишься кормой к противнику под углом. Не знаю, что изменить, чтобы этот момент привести к нулю...  Играю с двойными рулями и мод на дальность. :fish_palm:

Изменено пользователем anonym_9IV9VMl1Lwke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
32 минуты назад, ArtiStrike_ сказал:

А мне не очень везет последнее время на Гиндере - стал часто ловить цитадель при отходе когда уже убрал борт и находишься кормой к противнику под углом. Не знаю, что изменить, чтобы этот момент привести к нулю...  Играю с двойными рулями и мод на дальность. :fish_palm:

Я на отходе ставлю такой угол, чтобы линкору было удобно целиться, а я могла в момент залпа отвернуть. Если уходить кормой или под очень небольшим углом, прилетает в надстройки и это тоже больно. Ну и торможение помогает - когда срабатывает арттревога, отворачиваю и торможу. через пару секунд снова набираю ход - меньше попаданий, чаще рикошеты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации
13 часа назад, Olga_Odessa сказал:

Я на отходе ставлю такой угол, чтобы линкору было удобно целиться, а я могла в момент залпа отвернуть. Если уходить кормой или под очень небольшим углом, прилетает в надстройки и это тоже больно. Ну и торможение помогает - когда срабатывает арттревога, отворачиваю и торможу. через пару секунд снова набираю ход - меньше попаданий, чаще рикошеты

Спасибо, попробую :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 743 боя

Парни, что лучше брать заградку или ГАП? Авиков вроде немного, но если попадается может сделать бо-бо(( Кто с чем катает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
1 минуту назад, iDrow сказал:

Парни, что лучше брать заградку или ГАП? Авиков вроде немного, но если попадается может сделать бо-бо(( Кто с чем катает?

Для настрела издалека лучше заградка. Поврываться - акустика. Без заградки с УОП и РУПВО можно отбиться от 8 авика и проредить группы 9-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 743 боя
12 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

Поврываться - акустика.

А что реально это?) Просто, привык с заградкой катать. А тут ГАП фишкой сделали. Не используя, странно себя чувствую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
43 минуты назад, iDrow сказал:

А что реально это?) Просто, привык с заградкой катать. А тут ГАП фишкой сделали. Не используя, странно себя чувствую)

Можно, если осторожно. Например на Море надежд и Расколе можно сразу лететь на центр встречать эсминцы (если авика нет). Ну а так в дымы поврываться, на эсминцы поохотиться, в клинче опять же акустика очень много даёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, iDrow сказал:

Реально, реально. А потом прилетит Мэдвэд и расскажет по чём ныне в Одессе рубероид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 743 боя
48 минут назад, Modzh_69 сказал:

А потом прилетит Мэдвэд и расскажет по чём ныне в Одессе рубероид.

С этой заградкой на 9-10 уровне закон подлости обычно. Как возьмешь так по 10 боёв к ряду ни 1 авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
11 час назад, iDrow сказал:

С этой заградкой на 9-10 уровне закон подлости обычно. Как возьмешь так по 10 боёв к ряду ни 1 авика.

Угу, Леста что-то знает. По ошибке (в порту клацал по корабликам, да и уставший после работы) взял Монтану заточенную под КБ, при чём дважды. И оба раза авики. Беру Миссури с кэпом под рандом - авиков нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

В свете новых малозаметных глубоководных торпед ГАП может быть предпочтительнее. Кто встречался с ними уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.