Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

"Серебряная лига" и вечный 13-й ранг

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций

Соглашусь, что с 15 по 11 ранг - ад. Играешь на линкоре - союзники  на эсминцах и крейсерах не помогают против вражеских эсминцев и вообще по 1 сливаются, играешь на крейсере - линкоры стреляют косо и вообще на линию едут из боя. В конце концов определился, что эффективнее всего Фусо - но при условии отменной стрельбы. Если при первых засветах потопить крейсер или ополовинить парочку с последующим развитием успеха, то победа почти гарантирована. Хотя были бои со 100+ урона 3-4 потопленных врагах(в первые 10 минут боя) и слив.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Больше всего бесят союзные ЛК. На них концентрация умников зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

ТС, PS сарказм или нет? Не совсем понятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

ТС, PS сарказм или нет? Не совсем понятно...

Мне было не до сарказма после двух дней на 13-м ранге. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Не буду скрывать, работа над корабельным XVM идёт. Но на скрине просто профильная статистика для наглядного примера. :)

Вот честно. Ну не делайте его сюда, ненадоооооо....  В танках надоело слышать "Ну все 45% на победу, не буду играть, все равно сольем...." так и тут начнется...

Просмотр сообщенияMebius_LW (23 Ноя 2015 - 14:03) писал:

Мне было не до сарказма после двух дней на 13-м ранге. :)

Извини, все равно не понял. Хорошо что такой флаг есть или нет? Флаг есть, правда я опять скатился на 14-й... :(

Если что сорри, туплю. :)

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Вот честно. Ну не делайте его сюда, ненадоооооо....  В танках надоело слышать "Ну все 45% на победу, не буду играть, все равно сольем...." так и тут начнется...

Я лично и не собирался запускать это в массы. Мне танков хватило в своё время. Просто у других мододелов иные мысли по этому поводу. :)
08:07 Добавлено спустя 1 минуту

Извини, все равно не понял. Хорошо что такой флаг есть или нет?

Если что сорри, туплю. :)

Я даже если выше не поднимусь в рангах, буду носить его на флагштоках ради памяти этих адовых боёв. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Я лично и не собирался запускать это в массы. Мне танков хватило в своё время. Просто у других мододелов иные мысли по этому поводу. :)

Жаль, что однажды он появится. Надеюсь, что установка будет столь заморочена что он не получит сильного распространения.

Я даже если выше не поднимусь в рангах, буду носить его на флагштоках ради памяти этих адовых боёв. :)

Вот теперь понятно. Но его ж кажется заберут по окончанию. На вскидку не помню.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 284 боя

Ого, я то уже начал унывать, что за вчерашний день с 10 ранга так и не смог на 9-й перейти, хотя однажды не хватало для этого только одной звезды. А оказывается у меня еще не все так плохо:). 13 ранг проскочил со свистом. Больше возни вышло со второй звездой на 14-м ранге. Взял ее с восьмой попытки. И на 12 была заковычка с одной звездой, но там тоже попытки с 5-й ее прошел.

Шел с самого начала, с 18 ранга. Почти все бои играл на Фусо. Были несколько на Нюрнберге и Огневом, но для РБ они не подходят. Прошел до 10-го ранга за 2 вечера, играл много, около 56 боев насчитал. В 2 из 3 боев, а может быть и чаще, получал "основной калибр". Перед РБ до Нагато не хватало около 30к опыта, дойдя до 10 ранга примерно столько же лишнего на Фусо осталось.

Но потом перешел на 10 ранг и тут что то не получается. Если на Фусо смело шел вперед, броня танковала, снаряды все пробивали и вообще все получалось, то здесь картина обратно противоположная.

В боях почти все время мой лк горит, ремонтная команда редко держится заряженной более 30 сек. Хилка заканчивается к середине боя. Поджигается от всего. Каждый второй залп, прилетающий в меня поджигает. Играя на Тирпице на меня сагрился Киев. без проблем пожарами и фугасами снял с меня треть хп. Перестреливаюсь на Колорадо с Могами - это ад. Я с него 1020, он мне 5к фугасом + пожар. На Фусо я даже близко так не горел. Без страха шел вперед, давил, жил достаточно долго под фокусом нескольких крейсеров, и в итоге выходил победителем, одним словом делал то, что должен делать линкор. И дело даже не в команде. В РБ те же игроки, что и  врандоме и играют они также. Просто, как уже писал в одной теме, в РБ все косяки и недоработки баланса техники, проявляются гораздо четче, чем в  рандоме.

P.S. А еще у меня глаза на лоб полезли, когда мой Колорадо, под диким ромбом  начал 406 мм бб-снаряды съедать на треть хп за залп. 

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Короче, резюме:

1) нервов на этот режим не хватает!

2) От тебя ничего не зависит

3) Командной игры нет! Каждый делает что хочет!

4) Балансировки поскиллу так же нет!

Парни, я так глубоко не анализировал, да и опыт в ранговых, наверное, у меня не такой большой для анализа. Примерно за 6 часов игрового времени всего (в течение 2-х дней). Дошёл с 18-го до 12-го. Нигде долго не зависал...так получилось.

На что обратил внимание.

Нервов не хватает, как и в случайных боях. Тут разницы нет.

Ну вот с тем утверждением, что от тебя ничего не зависит, не соглашусь.

Тут логика проста. Чем меньше кораблей, тем больше степень зависимости от каждого отдельно взятого игрока.

Мне понравилось, что в ранговых боях команда более сплочена, это видно не вооружённым глазом. Собираются в основном игроки, нацеленные на победу, на не такие которые вышли "поиграть ради удовольствия". Это всё безусловно накладывает отпечаток на стиль игры, взаимодействие между игроками и, порой, кажется "...вот наконец... вот то, чего я ждал...наконец-то к моему мнению прислушиваются...наконец-то игроки начали переписываться ради желания победить, помогают друг другу..." Конечно же, не в каждом бою, что тут и говорить, но подвижки в сторону взаимодействия между юзерами на голову выше, чем в тех же случайных боях.

Соответственно п.3 скопированного сообщения у меня тоже вызывает сомнение. Понятно, что автор имеет своё мнение, но поймите, Вы же все случайным образом подбираетесь в команду. О каком чётком взаимодействии может идти речь? Это не клан, не команда....это, по сути, случайный бой в составе команды из 7 кораблей вместо 14-ти....

А баланс пока жжёт, тут нет вопросов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Жаль, что однажды он появится. Надеюсь, что установка будет столь заморочена что он не получит сильного распространения.

Вот Вам он и не понадобиться. Он не для нытья сделан.
Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

На фусо очень даже можно тащить. Не то что вчера у меня был бой на океане. Я на фаракуде с 1300 хп побежал захватывать базу противника. В то время по не понятной мне политике наш фусо выписывал кренделя на удаленной дистанции. Впрочем как и амер линкор шестого лвл противника. Даже после того как я завалил мутсуки которая положила на него глаз. Но фусо не оставил свое занятие при 90% хп. А вот мне пришлось бодаться с почти таким же недобитым огневым. Ему удалось артоггем слить нашего зухо. Пару моих попаданий по совку и он решил уйти в туман. Тут обьявляется боку противника. я начинаю поливать его. Привет цитадельки! Краем глаза понимаю что огневого сливает линкор. Обе базы наши. Понимаю что победа у нас уже в кармане... Иии! Меня накрывает звено бобров! Просто царапина за авик! Поражение!!! Гребаный фусо как-то умудрился слиться!!! Эх! Пока сам не затащил. Фиг кто тащить будет.(

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Мурманск тащит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

P.S. А еще у меня глаза на лоб полезли, когда мой Колорадо, под диким ромбом  начал 406 мм бб-снаряды съедать на треть хп за залп. 

А я от Тирпица в нос на Нагато получил на 34К урона... Мы оба были в шоке :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

У меня последний бой на 11 ранге (переход на 10-й несгораемый) был веселый.

Топовый фусо на карте пролив сразу полез в камни возле респа на вражескую базу в одиночку, на вопрос что творишь, ответил я уже спать хочу. Союзный конго пол боя проспал (но слава богу потом проснулся и помог). Эсминцы и крейсер наш как-то сразу ушли на дно (поближе к фусо, который был уже там) и в итоге остались мы втроем - я на аобе, конго и совецкий Эм (я их названия не запоминаю) против почти фуловой команды соперника. Понятное дело что слив, но решили отдать жизни подороже, а соперник попер в наглую напрямую. И тут у нас начался аццкий затащунг, наш эм сыграл просто здорово - и в дамаг смог, и в точки. Короче на тоненького по очкам взяли (у них 1 фусо в живых остался, а я помер - с 45 хп минут 5 от фусо прятался, но он меня все же засветил - я был в углу карты,некуда было удрать). 

Вот так красиво и стремно я вошел в 10 ранг. Пацанам,которые затащили бой - большой респект (реплей не пишу,поэтому ники не назову), но я им благодарностей отвесил - может Леста им чего отсыпет в конце недели! :)

Это было в субботу ночью????просто похожий бой я на ЭМ огненом...в конце мне писали очень приятные вещи(в конце забадал эм минитазика и Нюру КР на второй базе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Спасибо Мэб за yпоминания скромного пирита:honoring:

По ощyщением действительно 13 ранг пока был самым трyдным: 2 шага вперед два назад, причем обиднее всего конечно же именно те проблемы, которые ты описал, которые никак не связаны ни с РБ и с рандомом: половина сливов была именно из-за АФК и неадекватного поведения ранговиков-союзников, ЭМов, которые вместо захвата точек yносятся в край карты искать АВ в самом начале игры.

Еще меня слегка раздражает, когда в РБ вижy Конго или немца 5 левела, ибо не понимаю смысла выводить и в РБ понимая, что  противников бyдyт против Конго - Фyсо, против Кенига - Клив\Аоба.

Основные доводы - y меня нет шестерок, я новенький но хочy играть, а мой контр довод: прокачай шестерки и приходи, не подставляй командy -  не проходит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

"13 ранг" - это как чистилище для грешников. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Это было в субботу ночью????просто похожий бой я на ЭМ огненом...в конце мне писали очень приятные вещи(в конце забадал эм минитазика и Нюру КР на второй базе)

Это было в пятницу-субботу ночью. Там Эмка пару крейсеров забрал, а в конце фулового конго на лопатки положил и побежал быстренько точки отжимать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

Ого, я то уже начал унывать, что за вчерашний день с 10 ранга так и не смог на 9-й перейти, хотя однажды не хватало для этого только одной звезды. А оказывается у меня еще не все так плохо:)

Шел с самого начала, с 18 ранга. Почти все бои играл на Фусо. Были несколько на Нюрнберге и Огневом, но для РБ они не подходят. Прошел до 10-го ранга за 2 вечера, играл много, около 56 боев насчитал. В 2 из 3 боев, а может быть и чаще, получал "основной калибр". Перед РБ до Нагато не хватало около 30к опыта, дойдя до 10 ранга примерно столько же лишнего на Фусо осталось.

Но потом перешел на 10 ранг и тут что то не получается. Если на Фусо смело шел вперед, броня танковала, снаряды все пробивали и вообще все получалось, то здесь картина обратно противоположная.

В боях почти все время мой лк горит, ремонтная команда редко держится заряженной более 30 сек. Хилка заканчивается к середине боя. Поджигается от всего. Каждый второй залп, прилетающий в меня поджигает. Играя на Тирпице на меня сагрился Киев. без проблем пожарами и фугасами снял с меня треть хп. Перестреливаюсь на Колорадо с Могами - это ад. Я с него 1020, он мне 5к фугасом + пожар. На Фусо я даже близко так не горел. Без страха шел вперед, давил, жил достаточно долго под фокусом нескольких крейсеров, и в итоге выходил победителем, одним словом делал то, что должен делать линкор. И дело даже не в команде. В РБ те же игроки, что и  врандоме и играют они также. Просто, как уже писал в одной теме, в РБ все косяки и недоработки баланса техники, проявляются гораздо четче, чем в  рандоме.

ОГНЕВОЙ НЕ ПОДХОДИТ????????я на нем с 18 до 10 дошел за два дня(65%играл на нем)просто огонь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию