1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:31:56 Таки кстати, как Атаго в РБ? Я таки до 10 еще не добрался, на 12 трэш, вот думаю если доберусь имеет ли смысл его выкатывать? Или на Норке с Амаги кататься? В Случайных Атаго-огонь Пока не попался под залп линкору все хорошо, но вот только беда в РБ - атаго в первую очередь кормится эмками, приходится иногда уворачиваться от торпед и как прилетит иной раз!!! Один раз даже ваншот от норки словил будучи почти фуловым. Бои проходят на близкой дистанции (в рандоме можно себе позволить поплавать где-то там, здесь приходится быть рядом с передовой), вероятность отхватить в в огромную цитадель на весь корабль очень велика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:36:01 Не так уж и плох Атаго, как о нем говорят) Очень даже норм Таки кстати, как Атаго в РБ? Очень даже норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:41:13 У вас уникальное свойство - рассказывать небылицы и практиковаться в теории. Только вот теория с практикой расходится. Почитаешь так вы прям нагибатор, а на деле 20к среднего на Тирпице при 3 боях. Почему нельзя писать адекватно своим успехам? И че-то не верится в ацкое ПВО тирпица - у меня на Амаги в 2 раза больше сбитых самолетов - 14 против 7. От вас противнике в страхе разбегаются, что дамаг такой маленький? Линкор должен хотя бы свое хп отбивать. Читаем внимательно и не кидаем распальцовку. Лаги. Не было возможности на нормальной машине выкатить Тирпиц, вот и страдал с просадками до 2-4 FPS. Можете посмотреть рандомную статистику, она упорота из-за того что часто играю на максимум и в раш, но там более адекватные цифры игры на более адекватном железе. И по поводу ПВО Амаги - ложь, ложь и провокация. Скриншотами конечно же не одарите в личку? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:50:50 Читаем внимательно и не кидаем распальцовку. Лаги. Не было возможности на нормальной машине выкатить Тирпиц, вот и страдал с просадками до 2-4 FPS. Можете посмотреть рандомную статистику, она упорота из-за того что часто играю на максимум и в раш, но там более адекватные цифры игры на более адекватном железе. И по поводу ПВО Амаги - ложь, ложь и провокация. Скриншотами конечно же не одарите в личку? По-моему распальцовка обычно это ваше занятие. Это к слову. А у вас есть скриншоты. Я после каждого боя скрины не делаю, но ради такого случая седня обязательно сделаю. И да, может у амаги и не такое сильное ПВО как у Норки, но лучше чем у Тирпица. А почти 15 сбитых самолетов в среднем за бой у меня в профиле есть если че. П.С. обычно низкий средний урон объясняется лагами - так легче просто... еще с танков замечано... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:51:00 Таки кстати, как Атаго в РБ? Я таки до 10 еще не добрался, на 12 трэш, вот думаю если доберусь имеет ли смысл его выкатывать? Или на Норке с Амаги кататься? В Случайных Атаго-огонь у меня, пока, на Атаго руки чуть прямее, чем на других. Жжёт норм, эсминцев гоняет и Могами перекидывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 anonym_BXC5KVRRFDd4 Участник 370 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:53:10 И по поводу ПВО Амаги - ложь, ложь и провокация. Скриншотами конечно же не одарите в личку? Какие скриншоты нужны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:54:34 По-моему распальцовка обычно это ваше занятие. Это к слову. А у вас есть скриншоты. Я после каждого боя скрины не делаю, но ради такого случая седня обязательно сделаю. И да, может у амаги и не такое сильное ПВО как у Норки, но лучше чем у Тирпица. А почти 15 сбитых самолетов в среднем за бой у меня в профиле есть если че. П.С. обычно низкий средний урон объясняется лагами - так легче просто... еще с танков замечано... Полностью подтверждаю. Вчера, на Хирю, пытался торпедировать Амаги: снёс он мне всех. Отбомбился один раз и один раз две торпеды вошли. Самолёты на авик не вернулись. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #28 Опубликовано: 24 ноя 2015, 08:58:23 Соглашусь! В составе команд вижу часто, в топ-3 по результатам - ни разу. Ну пару раз нагнуть на Фубуки получалось, но в основном все печально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:06:02 По-моему распальцовка обычно это ваше занятие. Это к слову. А у вас есть скриншоты. Я после каждого боя скрины не делаю, но ради такого случая седня обязательно сделаю. И да, может у амаги и не такое сильное ПВО как у Норки, но лучше чем у Тирпица. А почти 15 сбитых самолетов в среднем за бой у меня в профиле есть если че. П.С. обычно низкий средний урон объясняется лагами - так легче просто... еще с танков замечано... Буду ждать скриншоты, и как выдастся возможность пришлю свои. При максимальной раскачке интегральный показатель ПВО у Тирпица только на 1 значение отстает от показателя Северной Каролины: проседание по урону компенсируется большой дистанцией покрытия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:11:59 Буду ждать скриншоты, и как выдастся возможность пришлю свои. При максимальной раскачке интегральный показатель ПВО у Тирпица только на 1 значение отстает от показателя Северной Каролины: проседание по урону компенсируется большой дистанцией покрытия. Вы щас серьезно? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 anonym_BXC5KVRRFDd4 Участник 370 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:13:21 (изменено) Буду ждать скриншоты, и как выдастся возможность пришлю свои. При максимальной раскачке интегральный показатель ПВО у Тирпица только на 1 значение отстает от показателя Северной Каролины: проседание по урону компенсируется большой дистанцией покрытия. это в сравнении с стоковым без перков и модификаций, чтоль? Изменено 24 ноя 2015, 09:14:44 пользователем anonym_BXC5KVRRFDd4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:14:09 Буду ждать скриншоты, и как выдастся возможность пришлю свои. При максимальной раскачке интегральный показатель ПВО у Тирпица только на 1 значение отстает от показателя Северной Каролины: проседание по урону компенсируется большой дистанцией покрытия. Водички попей, может отпустит 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 844 боя Жалоба #33 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:18:44 Киев и Амаги, но больше Киев, по результативности ему нет равных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
937 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #34 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:20:59 Вчера добрался до 10 ранга,но из подходящих кораблей пока что лишь Atago.Скоро возьму Myoko,буду пробовать на нём Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:24:32 (изменено) Буду ждать скриншоты, и как выдастся возможность пришлю свои. При максимальной раскачке интегральный показатель ПВО у Тирпица только на 1 значение отстает от показателя Северной Каролины: проседание по урону компенсируется большой дистанцией покрытия. Просто распишите дистанции аур и ДПС и поймете что норка примерно в 2 раза превосходит тирпиц. Интегральный параметр это чуть более чем ничто Изменено 24 ноя 2015, 09:24:46 пользователем Folk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:41:42 Вы щас серьезно? Нет, шуточки шучу. это в сравнении с стоковым без перков и модификаций, чтоль? В сравнении с топовым без модификаций и навыков. Просто распишите дистанции аур и ДПС и поймете что норка примерно в 2 раза превосходит Тирпиц. Интегральный параметр это чуть более чем ничто Уже расписывались дистанции и ДПС на этом форуме, и да - урон на 160% больше чем у Тирпица. Однако дальность в 7,2/4,3/3,0 км так же облегчает жизнь. Давайте уже признаем что урон ПВО и шанс сбивания самолета это рандомное значение, и не будем ломать копья в очередном споре на эту тему? Средний урон не показывает максимальное значение и минимальное, не показывает шансы и не известно распределение урона (Гауссовское, линейное, ect). Те случаи когда звено входило в дальнюю ауру и сразу же лишался одного самолета, или же вообще минимальное количество сбитых самолетов за бой - все мы это видели и чувствовали. Единственное что хочу сказать в защиту интегральных значений - заметил что чем они выше, тем чаще получается сбивать больше самолетов за один налет. И мы не знаем почему проседание по ДПС в 160% дает значение 87 очков, против 88 очков у Северной Каролины. Это темное пятно в механике, которую не спешат раскрывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:52:56 Уже расписывались дистанции и ДПС на этом форуме, и да - урон на 160% больше чем у Тирпица. Однако дальность в 7,2/4,3/3,0 км так же облегчает жизнь. Давайте уже признаем что урон ПВО и шанс сбивания самолета это рандомное значение, и не будем ломать копья в очередном споре на эту тему? Средний урон не показывает максимальное значение и минимальное, не показывает шансы и не известно распределение урона (Гауссовское, линейное, ect). Те случаи когда звено входило в дальнюю ауру и сразу же лишался одного самолета, или же вообще минимальное количество сбитых самолетов за бой - все мы это видели и чувствовали. Единственное что хочу сказать в защиту интегральных значений - заметил что чем они выше, тем чаще получается сбивать больше самолетов за один налет. И мы не знаем почему проседание по ДПС в 160% дает значение 87 очков, против 88 очков у Северной Каролины. Это темное пятно в механике, которую не спешат раскрывать. Заведите амаги и норку, и поймете, какую чушь пишете про интегральные характеристики. Норка сбивает много. Амаги сбивает немного. Тирпиц сбивает совсем мало. У вас на тирпице сбито в среднем 3.65 самолета за бой. По серверу средние: Тирпиц 3,29 Амаги 4,49 Норка 7,23 Для сравнения у меня: Тирпиц 5,85 Амаги 9,17 Вы не только пишете чушь, а банально не умеете в контрл+клик, судя по близости вашего значения к среднему. У меня конго сбивает больше вашего тирпица. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:54:24 Нет, шуточки шучу. А очень похоже. Можете умничать сколько угодно, но ПВО Тирпица далеко до ПВО Норки. Это факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 anonym_BXC5KVRRFDd4 Участник 370 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:02:35 Уже расписывались дистанции и ДПС на этом форуме, и да - урон на 160% больше чем у Тирпица. Однако дальность в 7,2/4,3/3,0 км так же облегчает жизнь. Давайте уже признаем что урон ПВО и шанс сбивания самолета это рандомное значение, и не будем ломать копья в очередном споре на эту тему? Средний урон не показывает максимальное значение и минимальное, не показывает шансы и не известно распределение урона (Гауссовское, линейное, ect). Те случаи когда звено входило в дальнюю ауру и сразу же лишался одного самолета, или же вообще минимальное количество сбитых самолетов за бой - все мы это видели и чувствовали. Там много рандома, да, но не настолько, чтоб сравнивать ПВО норки и тирпица. по поводу механики сбития самолетов - там урон не наносится, а считается вероятность сбития самолета по соотношению живучесть самолета/урон всех орудий пво, которые по нему работают. И да, что вы подразумевали под фразой "и не известно распределение урона (Гауссовское, линейное, ect)"? или просто умные слова захотелось написать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:07:07 У вас на тирпице сбито в среднем 3.65 самолета за бой. А как вариант то что меня фокусят редко не рассматривается? Или из области фантастики рассказы? В выставление приоритета могу и практикую, ну а раскачка на полную ПВО у меня произошла всего ничего - 10 боев назад. Так что смотреть показатели за более чем сто боев на Тирпице несколько некорректно, вам не кажется? 10:10 Добавлено спустя 3 минуты И да, что вы подразумевали под фразой "и не известно распределение урона (Гауссовское, линейное, ect)"? или просто умные слова захотелось написать? То что у нас может быть распределение шанса выпадения минимального\максимального урона может выглядеть как зеленая кривая, либо синяя, или же как красная на картинке снизу. Улавливаете разницу в шансах выдать урон отличный от среднего (если считать по вертикали шанс а по горизонтали урон)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию