Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ADMIRAL_ARTHUR

Почему все молчат про эсминец "Киев"

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Совок никогда не понерфят, я думаю и так ясно почему.

Понерфили же перед выпуском ветки, что за странные предрассудки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну раз в том числе и меня спросили почему я молчу про эсминец Киев я отвечу- я молчу про эсминец Киев потому что мне не интересен эсминец Киев :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ADULT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
30 060 боёв

ну это да:) ну я быстро это сделаю. мне за тот период за который я дойду до 10го не выфармить Киева:(даже с флажками и премом. Я так думаю

Может так: 1х250 :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Да вообще эсминцы совков уж слишком переапаны. Резать будут полюбому, вопрос только - когда?

зы Меня интересует больше вопрос пробития ихних ббшек. Например сегодня типчик на ташкенте шлепал цитадели крейсерам через нос. Это как простите?

Как же ваше любимое правило 14.3?:teethhappy:

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

ну раз в том числе и меня спросили почему я молчу про эсминец Киев я отвечу- я молчу про эсминец Киев потому что мне не интересен эсминец Киев :sceptic:

Обижает твои Линкорики, да? Негодяй :)
22:41 Добавлено спустя 4 минуты

Да вообще эсминцы совков уж слишком переапаны. Резать будут полюбому, вопрос только - когда?

зы Меня интересует больше вопрос пробития ихних ббшек. Например сегодня типчик на ташкенте шлепал цитадели крейсерам через нос. Это как простите?

Как же ваше любимое правило 14.3?:teethhappy:

Ну вот чем они переапанные то? с 2-6 лвл например? Ну Киев очень хорош говорят. А Клив не переаппанный? Почему нет тем порежте Клив он очень переапанный, потому что не совет, а потому что американец?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Понерфили же перед выпуском ветки, что за странные предрассудки?

После выхода его никто не нерфил, то что там было на супертесте отношения к этому не имеет. Это не предрассудки, а факты. В проектах ВГ нерфят что угодно, но совковую технику, по крайней мере стараются избегать подобного, дабы у ЦА не подгорело. А вот немца или амера какого нибудь за милую душу понерфить могут.

Я тебе скажу никогда, разработчики не станут нерфить совок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

После выхода его никто не нерфил, то что там было на супертесте отношения к этому не имеет. Это не предрассудки, а факты. В проектах ВГ нерфят что угодно, но совковую технику, по крайней мере стараются избегать подобного, дабы у ЦА ватной не подгорело. А вот немца или амера какого нибудь за милую душу понерфить могут.

Я тебе скажу никогда, разработчики не станут нерфить совок.

Вот не надо свои украинские фантазии нам внушать, и оскорбления можете засунуть в свою вышиванку.

Остальным, более адекватным украинцам, сори ребята не хотел вас задеть.

Изменено пользователем GrafRussia
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

ну это да:) ну я быстро это сделаю. мне за тот период за который я дойду до 10го не выфармить Киева:(даже с флажками и премом. Я так думаю

до 10го Кливленд, после 10го Северная Каролина )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Вот не надо свои украинские фантазии нам внушать, и оскорбления можете засунуть в свою вышиванку.

Остальным, более адекватным украинцам, сори ребята не хотел вас задеть.

Он не украинец, просто совкохейтер )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Киев - это такая няшка-нагибашка. Его скорострельность награда за ущербность торпед. Вообще, мне кажется, что поменяют местами Киев и Ташкент.

23:01 Добавлено спустя 0 минут

А на еврофоруме пишут, что польская Блыскавица ногебает Киев ))

Ногебалка сломается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Я вот так понимаю братцы,если произошла ошибка у разработчиков по поводу бронепробития на той недели,так подняли такой шум,что страниц не сосчитаешь на форуме.А других проблем вроде как и нету.Если по делу,друзья разработчики,обратите пожалуйста свое пристальное внимание на эсминец Киев,в частности его ОФ. снаряды вызывают через 1 пожары,очень странно при всего 9% вероятности возникновения,проверенно на кораблях разных классов,результат практически одинаков.Верю что многие из вас из Киева,но всему есть предел.

Первый раз от Киева огрёб чтоли? Бывает. А вот каждым вторым снарядом поджигать- не бывает. За 167 заплывов видел максимум 7-9 пожаров в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

С таким ником грех не пожаловаться на Киев!)

Кстате,да)) сам только заметил,Манштейн рассуждает о Киеве)) куда мир катиться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 149 боёв

Изяслав, Гневный/Гремящий и Огневой молча недоумевают от того, что их так недооценивают )

изю проходил до его апа скорости, а что это за эм со скоростью утюга? гневный\огневой сильно страдают от критов орудий. а про великолепного Гремящего я никогда не писал что он плохой, грем лучший эсминец игры вообще

Эмммм... Т.е. когда авиководы говорят, что "Мидуэй" и "Эссекс" - награда за превозмогание "Лекса", то это зашкаливающий борзометр, а как имба-"Киев", так это норма? GG... Я, кстати, правильно понял, что "Гневный" Вы относите к ущербным?

не понял ход мысли. вытащу слова из потока сознания и попытаюсь понять их - эссекс и мид сильнее япов, но до них япы сильнее амеров. почему так? поэтому и логично, что хай лвл амеры сильнее япов. и как я уже писал, киев далеко не имба, у него куча слабых сторон. он хорош, даже очень хорош, но столько же он и ущербен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

авики лк должны страдать за свою имбовость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

авики лк должны страдать за свою имбовость.

Ахах...да про какие Лк вы говорите? Про них слова никто не сказал. Вы в бою посмотрите, что творится, когда у вражины киев, а то и два, а если в отряде, то это вообще кпц. Вы считаете нормальной ситуацию, когда эсминцы, завидя киева просто уходят и плюют на точки, чтобы не сдохнуть через 30 секунд, ибо он японцев и амеров ухолаживает очень быстро своим гк? Или когда крейсера пытаясь не пустить эсминцы на захват начинают отгребать из дымов и уходят! Прикиньте, уходят от киева. Я так понял - это считается нормой, особенно у владельцев сего пепелаца. Ну что ж, ждем только совков на эсминцах в скором времени и их веселое пыщ-пыщ и междусобойчик.
Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я вот так понимаю братцы,если произошла ошибка у разработчиков по поводу бронепробития на той недели,так подняли такой шум,что страниц не сосчитаешь на форуме.А других проблем вроде как и нету.Если по делу,друзья разработчики,обратите пожалуйста свое пристальное внимание на эсминец Киев,в частности его ОФ. снаряды вызывают через 1 пожары,очень странно при всего 9% вероятности возникновения,проверенно на кораблях разных классов,результат практически одинаков.Верю что многие из вас из Киева,но всему есть предел.

А с ником твоим все в порядке? никаких правил не нарушено? 

п.с. как минимум пункт правил 4.44.3.19.3.19.

4.3.19

Изменено пользователем anonym_UEZP92X5drPZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

крейсер киев уныл.:popcorn:

играют его уныло.

такие свойства и так печально сливают.

те игрули, что попадались мне в бою.:B

и да, простите моего фарагута, если кто попался в дно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Чисто аз-за названия Киев вкачаю :) жаль, до него после Изечки еще два уродца...

16:04 Добавлено спустя 2 минуты

А с ником твоим все в порядке? никаких правил не нарушено? 

п.с. как минимум пункт правил 4.44.3.19.3.19.

4.3.19

А что не так с его ником? Эрих фон Манштайн был солдатом, просто воевал не за ту страну, а так ничем не хуже этих ваших Жуковых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию