Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

"Серебряная лига" и вечный 13-й ранг

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Ого, я то уже начал унывать, что за вчерашний день с 10 ранга так и не смог на 9-й перейти, хотя однажды не хватало для этого только одной звезды.

Тут жалуются,что до 10го сложно побеждать/дойти,так это еще не сложно по сравнению с тем,что будет после 10го.А вот после 10го начинается настоящий ад-одна победа,~5 поражений и так по кругу.Ну это у меня,может кому то больше везет:B,плюс такой концентрации негатива даже в рандоме не встретишь.

Изменено пользователем Dezmn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 581 бой

ОГНЕВОЙ НЕ ПОДХОДИТ????????я на нем с 18 до 10 дошел за два дня(65%играл на нем)просто огонь!!!

Значит просто не понял его предназначение, т.к. просто не знал, что на нем делать

Тут жалуются,что до 10го сложно побеждать/дойти,так это не сложно еще по сравнению с тем,что будет после 10го.А вот после 10го начинается настоящий ад-одна победа,~5 поражений и так по кругу.Ну это у меня,может кому то больше везет:B,плюс такой концентрации негатива даже в рандоме не встретишь.

Ты не одинок в этом. Нас таких как минимум двое:great:

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Угу, вот эта самая причина, почему я уже второй раз ХОЧУ играть на ЛК, а в результате играю на крейсере. Как-то на КР легче влиять на исход боя в РБ. Что на Атланте было, что на Мурманске. Чувствую, зря я купил Амаги для 1-10 рангов, придется на Атаго кататься... наверное.

ПС. 4 боя на Уорспайте, 1 победа, 25%, 80к среднего. Сдался, купил Мурманск, 86%, 57к среднего. Боев мало, однако, результат, е мое.

Если есть,  то бери Гремящего. Если нет то Огневой или Гневный. По уровню влияния на результат грамотный эсминец на голову превосходит крейсера, про ЛК вообще речи нет.

PS: Пока в золотой лиге не играл, но чую мои планы на покатушки на Тирпице накрылись медным тазом. Прийдется ударными темпами прокачивать Огневого и брать МегаИмбу для рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Плюсую...особенно достали афкашники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Еще меня слегка раздражает, когда в РБ вижy Конго или немца 5 левела, ибо не понимаю смысла выводить и в РБ понимая, что  противников бyдyт против Конго - Фyсо, против Кенига - Клив\Аоба.

Основные доводы - y меня нет шестерок, я новенький но хочy играть, а мой контр довод: прокачай шестерки и приходи, не подставляй командy -  не проходит. 

Пф, Кенинг еще ничего. У меня дико подгорело когда я увидел в рангах стоковую Фурутаку, которая первым делом поперлась брать точку под фокусом вражеской команды.

По поводу АФКшников подпишусь, за те 19 игр которые мне понадибились для перехода с 13 на 10 уровень было 2 шт в нашей команде и еще 2 раза во вражеской.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Тут жалуются,что до 10го сложно побеждать/дойти,так это еще не сложно по сравнению с тем,что будет после 10го.А вот после 10го начинается настоящий ад-одна победа,~5 поражений и так по кругу.Ну это у меня,может кому то больше везет:B,плюс такой концентрации негатива даже в рандоме не встретишь.

Проблема в том, что на 7-8 соверешенно другой стиль игры в рандоме. Если на 5-6 бодрое рубилово, то 7-8 - это унылое стоялово. И народ на Норках просто не в состоянии осознать, что не надо прятаться за дальними островами или тереться у синей линии, а надо идти вперед и поддерживать захват точек. Отсюда и проблемы: половина команды играет в ранговые бои с захватом и удержанием точек, другая половина - в пострелушки с 20+ км. И пофиг на захват баз и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Если моей нервной системы хватит до 10 ранга, я напишу свои 5 пфеннингов о игре в "Золотой лиге". :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

я страдал в нём, в итоге я провёл 22 боя в 13 ранге! 

Везет же!
Я так надеялся задержаться в "серебрe" хотябы боев так на 30-40, чтобы вкачнуть Нюрнберга и еще что-то, но ВПР понял мои коварные замыслы и закинул меня в 10-ку с 12-го после 8-ми боев (с одним поражением и одной зажатой конфискованной при переходе звездой). Причем, что я только ни делал, как только ни сливался .. все тщетно. Команды тянули и все, и ничче с этим не сделаешь. (Правда, своих топить я не пробовал ... но, порой, очень хотелось). ... Теперь приходится топраться на этих 8-ках, когда так нуженa серa... :-/

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Если моей нервной системы хватит до 10 ранга, я напишу свои 5 пфеннингов о игре в "Золотой лиге". :popcorn:

Первые бои на 10-м ранге настоятельно рекомендую проводить на асбестовом стуле ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Везет же!

Ну не знаю, можно ли назвать это везением. :) Кстати, с вами мы были в команде и выиграли бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

...не льстите себе...нас трое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций

Первые бои на 10-м ранге настоятельно рекомендую проводить на асбестовом стуле ;)

Я уже приобрел себе вот это :trollface:

wsDlnAC.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ну не знаю, можно ли назвать это везением. :) Кстати, с вами мы были в команде и выиграли бой.

ну дык, грю жи, это я не виноват. Это Великий Питерский Рандом чудачил ... :rolleyes:

По ощyщением действительно 13 ранг пока был самым трyдным: 2 шага вперед два назад, ...

Ну дык, он на то и 13-й, чтобы было трудно. Я как знал, что надо было с него начинать, а то получилось как ... см. выше :-(

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вот и пришел час когда цветная статистика цже есть в клиенте. Надеюсь разработчики сделают этот мод запрещенным.внедрение статистики в одной игре в клиент мы уже наблюдали...здесь этого не надо нам!!!!

пусть будет. как и там распугают вменяемых игроков и онлайн наконец то вырастет - раки смогут с раками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 012
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 135 публикаций
26 610 боёв

Не буду скрывать, работа над корабельным XVM идёт. Но на скрине просто профильная статистика для наглядного примера. :)

Коварно, коварно... А народ тут толкается, спорит, чуть до драки не дошло...:ohmy:

...........

Я даже если выше не поднимусь в рангах, буду носить его на флагштоках ради памяти этих адовых боёв. :)

Такая же история - флаг заработан матом и кровью...:playing:

.............

Но его ж кажется заберут по окончанию. На вскидку не помню.

Не заберут, останется!! 

Со звёздами заберут, а "Порт-Чикен" останется.:medal:

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Я стартанул с 14 ранга и у меня было 3 звезды (прошлом сезоне 15 ранг). В первом же бою взял 13 ранг... и потом... провел более 40 боев при 51% побед и результат я так и не вырвался с 13 ранга до середины дня воскресенья ... далее ушел поделам и вернулся к 12 часам ночи... и Карл... 7 побед подряд! На Гремящем! и у меня 11 ранг.. после чего я лег спать!

У меня примерно все также, и четыре звезды на 14 ранге - и два выходных боев, и я все еще на 14 ранге с одной звездой, и то благодаря тому что 15 ранг несгораемый, и на нем я был не однократно.

Так что как уже сказал - все такое же начало, но вот успех еще за большими горами- пока качусь вниз.

Вероятно что все остальные растут и играют лучше

Рад за них. Ну а я снова начну искать звезды на 14 ранге- впереди месяц- может к концу срока и доберусь до того что было в самом начале. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Все по сути, все проблемы изложил как оно есть. Бот это тот кто весь бой стоит или кто очухивается минут через пять?, потому как второй вариант в каждом втором бое, и чаще это эсминец (единственный в команде) или ЛК. 11-13 ранги, действительно ад:teethhappy:

5 ранг то же не сгораемый?

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
Участник, Коллекционер
4 489 публикаций
13 311 боёв

Да вроде проскочил, пару раз не дали правда звезду снять с 11 на 10 но через несколько попыток взлетел, хотя пришлось вылезти из кожи в последнем бою на 10 ранг, там я c одном ГК остался и вражеский ЭМ последний с одним ГК который бил наш Авик но я успел на форсаже прилететь в буквальном смысле, спас авик и убил ЭМ) и привет 10 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

С выходом ТУ для 0.5.1.2 сегодня возможно уже всё поменяется, крабы сбросят клешни в ранговых и начнут попадать по таким же как они и ты проскочишь этот несчастливый 13-й ранг :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию