Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Adm_Kolchac

Какой эсминец X лвл вкачать? Посоветуйте!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 530 боёв

Есть Гиринг, устраивает полностью. 

5й перк позволяет подкрасться вплотную и зубами вцепиться в японские эсминцы, им не уйти.

5й перк позволяет накидывать с ГК из инвиза.

ГК - 22 выстрела в минуту, это просто замечательно :)

Гиринг вполне может торпедами.

Наличие заград огня позволяет выжить после 5 заходов Мидвея торпедами, а это дорогого стоит.

Радиус циркуляции - 640м. Маневр - это важно.

Башни вертятся 7.2сек.

Гиринг - это фан в чистом виде!

Огромное спасибо за подробный ответ!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

"Хабаровск" пока не советую. Слишком сложный, да и ребаланс, скорее всего, будет. Начать посоветую с IJN Shimakaze. В ветке США 10-й уровень не имеет ощутимых преимуществ перед 9-м. Все табличные усиления характеристик вполне нивелируются заточкой рук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 530 боёв

"Хабаровск" пока не советую. Слишком сложный, да и ребаланс, скорее всего, будет. Начать посоветую с IJN Shimakaze. В ветке США 10-й уровень не имеет ощутимых преимуществ перед 9-м. Все табличные усиления характеристик вполне нивелируются заточкой рук.

Возьму и япа и амера просто придется подождать денег)) а с Хабаровском согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

НИКАКОЙ. Не стоят они своего ремонта. 

Флетчер имба сам по себе, кагеро боль всех линкоров. Зачем вообще качать СССР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 530 боёв

Тоже мудро!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

обладатель и Шимы и Гири, все фановые этот 15 торпед за 1-н раз мало кто сможет увернуться полюбому с веера 1-4 зайдут.

Гиря весел тем что с ГК по не понятной ни кому траэктории можно заливать, но под конец боя можно остаться без башен совсем.

торпеды тоже веселые 16,5 км дальность хорошая веера чуть хуже чем у шимы, но попадать можно+ можно поставить заградку вместо ускорения поставить флаг на скорость. так что думай сам кто ты? спамер из инвиза или снайпер из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Есть смысл,  если  совковый экипаж выкачан до небес на Мурманске, как например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KRONE]
Участник
59 публикаций
17 041 бой

Есть Гиринг, устраивает полностью. 

5й перк позволяет подкрасться вплотную и зубами вцепиться в японские эсминцы, им не уйти.

5й перк позволяет накидывать с ГК из инвиза.

ГК - 22 выстрела в минуту, это просто замечательно :)

Гиринг вполне может торпедами.

Наличие заград огня позволяет выжить после 5 заходов Мидвея торпедами, а это дорогого стоит.

Радиус циркуляции - 640м. Маневр - это важно.

Башни вертятся 7.2сек.

Гиринг - это фан в чистом виде!

Вот теперь похоже и я определился))СПС за совет. Ломало между японцами(Кагеро хочу), но тк есть Симс то теперь точно к Амерам подамся. Кстати Симс вроде стал у меня раскатываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 485
Участник, Коллекционер
5 222 публикации
14 453 боя

Автор по Гиринг забыл дописать кое чё, это отвратная стоковая скорость, и башни ГК которые могут вылететь от первого залпа кагеро или шимы. Не раз я так выходил в дуэль и первый же залп ломал две носовые ГК, а раунд только начался. Ну и катаешь все оставшиеся время с кормовой ГК и играешь от торпед( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Вот теперь похоже и я определился))СПС за совет. Ломало между японцами(Кагеро хочу), но тк есть Симс то теперь точно к Амерам подамся. Кстати Симс вроде стал у меня раскатываться.

Сегодня взял Шиму. Теперь я точно говорю, бери Гиринг. Почему? Просто посмотри мою статистику по ним )

И да, Шима дико скучная, метать торпеды по КД - это жесть какое унылое занятие.

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Автор по Гиринг забыл дописать кое чё, это отвратная стоковая скорость, и башни ГК которые могут вылететь от первого залпа кагеро или шимы. Не раз я так выходил в дуэль и первый же залп ломал две носовые ГК, а раунд только начался. Ну и катаешь все оставшиеся время с кормовой ГК и играешь от торпед( 

Гиринг не имеет "стоковой" скорости. Он имеет единственную комплектацию. Просто у него в принципе скорость ниже, чем у Шимакадзе и Хабаровска...
Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 129
[ODINS]
Участник
14 812 публикации
35 330 боёв

Интересно у кого башни ГК хрустальнее  у Шимы или Гири?))  Один лучше догоняет ,другой убегает ...  Заградка конечно не плохо , но как постоянно "сиять" на 10 ом уровне  не больно?  Или такм уже по ЭМ и не стреляют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Интересно у кого башни ГК хрустальнее  у Шимы или Гири?))  Один лучше догоняет ,другой убегает ...  Заградка конечно не плохо , но как постоянно "сиять" на 10 ом уровне  не больно?  Или такм уже по ЭМ и не стреляют?

Заградка на ЭМ не нужна. Башни одинаково хрустальные. Гиринг универсальнее. Заметность у него с Шимой одинаковая, артиллерия лучше в разы.
Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Шиму не надо брать их и так много, и целей на всех не хватает.))))

А если серьезно, то Шима очень нравится 15 торпед в залпе реально карают все, 6 орудий с очень хорошей баллистикой позволяют больно огрызаться на нападки американцев, хотя конечно в перестрелку на ГК лучше не вступать без серьезного повода.

Гиринга правда нет, и сравнить не могу, но 15 торпед против 10, да с бОльшим уроном, плюс возможность увеличить скорость без потери практической дальности (как правило кидать лучше сильно ближе 20км)... :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию