Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FxcEnCsDOrCP

Этапять

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций

Что делать-та Модератор Чата

С моей точки зрения, обращение в ЦПП продуктивнее публикации однотипных скриншотов, это очевидные вещи.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

У меня бомбануло с Медведя - я пока авика противника топлю - точки уже про... захвачены противником. Либо баланс закинул мне 2 ЛК 8, а противнику 2 ЛК 10 

Жизненно, плюсую. Точь-в-точь описал ситуацию, когда катаешь соло в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

все правильно . авики должны страдать. коловорот рак.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций

Отрядом из двух ЛК прикрываясь в качестве ПВО? Ну да, это честная дуэль.

Ну да. Теперь отряды виноваты. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации

С моей точки зрения, обращение в ЦПП продуктивнее публикации однотипных скриншотов, это очевидные вещи.

1000 раз проверено - не поможет. ЦПП всегда отвечает в стиле "Уважаемый Х. У нас автоматическая система раскраски тимкиллеров в розовый, поэтому не мешайте нам своими жалобами."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций

1000 раз проверено - не поможет. 

Публикация скриншота тимкилла, отягченная созданием новой темы, 1000 раз проверено - не поможет. (:

В общем, проблем никаких-хоть простыни пишите, хоть темы создавайте, мне безразлично. Меня удивляет, что этими делами Юра занялся, он-то как никто знает, что и как нужно делать для получения результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 499
[JGF]
Блогер, Старший альфа-тестер
623 публикации

Он не стрелял, а только пускал торпеды. Торпить авиковода - это, конечно, успех. Ибо загнал он всего одну торпеду, и то не сразу.

это же рандом, вот в рангах пригорает так сильно от подобного.  загнал 2 торпеды эсминец в меня (в ташкент), следом прилетает плюха и все я кончился... После эсминец оправдывался весь бой что это не он меня убил... просто убийственная тупость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Публикация скриншота тимкилла, отягченная созданием новой темы, 1000 раз проверено - не поможет. (:

В общем, проблем никаких-хоть простыни пишите, хоть темы создавайте, мне безразлично. Меня удивляет, что этими делами Юра занялся, он-то как никто знает, что и как нужно делать для получения результата.

Дело не столько в бане этой персоны - у него есть твинки, пусть и без прокачанных кораблей, а в том, что ник весьма запоминающийся, да ещё и розовый. Есть товарищи, которые катают хайлевелы - им пригодится эта инфа.

Да и потом - у меня просто припекло.

Ну да. Теперь отряды виноваты. :popcorn:

Ударная группа, подлетающая к одинокому АВ, КМК, имеет больше шансов, чем группа, подлетающая к АВ и 2 ЛК, разве нет?

Мы с Ралмиксом сталкивались именно в такой ситуации. Более того, у него был пресет 0-3-2, а у меня 1-2-2 со стоковыми ястребами. Встречу я хорошо запомнил, ибо увидел очень плотный ордер - тут в тимплее отказать вам нельзя, а ястребы тупо не смогли перекрыть эту армаду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.