Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48397947

В чем фишка игры. Или что делать на 10 лвл?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, у десяток есть один существенный "+" - ты всегда в топе:) 

А вообще ситуация выходит забавная: разработчики пока не торопятся делать контент для 10 ур., потому что еще мало народу выкачала десятки, а игроки не торопятся качать десятки, потому что чего-то такого особенного на 10 ур. нет. Думаю, Леста просто ждет, пока количество 9-10 ур увеличится естественным путем прокачки, занимаясь другими вещами, а когда процент играющих на топах станет больше, тогда и возьмутся за соответствующий контент.

Для себя я определил такой смысл в прокачке (еще с танковских времен): берем определенную ветку, и начинаем качать ее до топа, а после выкупаем все понравившиеся танки/корабли. Причем не обязательно это будет именно десятка, так в танках мне куда больше понравился СТ9 Британии, хотя замененных Action X еще не катал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Не топится 10-ый линкор с одного захода, даже если 12 из 12 вогнать. А при первом налёте это невозможно в силу неповреждённой ПВО и того, что все твоих самолётиков и ждут.

Вот 9-ка "Эссексом" за заход может быть убрана, но см. выше причину, почему в начале боя это трудно.

Не топится, согласен, но сколько ХП останется после такого захода? И сколько ты успеешь настрелять прежде чем авик на 2й заход пойдет? Потеряв в начале 2\3 хп, даже с отхилом особо много уже не наиграешь, бывали, конечно исключения, но в том то и дело, что это исключения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Скажу то, что я когда-то уже говорил. 

На 10 уровне каждый из кораблей становится индивидуально мощным, каждый может повлиять на исход боя. Одни немного лучше в одних ситуациях, другие - в других, но абсолютно каждый корабль силен.

Кроме того, с ростом уровня в большинстве случаев противники становятся более опытными, потому играть против них интереснее. Цена ошибки также возрастает, ровно как и личная ответственность. Больший азарт. 

То есть игра ради игры. Мне интересно играть на мощном корабле против мощных соперников, потому большую часть времени играю на десятке, ровно как и получаю от нее больше всего удовольствия.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А какая цель у игры? Ладно еще одиночные компании - там, для зацепки используют мощный сюжет, диалоги, персонажей, события. А в таких играх, как CS, Дота, Танки, большинство ММО в целом? Исключения есть, естественно, Однако играя в игрушку про войну, задаваться вопросом "в чем фишка топовых юнитов", мне не ясно зачем.

Таким же путем можно спросить, зачем вы ушли с первого уровня? Потому что были корабли сильнее, чем ваш? Ну так да, будут сильней. И вы будете сами идти к сильным кораблям. И дойдя до 10ок будете самым сильным в своем классе. И сражаться будете уже на равных. Сейчас в топах скучно по причине малого количества игроков там. Ведь не скучно же на шестых. Впрочем, я так же прекрасно помню, как в релизе танков было мало десяток. И играли они в такую же игру, как и все остальные.

#Зажрались!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Играю на 6 лвл читаю разные статьи на форуме и надеюсь вопросом а зачем стремиться на самый верхний уровень? На 6 та же игра похожие карты сильные корабли. Что дает игрокам хай лвл? Или там новые возможности? Грабят караваны? Защищают конвои? Ну докачаешься до ямато или мидвея и что с ними делать - тоже что с Фусо и кливлендом - танцевать вокруг кружков. Я сознательно не трогают экономику' баланс и прочее. Я мыслью стратегически' глобально - в чем фишка игры? Я понимаю получение особых возможностей игры на высших ур или переход в другой режим игры недоступный внизу или ввод новых функций или прокачав полную ветку тебе откроют доступ к особому корабль? Но тут нет разницы в песочнице ты или на самых мощных кораблях смысл в крутых кораблях' зачем ползти вверх?

фишка в том,что доить кошелек,сажать зрение\разбалтывать нервы\подсаживать на онлайн игры:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А какая цель у игры? Ладно еще одиночные компании - там, для зацепки используют мощный сюжет, диалоги, персонажей, события. А в таких играх, как CS, Дота, Танки, большинство ММО в целом? Исключения есть, естественно, Однако играя в игрушку про войну, задаваться вопросом "в чем фишка топовых юнитов", мне не ясно зачем.

Таким же путем можно спросить, зачем вы ушли с первого уровня? Потому что были корабли сильнее, чем ваш? Ну так да, будут сильней. И вы будете сами идти к сильным кораблям. И дойдя до 10ок будете самым сильным в своем классе. И сражаться будете уже на равных. Сейчас в топах скучно по причине малого количества игроков там. Ведь не скучно же на шестых. Впрочем, я так же прекрасно помню, как в релизе танков было мало десяток. И играли они в такую же игру, как и все остальные.

#Зажрались!

Ну последнее скорее относится к разработчикам.

так как за тот же за меньший фан чем на 5-6 уровнях на 8-10 уровнях надо оплачивать кучей серебра(дублонов, ПА)

С какого? Там что то есть особенное? Пострелушки на 20км.. ага..

после 4го уровня игра не меняется уже никак - все 4 класса представлены,все системы вооружений уже есть (ну разве что заградка с 6го - но я вас умоляю)

так чем пиу-пиу на 10ке отличается от пиу-пиу на 4ке? (кроме -300к серебра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Del

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

я качал 10ку только из за ямато. остальное менее интересно. зато ямка - море удовольствия с ее мегаПМК и 460мм ГК

АГА,а так же затраты на её мегаремонт....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

я как то в танках на бульдоге ушел на 146к минуса (голда конечно + голдовые расходники)

но тот нагиб который я совершил стоил гораздо больше, чем какие-то игровые фантики

З.Ы. если вы не научились зарабатывать с такой элементарнейшей экономикой мож вам на тетрис перейти? 

Изменено пользователем suiZidal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

если тупо не сливаться, иметь парочку кораблей ниже ЛВл для фарма, то на премакке нет проблем с экономикой для одной десятки в ангаре. фармлю на фусо, иваке, норке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Не сильно нагиб вижу

Я играю для удовольствия (С). Посмотри стату Императора, Ворспайта или Тирпица. Там работа на фарм.

И вообще я Дно. Фабель вон утром обещал из клана выгнать, пришлось тащить ;)

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну последнее скорее относится к разработчикам.

так как за тот же за меньший фан чем на 5-6 уровнях на 8-10 уровнях надо оплачивать кучей серебра(дублонов, ПА)

С какого? Там что то есть особенное? Пострелушки на 20км.. ага..

после 4го уровня игра не меняется уже никак - все 4 класса представлены,все системы вооружений уже есть (ну разве что заградка с 6го - но я вас умоляю)

так чем пиу-пиу на 10ке отличается от пиу-пиу на 4ке? (кроме -300к серебра)

Зажрались игроки.

Вас лично никто не тянет играть на хайлвл технике. Если для вас геймплей тот же, то можете оставаться хоть на втором уровне. Помню в танках парня с 900 боев на МС-1. Ему нравилось так. Высокие уровни более требовательны. И чтобы мотивировать вас играть лучше есть такая вещь, как экономика. Плохо играешь - плати. Либо играй хорошо.

В хай лвл у линкоров есть скорость, маневр, ПВО, ПМК орудия. У авиков больше и сильней авиация, круче корпуса. Эсминцы пускают торпеды на 20км. Это развитие, это более умелые и крутые корабли.

Я вот впервые за все время после ЗБТ наконец сел за штурвал Орлеана. Качался медленно, и вот он мой. И черт возьми, он лучше любого моего другого крейсера! И ни на каком другом уровне до него я такого кайфа не получал.

И как бы это банально не звучало - много ли лично вы пробовали играть на 10ках? На многих ли? Часто ли вы устраивали "Пострелушки на 20км.. ага.."? А часто ли вы пострелушки устраивали на том же конго (дальность стрельбы - 21км). Результативно? Искали ли способ сближения с противником? А что мешает так же сделать на 10ке? Уверяю Вас, утверждающие о грустном геймплее на хайлвл либо созданы для "ранговой песочницы", либо со слов "друга Коли".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Потому-что всегда хочется самого лучшего. как говорится, украсть, так миллион, любить, так королеву.

Изменено пользователем Dibdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

я качал 10ку только из за ямато. остальное менее интересно. зато ямка - море удовольствия с ее мегаПМК и 460мм ГК

В топ-левельных боях кроме Ямато вообще кто-нибудь есть 10 уровня?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

В топ-левельных боях кроме Ямато вообще кто-нибудь есть 10 уровня?))

есть. 10х авиков дофига, ямат и монтан еще больше, чуть меньше 10кр (демонов че то не видать почти), шимок достаточно много, гирингов совсем мало. Это субъективные наблюдения
Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Ну точно так же как в танках - докачивался я до 10 уровня что бы смотреть на божественно прекрасного Мауса, тут - смысл в том что бы созерцать Ямато. Ну и вообще все японцы очень красивые, кроме Изумо.

Красота - самое главное!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

У меня несколько 6-к и как-то уже нет желания качаться до 10-к, тем более без према, да и качатся тут по времени раза в 2 дольше чем в танках, так как бои идут намного дольше. На 6-м уровне собраны одни из самых удачных кораблей в игре, и зачем менять Кливленд на Пенсаколу, скажите? В танках куча 10-к пылятся в ангаре, так и тут будет с такой экономикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Высокие уровни более требовательны. И чтобы мотивировать вас играть лучше есть такая вещь, как экономика. Плохо играешь - плати. Либо играй хорошо.

В хай лвл у линкоров есть скорость, маневр, ПВО, ПМК орудия. У авиков больше и сильней авиация, круче корпуса. Эсминцы пускают торпеды на 20км. Это развитие, это более умелые и крутые корабли.

Я вот впервые за все время после ЗБТ наконец сел за штурвал Орлеана. Качался медленно, и вот он мой. И черт возьми, он лучше любого моего другого крейсера! И ни на каком другом уровне до него я такого кайфа не получал.

И как бы это банально не звучало - много ли лично вы пробовали играть на 10ках? На многих ли? Часто ли вы устраивали "Пострелушки на 20км.. ага.."? А часто ли вы пострелушки устраивали на том же конго (дальность стрельбы - 21км). Результативно? Искали ли способ сближения с противником? А что мешает так же сделать на 10ке? Уверяю Вас, утверждающие о грустном геймплее на хайлвл либо созданы для "ранговой песочницы", либо со слов "друга Коли".

По-моему кто то балабол, не?

orleanpng_9268976_19646488.pngclivpng_2201858_19646500.pnglexpng_6850414_19646508.pngrangpng_2354451_19646515.png

Значит с уровнем более умелые и крутые корабли?

Значит экономика мотивирует - серьезно? И чему она мотивирует раканов на 4-5 уровне или чему она мотивирует хороших игроков, которые в минуса уходят без ПА, даже при победах и хорошем настреле на 10ках.

И пострелушки на 20км я вполне насмотрелся на "Могами" своем.. уныло..но вы можете рассказать конечно,как на своем "Орлеане" вы участвуете в бодром рубилове и сближении с ЛК противника. Но что то подсказывает мне что таки первое предложение поста имеет место быть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Как бы не было прискорбно,но продал Шимаказе,Монтану,и авик 9ур(как там его?япошку)-требовалось серебро. Играю только в ранговые-хоть к чему-то стремиться.

На 10 лвл всё так же,как и на нижних-такие же "сполочённые и дружные команды".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Зажрались игроки.

Вас лично никто не тянет играть на хайлвл технике. Если для вас геймплей тот же, то можете оставаться хоть на втором уровне. Помню в танках парня с 900 боев на МС-1. Ему нравилось так. Высокие уровни более требовательны. И чтобы мотивировать вас играть лучше есть такая вещь, как экономика. Плохо играешь - плати. Либо играй хорошо.

По-моему кто то балабол, не?

Мягко говоря согласен с Shepke,  У Вас да же на Омахе 5 уровня урон выше, чем на Орлеане 8 уровня, а так же убил/убит, а сколько Вы набиваете на Пенсе, некоторые на Ст. Луисе больше набивают, у Вас самообман из за % побед на этих кораблях, однажды команда перестанет тащить за Вас, и Вы сильно разочаруетесь в этих кораблях. 

п/с, а касательно 1-го уровня, то здесь это вообще скрытый режим, так как новички его проходят мимо, играя в кооперативе.........  не поленитесь, зайдите, сильно удивитесь, уровням мастерства игроков.

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию