Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PisarevS

с 18 по 10 ранг!!!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Вы просто хотите и, как Вам кажется, умеете на ЭМ играть.

Это не значит, что ЭМ решают в рангах, совсем не значит.....

В серебрянной лиге решают именно эсминцы. Причем советские. Самый бесполезный в серебре класс кораблей это линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 262 боя

Главное на ЭМ не бится до последнего вздоха. Увидел что враги рядом и их больше 1 вали отуда за дымами.

Умиляют когда ЭМ на точке начинает бится с другим ЭМом и против 2 крейсеров.

Все верно....но когда один в один и если ты Эм совок,то надо убивать оппонента...если крейсера в 13+км то тоже можно хотя бы ополовинить соперника!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 025 боёв

Только Фусо. Огневой не понял как юзать, Нюрнберг - слезы ручьем от ваншота в каждом бою. Примерно 56 боев с 18 по 10.

Вкачал кэпу лампочку, хотя говорят, что для ЛК она бесполезна. Проблем с эсминцами стало существенно меньше.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Подтягиваешься к эму километров на 8, идёшь на разворот и вальяжно от него ретируешься, попутно отплёвываясь фугасами. Опытный эм не сагрится, а неопытный....максимум километров до трёх дистанцию сократит...Перед смертью)

Это на линкоре? От Минитазика? Да я вас отгоню и брошу поплевав торпед в след.

Пока вы скилово от меня уходите выскочу с торпами в другом месте, а вы будете 3-4 минуты в бой возвращаться. :trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

В серебрянной лиге решают именно эсминцы. Причем советские. Самый бесполезный в серебре класс кораблей это линкоры.

Начал играть с 12-го ранга на Фусо, поднялся до 10-го с двумя поражениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Да, эсминцы в этом сезоне решают и это плохо . Режим совершенно не интересен кроме Фарма флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Только Фусо. Огневой не понял как юзать, Нюрнберг - слезы ручьем от ваншота в каждом бою. Примерно 56 боев с 18 по 10.

Вкачал кэпу лампочку, хотя говорят, что для ЛК она бесполезна. Проблем с эсминцами стало существенно меньше.

Лампочка помогает из-за острова от притаившегося эма нежданчик не словить, хотя я её не стал ставить, стараюсь если приходится в островах лазить идти так, чтобы в случае чего торпедный веер параллельно курсу прошёл. Правда иногда одну торпеду ловлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Чёт не заметил, чтобы прямо вот так "решают именно эсминцы".

Т.е. остальные в это время нервно курят на ЛК и КР, так? ))))))))))

До 12-го ранга дорос ни разу, вот честно, ни разу не видел, чтобы ЭМ затащил. Зуб даю)))))))

Решает класс игрока, на чём бы он не играл.

Может на ЭМ по комфортнее, это да...но чтобы они одни решали...ну не знаю, не знаю.....

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

24 боя хммм. А вот дальше печаль,  хоть трипитца покупай =)

Изменено пользователем anonym_qjMEc5V1zRqv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Это вы амаге скажите, кто там решает?! ))

Наверно после этого амаги нервно курит в сторонке :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Пока вы скилово от меня уходите выскочу с торпами в другом месте, а вы будете 3-4 минуты в бой возвращаться. :trollface: 

Это говорит о том, что Вы относитесь к умным эмам) Коих по моему личному опыту подавляющее меньшинство) Большинство преследуют "до последнего")

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 025 боёв

Лампочка помогает из-за острова от притаившегося эма нежданчик не словить, хотя я её не стал ставить, стараюсь если приходится в островах лазить идти так, чтобы в случае чего торпедный веер параллельно курсу прошёл. Правда иногда одну торпеду ловлю

В РБ каждый бой приходится лезть в острова на ЛК. Знаю, что нельзя, знаю что крайне опасно, В рандоме никогда в острова не лезу. Но здесь риск оправдан, в виде поддержки союзных крейсеров мощными бабахами. А зачастую остаешься вообще один, а точки брать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Тоже мне " ниньзя" выскочит он...,

как правило Лк ходят с Кр рядом...."ушки" то Вам быстро открутят -Это раз.

В след торпы пускать "нубское дело"-Это два.

И грамотный ЛК уходя от Вас по башенно Вас разберет на запчасти ОФ-Это три..

Не думайте , что Вам всегда "днища" попадаться будут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

дошел до 10 ранга, с 12-го  за боев 20, 3 раза доходил до одной  звезды и 10 ранг,но скидывало до 12 ранга, много афк или с долгой прогрузкой на пол боя союзников, играл на мексике в основном.

сейчас 10 ранг. у меня колорадо и нагато по 30 к опыта и 8 лвл на них прокачаю. но сейчас максимум 7. 

какой линкор лучше из этих в РБ взять? есть хатсухару, но он пока не топ. и есть атаго.

На чем посоветуете катать?)

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Торпы вслед не для того чтобы попасть. А чтобы у ЛК дольше сохранялось ощущение близкого контакта.

И давайте не обсуждать что там оказывается есть еще крейсер, а потом еще и авик.

Вопрос был об ЛК и Эме на океане.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Эсминцы тащат на океане. Особенно японские.

Остались мы вдвоем, я на Фусо, товарищ на Мексике. У красных осталась Минеказа и Нюрберг. Мы наступили на точки и выиграли. Что может эсминец против ходящего галсами линкора? Правильно, ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Мишель, всё может быть. Миник в тактику ниньзя могёт, и этого у него не отнимешь. 

Что КР окажется рядом с ЛК не факт, частенько предпочитают удрать,оставив ЛК ра растерзание. 

Торпы в след- не нубство, вполне нормальный ход, так как они у миника достаточно длинноходные, и с разворотом линкору лучше не спешить, чтобы не словить в борт.

И если эсминец грамотный, он не будет лезть на рожон, а будет именно стараться отогнать ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

дошел до 10 ранга, с 12-го  за боев 20, 3 раза доходил до одной  звезды и 10 ранг,но скидывало до 12 ранга, много афк или с долгой прогрузкой на пол боя союзников, играл на мексике в основном.

сейчас 10 ранг. у меня колорадо и нагато по 30 к опыта и 8 лвл на них прокачаю. но сейчас максимум 7. 

какой линкор лучше из этих в РБ взять? есть хатсухару, но она пока не топ. и есть атаго.

На чем посоветуете катать?)

Из эсминцев советы + возможно зайдут бенсон или фубуки. Из крейсеров только Могами + возможно зайдет Хиппер. По ЛК - пойдет любая 8ка, они все приблизительно на одном уровне с небольшим перевесом в пользу Тирпица.
Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

когда вижу Муцуку в своей команде понимаю что играть придется и за этого парня тоже на своем Имбящем..:sceptic:

а на Нюсе хорошо на подходе к дымам врубать гидру - и брать сочненького свеженького эсминчика в кляре дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[SW-EU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
11 758 боёв

А у меня 17 сантиметров:trollface:. 3 дня как начались РБ, уже меряются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию