Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Byldozer

Нужен ли тест ?

Нужен ли тест?  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
4 996 боёв

С каждым месяцем все реже захожу в WOWS. Куча багов, глюков и тд. Одно лечат, второе калечат. Неужели так трудно открыть общий тест (как в танках), что бы после двух недель теста новую версию игры выкатывали в нормальном состоянии. А то такое чувство, что у картошки совсем нет тестеров.

Выходит новая обнова и ..... форум заполняет волна негодования...

Я как человек изредка покупающий донат, не понимаю, за что я должен платить деньги, если я по сути являюсь тестером. Я готов платить за качественный продукт, который будет протестирован огромным количеством людей в реальных условиях игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 111 боёв

Не сыпь под глаз, У нас важней проблемы есть - оленя не дают ставить!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Тест всегда нужен для создания хорошего патча и отладок неполадок. Но в этой игре от теста нету смысла т.к. вводятся 23 нововведения после теста БЕЗ участия на нем и описания в патчноутах.

Надеюсь исправятся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Я и не плачу, 20 000 боев в танках, не вложил не цента, допилят игру и тут и там может буду.

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Общий тест есть. Его включают в преддверии крупного патча на несколько дней для сбора фитбека и статистики. Этого вполне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

тсссс. пусть думает, что тестов нет :trollface:

Ага...

Изменено пользователем anonym_wPWVRs8XfY7t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Общий тест есть. Его включают в преддверии крупного патча на несколько дней для сбора фитбека и статистики. Этого вполне достаточно.

Взял, и всех спалил. Тебя в разведку брать опасно.

П.с. опыт прошлого патча(последнего теста) показал, что тест бесполезен ибо в основном все катают на 9-10. И им по.... в общем на баги и ещё чего, главное на ямато покатать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
4 996 боёв

Взял, и всех спалил. Тебя в разведку брать опасно.

П.с. опыт прошлого патча(последнего теста) показал, что тест бесполезен ибо в основном все катают на 9-10. И им по.... в общем на баги и ещё чего, главное на ямато покатать.

В танках начала так же было. Народ на 10х наигрался, и ушел остальные тестить. Если врубать тест на два дня, то и так понятно, что народ будет на 10х ходить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Тест нужен обязательно, но не как в танках, а нормальный, и самое главное прислушиваться к мнению тестирующих :child: А что бы все не катали на десятках, дать всем первый уровень и очень ускоренную прокачку :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Тест нужен, но такое ощущение что тест и основа - две совершенно не пересекающиеся вещи. Супер тостеров как буд-то нет. Ну и гайдоделы тоже хороши.

​P.S. "Паблус! Я тону!".

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию