59 anonym_ZpmSUUgBvJPp Участник 143 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:57:33 все верно. В прошлом были горы вайна в самолетах на ту же тему перед появлением "хрюномода" ... В итоге папки стату не потеряли, а наоборот повысили за счет инфы о силе противника. Конечно верно, но вот вопрос " И где эти самолетики теперь ? " Верной дорогой идете товарисчи оленемеры , платные ТУ , ню ню 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:58:00 Я хочу играть как играл, а не стоять сзади. Я не хочу не перед кем хвастаться фиолетовой статой, я не хочу никого оскорблять с красной статой, я хочу чистый скилл)) Скилл - в этой игре?!?!? насмешили. Хотя - некоторые скиллом называют удачный ВБР и постреливание из за спин союзников тогда конечно даааа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 24 ноя 2015, 09:59:22 Не забудем про истеричек в команде, которые увидев "красную" стату "своих" и фиолетовую "чужих", со словами "дануихвсех" уйдут из боя )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:00:24 А почему ХВМ? Как это расшифровывается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Avo4ka Альфа-тестер 434 публикации 2 782 боя Жалоба #65 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:01:01 Я за запрет оленемера, он ничего, кроме порчи жизни, людям не приносит. Раков больше фокусят, потому что они раки (и значит легкий фраг), хороших игроков больше фокусят, потому что они наибольшая угроза (и ее, соответственно, нужно побыстрее устранить или хотя бы испортить "статисту" жизнь и не дать поиграть). Где плюсы-то оленемера этого? А еще слышал слухи, что разработчики официально собираются сделать "ранговый оленемер", т.е. в бою будет показываться ранг. Хорошо, если это будет только в самих ранговых боях, а вот если в рандоме, то... и красных, и фиолетовых, и зеленых? всех фокусят? дак это же классно, стрелять начнут. А то раньше башнями туда сюда вертели и не стреляли.... думали в кого бы... 10:01 Добавлено спустя 0 минут Не забудем про истеричек в команде, которые увидев "красную" стату "своих" и фиолетовую "чужих", со словами "дануихвсех" уйдут из боя )) это ж классно, мне больше фрагов достанется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #66 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:02:21 Меня очень забавит ситуация: многие хорошие игроки в один голос говорят, что хотят комфортной игры и не хотят фокуса, а им только и твердят да у вас чсв, да вы лицемеры, да вы трясетесь что статка упадет)) ну-ну) по-моему в этой теме уже есть проблески конфликта на почве цвета статки, а вы в игру хотите это безобразие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Avo4ka Альфа-тестер 434 публикации 2 782 боя Жалоба #67 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:10:29 А почему ХВМ? Как это расшифровывается? XVM: eXtended Visualization Mod - расширенная визуализация мод Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:13:54 (изменено) Меня очень забавит ситуация: многие хорошие игроки в один голос говорят, что хотят комфортной игры и не хотят фокуса, а им только и твердят да у вас чсв, да вы лицемеры, да вы трясетесь что статка упадет)) ну-ну) по-моему в этой теме уже есть проблески конфликта на почве цвета статки, а вы в игру хотите это безобразие. Дело не в том, что статка упадет. Дело в том. Какой-нибудь Ямато с неплохой статой, попавший против двух АВ просто гарантированно отправится на дно в первые минуты боя. Как и любой крейсер или АВ. Изменено 24 ноя 2015, 10:14:07 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Skaz Альфа-тестер 344 публикации 2 342 боя Жалоба #69 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:14:28 Я скажу более, попахивает неким лицемерием. К примеру играя на десятках, ты знаешь почти всех активно играющих игроков, и их приблизительную стату, ввиду того, что их реально мало. У меня лично нет ни одной десятки, но я уже их почти всех выучил... Так что единственному, чему может помешать ввод xvm - это унижению песка, ну или средних уровоней. А в этом не вижу особой благородной идеи. Тут ведь как... В те далёкие времена, когда танки были молодыми, а о кораблях самолётах никто и не слышал, оленемера не было. А функционала его хотелось. И не для фокуса воон того папки, а для понимания, на кого в своей команде положиться нельзя вообще. И поскольку оленемера не было, под это дело массово использовали игнор-лист (он выделяет ники в ушах). Заодно выяснили, что у WG список друзей и игнорируемых имеют общий - и небольшой - лимит. )) Базовый смысл оленемера тот же: вот игрок, который где надо прикроет, а вот - рельсоход, который из шифт-прицела ни тебя с чатом, ни карты и не видит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #70 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:14:35 Дело не в том, что статка упадет. Дело в том. Какой-нибудь Ямато с неплохой статой, попавший против двух АВ просто гарантированно отправится на дно в первые минуты боя. Как и любой крейсер или АВ. Так а я о чем, бро)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 975 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:15:12 Я вообще против, чтобы мою стату кто то видел кроме меня. Сколько безудержных оскорблений можно видеть когда у одного человека циферка на 1-2 отличается от другого. Это есть в танках, есть в самолетах, уже и здесь проявляется. Некоторые товарищи, которые мне не товарищи, могут во время боя альтабнуться глянуть результаты игрока и начинают дергать его в чате в бою. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:15:34 во первых баян, во вторых это не подобие xvm, это браузерная фигня, а не клиентское приложение и наконец, не нравится не устанавливай! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 308 Murz Бета-тестер, Коллекционер 946 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:20:24 и красных, и фиолетовых, и зеленых? всех фокусят? дак это же классно, стрелять начнут. А то раньше башнями туда сюда вертели и не стреляли.... думали в кого бы... В первую очередь тех, у кого статка повыше. Некоторые просто по принципу "ах он статюга, ща я ему статку-то пособью", скиллованные игроки будут в первую очередь будут фокусить таких же скилованных, как представляющих наибольшую опасность. Это же уже все было в самолетах. Так что не знаю, чего Вы радуетесь, лично у Вас жизнь сильно ухудшится. Потому что вместо нынешней обычной игры, вам придется уворачиваться от фокуса половины вражеской команды, и хорошо, если в этой половине не будет 2 авиков. В итоге вы не настреляете дамажки и не получите денег, даже если ваша команда победит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 510 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:21:00 (изменено) Меня очень забавит ситуация: многие хорошие игроки в один голос говорят, что хотят комфортной игры и не хотят фокуса, а им только и твердят да у вас чсв, да вы лицемеры, да вы трясетесь что статка упадет)) ну-ну) по-моему в этой теме уже есть проблески конфликта на почве цвета статки, а вы в игру хотите это безобразие. всё очень просто ,не надо смотреть на % пп ,не надо смотреть на средний урон игрока в статистике ,надо смотреть на кол боёв = выживаемость ,ну и на то сколько за минусил противников Изменено 24 ноя 2015, 10:24:04 пользователем Wilhelm_Anton_Souchon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:22:29 1. я уже есть в системе и если скрою, то навсегда останусь в ней, как: 1,5k боев, 65% побед и K/D 2,8 статка не скрывается, а замораживается)) 2. И это не считая того, что можно написать Оленемер 2.0 для которого скрытая статистика не будет скрытой... 1. Наврядли кто-то будет возиться и излучать замороженную стату, которая через пару месяцев станет ну очень неактуальной.2. Поставки свежей статы (через API) всегда можно отключить на сервере. Предполагаю, что разрабам будет нетрудно это забабахать и для отдельных игроков. Как тогда будет работать "Оленемер 2.0"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:24:30 "Олень" чисто для своей команды был бы неплох, а так полностью согласен с ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 stranger64rus Участник 25 публикаций 1 691 бой Жалоба #77 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:26:55 Наверное, минусов все же больше, чем плюсов. Это если в целом и особенно для "граничных" игроков, как фиолетовых, так и красных. И фокусить будут фиолетовых и троллить красных, и задымятся у них стулья Но все же мод поставлю, т.к. сам игрок не очень интересный для фокуса, а на троллинг мне плевать (обычно игнорирую, а под веселое настроение, бывало, отвечал так, что язык до конца боя в ж... засовывали))). Поставлю, конечно, не для того, чтобы кусать локти в начале боя (опять слив!!!) и уж тем более красных оскорблять. Учет, кого фокусить, кого поддержать, исходя из скилла, может дать преимущество. Ведь в команде противника так же может использоваться этот мод. А запрет на использование разработчики не сделают. Потому как ВГ это не интересно. Визуализация статы, полагаю, будет подстегивать некоторых не лучших игроков (которых будут тыкать мордой в эту стату снобы) к ускоренной прокачке модулей, т.е. донату. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 JohnDavis Участник 144 публикации 12 596 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:27:04 В танках наступали на эти грабли... Статистика нужна , прежде всего для собственного анализа игры , но зачем ее кому то показывать. Во многих играх есть пункты: скрыть , открыть , показывать только друзьям или клану . Думаю, что это не сложно сделать . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Wawanya Участник 25 публикаций 5 777 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:27:58 А я вот думаю что стоит ввести данный мод. Пусть все знают всех в лицо. Кто как играет, с каким КПД для команды и т.д. Ведь не зря назвали ОЛЕНЕметр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Avo4ka Альфа-тестер 434 публикации 2 782 боя Жалоба #80 Опубликовано: 24 ноя 2015, 10:28:08 В первую очередь тех, у кого статка повыше. Некоторые просто по принципу "ах он статюга, ща я ему статку-то пособью", скиллованные игроки будут в первую очередь будут фокусить таких же скилованных, как представляющих наибольшую опасность. Это же уже все было в самолетах. Так что не знаю, чего Вы радуетесь, лично у Вас жизнь сильно ухудшится. Потому что вместо нынешней обычной игры, вам придется уворачиваться от фокуса половины вражеской команды, и хорошо, если в этой половине не будет 2 авиков. В итоге вы не настреляете дамажки и не получите денег, даже если ваша команда победит. да пусть фокусят - отойду. Пока будут гоняться команда точки возьмет/отрядные в борт накидают. Ну буду я не первым по опыту, а в середине - главное победа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию