Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Дзен ранговых боев

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Отдельное спасибо за снижение порога входа в РБ.

Николас теперь отжигает или зажигает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Кстати, кто-нибудь знает, какой повышающий коэффициент доходности поставили в РБ? Мне кажется где-то на 50%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Кратко игру в РБ сейчас можно назвать "в погоне за суповым набором". :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А мне РБ очень понравились. Вроде получается, ну или я так думаю что получается.

вообще играю плохо. в рб более менее.

И мне РБ нравятся. Это разнообразие. Просто главное не думать, что в РБ есть баланс по скилу или подобную муть и все становится хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Ай, сейчас напишу и помидоры в меня полетят :trollface:...ну да ладно.... 

Мне нравится, что в игре есть игроки нИочИнь и есть действительно "тащуны", из-за этого игра и разнообразна.

Что бы было, если бы все играли одинаково классно?

Да и вспомните, как приятно, когда остаёшься один против троих, например, но из-за невысокого класса игры и несогласованности действий Ваш соперник проигрывает бой, а Вы остаётесь победителем с домагом, чувством самоудовлетворённости и мешком дублонов. 

Почему в этом случае Вы не пишете на форуме о нубских действиях соперников, а вспоминаете о проигранном бое и своих заслугах только тогда, когда Ваши сокомандники фейлят....Не замечали такого? :B

Лично я стараюсь относится ко всему филосовски....хоть оборись в бою, уходя в бан, на мягко говоря, неадекватные действия со стороны парнёра - это ничего не изменит)))))

Вчера, в самом начале боя в РБ, получив в чате "ну ты и ***", вышел в топ по итогу, оставаясь один на полуфульной Айобе, размотал Нью-йорк и Кливленд, а как следствие добыл победу.

Всё относительно.

Автору темы жирный плюс...берегите нервы.....

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А чего, в РБ у него 50%, на Кливе вообще 66%

66% это до 10 ранга.

Смотрите, что будет на 10 и выше (в торону 1-го).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну я фармлю в РБ на Тирпице и уверенно ползу вперёд( 

Просмотр сообщенияFolk (23 Ноя 2015 - 12:03) писал:

6. Не ругайте сокомандников, не переживайте за поражения. Это ничего не изменит. Просто берете следующий корабль и снова идете в бой. И так раз за разом. Еще раз и снова. Поймите это и расслабьтесь

Главное это правило и будет всё норм :honoring:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

И мне РБ нравятся. Это разнообразие. Просто главное не думать, что в РБ есть баланс по скилу или подобную муть и все становится хорошо

играю в игру с июля месяца...ни разу не задумывался о балансе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 086
Участник, Коллекционер
4 911 публикация
13 891 бой

На тирпице кстати норм заходит)пока не играл, но с 10 на 9 прыгнул с одним поражением. Крейсера получают цитадельки, лк получает тяжелый урон, тут норке выписал на 48к одним залпом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Согласна.

Мне РБ нравятся тем что меньше игроков в командах, бой идет быстрее чем в случайных (я туда из этого и не хожу) и баланс (по крайней мере у меня) отличается на единицу (в случайных больший разброс).

Для меня РБ вообще фаново .

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А чем тебе этот игрок не нравится? 50% в ранговых.

Саша, почему на авике не катаешь этот сезон РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

В настройках игры нужно сделать две галочки:1)завышенный чсв,2)хочу нагибать с края карты на авике ,и будет счастье всем зтатисдам!! Вот и баланс по скилу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А я не согласен с таким подходом как у ТС, именно из-за выхода вы бой на стоках и кораблях 5 и 7 лвл (в зависимости от лиги) очень часто приводят к поражениям, и такие действия подставляют команду. Если вы не хотите играть на победу, то это не значит что другие не хотят победить. Вы подставляете команду и ещё и гордитесь этим. Обраточка то когда ни будь вернётся............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Начал с последнего ранга этот сезон, выходил в бою на варспайте, чередуя прокачку немцев в рандоме (единственная 6 в порту, прокачиваемые выше лвл) - может мне везло, но вчера все 6 боев попадал на адекватную команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

All you need is FARM! :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Вот поэтому и появилась такая тема на форуме :teethhappy:

Все думают о прокачке и только о ней. Ну и фарме.

Ну кроме некоторых :unsure:

Да об этом давно говорили, единственная подстава (для меня), что 7-й лвл будет не топом, я хотел Колорадо из стока выкачать. Хотя, думаю, все равно будет нормально, авиков мало, денег много =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 269 боёв

1. Начиная с 10го ранга, победа как и поражение не зависят от ваших действий в 90% случаев. Пока в вашу команду может забросить ТАКОГО игрока, ваши действия влияют лишь на ваш заработок. У 90% боев исход известен еще в момент подбора команд, был бы оленемер это было бы видно сразу. Поймите это и расслабьтесь

2. Забудьте про победу, играйте как в рандоме. Качайте стоковые корабли, зарабатывайте серебро, переобучайте капитанов. Это не сарказм, я серьезно, сам катаю на стоковом Новом Орлеане, сейчас заработаю серебра и буду качать Лекса. Даже если вы не такой, все остальные в вашей команде такие. Поймите это и расслабьтесь

3. Ранговые бои это не сражения равных по скилу. Это ровно точно такой же рандом. Точно такой же фарм. В рандоме фармят 10ку. В РБ фармят 1 ранг. Поймите это и расслабьтесь

4. АБСОЛЮТНО любой игрок может взять 1 ранг. Даже ОН. Поймите это и расслабьтесь

5. Самый лучший корабль для РБ это Тирпиц. Тирпиц фармит! Поймите это и расслабьтесь

6. Не ругайте сокомандников, не переживайте за поражения. Это ничего не изменит. Просто берете следующий корабль и снова идете в бой. И так раз за разом. Еще раз и снова. От вас ничего не зависит это просто фарм. Поймите это и расслабьтесь

Если вас начинает что-то раздражать в РБ, просто перечитайте все 6 пунктов и снова в боль в бой! Еще раз, это не сарказм, это работающие советы!

Спасибо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SQDRG]
Старший бета-тестер
48 публикаций
6 857 боёв

А чем тебе этот игрок не нравится? 50% в ранговых.

Александр когда данный игрок попадется в твою команду ты сразу поймешь, чем он может не нравиться.

А то, что в РБ у него 50%, скажу словами WG: ранговые для таких как он теперь еще проще и легче, пусть теперь скиловые игроки тащут этот ненужный воз к победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Не, ну обидно, что РБ сделали 7-8, нечего качать, этих восьмерок уже и так штук 7 в порту. Вот сделали бы 9-10, гляди я бы уже какую десятку купил :teethhappy:

Ну а фарм в РБ на восьмерках - это отдельная история, его нет. Разве что на премах, с ними все ОК кажись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
13 242 боя

Да об этом давно говорили, единственная подстава (для меня), что 7-й лвл будет не топом, я хотел Колорадо из стока выкачать. Хотя, думаю, все равно будет нормально, авиков мало, денег много =)

Тоже огорчен такой подставе: неспешно накрабил два 7-х линкора и давай опять внизу списка.
Изменено пользователем Greengo777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию