Перейти к содержимому
kadix

А может, хватит уже розовых в боях?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

215
Бета-тестер
361 публикация

Вчера случайно задел на Мексике Мурманск, сдал назад, пропустил, ну с кем не бывает, не увидел. В ответ получил залп торпед (хитрый гад, знает чем тимкиллить). Влепил ему два залпа, он не утонул, а я порозовел. Что, такая уж великая вина, что бы банить меня??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 660
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 856 публикаций
41 954 боя

Вчера случайно задел на Мексике Мурманск, сдал назад, пропустил, ну с кем не бывает, не увидел. В ответ получил залп торпед (хитрый гад, знает чем тимкиллить). Влепил ему два залпа, он не утонул, а я порозовел. Что, такая уж великая вина, что бы банить меня??

Спокойствие, только спокойствие- как говорил Карльсон. Делай скриншон. пиши жалобу в ЦПП. А стрилять- не нада. Чай не дети малые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

А что делать если в команде розовый целенаправленно идет топить АВ/ЛК и ты никак не можешь ему помешать.

В результате на первой минуте у вас -2.

Дайте команде возможность проголосовать за открытие кингстонов у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

За всё время что играю видел розовых раза три всего. Или два. Но точно не четыре. 

А вот я 4, так что банить всех розовых111

15:41 Добавлено спустя 1 минуту

А что делать если в команде розовый целенаправленно идет топить АВ/ЛК и ты никак не можешь ему помешать.

В результате на первой минуте у вас -2.

Дайте команде возможность проголосовать за открытие кингстонов у него.

Тогда розовых будут сразу кикать только потому что они розовые ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Искренне удивляюсь где вы столько тимкиллеров находите. За 2000 боев розовых встречала пять раз примерно. -1 в бою тоже видела, но не больше 10 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Искренне удивляюсь где вы столько тимкиллеров находите. За 2000 боев розовых встречала пять раз примерно. -1 в бою тоже видела, но не больше 10 раз.

А никто не говорил, что их много. Говорят, что их не должно быть ВООБЩЕ! И если их мало- тем более, в чем проблема-то? В бан! Онлайн не пострадает)))
Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А никто не говорил, что их много. Говорят, что их не должно быть ВООБЩЕ! И если их мало- тем более, в чем проблема-то? В бан! Онлайн не пострадает)))

Случайного тимкилла не может не быть. Это исторично.

Советую почитать историю эсминца USS William D Porter 

Улыбнуться и сделать выводы =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Тимкиллеры, в основном, сидят на низких уровнях, а кто же будет банить "новичков"? :) Тем более целая ветка советских эсминцев специально заточена под тимкилл, вот только сейчас наблюдал драку двух гопников и Дрездена, досталось даже мимокрокодилящим врагам:teethhappy:  Ну а уж Атаго с Триперцем банить никто точно не будет, уплочено же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 017 боёв

Пару раз во время "гулянки ЭМов" топил (и меня топили) союзников. Но на разу розовым не стал. Наверное надо чуть больше чем случайный тимкил чтобы присоединиться к ЛГБТ сообществу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Случайного тимкилла не может не быть. Это исторично.

Советую почитать историю эсминца USS William D Porter 

Улыбнуться и сделать выводы =)

Он плохо ***:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Он плохо ***:great:

Экипаж Портера был отдан под трибунал, но Рузвельт их помиловал. И сказал, что нельзя судить за ошибку. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Срочно ищем модератора с ником Рузвельт. А пираты (и пиратики тоже) за стрельбу по своим вешали на рее. Ник надо оправдывать!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Срочно ищем модератора с ником Рузвельт. А пираты (и пиратики тоже) за стрельбу по своим вешали на рее. Ник надо оправдывать!:trollface:

У меня за 2000 боев 3 утопленных союзника, ну может 5. Вешайте меня на рее, чо =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

У меня за 2000 боев 3 утопленных союзника, ну может 5. Вешайте меня на рее, чо =)

Ну вот...целых 3! А может даже 5! Да вы рецидивистка!

А если б сразу поступили как положено - четверо остались бы целыми)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну вот...целых 3! А может даже 5! Да вы рецидивистка!

А если б сразу поступили как положено - четверо остались бы целыми)))

И тысяча красных бы не пострадало =)

#язабан :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 388
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 661 публикация
27 111 боёв

За что вешать-то? Сама доброта!

Мой "дрокер" (анти-рекорд :trollface:) - два зелёненьких, весело прыгнувших на рыбок моего "Умки", 30к минусов как с куста.А в общем где-то тушек пять зелёненьких на 800 боёв... Так что, если уж вешать, то любого эсминцевода можно цеплять рядом стопроцентно.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

А меня больше АФК напрягают, розовых вижу редко, и в основном на уровнях 1-4, ещё проблема, что много не читателей, пишешь в чат куда спамишь торпедами не видят, поэтому беру теперь направление где уже пусто, или рывок на форсаже в отрыв, потом торпедная атака, правда от союзных торпед уворачиваться приходится, но это рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

0H8CfJQ.jpg

Я хотел отправить данный скрин в ЦПП, но оказывается, жалобы такого типа не принимаются. Типа система сама его накажет. Или пользуйтесь внутриигровыми жалобами. Однако там нет пункта "тимкиллер", я пожаловался на "плохо играет". Но похоже, автоматическое наказание слишком слабое и не действенное. На скрине чувак зашел в бой уже розовым, и нагло предупредил, что в случае слива будет убивать своих. Что он и реализовал в конце боя, запустив торпеды по союзному ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 017 боёв

Это же РБ? Там народ иногда специально сливает своих чтобы не апнуть уровень и остаться рангом ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Это же РБ? Там народ иногда специально сливает своих чтобы не апнуть уровень и остаться рангом ниже.

это 14 или 15 ранг был. куда ниже?

он сам сказал, что будет топить своих, если проиграем. типа он тут главный судья над всеми и имеет право наказывать по своему желанию.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию