Перейти к содержимому
lumax

Карта "Океан" в ранговых. Нужна или нет?

92 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
Участник
96 публикаций
3 140 боёв

Я тут недавно ощутил, что меня раздражает карта "Океан" в ранговых боях. Парнокопытные союзники вполне хорошо сливаются на картах с островами и укрытиями, а тут открытое пространство для бойни и бОльшие возможности для потери ранга.  Вы тоже считаете, что в рангах она попросту ненужна и является лишней? http://vk.com/wall-56578923_28370

Изменено пользователем lubchenko_maks
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Соглашусь, что временами она начинает бесить. Но геймплей на ней не похож на другие карты и это хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
48 публикаций

Все зависит от типа корабля: на линкоре или эсмине - можно играть, а вот крейсерам там больно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
Участник
96 публикаций
3 140 боёв

Все зависит от типа корабля: на линкоре или эсмине - можно играть, а вот крейсерам там больно!

скажи это Огневому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
48 публикаций

скажи это Огневому

Пересядь на япов! Какие проблемы? Кстати, не так часто эта карта и проскальзывает! Аналогично режиму "Акватория": играю на 5-6 лвл, и как правило режим "Акватория" не чаще 1 раза на 10-15-20 других режимов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Не знаю как у вас, а у меня вчера очень неплохо получилось на Океане в РБ.

Не знаю куда реплей сохранить, а то бы доказала, что карта очень даже ничего:)

Изменено пользователем AccoJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 610
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 593 публикации
27 881 бой

скажи это Огневому

У меня на огневом, на этой карте все норм... и дело не в карте.. а дело в союзниках, которые всегда сливаются на всех картах! И ваще ранговые бои это отстой!!!! В ранговых боях от тебя ничего не зависит вообще! Можно тянуть весь бой, а какой нить фусо обойдет всю корту вдоль синей линии, тем самым поставив рекорд заплытия вдоль синей линии! Я за 40 боев - не смог пройти 13 ранг... туда - сюда - 51% побед! Жуть!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На мой взгляд нужна. Так как я играю на ЛК с оборудованием , которое увеличивает дальность стрельбы. 

Но, в тоже время... Карта отвратительно себя проявляет , во всех режимах. Кроме "акватория". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Эта карта в РБ просто подарок для японских ЭМ. И поджег стула для их соперников. Я "За!" нее :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

А мне океан в ранговых больше нравится, чем обычно в случайных.Хоть отдых от островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Я тут недавно ощутил, что меня раздражает карта "Океан" в ранговых боях. Парнокопытные союзники вполне хорошо сливаются на картах с островами и укрытиями, а тут открытое пространство для бойни и бОльшие возможности для потери ранга.  Вы тоже считаете, что в рангах она попросту ненужна и является лишней? http://vk.com/wall-56578923_28370

Плохому танцору ноги мешают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

У меня на огневом, на этой карте все норм... и дело не в карте.. а дело в союзниках, которые всегда сливаются на всех картах! И ваще ранговые бои это отстой!!!! В ранговых боях от тебя ничего не зависит вообще! Можно тянуть весь бой, а какой нить фусо обойдет всю корту вдоль синей линии, тем самым поставив рекорд заплытия вдоль синей линии! Я за 40 боев - не смог пройти 13 ранг... туда - сюда - 51% побед! Жуть!

сыграл больше 100 боев для прохождения трех рангов, чуть клаву не сломал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв
подорвало сейчас,10 боёв подряд на океане(((и на 8 лвл,лк и эс по краю трутся на кр точки захватываешь((

volovey.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

скажи это Огневому

На огневом норм везде, в том числе и в океане...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

скажи это Огневому

Я бы сказал огневому два слова: эскадренный миноносец. Работайте в команде, шугайте японские эсминцы  на точках, помогайте отлавливать их в открытом пространстве, и будет вам счастье. Когда я на Муцуки вижу что в команде противника один Фарагут и один Огневой, я понимаю - взять точку без адского боя (в котором чаще всего легче сбежать чем победить) не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 445 боёв

Вчера 5 боев подряд - океан, пять Карл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию