Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

На чем вы играете в ранговых боях?

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Таки кстати, как Атаго в РБ? 

Я таки до 10 еще не добрался, на 12 трэш, вот думаю если доберусь имеет ли смысл его выкатывать? Или на Норке с Амаги кататься? В Случайных Атаго-огонь :)

Пока не попался под залп линкору все хорошо, но вот только беда в РБ - атаго в первую очередь кормится эмками, приходится иногда уворачиваться от торпед и как прилетит иной раз!!!:ohmy:

Один раз даже ваншот от норки словил будучи почти фуловым. Бои проходят на близкой дистанции (в рандоме можно себе позволить поплавать где-то там, здесь приходится быть рядом с передовой), вероятность отхватить в в огромную цитадель на весь корабль очень велика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Не так уж и плох Атаго, как о нем говорят)

Очень даже норм

Очень даже норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У вас уникальное свойство - рассказывать небылицы и практиковаться в теории. Только вот теория с практикой расходится. Почитаешь так вы прям нагибатор, а на деле 20к среднего на Тирпице при 3 боях. Почему нельзя писать адекватно своим успехам? И че-то не верится в ацкое ПВО тирпица - у меня на Амаги в 2 раза больше сбитых самолетов - 14 против 7. От вас противнике в страхе разбегаются, что дамаг такой маленький? Линкор должен хотя бы свое хп отбивать.

Читаем внимательно и не кидаем распальцовку. Лаги. Не было возможности на нормальной машине выкатить Тирпиц, вот и страдал с просадками до 2-4 FPS. Можете посмотреть рандомную статистику, она упорота из-за того что часто играю на максимум и в раш, но там более адекватные цифры игры на более адекватном железе. 

И по поводу ПВО Амаги - ложь, ложь и провокация. Скриншотами конечно же не одарите в личку? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Читаем внимательно и не кидаем распальцовку. Лаги. Не было возможности на нормальной машине выкатить Тирпиц, вот и страдал с просадками до 2-4 FPS. Можете посмотреть рандомную статистику, она упорота из-за того что часто играю на максимум и в раш, но там более адекватные цифры игры на более адекватном железе. 

И по поводу ПВО Амаги - ложь, ложь и провокация. Скриншотами конечно же не одарите в личку? 

По-моему распальцовка обычно это ваше занятие. Это к слову. А у вас есть скриншоты. Я после каждого боя скрины не делаю, но ради такого случая седня обязательно сделаю. И да, может у амаги и не такое сильное ПВО как у Норки, но лучше чем у Тирпица. А почти 15 сбитых самолетов в среднем за бой у меня в профиле есть если че.

П.С. обычно низкий средний урон объясняется лагами - так легче просто... еще с танков замечано...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я таки до 10 еще не добрался, на 12 трэш, вот думаю если доберусь имеет ли смысл его выкатывать? Или на Норке с Амаги кататься? В Случайных Атаго-огонь :)

у меня, пока, на Атаго руки чуть прямее, чем на других. Жжёт норм, эсминцев гоняет и Могами перекидывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Какие скриншоты нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

По-моему распальцовка обычно это ваше занятие. Это к слову. А у вас есть скриншоты. Я после каждого боя скрины не делаю, но ради такого случая седня обязательно сделаю. И да, может у амаги и не такое сильное ПВО как у Норки, но лучше чем у Тирпица. А почти 15 сбитых самолетов в среднем за бой у меня в профиле есть если че.

П.С. обычно низкий средний урон объясняется лагами - так легче просто... еще с танков замечано...

Полностью подтверждаю. Вчера, на Хирю, пытался торпедировать Амаги: снёс он мне всех. Отбомбился один раз и один раз две торпеды вошли. Самолёты на авик не вернулись.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Соглашусь!

В составе команд вижу часто, в топ-3 по результатам - ни разу.

Ну пару раз нагнуть на Фубуки получалось, но в основном все печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Буду ждать скриншоты, и как выдастся возможность пришлю свои. При максимальной раскачке интегральный показатель ПВО у Тирпица только на 1 значение отстает от показателя Северной Каролины: проседание по урону компенсируется большой дистанцией покрытия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

Буду ждать скриншоты, и как выдастся возможность пришлю свои. При максимальной раскачке интегральный показатель ПВО у Тирпица только на 1 значение отстает от показателя Северной Каролины: проседание по урону компенсируется большой дистанцией покрытия.

Вы щас серьезно?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

это в сравнении с стоковым без перков и модификаций, чтоль? 
Изменено пользователем anonym_BXC5KVRRFDd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Водички попей, может отпустит
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 844 боя

Киев и Амаги, но больше Киев, по результативности ему нет равных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Вчера добрался до 10 ранга,но из подходящих кораблей пока что лишь Atago.Скоро возьму Myoko,буду пробовать на нём:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Просто распишите дистанции аур и ДПС и поймете что норка примерно в 2 раза превосходит тирпиц. Интегральный параметр это чуть более чем ничто
Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы щас серьезно?

Нет, шуточки шучу. 

это в сравнении с стоковым без перков и модификаций, чтоль? 

В сравнении с топовым без модификаций и навыков.

Просто распишите дистанции аур и ДПС и поймете что норка примерно в 2 раза превосходит Тирпиц. Интегральный параметр это чуть более чем ничто

Уже расписывались дистанции и ДПС на этом форуме, и да - урон на 160% больше чем у Тирпица. Однако дальность в 7,2/4,3/3,0 км так же облегчает жизнь. 

Давайте уже признаем что урон ПВО и шанс сбивания самолета это рандомное значение, и не будем ломать копья в очередном споре на эту тему? Средний урон не показывает максимальное значение и минимальное, не показывает шансы и не известно распределение урона (Гауссовское, линейное, ect). Те случаи когда звено входило в дальнюю ауру и сразу же лишался одного самолета, или же вообще минимальное количество сбитых самолетов за бой - все мы это видели и чувствовали. 

Единственное что хочу сказать в защиту интегральных значений - заметил что чем они выше, тем чаще получается сбивать больше самолетов за один налет. И мы не знаем почему проседание по ДПС в 160% дает значение 87 очков, против 88 очков у Северной Каролины. Это темное пятно в механике, которую не спешат раскрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Уже расписывались дистанции и ДПС на этом форуме, и да - урон на 160% больше чем у Тирпица. Однако дальность в 7,2/4,3/3,0 км так же облегчает жизнь. 

Давайте уже признаем что урон ПВО и шанс сбивания самолета это рандомное значение, и не будем ломать копья в очередном споре на эту тему? Средний урон не показывает максимальное значение и минимальное, не показывает шансы и не известно распределение урона (Гауссовское, линейное, ect). Те случаи когда звено входило в дальнюю ауру и сразу же лишался одного самолета, или же вообще минимальное количество сбитых самолетов за бой - все мы это видели и чувствовали. 

Единственное что хочу сказать в защиту интегральных значений - заметил что чем они выше, тем чаще получается сбивать больше самолетов за один налет. И мы не знаем почему проседание по ДПС в 160% дает значение 87 очков, против 88 очков у Северной Каролины. Это темное пятно в механике, которую не спешат раскрывать.

Заведите амаги и норку, и поймете, какую чушь пишете про интегральные характеристики.

Норка сбивает много.

Амаги сбивает немного.

Тирпиц сбивает совсем мало.

У вас на тирпице сбито в среднем 3.65 самолета за бой.

По серверу средние:

Тирпиц 3,29

Амаги 4,49

Норка 7,23

Для сравнения у меня:

Тирпиц 5,85

Амаги 9,17

Вы не только пишете чушь, а банально не умеете в контрл+клик, судя по близости вашего значения к среднему. У меня конго сбивает больше вашего тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554 публикации
6 239 боёв

Нет, шуточки шучу. 

А очень похоже. Можете умничать сколько угодно, но ПВО Тирпица далеко до ПВО Норки. Это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Там много рандома, да, но не настолько, чтоб сравнивать ПВО норки и тирпица. по поводу механики сбития самолетов - там урон не наносится, а считается вероятность сбития самолета по соотношению живучесть самолета/урон всех орудий пво, которые по нему работают.

И да, что вы подразумевали под фразой "и не известно распределение урона (Гауссовское, линейное, ect)"? или просто умные слова захотелось написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У вас на тирпице сбито в среднем 3.65 самолета за бой.

А как вариант то что меня фокусят редко не рассматривается? Или из области фантастики рассказы? 

В выставление приоритета могу и практикую, ну а раскачка на полную ПВО у меня произошла всего ничего - 10 боев назад. Так что смотреть показатели за более чем сто боев на Тирпице несколько некорректно, вам не кажется?

10:10 Добавлено спустя 3 минуты

И да, что вы подразумевали под фразой "и не известно распределение урона (Гауссовское, линейное, ect)"? или просто умные слова захотелось написать?

То что у нас может быть распределение шанса выпадения минимального\максимального урона может выглядеть как зеленая кривая, либо синяя, или же как красная на картинке снизу. Улавливаете разницу в шансах выдать урон отличный от среднего (если считать по вертикали шанс а по горизонтали урон)?

325px-Normal_distribution_pdf.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию