Перейти к содержимому
anonym_fs4n9a1z9uaX

XVM или зло в мире кораблей!!!

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Просмотр сообщенияVallter_ (24 Ноя 2015 - 11:05) писал:

1)Пользователи оскорбляют игроков с низкой/высокой/средней статистикой по тому, что они отличаются от оскорбляющего.

2)Мы добавим возможность скрыть/оставить доступ только по специально сгенерированный ссылке для статистики пользователя.

А вы не хотите для начала выводить в статистику "чистый" опыт без прем-акка? А то до сих пор донаторы в своей стате имеют показатель х1,5 относительно обычных игроков. И на основе этого имеют возможность оскорблять игроков с низким опытом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Какой нафиг реализм, это как если бы в окопе сидело 3 мужиков и на каске каждого было бы написано "Вася, точность стрельбы 2%", "Петя, точность стрельбы 3%", "Ваня, точность стрельбы 20%". Интересно кого бы снайпер противника убил первым...

Так и было...

А как Вы думаете работали снайпера:

Кто в фуражке ходил.

Кто в чистом ходил

У кого бинокль был.

У кого пулемет...

Вот так то мил человек снайпера и работали...

Скажу Вам по секрету в Афгане по караванам "работали" по светлым  лицам  и блондинам...Как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Всем привет!

Мы к модификации "Оленемер" относимся негативно. И вот почему:

1)Пользователи оскорбляют игроков с низкой/высокой/средней статистикой по тому, что они отличаются от оскорбляющего.

2)Идёт фокус по скилованноым/нескилованным игрокам, что зачастую приводит к странному поведению в игре.

3)Самый большой минус - предсказатель победы, из-за которого многие банально выходят из боя и уже изначально играют с пораженческими настроениями. Я десятки раз видел, как этот предсказатель не работает при умелой командной игре. Однако, для такой игры нужен настрой на победу, который мод улетучивает.

Что мы планируем:

1)Мы не будем запрещать данную модификацию, как минимум пока. 

2)Мы добавим возможность скрыть/оставить доступ только по специально сгенерированный ссылке для статистики пользователя.

Да, некоторые предприимчивые граждане хотят спарсить статистику и в такие моды отдавать "старую". Это некоторое время будет даже актуально, но чем дальше, тем меньше ей можно будет доверять - аудитория проекта постоянно обновляется.

1)надуманная глупость. Почему то меня в танках хвалили и приглашали в топ и школой кланы, а не оскрбляли.

А оленей будут оскорблять и без мода. Ваша статистика банов это подтверждает

2)феерическое заблуждение, особенно в этой игре, где от фокуса можно уйти

3) да десятки раз на тысячи верных предсказаний. Если команда умелая, то почему оленемер говорит про поражение то? 

Может команде просто повезло с ЕБР

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Ну, на здоровье. У нас скоро для модификаций будут цифровые подписи - без них замодить клиент будет нельзя. Просто это чуть позже скрытия статки.-)

Неплохо. Может и с ТУ вопрос навсегда закроется. Но это будет касаться только модификаций в папке res-mods, или вообще любых модификаций любых файлов клиента, в том числе в папке res?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

меня оленемер не так напрягает, как ТУ, которая опять работает вроде и всем чхать на это...((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

меня оленемер не так напрягает, как ТУ, которая опять работает вроде и всем чхать на это...((( 

Это что теперь нужно юзать ТУ из-за нерабочих дымов?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Огорчён позицией разработчиков относительно оленемера :(

Эстонец, ты его тестил? Я не заметил вообще никакого преимущества (см. мой предыдущий пост).
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Да, я тоже абсолютно уверен, что чистота моего подъезда связана с ВВП Китая. Но, к сожалению, это не так. -)

Если вы в этом абсолютно уверены, то почему говорите что это не так??? В общем я снова не удивлен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Насчет "фокуса статистов" полная чушь. Фокусят того, кто позволяет себя фокусить. "Статисты" по рельсам не ходят и от залпов уворачиваются. 

Оскорбляют не за стату, оскорбляют за действия/бездействие. А стата уже потом подключается, как аргумент. И если уж я решил пройтись по стате - я в соседнем окне стату открою и буду аргументировать свое мнение о днище.

"Предсказатель победы, из-за которого многие банально выходят из боя и уже изначально играют с пораженческими настроениями" - ну разумеется, дело в предсказателе победы, а не в "великолепной" работе балансера, который балансит две Монтаны против 2 де Мойнов и считает что все в порядке, да?

Конгресс88 прав - необходимо знать, кто находится за спиной. Потому что толпа альтернативно-одаренных на Аутаго знаменита пусками торпед с 3 линии в спину союзникам. 

Господин разработчик, не потому ли вы так возражаете против ХВМ, что с этой информацией могут выплыть многие неприятные вещи? Наподобие режима "подавления статы"? Вы готовы сейчас ответственно подтвердить, что в вашем балансировщике не используется алгоритм, идентичный знаменитому патентованому балансировщику ВГ? 

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Эстонец, ты его тестил? Я не заметил вообще никакого преимущества (см. мой предыдущий пост).

Да, тестил. Но дело не в его работоспособности, а в цензуре на модификации. Меня лишают части информации. Мне это не нравится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Да, тестил. Но дело не в его работоспособности, а в цензуре на модификации. Меня лишают части информации. Мне это не нравится.

Поддерживаю.

В игре:

Значит в какой корабль  стреляем мы знаем....(видим)

А кто за штурвалом нет....(скрыта инфа)

Полная чушь получается, всегда  во всех войнах все знали кто командовал основными кораблями у противника и у кого какой опыт за плечами был...А уж СВОИХ ТО ТЕМ БОЛЕЕ!!!....

Изменено пользователем mishelcOLD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Никакой запрет никакой статистики не помешает мне назвать дно дном, а оленя оленем. Кривые руки кнопкой "скрыть статистику" не спрячешь.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А вы не хотите для начала выводить в статистику "чистый" опыт без прем-акка? А то до сих пор донаторы в своей стате имеют показатель х1,5 относительно обычных игроков. И на основе этого имеют возможность оскорблять игроков с низким опытом.

А почему мы должны как-то притеснять владельцев прем-аккаунта? Они же этот опыт действительно заработали.

11:58 Добавлено спустя 1 минуту

А вот это уже правильный подход, но тогда зачем скрывать статистику если будет действительно рабочее решение?

Так возможность будет опциональной. Может, кто-то вообще не хочет показывать свою статистику. Тут уже выбор человека. Его собственный, а не наш. Клёво же, когда у тебя есть выбор. Не так ли?-)
Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А почему мы должны как-то притеснять владельцев пресс-аккаунта? Они же этот опыт действительно заработали.

Они его не заработали, а получили в виде надбавки только за то, что есть прем. Заработали они то, что выводится в результатах боя в графе "чистый опыт".

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Так возможность будет опциональной. Может, кто-то вообще не хочет показывать свою статистику. Тут уже выбор человека. Его собственный, а не наш. Клёво же, когда у тебя есть выбор. Не так ли?-)

Точно так....И мы будем рады этому.....Всем же понятно, что хорошие результаты прятать ни кто не будет....

Это тоже самое , как нубу сказать:... " я в домике"... меня не видно....:trollface:

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

А почему мы должны как-то притеснять владельцев пресс-аккаунта? Они же этот опыт действительно заработали.

Вы хотели сказать премм-аккаунта? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Основная ценность статистики - это ее точность. Вы же внесли огромную потенциальную ошибку тем, что выводите не чистый, а опыт с премом. тем самым убиваете этот параметр для сравнения.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 715 боёв

Связь между оленем и бездействием отдельных представителей флоры и фауны, дельфинчиков, как натянуто, мягко сказать.

А предсказатель побед тут совсем натяну за уши - кто на него смотрит????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Вроде прем-аккаунта :) а не пресс :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию