Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Голосуем! Мой любимый "ранговый" корабль 2-го сезона! (ч.1 "ЭМ и КР")

Мои любимые "ранговые" эсминцы и крейсеры   

326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 381 бой

Konigsberg так хорош?:B

Больше трех уровней не смогла терпеть немцев......

я на 4-м немце скрипя дизелями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
529 боёв

Не играю, на эсминцах, так как в бою дохнут, как мухи, ни разу не встречала, кроме ОТ опытных эсминцеводов! Линкоров не качаю только из-за скорости, хотя и мощные! Отдаю предпочтение только крейсерам, хоть и сделали выше 7 уровня корабли дорогущие, играя с ботами, даже 7 уровень купить не могу,хоть и опыта предостаточно, модули тоже сделали заоблачным, надо пересмотреть стоимость взрослых классов! Любимые крейсера- С.Луис, Омаха, Кливленд, хоть и втихаря понерфили давно время полёта снарядов, но думаю, когда его отправят на 8 уровень, свою погрешность разработчики исправят!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Konigsberg так хорош?:B

Больше трех уровней не смогла терпеть немцев......

Кёниг офигенен. Это картонка, у которой цитадель прошибает даже пролетающая мимо чайка. Но пушки... ради этих пушек можно простить всё, даже убожество на 4 уровне. Адекватная скорость и траектория полёта снаряда - особенно после баскетболиста Кливленда. )) Кучность такая, что можно в эсминец весь залп уложить. Офигенные ББ, которыми можно прокусывать даже ЛК на уровень выше - не цитадельки, но стабильный белый урон в 2-3к.  

Единственная беда: зарываться нельзя, Кёниг может уйти в порт с залпа. Ошибаться нельзя - вынесут в раз (на японских ЛК самое приятное начало боя - поднять корректировщик и увидеть рельсохода на Кёниге). В РБ на нём пока не выхожу, не настолько в своих руках уверен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 216 боёв

На стоке катаешь? Ил в чем у тебя проблемы?

да. но не сильно там все улучшиться после установки всех модулей. дело скорее в том что на омахе я привык к одной тактике ведения боя, он более маневреный, и самый большой плюс для меня это наличие торпед.. т.е. я в приоритете вел бои на ближней дистанции, тогда как на кливленде вблизи нет никаких преимуществ (у него нет торпед), а с дальних расстояний не ощутил каких либо преимуществ. круто конечно усиленным ПВО сбивать по 9-11 самолетов за бой, но зачем мне это надо если немогу потопить ни одного корабля.

ну вообщем для себя я решил продолжить РБ на омахе до максимально возможного, а на кливе покачаться в случайных боях. очень надеюсь что мое мнение об этом корабле поменяется со временем, но пока что сплошной негатив

Изменено пользователем olegvd3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
89 публикаций
1 778 боёв

Кёниг офигенен. Это картонка, у которой цитадель прошибает даже пролетающая мимо чайка. Но пушки... ради этих пушек можно простить всё, даже убожество на 4 уровне. Адекватная скорость и траектория полёта снаряда - особенно после баскетболиста Кливленда. )) Кучность такая, что можно в эсминец весь залп уложить. Офигенные ББ, которыми можно прокусывать даже ЛК на уровень выше - не цитадельки, но стабильный белый урон в 2-3к.  

Единственная беда: зарываться нельзя, Кёниг может уйти в порт с залпа. Ошибаться нельзя - вынесут в раз (на японских ЛК самое приятное начало боя - поднять корректировщик и увидеть рельсохода на Кёниге). В РБ на нём пока не выхожу, не настолько в своих руках уверен.

Спасибо! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Пухи хорошие, это факт, но скилл и чуйку на нём нужно иметь неимоверные. У меня на нём не выходит нормально. 

Сегодня в ранговых боях с ними встретился на Мексиканце. Начали меня обстреливать. Стрелял по-башенно. Со 2-го попадания вынес одному цитадель. Решил дать и 2-у, чтоб не наглел, тоже цитадель. Ушёл на перезаряд, а ребята поплыли дальше с оставшимися "хвостиками" от ХП. :) Очень уж они хрустальные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Минеказа и Аоба вывели меня на 10 ранг.

Минеказой тащил бои некоторые вообще соло. 

Аобой танчил бои :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Предпочитаю ЛК :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
122 публикации
255 боёв

мой любимый ранговый корабыль это Микаса которого досихпор нет в игре :angry:

Эм он не может быфть ранговым т.к явлется 2 уровнем хотя было бы прикольно на 2 уровнях в ранговых боях погонять, да и на самой Микасе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 411 боёв

да. но не сильно там все улучшиться после установки всех модулей. дело скорее в том что на омахе я привык к одной тактике ведения боя, он более маневреный, и самый большой плюс для меня это наличие торпед..

Конечно стоковый Кливленд будет жестко страдать в ранговых боях. Я бы на твоем месте на стоковой технике, никогда бы не стал выходить в ранговые бои!

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 869
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 325 публикаций
29 315 боёв

Конечно стоковый Кливленд будет жестко страдать в ранговых боях. Я бы на твоем месте на стоковой технике, никогда бы не стал выходить в ранговые бои!

да уж. на стоках, да и в ранги, тяжеловато, даже можно не суваться, только команду подставлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Аобой дошол до 10 ранга. Причем капитана поставил на него нулевого без всяких там способностей. Прокачивал во время РБ.

И ни один клив или несчастные немцы меня не топили. Все что заходило хорошо, так это от линкоров и совсем немного от эсм.

После патча заметил существенное увеличение живучести данного крейсера, раньше я на нем сыпался постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 869
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

самая имба щас - это Нюра!!!

d24dba9c0199.jpg

6306d8be6498.jpg

aa42e56e0121.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Нюрнберг, лучший крейсер с 1 по 7 лвл. Дальность при прокаченном кэпе 19.8 км, можно просто убивать с дальней дистанции, но а если подойти на дистанцию до 10 км, то с 2 залпов идет на свидание со спанчбобом любой крейсер (кроме Кливленда) вплоть ло 7 лвл... Универсальный солдат, главное не ходить бортом... Единственный минус,это фугасы, которые откровнно слабые,поэтому есть определенные проблемы с линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 869
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

Нюрнберг, лучший крейсер с 1 по 7 лвл. Дальность при прокаченном кэпе 19.8 км, можно просто убивать с дальней дистанции, но а если подойти на дистанцию до 10 км, то с 2 залпов идет на свидание со спанчбобом любой крейсер (кроме Кливленда) вплоть ло 7 лвл... Универсальный солдат, главное не ходить бортом... Единственный минус,это фугасы, которые откровнно слабые,поэтому есть определенные проблемы с линкорами.

абсолютно верно глаголите камрад! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

У меня вопрос, а без прокачанного командира, он таковым останется по Вашему мнению?

Я эту ветку до 6-го не прошёл, а героически прополз, теряя по пути стату и терпение :) но читая форум я понял что во многом сам виноват. Я фугасил на них по привычке. Прокачанный капитан мне ещё долго  не грозит.

Отсюда и мой вопрос.

Стоит ли мне брать этот крейсер (он у меня открыт но не куплен), ведь у меня капитан не прокачан.

Выдержит ли мой стул 150-200 боёв, пока капитан приобретёт необходимый опыт, или мой стул раньше испепелится?

Т.е. корабль тащит без прокачанного капитана, или нет?

P.S. В ранговых боях я с одного залпа обязательно вышибал ему цитадель на Нью Мехико, поэтому меня терзат смутные сомнения. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 869
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

Играл на Нюрнберге без 4-го перка (на дальность ПМК) и ничего, вполне ровно дошел до 10 ранга.

Аппарат отличный, даже без прокачанного 4-го перка.

Просто многие привыкли к Кливленду с прошлого стартового сезона РБ и поэтому автоматом голосуют за него.

Но те, кто прокачал Нюрнберг вполне ясно себе представляют, что он является прямым превосходящим Клива конкурентом не только по дальности стрельбы, но и по наличию торпедных аппаратов.

К сожалению Кливленд и Аоба только вместе взятые могут воплотить в себе то, что уже есть у одного Нюрнберга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 869
[9-MAY]
37 325 публикаций
29 315 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.