Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

нужна помощь по эсминцу мутсуки

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Доброе утро.Ребята подскажите стоит покупать топ корпус и топ пушку на мутсуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 866 боёв

Я его прошел без топ корпуса и топ пушки. Проходил с 4*120 мм. Ну не понимаю я смысла усиления ПВО на Мутцуки. А так и серебро целее, опыта тратить не надо. 4 пушки, пусть и плохие, лучше, чем 2 хорошие. С топ пухами если критуют одну, то - 50% к огневой мощи. Понятно, что пушки больше для вида, но иной раз добить шотного или защититься от эсминца они нужны

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

У меня топы стоят, радуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...нет, 4 ствола в этом случае лучше чем 2...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Я с двумя прошёл, по мне так 2 были лучше чем 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Я его прошел без топ корпуса и топ пушки. Проходил с 4*120 мм. Ну не понимаю я смысла усиления ПВО на Мутцуки. А так и серебро целее, опыта тратить не надо. 4 пушки, пусть и плохие, лучше, чем 2 хорошие. С топ пухами если критуют одну, то - 50% к огневой мощи. Понятно, что пушки больше для вида, но иной раз добить шотного или защититься от эсминца они нужны

+

Хотя не буду лукавить, я бы и сам Митсуки не покупал)))

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Эм, а ты подумай! Что тебе больше надо! ПВО или ГК. Хотя от амеров и советов не то и не это не спасет. Если попадешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А я не смог и продал. Случайно, правда, но продал.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Эм, а ты подумай! Что тебе больше надо! ПВО или ГК. Хотя от амеров и советов не то и не это не спасет. Если попадешься.

Да знаю я что гк у японца не супер.Амеров не катаю а вот советов у меня два эсминца киев и огневой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 866 боёв

+

Хотя не буду лукавить, я бы и сам Митсуки не покупал)))

Почему? Сейчас, когда кд торпед ему уменьшили с 1 мин 30 сек до 1 мин он вполне норм заиграл. Вот на збт это был кактус. Я его тогда за свободку прошел. А сейчас даже чем то понравился

Хотя не буду лукавить, Минекадзе все равно лучше Мутсуки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Покупай. ДПМ в топ такой же за счет скорострельности, а башни крутятся быстрее. Пллюс еще ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Покупай. ДПМ в топ такой же за счет скорострельности, а башни крутятся быстрее. Пллюс еще ПВО.

Спасибо за помощь.
07:47 Добавлено спустя 2 минуты
Ребята еще один вопрос по поводу модернизации к мутсуки.Я в два первых окна поставил на торпеды,один на движок и последний 4 слот на живучесть.Правильно я модификации поставил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Если не будешь играть от гк, то да.

07:51 Добавлено спустя 1 минуту

Хотя как вариант можно поставить мод на рули -чтоб перекладка руля быстрее была.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Короче думай сам для чего тебе пушки. Если выстрелит в кого то 1-2-3 раза и убежать то лучше сток. ...

Но есть ты хочешь стрелять в кого либо производя больше 4 выстрелов то топ, там после 4 залпа дпм больше. + ПВО если раскачать на своем уровне сбивает отлично, лучше чем пво фусо, проверенно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Спасибо за помощь.
07:47 Добавлено спустя 2 минуты
Ребята еще один вопрос по поводу модернизации к мутсуки.Я в два первых окна поставил на торпеды,один на движок и последний 4 слот на живучесть.Правильно я модификации поставил?

В первый на ГК чтоб детонаций меньше было, вместо живучести на скорость перекладки рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

В первый на ГК чтоб детонаций меньше было, вместо живучести на скорость перекладки рулей.

Спасибо за совет,у меня дукатов нет чтобы поменять то что я уже поставил.Буду катать его с тем что поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Насчёт пво  даже с прокаченым перком слабо сбивает а прошёл с топом и не заморачивался всё равно он нужен для прокачки на хатцунари и для замены башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 873 боя

С введением советов, смысла в арт режиме у муцуки, есть только в отряде, для одиночной охоты за тяжелыми кораблями, лучше брать ПВО сетап, чтоб из дыма быстро убивать разведчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Как по мне, так в топе этот кактус чутка попроще играется.

P.S. Когда же я его наконец пройду?..:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Топ корпус однозначно нужен т.к. пушек хоть и 2, зато скорострельность выше в 2 раза + крутятся шустро (для япа). Башни выбивают очень редко (в отличие от Хацухару). Ну и ПВО! ПВО очень эффективно! У меня стоит 1 модернизация на ГК (исключительно чтобы снизить детонацию), 2 на дальность ПВО, потом на криты двигателя и на увеличение макс. скорости. Двиг вылетает очень часто. ПВО режет отлично. Пока рекор - 14 самолетов с ударного Инди. Специально играю на Муцуки для фана хотя в порту уже Фубуки есть. Машина мне нравится. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию