Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 17:51:25 пользователь Carrionshine сказал:

С чего вдруг когда захочет?) 

Потому-что дистанция засвета намного меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

до одного места та дистанция когда впереди эсминец )  Живучести что у зао что у ибуки вообще почти что нет ..выносят им по 60% хп ЛК если попадают нормально ..а вот Гиндер может сдержать дамажку...так что япошка проигрывает как не крути немцу .ИМХо

Изменено пользователем anonym_o82ZAhcPqmbD
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:56:04 пользователь Carrionshine сказал:

до одного места та дистанция когда впереди эсминец ) 

Значит Гинденбургу нужен эсминец, чтобы справиться с Зао? Ясно понятно:Smile_popcorn:А можно Зао тогда будет воевать с поддержкой двух Монтан за спиной?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 17:07:32 пользователь own3d_by сказал:

А как же "раскрыть максимальный потенциал лодки"?

Я не уверен что максимальный потенциал Гиндербурга раскрывается в игре от дальности. 
Леста дала нам хорошее бронирование, что бы играть на второй линии прикрывая союзные корабли аурой пво, цитаделя крейсера, используя более "длинный" чем у других кораблей гап для подсвета торпед, и сразу вкидывая максимальный урон по загулявшим эсминцам (досылатель?).
На мой взгляд, для командной игры, это гораздо более существенный вклад в победу, чем набивание дамажки на ЛК с тылов. 
Тем более, что для этой цели есть намного более подходящие корабли, как, например, Анри, или тот же упомянутый Зао. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 18:02:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Значит Гинденбургу нужен эсминец, чтобы справиться с Зао? Ясно понятно:Smile_popcorn:А можно Зао тогда будет воевать с поддержкой двух Монтан за спиной?

В основном так бои и ведутся в рандоме что идет эсмин ...вот сейчас смотрю бой  зао против гиндера ...насовывает этому зао гиндер по полной  ... + еще давайте посмотрим на зао хп и гиндера ...у гиндера 55400 у зао 40800 ...короче как не крути зао не о чем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:04:54 пользователь Carrionshine сказал:

.у гиндера 55400

:cap_fainting:

С перком на хп?

Мда...

У Зао из этого боя 43% побед максимум, если такому раку сливает.

Ну и наличие эсминца, даже нескольких, не мешает мне на Зао совать бб в борт другим крейсерам с 10-12 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Сегодня в 18:04:14 пользователь BNJA сказал:

Я не уверен что максимальный потенциал Гиндербурга раскрывается в игре от дальности. 
Леста дала нам хорошее бронирование, что бы играть на второй линии прикрывая союзные корабли аурой пво, цитаделя крейсера, используя более "длинный" чем у других кораблей гап для подсвета торпед, и сразу вкидывая максимальный урон по загулявшим эсминцам (досылатель?).
На мой взгляд, для командной игры, это гораздо более существенный вклад в победу, чем набивание дамажки на ЛК с тылов. 
Тем более, что для этой цели есть намного более подходящие корабли, как, например, Анри, или тот же упомянутый Зао. 

Убиваешь ЛК - убиваешь самую большую угрозу. Убил самую большую угрозу - спас кучу союзных бортоходов. Спас бортоходов - сохранил свое ХП, они еще потанчат немного. Они потанчат, ты сохранишь ХП. Ты сохранишь ХП  - окажешься в выигрышном положении в конце боя. 

ЛК может вписать тебе на все лицо, а КР - нет. КР может сдуться от тройки залпов ББ, а ЛК - нет. Фугасами ты линкор пилить будешь +- столько же, сколько и КР, ибо пожары дамажат на % от ХП.  

Да и играть на кого-то - так себе идея изначально. 

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 18:11:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

:cap_fainting:

С перком на хп?

Мда...

У Зао из этого боя 43% побед максимум, если такому раку сливает.

Ну и наличие эсминца, даже нескольких, не мешает мне на Зао совать бб в борт другим крейсерам с 10-12 км

Это с перком да ...ну у меня вот например без перка 51 900.. все равно на 12 тыс больше чем у зао ...ЗАО плюс очень сильно пробивается ...Да и собственно  зачем ставить досылатель если есть талант Отчаянный ...играл только что на гиндере против гиндера у которого есть досыл ...уплыл он от меня по дальше ..и ниче сделать он не мог а я накидывал ))и все ..тип сгорел к чертям 

Да и еще повторюсь ...светится ЛК на дальнем расстоянии ..я его уже закидываю фугасами ..а другие крейсера ждут пока он ближе подойдет...вот как только он ближе подходит ...они сливаются еще быстрее ) А у меня дамаг пожарами набит и просто белым уроном по лкашке ...вот в чем плюс дальности + корректировщик 

Изменено пользователем anonym_o82ZAhcPqmbD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:15:14 пользователь Carrionshine сказал:

ЗАО плюс очень сильно пробивается

В борт все пробиваются. А в нос/ромб бб Гинденбурга до лампочки. Максимум башню выбьют. А фугасами оба друг друга пробивают куда угодно, только у Зао урон фугасов выше. Залп по Гиндену на 10-12к из надстроек - обычное дело. И кстати я ни на что не намекаю, но Зао у вас нет, так что я слабо понимаю, каким образом вы сложили о нём экспертное мнение. Надеюсь, не наблюдая за игрой 43% алексов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 18:21:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

В борт все пробиваются. А в нос/ромб бб Гинденбурга до лампочки. Максимум башню выбьют. А фугасами оба друг друга пробивают куда угодно, только у Зао урон фугасов выше. Залп по Гиндену на 10-12к из надстроек - обычное дело. И кстати я ни на что не намекаю, но Зао у вас нет, так что я слабо понимаю, каким образом вы сложили о нём экспертное мнение. Надеюсь, не наблюдая за игрой 43% алексов?

Сложил мнение потому что у моего друга все 10 -ки )  и он то знает толк ) И лично только что даже мне говорил что гиндер лучше чем зао ( но не говорил что зао -какаха ) но конкретно сказал что гиндер лучше . это первое . второе . На гиндере можно подвернуть когда в борт летит и не будет такого адского урона как на ЗАО ...в зао входит ббшки ЛК как нож в масло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:24:18 пользователь Carrionshine сказал:

Сложил мнение потому что у моего друга все 10 -ки )  и он то знает толк ) И лично только что даже мне говорил что гиндер лучше чем зао ( но не говорил что зао -какаха ) но конкретно сказал что гиндер лучше . это первое . второе . На гиндере можно подвернуть когда в борт летит и не будет такого адского урона как на ЗАО ...в зао входит ббшки ЛК как нож в масло 

С темы на тему скачете.

То Гинденбург выносит Зао в одну калитку, то он просто лучше, то про броню речь пошла:cap_fainting:

Гинден хороший крейсер и у меня на нём голдовый камуфляж, только вот идеализировать его зачем?

Про друга мне рассказывать не надо, у меня все 10 крейсера в порту, 1200 боёв на Гинденбурге и 600 на Зао, в отличие от некоторых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 18:31:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

С темы на тему скачете.

То Гинденбург выносит Зао в одну калитку, то он просто лучше, то про броню речь пошла:cap_fainting:

Гинден хороший крейсер и у меня на нём голдовый камуфляж, только вот идеализировать его зачем?

Про друга мне рассказывать не надо, у меня все 10 крейсера в порту, 1200 боёв на Гинденбурге и 600 на Зао, в отличие от некоторых.

Я не прыгал с темы на тему ..мое мнение такое же как и у моего товарища ,что зао хуже гиндера . и не надо рассказывать про то сколько у кого боев ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 18:34:22 пользователь Carrionshine сказал:

Я не прыгал с темы на тему ..мое мнение такое же как и у моего товарища ,что зао хуже гиндера . и не надо рассказывать про то сколько у кого боев ...

Хуже чем? Сравниваете абсолютно разный геймплей, хоть и фугасный в обоих случаях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой

Да,не плохо таки получилось,если бы еще последняя большая баржа в дымах не спряталась,было бы 230-240.5ada1cdf03944_20-04-2018174445.thumb.jpg.d15cac322cfaa62291c69d5c5a57ece9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 21:41:46 пользователь a_crayfish сказал:

Хуже чем? Сравниваете абсолютно разный геймплей, хоть и фугасный в обоих случаях.

Хуже почти во всем. Сравнивать КРЫСер и Крейсер не корректно. Первый способен играть лишь в поддержку, гинденбург же универсал эффективен и против эсминцев и против авиации и против крейсеров и линкоров.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 20:09:05 пользователь BNJA сказал:

Хуже почти во всем. Сравнивать КРЫСер и Крейсер не корректно. Первый способен играть лишь в поддержку, гинденбург же универсал 

Универсал, извините, в чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 22:10:54 пользователь a_crayfish сказал:

Универсал, извините, в чем?

В ГАП, ПВО, броне. Гинден можно точить во что угодно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:07:59 пользователь Carrionshine сказал:

А то что у вас пушки еле еле разворачиваются вы на это не обращаете внимание ?с прокачанным МАСТЕР НАВОДЧИКОМ  башни и так не сильно быстро крутятся ,а еще если -13 % то это вообще ад  получится ...Ну фиг знает ребята , кому как удобно ....Я вот за невидимость писал ...поставил как то вместо рулей ,по итогу пришлось вернуть опять рули ...потому что стал неповоротливый ..с рулями на много по ярче ..

ЛОЛ,что???)Даже с досылом они быстрее вертятся чем у всех остальных кр10(минотавр исключение по понятным причинам).Нептун тебя дери,что ты несешь вообще) тебе 23 СЕКУНДЫ МАЛО???)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:09:05 пользователь BNJA сказал:

Первый способен играть лишь в поддержку, гинденбург же универсал эффективен и против эсминцев и против авиации и против крейсеров и линкоров.

Да ладно? Тоже друг сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 21:05:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Да ладно? Тоже друг сказал?

Зачем такой крейсер который постоянно отгребает даже в корму? по броне он и рядом не стоял с гиндером и не надо спорить ...элементарно проверь это в тренировочной комнате ,кто быстрее подохнет если в борт валить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.