Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Born_71

Тактика в ранговых боях

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций
5 724 боя

Я не понимаю смысла в такой тактике в начале боя эсминцы делают захват всех точек а в это время все остальные сливаются за 3 минуты и в итоге остаются 2 эсминца против 6 кораблей и это слив они заходят берут точки при 780 очков захвата и все. Зато все вначале говорят го на захват. Я не понимаю как на Fuso можно за 3 минуты слится это либо полный ракал либо люди заходят в ранги чтоб корабли прокачать и не слить такую им дорогую статку фу таким статистам.:izmena:

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Четыре пожара и аварийная команда ТС на КД, срочно несите огнетушитель!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 740 боёв

О  Born_71 ты наш боГ.:teethhappy: 

Уже 30 минут как тема о РБ не создавалась, но ты спас нас, не дал, не дал засохнуть от информационного/форумного голода. :great:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я не понимаю смысла в такой тактике в начале боя эсминцы делают захват всех точек а в это время все остальные сливаются за 3 минуты и в итоге остаются 2 эсминца против 6 кораблей и это слив они заходят берут точки при 780 очков захвата и все. Зато все вначале говорят го на захват. Я не понимаю как на Fuso можно за 3 минуты слится это либо полный ракал либо люди заходят в ранги чтоб корабли прокачать и не слить такую им дорогую статку фу таким статистам.:izmena: 

Где скрин и ники, кто так сливается :izmena: Надо знать героев в лицо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Не играйте в РБ, и все будет хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Я не понимаю смысла в такой тактике в начале боя эсминцы делают захват всех точек а в это время все остальные сливаются за 3 минуты и в итоге остаются 2 эсминца против 6 кораблей и это слив они заходят берут точки при 780 очков захвата и все. Зато все вначале говорят го на захват. Я не понимаю как на Fuso можно за 3 минуты слится это либо полный ракал либо люди заходят в ранги чтоб корабли прокачать и не слить такую им дорогую статку фу гнильцой пахнет от таких статистов.:izmena:

Смысл в том, что берущие базы эсминцы должны хотябы на 1-2 базах крыть от собратьев крейсера, которые в свою очередь, будучи прикрытыми от эсминев, должны крыть линкоры. А не так, что линкор где-то в 17-20 км "снайперит", крейсера при первым засвете в бега за линкор или куда подальше, а эсминец всю команду оппов на точке встречает, которая спокойно ее перезабирает..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 337 боёв

ЗАЧЕМ КЛЕШНЕРУЧКИ В РБ ЗАХОДЯТ..НУ НЕ ПОНЯТНО МНЕ.

За тем что бы ты не забывал что они тоже есть и играют в эту игру тоже как и ты у словно бесплатную для всех ,не нравиться купи себе отдельный сервер и там гоняй с Каляном и Васькой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Не играйте в РБ, и все будет хорошо.

в рандоме сейчас полная вакханалия: розовые, АФК и неадекваты. Лучше уж здесь помучаться )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

в рандоме сейчас полная вакханалия: розовые, АФК и неадекваты. Лучше уж здесь помучаться )))

Многочисленные отзывы говорят о том, что в РБ творится то же самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Прошёл первые две лиги, не сказать что много неадекватов. Вот начиная с 10 ранга уже вакханалия - лин-сёрферы, чуваки, паркующиеся за островами, и постоянный треш с эсминцами:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

1. Статка набита в кооперативах?

2. 36 боев из 62 виновата команда, а в 26 ты был герой?

3. Чтобы попасть в золотую лигу надо: а) стараться сделать личную игру идеальной; б) стараться в начале боя скоорденировать действия своей команды; в) если команда скоорденировалась без тебя - не отставать от ордера; г) думать перед каждым своим маневром и действием; д) забыть оло-ло-ло; е) учиться на чужих ошибках; ж) учиться на своих ошибках; з) не пить за компом.

Распечатать и читать перед каждой сессией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

1. Статка набита в кооперативах?

2. 36 боев из 62 виновата команда, а в 26 ты был герой?

3. Чтобы попасть в золотую лигу надо: а) стараться сделать личную игру идеальной; б) стараться в начале боя скоорденировать действия своей команды; в) если команда скоорденировалась без тебя - не отставать от ордера; г) думать перед каждым своим маневром и действием; д) забыть оло-ло-ло; е) учиться на чужих ошибках; ж) учиться на своих ошибках; з) не пить за компом.

Распечатать и читать перед каждой сессией.

Ахаха пункт "з" убил:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Ахаха пункт "з" убил:teethhappy:

Кстати самое важное там это "если команда скоорденировалась без тебя - не отставать от ордера;"

Многие тащуны считают что только их решение правильное и как правило таких пол команды. :teethhappy:

Изменено пользователем evilfrog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Сынок не учи меня что делать а стака твоя складываеться вот так 57 % значит столько ты бабла вложил по сравнению с остальными в игру чтоб Серб на платиновых унитазах какал вместо золотых

Мне тебя учить, дядя? Ты старше меня всего на годок. Чему я тебя научу?

А если серьезно, то тему ты создал для плак-плак или чему-то научиться?

Если первое, то извини. Если второе, то крупинка мудрости была в моем совете.

З.Ы. а по поводу бабла - я умею оценивать чужой труд и мне не жалко отдать 150 уе за вещь, которая мне нравится и приносит удовольствие.

Изменено пользователем anonym_S44FqjLSe9gw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Обычно бывает наоборот - эсминцы одной из команд быстро сливаются и бой далее идет в формате 4-5 против 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Кстати самое важное там это "если команда скоорденировалась без тебя - не отставать от ордера;"

Многие тащуны считают что только их решение правильное и как правило таких пол команды. :teethhappy:

Сам был такой: сейчас на Огневом ворвусь на их точку - раскидаю эсминцы, поставлю дымы и уйду. Даже когда получалось такое, то ближе к победе не становились. Чаще - начинал бой на другом корабле. К сожалению, такое наблюдаю каждый бой - либо наш "пойдет только посмотреть" на другую точку, либо их любопытные идут к нам. Итог всегда один - любопытные оставляют свою команду в меньшинстве. Если уходит эсминец, то пишу ему - доживи до конца боя, не светись на чужой точке. Но желанию пульнуть настолько велико, что возвращается всего лишь 2-3 %. Единственный плюс, что если эсминец вернулся с чужой точки, то на него можно рассчитывать до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

1.В каждом бою, без исключения, вся команда идёт на одну точку. И только двое самых умных (два ЭМ или ЭМ+КР) идут на другую, и быстро там умирают. Причём никак не реагируют на вопли "Вернись!!!" от всей остальной команды.

2.Практически в каждом бою при первом же выстреле КР сваливают назад, и ЛК которые шли в ордере остаются сами против ЭМ и АВ.

3.Оставшись вдвоём на ЛК и АВ против их АВ, ты точно можешь быть уверен что твой АВ НИКОГДА не пойдёт брать точку, даже если у него всё равно кончились самолёты.

4.Оставшись на ЭМ с 800 хп против одинокого вражеского ЛК, и с преимуществом в очках захвата, ваш союзник обязательно решит пострелять своими грё фугасами, и сдохнет от первого же ответного залпа.

Это пока все тактики, которые я смог вспомнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию