1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #3121 Опубликовано: 12 сен 2018, 18:27:40 В 11.09.2018 в 22:17:31 пользователь SilentHunter1942 сказал: Особенно хочется сказать о том почему фугасы у него стали пробивать хуже зао хотя у нас как есть встроеный ИВ а то ты кидаешь по зайцу фунасом на 2300 а он тебе на 9к как с линкора присылает. Подтянуть бы ему урон фугасов и будет норм Встроенный ИВ при стрельбе по крейсерам никакой роли не играет. И Зао и Гиндер друг друга отлично пробивают. А сколько зайдет - решает ВБР,, но у Зао, не забываем, лучше альфа. Встроенный ИВ дает бонус Гиндеру при стрельбе по целям с броней до 50мм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 thernauwie Участник 9 публикаций 1 367 боёв Жалоба #3122 Опубликовано: 15 сен 2018, 16:42:45 В 18.08.2018 в 12:47:04 пользователь koriniy сказал: Вот приведу два боя: один классический по вашей логике, где я весь бой убегал от ЛК и накидывал, но затащить не смог: Слив, но 243к урона и второй бой, где я тоже убегал, но зато убил пожёг ЛК и в итоге выиграли (не спорю, тут заслуга эсминца большая): Победа, 178к урона Лично я считаю, но на всех кораблях надо выживать максимально долго. Если команда сливает и ты ничего не делаешь, то тебя догонят и убьют в любом случае. Поэтому отсидеться у синей линии не получится никогда. А накидывать с 18-20 км и при этом иметь больше сотни урона в бою - чёт я таких нагибаторов не встречал. Кстати, в приведённых боях - использовал новую модернизацию на ремонт. Маскировка стала 13,7 - больше, чем у некоторых линкоров. Отсидеться в инвизе не получится при всём желании. Подскажите пожалуйста какой у вас набор перков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [LEGAT] koriniy Бета-тестер 188 публикаций 13 775 боёв Жалоба #3123 Опубликовано: 16 сен 2018, 16:50:24 (изменено) Вот такой у меня набор перков. Корабль затачивался под клановые бои. Использую особую модернизацию. Почему не ставлю индикаторы артвыстрела и сколько народу ведут в прицеле, то смысла нет...я и так знаю, что корабль почти всегда под прицелом и что в него всегда стреляют. А значит надо маневрировать и стрелять в ответ) Объясню свой выбор перков: Маскировка нужна (даже с особой моернизацией), чтобы светиться всё-таки позже Линкоров. И иметь "право первого выстрела". Пеленгатор вообще крайне незаменимая вещь. Поскольку в ранговых и клановых часто приходится оставаться одному и действовать против эсминцев или крейсеров, то иметь направление на врага и идти к нему носом - крайне важно. Ремонт есть ремонт и лишние 15% к уменьшению времени пожаров имеют подчас решающее значение. Суперинтендант - лишние ГАП (с модернизацией - почти 2,5 минуты работы по обнаружению торпед без малого 5 км и кораблей без малого 6 км) и лечилка ХП. Из последних сил стоит, потому что 2 очка особо больше воткнуть некуда было. ДА и вроде чуток быстрее перезаряжает, когда покалеченный весь (хотя по ощущениям это и не видно) Крутилка орудий - да...нужна, всё же не Минотавр, на котором 3 секунды башни крутятся. Стойкость модулей на первом уровне - часто приходится воевать в лоб на коротких дистанциях и остаться в ключевой без башни - моветон. Так что тут такой вывод. 2 очка из последних сил можно раскидать на два дополнительных навыка с первого уровня. Навык на ускорение перезарядки ремонтной команды не актуален. Так как с флажками, особой модернизацией и перком - даже затоп идёт всего 17 секунд. Я вообще очень часто не трачу ремонтную команду на лечение пожаров. Ну за исключением случае, когда их сразу три штуки поставили и лечилка в перезаряде. Изменено 18 сен 2018, 09:57:53 пользователем koriniy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #3124 Опубликовано: 16 сен 2018, 17:27:17 Сегодня в 19:50:24 пользователь koriniy сказал: Использую особую модернизацию. Я так понимаю, с особой у него увеличивается засвет? Тогда "приоритетная цель" точно нужна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [LEGAT] koriniy Бета-тестер 188 публикаций 13 775 боёв Жалоба #3125 Опубликовано: 16 сен 2018, 19:04:08 зачем? если ты светишься как линкор и знаешь, что в инвиз не уйти, и знаешь, что тебя постоянно ведут в прицеле....какой смысл ставить очко капитана на это? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #3126 Опубликовано: 18 сен 2018, 05:45:36 Прокачал и его, и Демойн. В рангах гоняю преимущественно на Демойне из-за РЛС. Заметил что после того как пересаживаешься с американца на немца, такое впечатление, как-будто садишься в плавучую крепость. После залпов ЛК в ромб, там где на Демоне замирает сердце ("ну все, щаз огребу"), на Гиндере расплываешься в довольной улыбке - "да лааадно!" Мне еще учиться и учиться играть на 10ках, но корабль уже доставляет. Да и внешне очень красив, получаю от него колоссальное эстетическое удовольствие. Демойн по сравнению с ним уродец какой-то. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [LEGAT] koriniy Бета-тестер 188 публикаций 13 775 боёв Жалоба #3127 Опубликовано: 18 сен 2018, 10:00:32 Сегодня в 10:45:36 пользователь elmorrre сказал: Прокачал и его, и Демойн. В рангах гоняю преимущественно на Демойне из-за РЛС. Заметил что после того как пересаживаешься с американца на немца, такое впечатление, как-будто садишься в плавучую крепость. После залпов ЛК в ромб, там где на Демоне замирает сердце ("ну все, щаз огребу"), на Гиндере расплываешься в довольной улыбке - "да лааадно!" Мне еще учиться и учиться играть на 10ках, но корабль уже доставляет. Да и внешне очень красив, получаю от него колоссальное эстетическое удовольствие. Демойн по сравнению с ним уродец какой-то. ДА так и есть. Он очень много прощает ошибок своих и ВБРа) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [ASAP] maxterhex Участник 314 публикации 17 135 боёв Жалоба #3128 Опубликовано: 20 сен 2018, 11:08:34 В 18.09.2018 в 12:45:36 пользователь elmorrre сказал: Прокачал и его, и Демойн. В рангах гоняю преимущественно на Демойне из-за РЛС. Заметил что после того как пересаживаешься с американца на немца, такое впечатление, как-будто садишься в плавучую крепость. После залпов ЛК в ромб, там где на Демоне замирает сердце ("ну все, щаз огребу"), на Гиндере расплываешься в довольной улыбке - "да лааадно!" Мне еще учиться и учиться играть на 10ках, но корабль уже доставляет. Да и внешне очень красив, получаю от него колоссальное эстетическое удовольствие. Демойн по сравнению с ним уродец какой-то. Действует и обратное. Если при залпе бб с Де Мойна в ромб крейсеру можно ожидать пробития цитаделей, то при залпе бб с Гинденбурга по ромбующему крейсеру противник только посмеётся над этим горохом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #3129 Опубликовано: 20 сен 2018, 11:32:29 (изменено) В 9/20/2018 в 15:08:34 пользователь maxterhex сказал: Действует и обратное. Если при залпе бб с Де Мойна в ромб крейсеру можно ожидать пробития цитаделей, то при залпе бб с Гинденбурга по ромбующему крейсеру противник только посмеётся над этим горохом. Скажу больше - даже в борт цитадельки вынимаются, но не так охотно, как на Демойне. Вчера с Гиндера Демойна противника замучался цитаделить с детского расстояния в 9км. Если не ошибаюсь, выбил смешное количество - 4 шт с нескольких залпов. Демойн кораблям столько с одного залпа вытаскивает. Увы, у всего есть свои "+" и "-". С другой стороны, Гиндер хорошо вынимает на расстоянии 15+. На Демойне даже не пытаюсь стрелять ББ свыше 13км. В целом же кораблем очень доволен. Играется легко. Новичку в десятках - то что доктор прописал. В отличие от того же Демойна (пористый, зараза, урон хорошо впитывает). Два немца - Гинденбург и Хиппер - у разрабов получились на ура (кому "+" ставить? ) Изменено 21 сен 2018, 06:25:30 пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #3130 Опубликовано: 20 сен 2018, 11:53:55 Сегодня в 14:32:29 пользователь elmorrre сказал: Демойн кораблям столько с одного залпа вытаскивает. Увы, у всего есть свои "+" и "-". Все дело в том, что на Демойне нормализация бб почти как у бритов, получается вроде минотавра, но с калибром 203мм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #3131 Опубликовано: 21 сен 2018, 06:45:44 В 9/20/2018 в 15:53:55 пользователь philldb сказал: Все дело в том, что на Демойне нормализация бб почти как у бритов, получается вроде минотавра, но с калибром 203мм. Чем больше играю на Гиндере, тем меньше мне нравятся его отвратительные ББшки. Столько бортоходов уходит безнаказанными! Абыдна Надо в трене посмотреть, с каких углов он начинает рикошетить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #3132 Опубликовано: 21 сен 2018, 08:26:31 Сегодня в 09:45:44 пользователь elmorrre сказал: Чем больше играю на Гиндере, тем меньше мне нравятся его отвратительные ББшки. Столько бортоходов уходит безнаказанными! Абыдна Надо в трене посмотреть, с каких углов он начинает рикошетить. Такое впечатление, что вместе со скорострельность понерфили и все остальное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_9IV9VMl1Lwke Участник 273 публикации Жалоба #3133 Опубликовано: 21 сен 2018, 15:51:27 (изменено) Гетфан говорил, что Гиню, вроде как, апать будут. Типа, признали, что перестарались. Но могу ошибаться. Изменено 21 сен 2018, 15:51:57 пользователем anonym_9IV9VMl1Lwke Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #3134 Опубликовано: 21 сен 2018, 15:57:51 Сегодня в 18:51:27 пользователь ArtiStrike_ сказал: Гетфан говорил, что Гиню, вроде как, апать будут. Типа, признали, что перестарались. Но могу ошибаться. Действительно, признали что нерф перезарядки повлиял негативно сильнее, чем изначально предполагали. И теперь, типа, будут думать, что дальше с крейсером делать. Какой-то конкретики по изменениям и тем более по срокам нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 124 публикации 43 199 боёв Жалоба #3135 Опубликовано: 21 сен 2018, 18:10:02 Сегодня в 18:57:51 пользователь OldSable сказал: ...И теперь, типа, будут думать, что дальше с крейсером делать. ... Опять они думать будут... Лучше бы тогда, до нерфа, отдохнули бы и не думали - сейчас бы снова думать не пришлось бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #3136 Опубликовано: 21 сен 2018, 18:13:10 Сегодня в 18:57:51 пользователь OldSable сказал: Действительно, признали что нерф перезарядки повлиял негативно сильнее, чем изначально предполагали. И теперь, типа, будут думать, что дальше с крейсером делать. Какой-то конкретики по изменениям и тем более по срокам нет. Сегодня в 18:51:27 пользователь ArtiStrike_ сказал: Гетфан говорил, что Гиню, вроде как, апать будут. Типа, признали, что перестарались. Но могу ошибаться. Немецкий ГАП: для кораблей IV-VII уровня - 5.5 км для обнаружения кораблей, 3.75 км для обнаружения торпед, а для кораблей VIII - X уровня 6 и 4 км соответственно. https://vk.com/wowsdevblog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #3137 Опубликовано: 21 сен 2018, 18:13:42 Сегодня в 21:10:02 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Опять они думать будут... Лучше бы тогда, до нерфа, отдохнули бы и не думали - сейчас бы снова думать не пришлось бы. Какое там отдыхать, работы не початый край - все мысли о развитии игры и удовольствии пользователей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 647 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #3138 Опубликовано: 21 сен 2018, 21:41:47 (изменено) А вернуть назад перезаряд или его чуть апнуть и сказать, что перестарались нерфом - нельзя? Думать можно долго. Очень долго. Изменено 21 сен 2018, 21:42:16 пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 124 публикации 43 199 боёв Жалоба #3139 Опубликовано: 22 сен 2018, 03:36:55 Его нерфанули конкретно - раньше я даже понятия не имел, как выглядит убитый торпедный аппарат, теперь я это вижу почти каждый бой. Тут я сам виноват - слишком часто хвалился здесь скринами потопленными в торпедной атаке всяких Ямат, Монтан и Республик, вот они и восприняли это как руководство к действию. Да что тут говорить, ему даже скорость 32 узла не дали... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #3140 Опубликовано: 22 сен 2018, 11:22:00 Сегодня в 06:36:55 пользователь VLAD_STEL_2 сказал: Его нерфанули конкретно - раньше я даже понятия не имел, как выглядит убитый торпедный аппарат, теперь я это вижу почти каждый бой Я это до всяких нерфов видела, ещё год назад ему ТА выбивали, с тех пор ничего не изменилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию